Отзывы покупателей о Сверло по дереву Sigma регулируемое (балеринка) Ø30-120 мм (2051211)
Есть в наличии
- Иван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сверло разбалансировано, кривое, при сверлении ходило ходуном, хотя патрон ровный и зажато было хорошо. В результате отверствие получилось не совсем ровное. Лучше бы купил набор коронок.
- Достоинства:
- Не нашел
- Недостатки:
- разбалансировано, кривое
- Закревский В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Полностью удовлетворен заказом
- Иван М***Продавец: Rozetka
Балеринка - ужасная, и это я очень мягко выражаюсь, центровочное сверло с отклонением от оси на 3мм, резцы сделаные как будто из пластилина, при заходе на глубину выше 15мм начинается свистопляска с закусыванием и прочей лабудой (из за отсутствия центровки собственно), 1-2 раза закусило - резец выгибается внутрь, единственный плюс который я нашел это довольно точная линейка, правда этот плюс теряет актуальность после первого закусывания, а оно у вас 100% будет, лучше купите себе набор коронок, будет дороже, но этим вы пользоваться не сможете впринципе, единственный вариант - делать новые резцы и пытаться его отцентровать самостоятельно, но это уже дела интимные
- Достоинства:
- нету
- Виктор П***Продавец: Rozetka
Сверло этого производителя некачественное. Нету перпендикулярности, соосности а про точность я вообще молчу. Изготовлено в сарае или полвале.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Одни недостатки