Отзывы покупателей о Мобильный телефон Sigma mobile X-style 241 Snap Black (4827798524718)
- Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Не долговечен,ломкое соединение на стыке(по электрической части)
- Достоинства:
- Индикаторы и запись разговора во время общения
- Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Неплохой телефон.Пишет разговор неплохо,датчики удобные(наружные) .Если пропущен звонок,смс,зарядка.Простой для разговоров.
- Достоинства:
- Прост,удобен для общения,две сим карта памяти ,запись разговора,черный список...
- Недостатки:
- За два года работы -доволен
- Ферштинський О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
почав щодня виключатись через три тижні
- Недостатки:
- почав щодня виключатись через три тижні
Представник постачальникаРекомендую відправити для діагностики та ремонту безпосередньо в наш СЦ. ссылкаЗа необхідності можлива доставка Новою поштою, у випадку гарантійного ремонту - за наш рахунок
- Ернест Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Дополняю комментарий. Через 2 недели начал выключаться и включаться сам, через месяц перестал работать экран. Сдал по гарантии, в надежде избавиться от этого товара и купить другой телефон для бабушки. Спустя 2 недели экспертное мнение СЦ заявляет, что отказывает в гарантийном обслуживании в связи с попаданием влаги, окислению. Наше мнение — такого быть не может, с телефоном бережно относились и попадание туда влаги исключено. Глядя на комментарии с очень похожими проблемами, напрашивается вывод - причина поломки телефона не в эксплуатации, а в самом производстве телефона. Остался неожиданно неприятный осадок покупки товара на Розетке.
- Ернест Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Через 2 недели начал выключаться, через месяц экран перестал работать.
Представник постачальникаТермін гарантійного обслуговування - 12 місяців. Рекомендую відправити телефон безпосередньо до нашого СЦ (для максимльно швидкого ремонту): ссылка
- Паранчак О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Брали для бабусі, у центрі видачі пробували включити - не включився. Продавець пояснив, що можливо треба повністю зарядити. Вдома простояв на зарядці годину - так і не змогли включити. Буду повертати
- Достоинства:
- нема
- Недостатки:
- навіть не включився
- О.О.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Брали для бабусі, в користуванні нормальний. Але через 8 місяців перестав працювати екран - перетерся шлейф, колись поширена проблема "розкладушок". У сервісному центрі замінили безкоштовно і по гарантії. Та якби це сталося трішки більше ніж через рік, навряд чи хто зміг поремонтувати, у ремонтних майстернях вже навіть таких запчастин нема.
- Достоинства:
- Зручний,
- Недостатки:
- низької якості
- Ірина М***
О і в нас проблема з шлейфом, тільки він «вмер» на наступний день після закінчення гарантіі(( в ремонт не беруть((
- Сергей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Розетка как всегда на высоте. Описание, заказ и доставка все отлично. Телефончик брал маме, она очень довольная.
- Достоинства:
- Отличная и функциональная раскладушка за свои деньги.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та вибір продукції Sigma mobile
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Поки працює,а далі побачу і напишу.
- Машляковская М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Дякую, телефон працює добре, купувала на подарунок
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Юрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Продали б/у, не робочий телефон
Експерт RozetkaДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ваш відгук було передано відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Віталій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Середнє.
- Oleg O***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Купив для Бабусі, включив, все гаразд, але не чутно що хто говорить у трубці, хоча гучність стоїть на повну((!
- Павло К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Я не знаю я ви його юзаєте цей маленький телефон, но для моєї бабусі він дуже добрий. Якщо щось знайду погане напишу....
- Достоинства:
- Недостатки:
- Поки не знайшов
- Антон Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Неберіть
- Недостатки:
- 100
- Вася
пишіть їм в чат
- Антон Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Дуже поганиий
- Недостатки:
- 100
- Иван М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Купил в августе для бабушки. Поработал ровно 2 месяца, потом стал выключаться. Розетка приняла на ремонт, ждали 2 недели. Забрал 31.10.22. и уже сегодня, через 20 дней отнёс и снова ждать 2 недели. Написал заявление, требую не ремонта, а возврата денег или замена на новый, хотя сомневаюсь, что поработает дольше. Это ведь неудобства, родители в другом городе, ездить, возить, сдавать, ждать и, главное без связи. Кто хочет геймер,- берите...((
- Достоинства:
- Отсутствуют!!!!!!!!!!
- Недостатки:
- Быстро выходит из строя.
- Виктория В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Я чую всіх добре, а мене всі чують дуже погано
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Менше ніж за тиждень на екрані з`явилися різнокольорові полоси та мерехтіння.
Поверннув телефон. Чекаю повернення грошей.- Достоинства:
- Зовнішній вигляд, ціна.
- Недостатки:
- Не відпрацював і тижня.
- Мирослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Телефоном задоволений, простий, і головне не шкода якшо розібється чи загубиться. Трошки завелика ціна але це звязано з нинішньою ситуацією в Україні. Якшо лише для дзвінків то можна і подешевше знайти телефон але я захотів саме цей і нежалкую.
- Кристина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
пришёл бракованный , не рабочий, требую возврата денег
- Oleksandr Y***Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Це, можна сказати класична розкладушка, дуже зручна і комфортна. Непоганий акумулятор, декілька днів тримає заряд. Дуже класна функція індикаторів на кришці, бо навіть коли телефон закритий можна бачити сповіщеня.Ще дуже зручно вставляти одразу дві сім-картки. В цілому хороший телефон за хорошу ціну.
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Телефоном незадоволена. Купували для бабці. В користуванні може як раз і підходить для людей похилого віку. Але якість телефону - погана. І пів року не відпрацював. Шкода. Не рекомендую.
- Достоинства:
- Ціна, вигляд, підходить для стандартної сім-картки
- Недостатки:
- Менше ніж через пів року після покупки - накрився, не працює.
- Марина С***
Забула написати в попередньому коментарі: за цих пів року вже здавали у ремонт. Зараз знову поламався. Більше не ремонтуватимемо, бо немає сенсу.
- Светлана С***
Нормальна тут якість! Другий рік користуюсь. Як новий!
- Татьяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Не рекомендую! Брала на подарок маме, а оказалось, что телефон не рабочий вообще. Не проверяется товар перед отправкой.
К тому же возврат товара за наш счёт. Это как понимать?
Подарок не удался, настроение испорчено. Розетке теперь не доверяю.- Достоинства:
- Недостатки:
- Пришёл товар с заводским браком - телефон работает минуту и тухнет, ни один из слотов не видит сим-карты
- Светлана С***
Возврат НЕ РАБОЧЕГО телефона происходит за счёт продавца. Не врите.
- Ірина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Нормальная раскладуха)) пенсионер доволен
- Наталия Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Плохой телефон. За четыре месяца работы вторая поломка.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Покупала бабушке специально раскладушку, чтобы облегчить ей пользование телефоном. Но, телефон проработал ровно полгода, сначала пропал звук, не слышно абонента, затем по экрану пошла рябь. Даже до конца гарантийного срока не доработал.
- Достоинства:
- Раскладушка.
- Недостатки:
- Не качественный телефон.
- Марго
Тоже самое и у нашей бабушки ((
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
На телефоне есть входящие/исходящие и звони и смс и кем то уже установлен код телефона. Сейчас октябрь, но в мае кто отправлял сообщение с этого телефона "танечка меня не будет перезвоню". На деле мне всеравно это сотрудник розетки клацал или возврат от клиента - если я покупаю новый товар то обнаружить что он был в использовании очень не приятно.
- Достоинства:
- Именно то что я хотел
- Недостатки:
- Был в использовании
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Поговорити з кимось можливо було лише на гучномовці, при переключення у звичайний режим - шумові перешкоди і ви ні вас не чути. Товар повернули продавцю, чекаємо на повернення коштів.
- Савчин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Телефон не якісний, спочатку динамік зламався,тепер шлейф
Представник постачальникаГарантія 12 місяців. Не зволікайте з ремонтом. Адреси СЦ за посиланням ссылка
- Дарья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Брала для пожилого человека. Большие кнопки, удобный дизайн. Но максимальная громкость звонка даже в режиме "на улице" слишком маленькая, очень тихо звонит
- Достоинства:
- большие кнопки, удобный дизайн
- Недостатки:
- максимальная громкость звонка даже в режиме "на улице" слишком маленькая, очень тихо звонит
- Алексей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Телефон пришел с браком слухового динамика, оформил возврат почтой justin. Мало того что больше недели находился в сортировочном центре, так в итоге телефон пропал на почте, трек номер посылки перестал отслеживаться. Так что возврат доставлять лучше самому в сервис.
- Недостатки:
- Телефон с браком попался, не работал слуховой динамик.
- LetoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Работает стабильно, большие резиновые кнопки, фонарик, радио работающее без наушников, 2 программируемых кнопки для быстрого вызова контакта (1-9 тоже можно настроить, но м1 и м2 не нужно удерживать). Можно включить отдельные уведомляющие светодиоды (батарея, сообщение, вызовы). Прием и окончание вызова - открытием и закрытием крышки, если куда-то в меню заблудили то можно просто закрыть крышку - при открытии вернется в изначальное состояние. Сам такого пока не делал, могу посоветовать купить магнитный кабель - это должно хорошо упростить процесс заряда для людей которым дается это тяжело.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Кнопки не окрашены зеленым и красным цветом (бабушко фон все таки).
Было бы удобнее с пластиковыми кнопками а не резиновыми, кнопка запуска камеры подошла бы для фонарика (сейчас нужно долго зажимать для включения/отключения, или назначать на джойстике кнопку для управления фонариком).
- VitonПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Ностальгирующе по прошлому и "эксперты" по ценам, для начала вспомните, сколько стоили "те" Нокии, Сименсы, Самсунги, Сони Эрикссоны. Интересно, много ли среди вас найдётся желающих отдать за кнопочный телефон 15-летней давности (пусть даже новый) 100, 200, 300 долларов?
Как по мне, цена вполне соответствует качеству. Аппарат не идеален, но со своей основной задачей вполне себе справляется. Качество передачи голоса приемлемое. Сборка без люфтов и скрипов. Раздельная клавиатура весьма удобная. Подсветка клавиш неравномерная, но вполне достаточной яркости.
Комплектная АКБ в связке с "прожорливым" чипсетом SC6531E – не самое лучшее решение в плане автономности. Кого не устраивает – нокиевская BL-5C на 1020мАч в помощь.
Есть "чёрный" и "белый" списки на 50 номеров каждый, как на звонки, так и на СМС.
Автозапись разговоров, аудиоплеер, FM-радио, будильник, календарь с напоминаниями о событиях (максимум – 20 штук), читалка книг – всё это в телефоне имеется. Радио может работать без наушников. Качество звучания mp3-треков в аудиоплеере посредственное, без низких частот. Ну и книги читать на таком экране – так себе удовольствие.
Со временем обнаружился небольшой глюк: индикатор процесса зарядки АКБ на флипе продолжает мигать даже после того, как экранный показывает уже полный заряд. Если заряжать выключенный телефон, такого не наблюдается.
У меня лично единственная претензия к этой модели – непропорциональные и местами неровные экранные шрифты. Ну и по мелочам – некорректно отображается количество входящих СМС. (соответствующие фото прилагаются).
Местами немного "хромает" перевод меню, хоть и не критично.
И да, для более полной защиты данных пользователя в меню "Конфиденциальность" явно не хватает пунктов "СМС" и "Журнал вызовов".
В качестве резюме: телефонов в таком форм-факторе на рынке не так уж и много и 241 Snap, с учётом цены – не самый плохой выбор. Если хочется чего-то получше качеством – посмотрите на "раскладушки" от более именитых брендов. Но это уже будут другие деньги. Тут, как говорится, каждый решает сам.- Достоинства:
- Внешний вид и качество сборки. Приемлемое качество передачи голоса. Довольно мощное вибро. Ответ на звонок открытием флипа. Наличие "чёрного" и "белого" списков. Возможность установки персональной мелодии на контакт. Автозапись разговоров. Две дополнительные клавиши для быстрого набора.
- Недостатки:
- Неравномерная подсветка клавиатуры. Недоработки в ПО.
- МАЙСАК А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
брал для баьушки...телефон изначально не рабочий....не работает динамик-не слышно звонящего...будем возвращать....
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- не работает динамик. слабая громкость звонка
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Аккумулятор працює 3-4дні. Звук гучний