- Марина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупку не повторила бы.
- Достоинства:
- Громко звонящий.
- Недостатки:
- Не удобен в управлении, мелкие кнопки.
- зеновій м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
це вже другий телефоном задоволений для рибака та грибака супер
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
как телефон надолго хватает, много будильников, напонималки.. Интернет работает, раздает вайфай. Но приложения хотя бы вайбер не работает.
- Достоинства:
- заряд долго держит, защищен хорошо
- Недостатки:
- актуальные приложения нельзя установить (вайбер ютуб и др.)
- Юрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спочастку акумулятора вистачало на 4-5 днів інтенсивного користування. Через дев'ять місяців після покупки батарейка стала тримати близько доби. Це гарантійний випадок? Питання до предстваника Sigma. Дякую.
- Достоинства:
- Сидить у руці добре.
- Недостатки:
- Чомусь не передбачено кріплення до карабіну на шнурок. На водоймі завжди є побоювання втопити на глибині.
Представитель Sigma mobileЯкщо ємність батареї знизилась більше ніж на 20%, така батарея підлягає гарантійній заміні. Для діагностики звертайтесь до СЦ.
- Володимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
надійна машинка для чоловіків що ведуть активний спосіб життя та серйозно працюють у важких умовах біля потужної техніки.
- Достоинства:
- міцний, добре тримає заряд, надійний звязок. вай-вай+блютуз
- Недостатки:
- не знайшов
- Анастасія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже гарний телефон.
- Достоинства:
- Дуже гучний, добре чутно співрозмовника
- Недостатки:
- Ще не знайшла
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
неплохой телефон. удобный фонарик. не сильно тяжелый по весу, удобно лежит в руке. полноценным доступом в интернет конечно он не может похвастаться
- Достоинства:
- аккуратный, симпатичный, громкий звук в динамиках и в микрофоне
- Недостатки:
- аккумулятор не держит заявленные 25 дней
- Андрей
Александр Сергеевич, объясните, пожалуйста, подробно в чем у него проблемы/ограничения с доступом в Интернет по сравнению со смартфонами? Экран маленький или сайты вообще не загружает?
- Михаил И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая звонилка, для работы самое-то.
- Достоинства:
- Защита от пыли и влаги.
- Недостатки:
- Камера. Нет календаря на украинском или русском языке.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телефон неплохой,размер в реале больше чем на фото.Какого формата книги идут на нем?
Представитель компанииtxt в кодировке Unicode
- Евгений
Извиняюсь а видео файлы какого формата?
- Евгений
Наушники накрылись за неделю,где купить наушники под него т.к у родных штекер немного длиннее и простые наушники не подходят.
- Михайло Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Захищені телефони,зазвичай,мають урізаний функціонал,зате потужну ціну.З огляду на це, маю непогано збалансований апарат.Зручний як у руці так і в користуванні.3g тут має швидкість, явно,не більше 7,2 Mb(якщо комусь цікаво)По кабелю до ПК без проблем як інтернет так і файли.Радіо- так собі,буває й краще.Фото,відео,аудіо,книги-все йде.Кнопка фонарика тугенька,не просто їй в кишені буде самій нажаться.Для контактів багато полів, що є добре.Інтернет-оглядач мені не сподобався, поставив Оперу міні. Да...рівень звуку на дзвінок не раджу ставити на повну, можна когось злякати.
- Достоинства:
- Захищений,яскравий(не загубиться),ємна батарея,3g,Wi-Fi +хот-спот, стають хоч деякі додатки і ігри, голосний дзвінок ,працює як модем через кабель,фонарик,великий годинник на екрані.
- Недостатки:
- Друкувати текст треба ще звикнути,додатки йдуть самі прості(і ті треба шукать з собакою),на знімках камери ще не всякого документа прочитаєш(ну тут уже справжній мінус)
- Олег
Добрий день, підскажіть як поставити опера міні,і як прогамно розширити камеру?
- Михайло П***
Олег, Opera Mini скачати з інтернету. (в гуглі вбить "VXP/MRE Opera Mini") Методом спроби вибрать яка буде працювать. Друге питання дивне, незнаю що й відповісти :)
- Михаил Д***Продавец: Rozetka
Не можу з'єднатися блютузом з планшетом самсунг (операційна система Андроід 7). В своїх діях доходжу до місця з'єднання, коли і на телефоні і на планшеті висвічується код з'єднання, натискаю "так" на обох пристроях, і планшет одразу висвічує "неможливо з'єднатися. Впевніться, що телефон видимий з інших пристроїв".
- Достоинства:
- Як для кнопкового телефона - більш ніж добре. Користуюся 3 роки.
- василий ш***Продавец: Rozetka
Подскажите подерживет ли этот телефон вайбер?
- Андрей Н***Продавец: Rozetka
Ну что тут сказать... достатки и недостатки этого телефона тут уже и так много людей описали не хочу повторяться,хочу рассказать о том как он у меня изменился спустя время. В общем, пользуюсь этим аппаратом примерно месяцев 8 ,купил его из за суровой работы ,чисто для звонков.
Но,как же я удивился когда подключил его к компу(я серьезно не знал что он может раздавать интернет на комп),у меня как раз не было интернета никакого для компа(из за переезда ).хотел себе проводной интернет поставить,но сказали что пока что нет свободных мест у провайдера,сказали что будут делать расширение канала через пол года,и тогда появятся места,ну я и решил ждать пол года .
Но этот телефон был просто подарком с верху ),.как же он отлично раздает интернет на комп.
Прошло 8 месяцев,у меня все еще нету проводного интернета,и не потому что еще не расширили канал ,его давно расширили,но он мне уже не нужен:))
Ладно...,расскажу о плохом которое происходило в течении 8 месяцев:
1) Спустя месяц попробовал установить в тел. вторую симку,и представляете что ?...разьем оказался сломаный и она не работала,потом я увидел что там оторванный один контакт на слоте.Я конечно разочаровался, и не в телефоне,а в розетке,я думаю этот телефон просто уже у кого то был,и человек вставляя симку сломал случайно слот,и вернул товар так как не прошло 14-ти дней,а розетка не заметила маленький оторванный контакт на слоте,и продала этот телефон мне,ну да ладно,я сам виноват что не попробовал раньше этот слот.
2)Телефон Громкий-Громкий, НО! внимание: был,был громким,и что же случилось?..а вот что :Его подвела его защита IP68.
Нет,от воды он прекрасно защищает один раз упустил его в помойное ведро,достал он прекрасно работает,я не выключая его еще минут 5-10 мыл под краном ,и он не чуточку не стал хуже.
Но вот жидкий расствор с песка он не выдержал,...сильно забившись песком я уверен был что с ним ничего не случится,снова начал мыть под краном,вымыл весь песок с динамиков,и разочаровался,..он стал тише играть,и спустя несколько месяцев ничего не изменилось,с разговорным динамиком все норм,а вот с основным беда,не скажу что прям сильно тихо,,но уже не громкий,уже обычный телефон.
3) А этот пожалуй самое печальное что с ним случилось примерно спустя 4 месяца пользования: Тут его подвела его противоударность,которую не обещают производители , это и правильно потому что ее в принципе и нету .
ДА ,корпус прочнее обычных телов,с корпусом ничего не случится от падений,но то что будет случатся внутри тела от этих падений никто не знает.
В общем ,пару раз он у меня падал,хотя и не пару,много раз выпадал с кармана на асфальт ,землю,травку и т.д. на вид даже царапинок не было,но потом дало о себе знать.
Однажды начал мигать фонарик,я думал что это просто глюк телефона,перезапустил тел.,и все тоже самое,выключаю фонарик не горит,включаю мигает как стробоскоп ,спустя сутки и мигать перестал,полностью не работает,.это было очень печально,так как фонарик для меня очень важная вешь,спустя 4 месяца фонарик так и не работает.Из за чего подумываю над покупкой нового телефона.
Но представляете, после всей этой мучительной жизни этого телефона,интернет на комп он по прежнему передает шикарно,сравнивал с смартфонами он лучше них справляется с этой задачей.
Живу в забитом селе(ну ПГТ) не важно,связь тут слабоватая,но я смотрю фильмы в FullHD 1080 и пока что не нуждаюсь в проводном интернете,так же не нужны всякие там модемы с 3G ,этот телефон их полностью заменяет и даже лучше/удобнее.
В общем:Думаю купить еще один такой,но опасаюсь на счет фонарика,а так телефон очень хороший свои деньги полностью отрабатывает,но хотелось бы версию по крепче примерно за 3000 грн ,с лучшей защитой от грязи и ударов,и защищенный фонарик.
Ну а с этим телефоном все таки нужно аккуратно ,тогда он будет в новом состоянии вечно,ну а если не бережно относится могут быть последствия как у меня а то и хуже.
Все сказал.- Достоинства:
- Шикарно раздает интернет на ПК.
- Недостатки:
- Не надежный фонарик: от не больших падений телефона ,может перестать работать фонарик.
- Гость
Сомневаюсь, что тут дело в Розетке, скорей всего просто брак. так что проверяйте все сразу на почте.
- VitaliiПродавец: Rozetka
Я так понял, что с 3G сетью он работает и даже интернет есть, а раздача Wi-Fi от сети 3G он может?
Представник Sigma mobileРаздавать 3G через WiFi может
- СергейПродавец: Rozetka
Рассматриваю телефон как звонилку. Поэтому вопрос к владельцам данного аппарата. Насколько удабная телефонная книга? Сколько номеров можно записать на контакт? Сколько символов помещается в имени контакта? Есть ли поле Фамилия (Компания)? Можно ли с Андроида перезалить телефонную книгу? Возможности добавления контактов с Андроида (по Bluetooth)? С него можно перндать контакт (-ы) на Андроид? Или все вводить вручную?
- Юрий Г***
Только через визитки по Влутузу можно зобросить.
Номеров вроде !000 и поля для заполнения можно добавить.
Количество символов не пробовал. Для имя и фамилия в оной строке хватает. - Сергей
Ради интереса, попробуйте в поле имени ввести максимальное кол-во символов (для удобства вводите цифры), сколько получается? По Bluetooth перекинуть контакт можно один? Или выбрать все и залить?
Представник Sigma mobileВ телефон можна записати 1000 контактів
Для кожного з контактів доступні такі поля:
- Ім'я
- Картинка
- Мелодія
Експорт/імпорт відсутній. Можливо передавати по контакти по BT
- Юрий Г***Продавец: Rozetka
Полное разочарование. В апарате много недоделок програмного плана. Заставляет делать много лишних движений.
Набор СМС ужасное. клавиатура тугая.
Слишком дорогой- Достоинства:
- Связь, фонарик, защита
- Недостатки:
- Все остальное, Сырой продукт
- АлексейПродавец: Rozetka
Пользуюсь телефоном около месяца. Доволен. После первой зарядки продержался 21 день, потом начал просить покормить его. Прекрасный результат, как по мне. качество связи - хорошее. Слышимость - как мне, так и меня - превосходная. Единственное, что огорчает - возможность поставить читалку для fb2.
В общем, если кому нужен кнопочник с мощной батареей - берите, не пожалеете.- Достоинства:
- Батарея
- Недостатки:
- Нет Simbian )
- СВЕТЛАНАПродавец: Rozetka
Есть ли в этом телефоне возможность программирования кнопок быстрого набора контактов? Для пожилого человека это очень важно. БлагоДарю за ответ.
- Михайло Л***
Меню>контакти>опції>налаштування>пункт№2 -Швидкий набір.
- Аноним И***Продавец: Rozetka
Хотите кнопкофон? - Не покупайте. Лучше купите защищёный смартфон. Главный минус - нет Play Marketa, ладно, ладно я прегнул. Покупал я этот телефон не сдесь, а в магазине реальном.
- Достоинства:
- Радует, что НЕ сенсорный и С модулем Wi-Fi. Уровень защиты ip68. Звук хороший. Хорош для самого обычного телефона, не расчитывая на функционал BlackBerry, хотя это даже минус. Наличие чёрного списка.
- Недостатки:
- Аккамулятор держит намного меньше чем говорили производители. Камера могла бы быть и лучше. Медленный Wi-Fi (на смартфоне отличный). И тут на ютуб либо качесво ужасное или анимация отстаёт от звука. Фонарик иногда глючит. Java не поддерживает. Вместо vxp игр, в игре какие-то вертикальные прямоугольники вместо букв. Иногда все сайты вообще, не запускает. Нет встроенных игр. Электронная книга поддерживает только txt. Нельзя поменять кнопку Apps в левом нижнем углу экрана. Нет вспышки. Чтобы набирать буквы и цифры, надо нажимать кнопки сильно, чтобы ввелось, и как бы не удерживать. Многие сайты не поддерживает. Нет фронтальной камеры. Могла бы быть и qwerty-клавиатура. У экрана нет защиты от царапин.
- ВладимирПродавец: Rozetka
Как отключить 3G ?
Представитель Sigma mobileПерейдите в меню Настройки--Сеть--SIM1--Выбор услуг, выберите GSM
- Гуськов И***Продавец: Rozetka
Добрый вечер! Заранее прошу прощения если повтор вопроса, не нашел.
Вопрос к представителю компании:
- можно ли на этот телефон перенести контакты с аккаунта gmail? через регистрацию почту (регистрация в фейсбук и контакты в фейсбуке вроде реализованы).
контактов много ... переписывать в ручную тяжело.
и есть ли потом синхронизация контактов записной книги с контактами в gmail "по воздуху"?
Представитель Sigma mobileСинхронизации с контактами gmail нет
- dsvv0111_1Продавец: Rozetka
Подскажите, купил данный аппарат при включении, когда белый экран и появляется надпись "Sigma" на заднем фоне видны голубовато-синеватые полосы, чем то похожи на воду! Если смотреть прямо на экран их не заметно, но под углом четко видно. Это дизайн или брак?
Представитель Sigma mobileЭто дизайн
- ЕгорПродавец: Rozetka
Ну, что сказать, неоднозначный агрегат. Добротный такой, рельефный кирпичик под мужскую руку. Удобно лежит, не маленький и не скользкий. Для работы и открытых пространств, поскольку на одной метке громкости выдаёт то, что для других телефонов- максимум. Можно по акции продавать в комплекте с перфоратором. Впрочем, если не выделять отдельные контакты личными рингтонами, то можно загрузить тихие мелодии и настроить негромкий режим для дома. Тем более, что выбор прошитых мелодий просто никакой. Интерфейс для современного человека, конечно, трудностей не представляет, но сделан всё же для врага. Набор текста...- то ещё развлечение. Хочется поймать того, кто ЭТО сделал и заставить до конца жизни набирать тексты на своём "творении". Вы ругаетесь на Т9? ХА-ХА!!! Попробуйте PQ68 и почувствуйте вкус настоящей жизни! Перекинуть по блютусу записнушку и заметки со старой трубы всем скопом не получится,- "аппарат не поддерживает...", я переносил по одному контакту через "скопировать карту контакта" (обрезанных возможностей симки мне не хватало), зато хоть книжку почистил. То, что прячется за стёклышком на задней стенке, в характеристиках называется камерой... Нет, ну зафиксировать, как лежал труп, она ещё попробует.Правда, при условии, что Вам повезло найти его днём при хорошем освещении. Там даже есть выбор баланса белого, хотя сделанный снимок мягко намекает, что, мол, нечего тут выпендриваться,- ставь "авто" и не строй из себя фотографа...Короче, останавливаться на возможностях камеры бессмысленно- она создана по ошибке (даже как для 0,3МП). Фонарик удобный, с трубой связан только общим аккумом, отдельная кнопка сбоку (в меру тугая, от случайных нажатий). Попытался вносить в календарь напоминалки- штук через 25 сказала, что память закончилась. Зато можно включать "лапшу" для жены (задний фон типа магазина, улицы, мотоцикла и т.д.) В общем, хорошая звонилка, как говорится, "с удобствами во дворе". Качественное дополнение к основной трубе (которая с записями, напоминалками, инетом и проч.) для "вне дома". Инет лучше раздаёт, чем использует. Мне нравится. Если сразу учитывать её НЕвозможности, можно рекомендовать.
- Достоинства:
- Добротная, удобная, слышимость в оба конца, фонарик, аккумулятор, ТД WI-FI, громкая
- Недостатки:
- Набор текста, камера, память для заметок и напоминалок, громкая
- Егор
Кстати, это телефон для людей с безлимитными пакетами. Думаете, чтобы закончить разговор, надо нажать "сброс"? Все так думают. И платят за продолжающееся соединение. Дудки! С одного нажатия мы только глазки откроем (экран засветится), а чтобы прервать соединение нужно нажать "сброс" второй раз. Теперь можете наслаждаться журналом вызовов. Если же вам надо на рабочий стол (главный экран), придется поднапрячься и нажать "сброс" в третий раз. Те же, у кого палец еще не устал, и в состоянии нажать четвертый раз, смогут заблокировать кнопки (независимо от настроек автоблокировки клавиатуры), экран погаснет.
И еще. Исходя из того, что телефон удобен именно как рабочий, можно было поставить какое-то более-менее серьезное стекло. Пользуюсь всего 3 недели, а оно уже имеет заметные потертости. Ношу в кармане (не в том, в котором ключи, разумеется). Вырезать и налепить защитную пленку для смартов, думаю, не будет выходом,- нижние углы стекла острые, пленка будет задираться. Если к остальным недостаткам стараюсь относиться с юмором, то дешевое стекло- просто плевок в душу.
- DimonChasnykПродавец: Rozetka
Як даний телефон для інтернета ? в контакті ?
- Сергей Р***Продавец: Rozetka
Скажте, как установить игры на телефон?
Представитель Sigma mobileУстановка MRE (vxp) приложений
1. Копируем в папку MRE в телефоне или на SD карте
2. Все скопированные появляются в папке Apps в меню телефона или на ЛСК- Михайло Л***
В гуглі вбить "VXP/MRE игри" > завантажить. Після завантаження вони працюють без установки. Не всі підходять до даного розширення дисплея, але є з чого вибрать.
- DealexGПродавец: Rozetka
Шикарний телефон. Для тих хто любить Java просто ідеальний!!
- Достоинства:
- Їх квадрильйони!!
- Недостатки:
- Їх менше нуля!(-1)
- МаксимПродавец: Rozetka
Хочу купити телефон читав, що є проблема з навушниками , а саме що сюди потрібні навушники з трохи довшим штекером. Наскільки проблематично знайти навушники для цього телефону?
Представитель Sigma mobileНавушники є можливість купувати в СЦ Sigma mobile.
- SS
Купив собі даний телефон. Наушниками що є в комплекті ніразу не користувався. Блютуз. Добрий звук як у наушниками так і в колонах безпровідних. Просто хороший надійний телефон.
- БогданПродавец: Rozetka
Чи є в даному телефоні можливість переглядати карти google maps? Дякую.
- Петро
Немає такої можливості
Представитель Sigma mobileТакої можливості нема
- Анатолий Г***Продавец: Rozetka
Здравствуйте под скажите пожалуйста как телефон на счёт сигнала так как хочу взять для родителей а они находятся в сельской местности где сигнал очень слаб ????Заранее спасибо!!!
- Михаил И***
Сеть, держит нормально. Но к примеру, старый Siemens S55 держит лучше.
- Максим Д***Продавец: Rozetka
Телефоном не задоволений дуже швидко сідає батарея 1-2 дні. Телефону 19 днів. Що робити?
- Александр
Возврат возможен на протяжении до 14 дней. Попробуйте отключить не нужные функции (3G , например, когда не нужен интернет), уменьшить время отключения подсветки, уменьшить уровень подсветки... Ну или купите дополнительно универсальную батареюююю
Представитель Sigma mobileВимкнути WiFI та 3G.
- ВадимПродавец: Rozetka
Возможно к нему подключить Bluetooth гарнитура Xiaomi Mi Bluetooth Headset Youth Edition ???
Спасибо- Гость
Можно
- ГостьПродавец: Rozetka
Вопрос к представителю компании, телефон ударопрочный?
Представитель Sigma mobileДанный телефон защищен от влаги и пыли по стандарту IP68.
Это означает водонепроницаемость и защиту от проникновения пыли.
Стандарт не предусматривает противоударность. Телефон, за счет дополнительных уплотнителей и крепких креплений имеет повышенные показатели виброустойчивости, но требует осторожности в использовании.
В случае, если проникновение влаги в телефон вызвано не заводскими дефектами, а механическими повреждениями или неплотно закрытыми заглушками - гарантийный ремонт устройства осуществляться не будет.
- Нубский Х***Продавец: Rozetka
Не знаю как насчёт батареи, но держит чуть меньше 13 часов в режиме разговора. Кто давно мечтал о кнопочном не сеносорном(в отличие от BlackBarry) телефоне с Wi-Fi - советую. Мне понравился.
- Достоинства:
- Наличие Wi-Fi. Наличие Facebook, Твиттер, YouTube(в браузере), браузер. Защита от воды и грязи. Неплохой фонарик. Эл. книга. Книга номеров: 1000. Качество звука.
- Недостатки:
- Камера и видеокамера в помещении. Прочие интернет-сайты открываются не правильно. Наличие вспышки. Наличие компаса или навигации. Формат эл. книги только .txt
- ЮрийПродавец: Rozetka
Подскажите фирменный чехол есть для него?
Представитель компанииЕсть ссылка
- Михайло Л***
Я одного такого купив, але виявилось- не підходить! Так що, представник компанії щось мутить. Раджу переглянуть розміри телефона і чохла !
- Юрий
Михайло Ложка, Размеры чехла 157х52х20 Размеры телефона 134х58х18 За счет резинок по бокам, я думаю влезет только будет выступать на 3мм с каждой стороны.
- МирчаПродавец: Rozetka
телефон для работы отличный и все другое что в нем хватает
- Достоинства:
- все супер
- Недостатки:
- вроде их нету
- Николай Л***Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста записи разговоров есть?
Представитель компанииЕсть запись разговоров - включается вручную во время разговора