Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Собачка Simba Toys Chi Chi Love Чихуахуа Fashion Bow с сумочкой (5893439) (4006592053727)

• Коломиец Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розово-красный. Высота игрушки: 20

Купили на Новый год. Племянница в восторге, не выпускает из рук.

• Елена С***

Спасибо! Доставили в целости и сохранности. Игрушка очень красивая

Достоинства:
    Красивая игрушка с презентабельным оформлением.
    Цена.
  • Антон Ф***

Покупался для подарка на день рождения ребёнку. Самое главное ребёнок остался доволен праздник удался.

Достоинства:
    Качественный товар
  • Дарья Г***

Ребёнку 5 лет. Очень понравился наш подарок в виде гламурного песика. Большая презентабельная коробка и игрушка сама по себе тоже не маленькая. Сделано качественно и красиво!
    Единственное, уже который раз посылки от "Розетка" приходят не на моё имя (заполняю поля все чётко), а на почте все время ждёт неприятный сюрприз( Когда-то заказала на маму, и теперь все время шлют на её имя. благо что обычно операторы наводящие вопросы задают и отдают все

Достоинства:
    Качество, цена
  • Элеонора С***

Классная собачка, яркая, качество , сумочка яркая и удобная, ребёнок в восторге.

Достоинства:
    Яркая, качественная
    Недостатки:
    Нет.
  • Анна Ч***

Очень довольна большое спасибо собачка чихуахуа очень понравилась

• Irina P***

Очень красивая и милая собачка в блестящей сумочке с бантом! Презентабельная упаковка, как тут уже писали. То что нужно для подарка. Покупала племянице (возраст 2.5 года). Она просто в восторге!!! Не выпускает из рук. Использует сумочку отдельно, носит свою косметику))) Для девочки такого возраста и старше, это просто супер игрушка. Если не знаете что выбрать, берите не задумываясь!

Достоинства:
    Цена качество эмоции
  • Алёна Б***

Очень милая собачка в блестящий сумочке, достаточно большая как сама собачка так и сумочка. Все аккуратно выполнено, красивая презентационная коробка

Достоинства:
    Яркая, большая, качественная
    Недостатки:
    Цена
  • Ольга Т***

Вона неймовірна! Якісна, красива іграшка, яка приводить в захват маленьких дівчаток. Доня щаслива)

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Досить висока ціна
  • Татьяна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розово-красный. Высота игрушки: 20

Очень хорошая игрушка, ребенку понравилась. Качество на высоте, собачке 2 года уже, а выглядит, как новая. Хорошо переносит стирку. Рекомендую.

Достоинства:
    Качество, цена
  • Галина Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розово-красный. Высота игрушки: 20

Купляли такого песика на подарунок. Він має привабливий зовнішній вигляд. Все виготовлене якісно, песик одягнений ага яскраве рожеве плаття, з бантиком. Маленькі красуні оцінять. Сумка також оригінальна, яскрава та красива, має бантик. Прослужить цей набір довго

Достоинства:
    Гарне упакування; привабливий зовнішній вигляд; якісний пошив
    Недостатки:
    Все сподобалось
  • Маша З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розово-красный. Высота игрушки: 20

Улюблена собачка дитини із Chi chi love, якісна, сумочка вмістка можна носити і без собачки, рекомендую