- AI аналіз відгуків50 відгуків: Позитивні – 84%, нейтральні – 11%, негативні – 5%.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Принцевская Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже класний набір. Дитина 4 років в захваті. Єдиний мінуіс це мама в якої ноги телепаються як палки
- Достоинства:
- Багато класний аксесуарів
- Недостатки:
- це мама в якої ноги телепаються як палки
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за те, що поділилися своїми враженнями! Ми цінуємо кожен відгук і будемо раді бачити вас знову.
- Юлія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доньці сподобалося, грає в ляльковому домі, тепер в неї там ціле сімейство.
- Достоинства:
- Ціна та якість
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день.Дякуємо за відгук . Нам надзвичайно приємно, що Ви задоволені замовленням. Для нас справжнім подарунком, є ось такі позитивні відгуки! Бажаємо, щоб Ляльковий набір Штеффі приносив радість Вашій дитині та бажаємо Вам тільки приємних вражень від покупок. Чудових свят!!!
- Віталій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дитина каже що сподобалось. Тому 5 зірок.
- Достоинства:
- Швидко
- Недостатки:
- В ЗСУ
- Світлана Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісний набір! Доні дуже подобається ним гратися, але в нього входять дуже маленькі іграшки, тому потрібно пильнувати
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за Вашу оцінку та щирий відгук. Бажаємо, щоб набір Штеффі з дітьми та аксесуарами ТМ Simba приносив радість Вашій дитині та Вам!!! Гарного дня!!! Завжди Вам раді!!!
- Сергій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ціна та якість.
- Достоинства:
- Ціна та якість, все компактно....
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день, дякуємо за Вашу оцінку та щирий відгук. Завжди Вам раді. Приємних та щасливих свят !!!
- Сергій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сподобався.
- Достоинства:
- Ціна та якість, все компактно....
Представник постачальникаДобрий день, Сергій. Дякуємо за ваш відгук. Для нас важливо знати, що дитина та Ви залишились задоволені. Завжди Вам раді !!! Приємних та щасливих свят!!!
- ІлонаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже гарний набір! Багато різних аксесуарів, гарна мама-лялька і пупси:) хороша ідея до дня св.Миколайчика!
- Достоинства:
- Все супер!
- Недостатки:
- Немає.
Представник постачальникаДобрий день, дякуємо за Ваш відгук . Бажаємо, щоб набір Штеффі приносив радість Вашій дитині та Вам !!! Гарного дня !!!
- Виталина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купували дитині на новий рік.Дитина в захваті.Якість супер.Без сторонніх запахів.Коробка велика.
- валерия к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный набор, купила дочке и вот заказала такой же на подарок, очень качественно все сделано , дочь играет время от времени уже несколько месяцев и ничего не сломалось,
У пупсиков подвижные ручки и голова и ножки, даже одежда качественная, у коляски поворачиваются колёса и опускается капюшон даже!
Цена как для такого шикарного набора ооочень хорошая -не пожалеете
Единственное что нет папы в наборе и мы покупали отдельно
Ну и если совсем обнаглеть то хотелось бы что бы у мамы ноги гнулись но за такую цену это уде барские замашки конечно барские замашки- Достоинства:
- Качество, много деталей, продуманность мелочей
- Недостатки:
- Хотелось бы папу в наборе но это нельзя назвать недостатком
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Огромный набор, увлекает даже взрослого
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень классный, увлекательный набор. Брали дочке на 2 года, ей больше понравились пупсы и двойная коляска.
- Достоинства:
- Качественный пластик
- Анна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дочка очень довольна!Качество неплохое, без запаха, много аксессуаров.
- Достоинства:
- нет запаха
- Недостатки:
- все куклы этой марки на одно лицо
- Анастасия Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набор просто потрясающий! Покупали для трехлетней дочери. Она в восторге, неделю вообще ничем отвлечь её не могли. Пластмасс качественный, одежда кукол тоже сшита очень хорошо: не обтрепывается, не расползается, все на липучках, поэтому ребенку легко снимать (иногда и надевать!) её на кукол. Аксессуары все тоже порадовали: их много и они разные, благодаря чему игры становятся интереснее, разнообразнее, развивается фантазия, мышление, моторика. Мы еще докупили нашей дочери куклу-папу, так что теперь у нас полная дружная многодетная семья :) Товар однозначно рекомендуем!
- Достоинства:
- Качественный, интересный, развивающий игровой набор.
- Недостатки:
- Очень мелкие посуда, приборы и игрушки для пупсов. Я их вообще пока что убрала.
- Ляхов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество высокое, отличный набор на подарок. Зная качество кукол этого производителя, мы сначала взяли набор на подарок на детский ДР и были приятно удивлены размером коробки и количеством аксессуаров, а позже купили еще раз для дочки.
- Достоинства:
- Отличный набор, много кукол и аксессуаров
- Кондратенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Качество хорошее!!!
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брали на подарок, отличный набор! Большая коробка, куча всяких прибамбасов внутри:)) ребенку очень понравилось, а что ещё нужно?)) Розетке спасибо за доставку!!!
- Достоинства:
- Качество. Большой набор.
- Алена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Большой набор, много разных фишек, есть где разгуляться. Ребёнок остался доволен!
- Юрий Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замечательный набор,ребёнок просто счастлива.Спасибо Розетке!!!
- Достоинства:
- Качнственная игрушка.
- Олександр Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брав на подарунок. Ось відгук мами дітей, яким подарував:
"Боооольшое спасибо.девчонкам ооочень понравилось) и мне тоже. Суперский набор)" - МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
классный наборчик) правда много мизерных деталей,деткам до 4 лет не желательно
- Достоинства:
- акция
- Недостатки:
- совсем маленькие бутылочки,ложечки ...
- Natali C***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дочка очень довольна
- Достоинства:
- Все отлично как на картинке
- SergiyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- 100%
- mashka909Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень порадовал размер коробки и качество пластика. Девчонки счастливы!!! Розетка доставила в этот же день. Спасибо!
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий набір ляльок
- Достоинства:
- Гарні, якісно зроблені.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Ксения З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупали дочке на 8 марта. Ребёнок 4,5 года был в бешеном восторге. Все целое, доставка была вовремя. За такие смешные деньги , думала будет печалтненького качества набор. Ведь набор действительно очень большой! Но нет, качество очень даже хорошее. У младенца даже шевелятся ручки и ножки!
- Достоинства:
- Хорошее качество набора
- Недостатки:
- Небыло замечено
- Бакимова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Наталья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо большое. Хороший набор. Доця довольна
- nadjadanuljykОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все гарне
- Достоинства:
- Хороший набір
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дочка очень довольна...
- Достоинства:
- Качество материалов
- нила Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Со скидкой цена супер!
Спасибо Розетке, осталось только с персоналом поработать...
5 звёзд ставлю по старой памяти :) - Светлана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уже дома обнаружила, что у игрушечного велосипеда отсутствует одно колесо :( Набор покупала в подарок племяннице, очень расстроена
- Недостатки:
- Отсутствует одно колесо у игрушечного велосипеда
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Светлана! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Коржук М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісний ляльковий набір. Рекомендую !
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набор очень понравился, дочкам. Честно говоря даже лучше чем ожидали!
- Достоинства:
- +
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цікавий набір, дочці дуже сподобався.
- irishanazОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сподобалася, трое діток чудових. Гарна іграшка. Доця рада
- Достоинства:
- Гарна якість
- Недостатки:
- не виявили
- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Игрушка дочке понравилась. Играет с удовольствием