Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Внутренний карман Sinan 5.25" для 4 x HDD 2.5" SATA (X-3531)

Оценка пользователей 2.5/5
  • Влад Т***

При подключении к питанию molex нет нормальной защиты от неправильного подключения разъем почти квадратный со всех сторон без скосов, убил 4 диска из 4, из них получилось оживить только 3 (сработала защита на 2ух дисках, на одном выгорела плата PCB), 1 диск умер - полетела головка, Результат потрачено немало денег на покупку кармана, результат: потрачено на восстановление дисков 8 дней. Карман не рекомендую.

Достоинства:
  • Игорь М***

Мне было важно наличие питания от Molex.
    Кабели в комплекте без защелок. Скорость передачи данных не замедляет.
    Hot-plug работает. Правда у меня материнская плата с поддержкой hot-plug. Будет ли работать всегда - не знаю.

Достоинства:
    Работает без вопросов.
    Недостатки:
    Шумный вентилятор охлаждения.
    • Гиорги Ц***

Пожалуйста, просветите меня, поскольку по фоткам не очень понятно.

1. Как отсеки устроены внутри? SSD/HDD достаточно вставить и защелкнуть, или надо крепить винтами?

2. SSD/HDD соединяются с мат.платой напрямую, или через контроллер устройства?

3. При смонтированном и полностью подсоединенном кармане я постоянно буду видеть в Проводнике 4 диска, или буду видеть только те отсеки в которых установлен SSD/HDD?

• Гиорги Ц***
    Продавец: Rozetka

Пожалуйста, просветите, поскольку по фоткам не очень понятно.

2. SSD/HDD соединяются с мат.платой напрямую, или через контроллер устройства?

• Игорь М***

1. Накопитель крепится к корзинам винтами снизу (16 винтов в комплекте).
      2. 4 SATA коннектора - можно подключить и к материнской плате и к контроллеру.
      3. Нет диска в кармане - нет диска в системе.

• Kipris
    Продавец: Rozetka

В корман помещаются только Ssd или hdd тоже поместятся?

• Женя С***

Тоже