Отзывы покупателей о Емкость для хранения сыпучих продуктов Sistema Ultra 0.55 л (51345)
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 330 мл. Цвет: Прозрачный / Белый
Ємкості дуже брудні . Без упаковки. Кришка взагалі , раз закрив і більше не відкривати . Не для частого використання точно . ;(
Не оглянула на місці , ніколи б не взяла цей товар ( - ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 770 мл. Цвет: Прозрачный / Белый
Товар не найкращої якості. Одне із зауважень в мене до кришки - вона туго закривається, виплавлена не у всіх місцях охайно. Сама ємність легка та прозора. Стійко стоїть на інших ємностях з цієї ж колекції. Дана позиція продається без жодної упаковки, тому швидше за все, як і в моєму випадку, буде брудна та в пилюці. А ще прямо на кришку зверху буде наклеєна начіпка-код від Розетки, яку повноцінно здерти не можна і залишається велика жовта пляма. Купував, бо колір та стилістика пасують до кухні, проте я б не порадив цей товар після безпосереднього огляду та покупки, навіть зі знижкою.
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 550 мл. Цвет: Прозрачный / Белый
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 330 мл. Цвет: Прозрачный / Белый
- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 770 мл. Цвет: Прозрачный / Белый
На вигляд ок. Користуватись не зручно.
Замовляв дві.
Одна - з виробничою фарбою тощо в невідповідному місці.
Іншу дуже важко відкривати та закривати (в порівнянні з попередньою).
Доставлено не в коробці просто банка як є (могла побитись тощо)- Достоинства:
- Швидка доставка. Розміри
- Недостатки:
- Перевіряйте на виробничі неточності та чи зручно відкривати
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 550 мл. Цвет: Прозрачный / Белый
Мне очень нравятся прозрачные емкости для хранения, эти подошли отлично, за счёт плотной крышки продукты хранятся дольше.
Пользуюсь контейнерами этой фирмы более года, поэтому увидев скидку, докупила ещё парочку.- Достоинства:
- Прозрачность, плотная крышка
- Наталья П***Продавец: Rozetka. Объем: 550 мл. Цвет: Прозрачный / Белый
На вид все хорошо,получила все грязное и поцарапанное (((((видимо не мой день
- Достоинства:
- Отсутствуют
- Недостатки:
- (((
- Женя
Отказались?
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 330 мл. Цвет: Прозрачный / Белый
в таком судочке лучше хранить то, что нечасто нужно доставать, потому что открывать-закрывать его неудобно и туго.
в этом плане лучше квадратные судочки этого же производителя.
в остальном отличный судочек - Дарина Ш***Продавец: Rozetka. Объем: 330 мл. Цвет: Прозрачный / Белый
Достатньо недорога ємкість, тип паче вона великого об'єму. Зручно зберігати в ній цукор. Так не псується його якість, та й набагато зручніше в одній великій посудині зберігати, а не по різних.
- Лена Н***Продавец: Rozetka. Объем: 550 мл. Цвет: Прозрачный / Белый
Крышка крепко держится на защелках и плотно закрывает контейнер. Ёмкость очень практично можна использовать, хранить всякие крупы или сахар, или соль.
- СергійПродавец: Rozetka. Объем: 770 мл. Цвет: Прозрачный / Белый
Используем как сахарницу. Пластик толстый, прозрачный. Без посторонних запахов. Банка герметично закрывается крышкой. Красиво выглядит на столе. Нам нравится.
- Достоинства:
- Модный дизайн, вместительная и удобная
- Недостатки:
- дорого