- Едуард Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Камера працює добре. Під час підключення потрібно надавати доступ до геоданих (що не дуже добре), але без цього камера не підключається.
- Достоинства:
- Все норм
- Недостатки:
- В режимі 4К трохи тормозить зображення, краще відразу в налаштуваннях перейти на 2К 60к/с. Тоді майже не тормозить.
- Едуард Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
По перше: довго відправляли камеру.
По друге: коли камера прийшла, виявилось, що вона керується лише через додаток. Додаток відстій, не працює. Камеру підключити до телефону не можу.
Не рекомендую.- Недостатки:
- Камера не підключається через додаток.
- Александр А***Продавец: Rozetka
Три звезды авансом. Получил в подарок камеру. Только распаковал и тут же решил написать отзыв даже не включая камеру. Вопрос к продавцам. Где в комплекте сд карта????? Вытащили и продали отдельно?
- Достоинства:
- Пока не обнаружил
- Недостатки:
- Нет в комплекте карты сд! Хотя она заявлена на фото и в характеристиках.
- Олександр А***
Дополняю отзыв. Пол года пользования.
Камера мусор. Снимает паршиво. Картинка мало того, что печальная даже на 4к режиме. Буд то снято на видеокамеру времен 95года. Так еще и стабилизации нет от слова совсем. Хотя модель 110 типо заявлена со стабилизацией по этому и . Угол слабый. Как экшн камера нет! Возможно как блогер камера которую носить в руках без тряски. Но на вел или мот не годится. И почему то при смене в приложении разрешения меняется и угол обзора. Тупо. Я разочарован. Если хотите один раз купить и кайфовать то это что типа инста серии камер. От 20к грн. Остальное барахло.
- Володимир П***Продавец: Rozetka
Знімає добре
- Достоинства:
- Ціна , магніт в корпусі
- Володимир П***Продавец: Rozetka
Камера топ за свої гроші
- Достоинства:
- Ціна якість