Заряджаємо на навчання

Отзывы покупателей о Женские сандалии Skechers 15316-BBK 40 Черные (191665405016)

Оценка пользователей 4.89/5
  • Отзывы про товар продавца RozetkaEU
  • Наталі К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Черный. Размер: 38

Дякую "Розетці" за швидку доставку з Польщі. Саме такі ношу, дуже подобається модель та якість. Дуже багато ходжу, тому якість важлива. Ці розтягнулися від часу і коли біжу, то почав задиратись носок, спотикалась пару разів. А так вони суперські! Нічого не бояться: ні бруду, ні води, ні відстаней. Дякую, дякую

Достоинства:
    Якість
  • Ксенія О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Черный. Размер: 41

Вчасно доставили, навіть на день раніше.

Достоинства:
    Швидко доставили
  • Олена

#МойЛук
    Очень удобные спортивные сандалии. Лёгкие, комфортные.
    На длину по стельке 26 см, ширину 9.5 подошёл размер 38 (USA 8).

Достоинства:
    Комфортные.
    Недостатки:
    Нет.
  • Виталий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 38
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Давно собиралась попробовать эту фирму, думаю не пожалею, удобные и мягкие, для тех кто любит пешие прогулки и ценит комфорт

Достоинства:
    Очень мягкие и удобные

Широкая

• Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 40

Підошва добре амартизує, легко ходити, ноги не втомлюються. На підошві є сліди від клею. Лямка з липучкою короткувата,в мене застібається на краєчку. Лямки розташовані не однаково, на одній сандалії відстань між лямками менша ніж на іншій (

Достоинства:
    Зручна підошва, гарна амортизація
    Недостатки:
    Зроблені неохайно
  • Таня С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 38

Заказывала их в далёком 2019 и осталась довольна) ношу практически не снимая в жаркий сезон) только хорошее могу сказать про данный товар)

Достоинства:
    Пена и минимализм
    Недостатки:
    Нету!
  • Светлана Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 36
    • Общее впечатление

В очередной раз убедитесь, что Skechers самая удобная обувь. Мне повезло купить по акции, чему я бесконечно рада, хотя купила бы их к лету и без акции.
    В них ножки абсолютно не устают.

Достоинства:
    Очень удобно

• Марія У***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 41

Купувала 38, взяла одразу дві пари - сині і сірі. Вони такі зручні, що аж не відчуваєш. Дуже задоволена, давно таких зручних і комфортних не носила. І сама платформа така легка і пружна, що створює злегка пружинку при ходьбі

Достоинства:
    Зручні
  • Лариса Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 41

Сандалі дуже зручні, на широку ногу. На свій 40- 41 взяла 41, і вони виявились великуваті. Краще було б у 40 розмірі

• Светлана Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 36

Сандали очень удобные, ногам комфортно и пешком и в машине

• Задорина Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 41

У меня плоскостопие, и чем старше я становилась тем больше болели ноги, как только приходило лето, так как я любитель вьетнамок и другой открытой лёгкой обуви. Искала себе сандали 2 года, эти видела давно, но не устраивала цена и опять же не знала как по качеству. Они прекрасны!!! Как тапочки) ножки довольны) взяла в акции!! Но если бы знала что они такие классные взяла бы и без акции! Взяла 2 пары, разных цветов. Сандалии на широкую ногу. Рекомендую!!!

Достоинства:
    Цена качество
  • Задорина Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 41

Достоинства:
    Цена качество
  • irina
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Размер: 39
    • Общее впечатление

дуже короткий хлястік для застібання у верхній частині, зовсім не рознаховано на ногу з будь-яким підйомом, лише на пласку та вузьку ногу.

Достоинства:
    легкі, м'якенькі та зручні.
    Недостатки:
    на дуже вузьку ногу, дуже короткий хлястік для застібання
    • Соответствие полноте

Узкая

• Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 39

#МойЛук Длина стопы 25,5 см, ширина 11 см, с косточкой - 39 размер подошел идеально. Невесомые, мягкие. Темно-синий цвет смотрится не так «тяжело» как черный, а белая подошва визуально облегчает походку.

Достоинства:
    Легчайшие, на высокий подъем и ногу с косточкой. Акционная цена.
    Недостатки:
    Не обнаружены
    • Лариса З***

Светлана, подошва не сплющилась в процессе носки, нет заломов?

• Светлана

Лариса, нет, не сплющилась. Мама очень довольна!

• Людмила Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 39
    Достоинства:
    Удобные сандалии
  • Кристина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 41

Всё супер,удобные и мягкие,посылка пришла на следущий день.

• sash n***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Размер: 39

Чудове придбання: легкі, майже невагомі, м'які та зручні! Підошва з пінки, у них не ходиш, а нібито пливеш) Засмутив той факт, що ремінці в передній частині відрізняються за довжиною. Але під кінець спекотного робочого дня хотілося, щоб і на іншій нозі ремінці були б вільніші)) Матеріал ремінців - тканина, вони швидко забруднюються, але дуже легко відпераються зі звичайним милом. Виробник гарантує машинне прання. Підошва біло,тому забруднюється ще швидше.
    Розетці, як завжди, дяка за швидкість і зручність замовлення й доставки.

Достоинства:
    Легкість догляду, комфорт, відповідність розмірів.
    Недостатки:
    різна довжина перетинок на пальцях
  • Ірина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 38

Дуже легкі, прям не відчуваються на ногах, без ефекту первинного натирання, на широку ногу (мамі підійшли ідеально, мені, на жаль широкі), гарні ззовні, підошва ергономічна і легко миється. По акції взагалі дуже приємна ціна.

Достоинства:
    Легкі, зручні, гарні, не вимогливі в догляді.
    Недостатки:
    Немає.
  • Наталія Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 39

Очень удобная обувь. Ношу второй сезон. Легко моется. Не натирает. Купила маме такие же.

• Сигеева Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 39
    • Общее впечатление

Качество

Достоинства:
    Лёгкие, удобные, практичные, можно стирать в стиральной машинке
    • Соответствие полноте

Большемерит

• Мария Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 40

Очень удобные и хорошо выглядят. Не разу не натерли. Отличные босоножки!

Достоинства:
    Мягкие
    Недостатки:
    Нету
  • Тереза Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 39

Отличные босоножки. Ношу уже месяц. Другие обувать не хочется.

Достоинства:
    Лёгкие, подошва пружинит, ноги не устают. У меня к концу дня отекают ноги- нигде не давят. Моются в стиралке.
    Недостатки:
    Цена.
  • степаненко с***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 40

#мойлук
    Купили жене. На вид неплохие. Комфортные, мягкие, хорошая фирма. Цвет нейтральный. Размер соответствует, полномерный. Жаль не регулируется передняя часть хлястиков, было бы полезно. Как покажут себя в процессе носки будет видно. На фото размер 40.
    П. С. Первые сандалии пришли с дефектом - были следы термоклея на одной и грязные следы на второй сандалии. По моей просьбе вечером того же дня привезли другую пару, которую мы и збарали. Правда заказ висит со статусом *отменен*...

Достоинства:
    Удобные, мягкие
    Недостатки:
    Широкие, передняя часть хлястиков не регулируются
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 38
    • Общее впечатление

К сожалению мне пришло два разных сандалика . При примерке не обнаружила- только позже сравнив два - выяснила что они разные. Наклейка с размером на обоих одинаковая!! Уже обувала, поэтому совсем не знаю что делать. Обидно и неприятно ...

Достоинства:
    удобные
    Недостатки:
    разные по размеру
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Ольга! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Елена Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 39

Очень лёгкие,мега-удобные сандалии, которые не натирают ВООБЩЕ. Подошва и стелька, как у кроссовок, амортизирующая, удобнейшая. Можно гулять хоть целый день - ноги не устают.

На широкую ногу самое то. Обычно ношу размер 39, сандалии тоже взяла этого размера - сели отлично.

Достоинства:
    Удобные, не натирают.
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • Ирина Ч***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 41

Повелась на хорошие отзывы..но относила 2 недели началось разочарование..
    1) 38размер идёт как 39.на свои 9..я взяла 8.
    2)они на оч широкую ногу,и потом ещё и растягиваются...то есть все ваши пальцы будут наружу как у волка из коньков(ну погоди)
    3)внутри ткань или кож зам не понятно что это начало лопаться
    Надеюсь лето доходить..если не потеряю где то...спасибо липучке.

Достоинства:
    Мягкие,подошва пружинит
    Недостатки:
    Большемерят,на широкую ногу.качество на 4.
  • Черепанин Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 41
    • Общее впечатление

Вернула вчора назад. Нажаль, на мій 41 розмір, чомусь були замалі. Хоча маю іншу модель сандалів, Skechers D'Lites 31514 GRY 41 (11) 28 см Сірі (190872243053)_3310059 і вони навіть на пів розміра завеликі... Стосовно самих сандалів, м'ягенька тканина, досить делікатні на нозі і стелька як завжди дуже комфортна. Проте є і мінуси, задній ремішок трішки закороткий і тому випихає ногу вперед, а на передньому не має ліпучки для регулювання ширини, тому пальці вилазать трохи за межі стельки. І звісно у кого високий підйом, потрібно буде перешивати ліпучки щоб застібнути їх на нозі. Розмір все ж таки вийшов менший ніж очікувалось, тому на превеликий жаль вернула, хоча сандалі хороші.

Достоинства:
    Хороше та якісне взуття.
    Недостатки:
    Невідповідність розміру.
    • Соответствие полноте

• Савенко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 41
    • Общее впечатление

Очень понравились, особенно нравится то, что ноги при ходьбе не устают вообще. Подошва как у кроссовок - амортизирует все движения! Наверное таких удобных босоножек у меня еще не было!

Достоинства:
    вспененная подошва, мягкие, полномерные, аккуратная строчка
    Недостатки:
    по не нашла
    • Соответствие полноте

• Лариса Ч***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 41

Босоножки очень красивые, покупала на подарок, именинница восторге, говорит таких удобных ещё никогда не носила. Заказывала 38 размер на длину стопы 25см и ширину 10,5см. Качественный товар за умеренную цену#МойЛук

Достоинства:
    Легкие, удобные, красивый фасон, соответствуют размерной сетке
  • Пикуль А***

Они нереально крутые!
    Это самая удобна Обувь за мои последние лет 7. Получила посылку на НП, примеряла и сразу ушла в них!
    Рекомендую!!

Достоинства:
    Легкие
    Мягкие
    Удобные
    Просты в уходе КАЧЕСТВО
    Недостатки:
    Нету
  • Анна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 41
    • Общее впечатление

В целом хорошо, удобные , мягкие, на лето то что надо

Достоинства:
    Размер в размер
    Недостатки:
    немного сползает вперед нога
  • Татьяна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 40

Наша семья носит только скейчерс! Они очень удобные, не ощущаются на ноге и за свое качество не высокая цена

• Алина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 39
    • Общее впечатление

Босоножки отличные. Не нарадуюсь. На длину стопы 25.5 идеально подошел размер 39. Но они не на узкую ногу, имейте в виду.

Достоинства:
    Отличные босоножки! Лёгкие, мягкие и очень удобные.
    Недостатки:
    Нет.
  • Анастасія Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 35

купувала не тут. нога потіє, ходити неможливо.

• Ольга С***
  • Екатерина З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 40

Сандалии неплохие, симпатичные. Но, к сожалению, мне не подошли. Они на широкую стопу. Пришлось вернуть. Хотя по качеству претензий нет.

Достоинства:
    Качественные. Своих денег стоят.
    Недостатки:
    Очень широкие. На узкую ногу 100% не подойдут.