Отзывы покупателей о Женские демисезонные ботинки низкие Skechers 167274 OLV 39 (9US) 26 см Оливковые (196311589072)
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 36
Дякую, мені підійшли і я задоволоний.
- Достоинства:
- Легкі, зручні, теплі, не ковзають.
- Недостатки:
- Не має
- Ольга
Дивно, в мене вони як ковзани. Неможливо ходити, якщо хоч трішки слизько. Навіть по підлозі в деяких торгівельних центрах.
- Оксана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оливковый. Размер: 39.5
Не для зимніх холодів -10. Використовую другий сезон. До -5 з теплими шкарпетками норм. Не промокають від снігу, якщо спеціально не йти у високий сніг. Дуже комфортно .
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 37
Мені сподобались. Гарна якість.
Рекомендую. - Лариса Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 39
рекомендую, на любу погоду, зручно та комфортно
- Достоинства:
- дуже комфортні, проходила сезон, зауважень немає
- Недостатки:
- не має
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 39
Неплохие,но...
- Недостатки:
- Скользкие очень,носить желательно не по снегу
- Гаврилова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 39
Задоволена ними, нозі комфортно, якість відмінна
- Достоинства:
- Легкі та зручні
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38
Юлія
- Достоинства:
- Дуже зручні. Нозі комфортно. І на вулиці, і в приміщенні.
- Недостатки:
- Поки не виявила
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40
Зручні і якісні
- Альона Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41
Маю декілька пар взуття від цього бренду. Ці черевики теж не розчарували. Зручні, гарні і дуууже теплі!
- Улановська М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оливковый. Размер: 38.5
Зручні, теплі...
- Юлия т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38
Дуже задоволена покупкою. Дійчно маломірять, на 37 замовила 38 розмір, підійшли ідеально, дуже симпатично виглядають на нозу, легкі і дуже зручні, немає оцих великих обємів, які так не люблю в теплому в зутті.В сильний мороз не походиш, але для холодної осені і теплої зими саме те!
- Достоинства:
- легкі, зручні, акуратні
- Янина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40
Чудові, зручні, адекватна ціна. Дуже сподобались. Не ковзають. На свою стопу 27 см брала 40 розмір, на вузьку ногу. Задоволена.
- Наталя
А в мене ковзають на асфальті навіть.
Але вони чудові))
- Олена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 39.5
Моя любова. Зручні, на цей момент ще сприймаються як теплі. Ношу десь з місяць. Як буде далі буде видно пізніше. Легенькі. Пружна стелька .Бруд легко витирається .
- Достоинства:
- Легко в них ходити довгий час.
- Недостатки:
- Язичок не підшитий і це створює певні незручності. Випадково виявилось, що вони достатньо слизькі на мокрій плитці, наприклад в магазині, чи в якомусь закладі, але не на вулиці. На вулиці все добре.
- Вікторія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 37
Дуже, дуже задоволена покупочкою. Дуже рекомендую цю модель. Зручні, теплі, легкі.
- Достоинства:
- Дуже зручні
- Олена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38.5
Гарні черевики. Дуже легкі. Теплі.
Пружна стелька, що дуже зручно і полегшує навантаження на всі суглоби Не на широку ногу точно. На вузьку, можливо на середню. Важкувато розібратися з розміром, можливо мені так "повезло", заявлена у таблиці розмірів довжина стельки, для мене виявилась недостатньою. Тобто мій розмір з запасом 25 см, взяла 25,5, виявились малими.- Достоинства:
- Якісне, легке взуття
- Недостатки:
- Не впевнена, що треба довіряти розмірній таблиці.
- НАТАЛЬЯ Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38
Черевики відповідають заявленій якості
- Достоинства:
- Дуже комфортно
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Марина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38.5
Дуже непогані черевики: легкі, зручні, комфортні. Маломірять, тому на 38 розмір замовила 38,5 см.
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 37
Ботинки супер! Анатомической формы, идеально принимают форму ноги за счёт специальной стельки. Противоскользящие, и это указано самим производителем.
- Достоинства:
- Все!
- олександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 39
замовляла чорні, забрала сірі. дивлюсь по відгукам - колір прям лотерея, який покладуть. а так взагалі гарні, дуже зручні. на невеликий мінус теплі
- Антонина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 39
В описании серые, на картинке черные, хотела именно серые, а пришли черные )
- Антонина М***
Есть ли смысл делать новый заказ? Или опять придут черные
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 39
Класні, але колір не як на фото
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38
Дружині подабаюся,каже комфортні
- Достоинства:
- качество и цена
- Недостатки:
- нема
- Анетта С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 39
Лучшие ботинки, которые мне приходилось носить. Неимоверно удобные, тёплые, непромокаемые. Подошва такая удобная, что можно целый день шагать и ноги комфортно себя чувствуют. Очень удобно, что они и на шнурках и застёгиваются на молнию
- Достоинства:
- Отличная обувь. Соответствует размеру
- ТаіОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40
#Мійлук
Замовляла на Розетці, доставка швидка. Зазвичай на мою стопу підходить розмір 40 цієї торгової марки (в таблиці розмірів вказана довжина стельки 27,5 см). Тож дані черевики замовила розміру 40 на свою довжину 26,5 см та ширину 10 см. Виявились малими за довжиною, бо стелька ~26-26,5 см. По зручності вищий клас, модель з підвищенням підошви, декоровані штучним хутром в районі щиколотки, підкладка всередині типу велюру, м'які. Модель на демісезон, масимум до 0°С, якщо не перебіжками). Верх із штучного матового матеріалу, має специфічний запах.- Достоинства:
- Легкі та зручні, класно облягають ніжку
- Недостатки:
- Маломірна модель, не відповідають опису на сайті
- ЭлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 39
Очень удобные ботинки, даже после долгой прогулки ноги не болели. Интересный материал верха( в уходе показал себя хорошо), подошва гибкая. Первый раз одела в -5( не очень комфортно ногам), при более высокой температуре достаточно тепло. У меня нога средняя, плоскостопие( стелька отлично компенсирует этот недостаток). Ботинки однозначно рекомендую к покупке. #МойЛук.
- Достоинства:
- Удобные, стильные.
- Недостатки:
- Пока не нашла
Соответствие полноте
Средняя
Комфортно для температуры до
0°C
- Анетта С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 39
Ботинки просто потрясающие! Очень удобные. Хорошо облегают ногу. Тёплые. Не промокают. Не хочется снимать. Другую обувь просто перестала носить
- Достоинства:
- Очень удобные.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Виктория О***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 39
На нозі гарно виглядає. Проте холодні і слизькі, у кого проблема з кісточками може давити на шві.
- Достоинства:
- Просто гарно на нозі.
- Недостатки:
- Холодне, дуже слизьке. Якби прочитала коменти раніше, не купляла б.
Соответствие полноте
Средняя
Соответствие по подъему
Высокий
Комфортно для температуры до
0°C
- Лілія П***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 39
Отримала сьогодні---розчарована дуже:замість сірих прислали чорні.Відмовилась.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не той колір,що замовляла
- Диана Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 39
Отличные ботинки - удобная колодка, идеально подходят на широкую стопу, теплые.
- Достоинства:
- Не промокают, удобные для широкой стопы. При температуре -5 в них не холодно - обуваю на тонкий носок (не люблю, когда ногам жарко) и 1,5 часа гуляю с собакой - ногам не холодно вообще
- Недостатки:
- Скользкая подошва.
- Олена П***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 38
Загалом взуття сподобалось, але оформила замовлення на чорні, а приїхали сірі
- Марина
Можливо пересорт. Повернули?
- Антонина М***
На картинке черные, а в описание серые, я , наоборот хотела серые, а пришли черные ))))
- Янна К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 39
Внешне хорошие, но маломерки( брала две модели 39 р. эти малы, а другие свободные. Беру обычно обувь на 26 см. стелька, что бы были свободные. Но эти совсем впритык(
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: AgoraIntertop. Цвет: Черный. Размер: 37.5
Щиро вам дякую! Черевики- супер! Легенькі, зручні,як всі скетчерси!
- Продавец AgoraIntertop
Вітаємо!
Ми раді, що вам підійшло взуття. Бажаємо і надалі лише вдалих та приємних покупок!