- Марчук А*** ПавловичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всем советую.
- Достоинства:
- Качественный звук.
- Недостатки:
- Не нашел.
- Марк С***Продавец: Rozetka
Подойдут для ПК?
- Представитель к*** Skullcandy
Skullcandy Hesh 2.0 Rasta имеют стандартный штекер 3,5 мм, соответственно совместимы с любым устройством воспроизведения звука с разъемом под данный штекер.
- толяПродавец: Rozetka
хочу купити ці наушники,турбує питання чи не тихо вони грають?звуку вистачає?
- ГостьПродавец: Rozetka
як грають?чи вистачає звуку?
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Хочу купить. Вопросы.
Как хорошо работает начало кабеля? Не ломается?
Если кабель съёмный, где можно купить замену ему? - ТурпинПродавец: Rozetka
покупались на подарок
- Достоинства:
- - хорошее звучание
- Недостатки:
- - очень громоздкие
- olegПродавец: Rozetka
я хочу купить ету модель а где именно находится микрофон и сильно он мешает
- ГостьПродавец: Rozetka
Подойдут ли они Samsung Galaxy Y (если не то где достать кабель адаптер) ? Идет ли с ними в комплекте лицензия производителя?
- Представитель к*** Skullcandy
Данная модель наушников Skullcandy Hesh 2.0 Rasta (S6HSDZ-058) (без микрофона) отлично подойдут к Samsung Galaxy Y. Оригинальный товар, завезенный в Украину официально, имеет гарантийный талон, проверяйте наличие. Это же свидетельствует и об оригинальности продукта.
- Ярослав С***Продавец: Rozetka
Здравствуйте, хочу купить себе такие наушники и возник след вопрос: они будут совместимы с телефоном sony ericsson WT19i?
- Представитель к*** Skullcandy
Наушники Skullcandy Hesh 2.0 Rasta (S6HSDZ-058) подходят к модели sony ericsson WT19i, т.к. телефон имеет стандартный разъем 3.5 мм
- МаксимПродавец: Rozetka
1) Есть ли микрофон у модели Hesh 2.0 Rasta?
2) Пластик на наушниках матовый или глянцевый?
3) Как я понял, дуга у них чисто пластиковая. Не давит ли голову?
Буду благодарен за ответы- Представитель к*** Skullcandy
Конкретно в Skullcandy Hesh 2.0 Rasta (S6HSDZ-058) микрофон отсутствует, его наличие указывает пометка w/Mic. Пластик матовый, кабель съемный. Оголовье из крепкого пластика, регулируется по необходимости.
- JolyПродавец: Rozetka
мягкие, сначала смутили размеры, но на ушах смотрятся забавно - хорошо изолируют и класно звучат басы. Давно такие высматривала, очень довооольна покупкой :))))))
- Достоинства:
- яркие, очень приятные
- Недостатки:
- может летом жарковато будет