Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Наушники Skullcandy JIB Light Grey/Blue (S2JTW-P751)

Оценка пользователей 2.09/5
  • Світлана Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Вчора отримала замовлення. Бездротові навушники після доби зарядки взагалі не реагують на натискування, не вмикаються. Прошу продавця зв'язатись зі мною

Достоинства:
    Невідомо
    Недостатки:
    Не вмикаються

• Віталій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Не знаю як так у всіх виходить що лівий навушники не працює, в мене не працює правий. Поки сидить в гнізді світиться червоним, витягую - пропадають будь які ознаки життя. Ресет ( потримати кнопку 10с) не допомагає. Дуже жаль що вони виявились браковані, якість звуку дуже непогана і гучність дивує.

Достоинства:
    Дизайн, якість звуку
    Недостатки:
    Зарядка micro-usb, правий навушники не працює/не заряджається

Добрий день! Перепрошуємо за незручності, зробимо заміну.

• Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Товар не працює належним чином, після скидання налаштувань всеодно правий навушники не робив пару з лівим та не хотів ніяк реагувати на натискання кнопки. Товар повернули в магазин наразі.

Достоинства:
    Ціна, та можливо звук
    Недостатки:
    Погано працює створення пари навушників

Добрий день! перепрошуємо за незручності, перевіримо зі свого боку та замінимо вам на нову пару.

• Віталіна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Доброго вечора, купила навушники 15 днів тому, а правий навушник абсолютно не заряджається, в один момент перестав працювати і все.

Добрий день! Уточніть будь ласка ваше питання.

Добрий день! Поверніть їх будь ласка, ми перевіримо та замінимо у разі підтвердження несправності.

• Анатолий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Один наушник не работает, просто не хочет конектится с другим

Добрий день! Поверніть їх будь ласка, перевіримо що з ними не так.

• Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

После покупки первых Skullcandy лет 5 назад (ещё проводных), других производителей даже не рассматриваю. Но эти очень огорчили. Пользовалась аккуратно, хранила в чехле, посторонними предметами не ковыряла и вообще обращалась очень бережно. Через 10 месяцев с момента покупки, на правом наушнике сломалась кнопка - лопнула верхняя резинка, после чего наушник, конечно, подключается на несколько секунд, но потом отключается сам по себе. Со вторым всё ок. Не знаю, гарантийный ли случай, но очень обидно

Достоинства:
    Хороший звук, подключение без проблем, быстрая зарядка и очень хорошая батарея
    Недостатки:
    через 10 месяцев сломалась кнопка на правом наушнике

Добрий день! Ніяких проблем, поверніть їх будь ласка продавцю, а ми їх замінемо після отримання.

• Владислав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Правий навушник працював тихіше з моменту покупки. Потім перестав заряджатись. Перезавантаження допомогло,але після цього він почав вимикатись сам. Через деякий час навушники перестали створювати пару і вже нічого не допомагає. Зараз навіть окремо не конектяться. Хочу повернути кошти.

Достоинства:
    Гарний звук
    Недостатки:
    Перестали працювати через 2 місяці

Добрий день! Схоже, що проблема дійсно в навушниках. Поверніть їх будь ласка, подивимось, що з ними не так.

• Владислав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Доброго дня! Зі мною хтось взагалі збирається зв'язатися з приводу поверння/гарантійного обслуговування? Я подав заявку ще 13.07.2013.

Достоинства:
    Гарний звук
    Недостатки:
    З покупки один навушник грає тихіше, через місяць вони просто помирають.

Добрий день! Ми ще не отримували заявки від Розетки, тому не можемо відповісти що пішло не так. Спробуйте подати нову заявку, або зателефонувати у підтримку.

Доброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ваш відгук було передано відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Руслан К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Лівий робить тихіше за правий

Добрий день! Відповіли вам у наступному коментарі - спробуйте перезавантажити, якщо не допоможе, ми зробимо заміну на нові

• Руслан К***

Пробував не допомогло,я їх уже відправив назад жду заміну.

Добрий день! Ну що ж, як тільки ми їх отримаємо, вишлемо нові на заміну. Перепрошуємо за турботи.

• Василий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Orange

Навушники чудові, але перестав працювати лівий навушник (просто немає звуку)

Недостатки:
    Перестав працювати лівий навушник

Добрий день! Дуже шкода, але не біда. Спробуйте їх перезавантажити, а якщо це не допоможе, ви зробимо заміну на нові.

• Василий М***

Нажаль, перезавантаження не допомогло

Добрий день! Зрозуміло. Ну що ж, тоді ми залюбки зробимо заміну. Ще раз перепрошуємо.

• Тарас
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Звучать круто. Гарний глибокий звук в музиці

Достоинства:
    Звук
    Недостатки:
    Посадка в вусі. Габаритні, тому тиснуть в вухо
  • Светлана Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Orange

Не прошло месяца, перестал работать левый наушник.
    Звук то есть, то нет. Учитывая отзыв от 08 ноября 2021 с такой же проблемой можно сделать выводы о качестве девайса.

Достоинства:
    Звук, автономность.
    Недостатки:
    Брак.

Добрий день! Іноді таке буває та ми вам без проблем зробимо заміну. Перепрошуємо за незручності.

• Наталія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Недавно заказала эти наушники. Наушники отличные, звук прекрасный, басы слышно хорошо. Наушники хорошо держат заряд, мне хватает с полным зарядом чехла в постоянном использовании дня на полтора-два. Удобно что они сами припариваются при извлечении из чехла, управление простое, хотя с первым припариванием к девайсу пришлось немного помучаться. Наушники так же работают по отдельности, так же можно припарить только один, либо сразу комплект из двух наушников.
    Единственная беда в том, что после месяца использования пропал звук в правом наушнике, он рабочий, реагирует на команды, но звука нет. Делаю гарантийный возврат на починку.

Достоинства:
    Отличный звук, изоляция от окружения, басы, удобство управления
    Недостатки:
    Звук на правом наушнике пропал после месяца экспуатации

Добрий день! Дуже шкода, що так сталось. В ремонті немає необхідності, ми вам поміняємо на нову модель. Перепрошуємо за незручності.

• Светлана Р***

У мужа даже месяц не проработали. Только левый сдох.

Добрий день! Ми їх вам замінимо. Перепрошуємо за незручності.

• Арсений В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Наушникам месяц, правый наушник перестал заряжаться, наушники не падали и ничего с ними не происходило.

Добрий день! Все може бути, прохання їх повернути, ми перевіримо. Серед причин також може бути таке, що щось заважає контакту навушника і кейсу. В нас такі випадки були вже багато разів - нам повертають навушники, а виявляється що сповзла амбушура і все гаразд.

• Анжела К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Они отлично звучат. Хорошие басы, достаточно громкие, время работы в принципе норм. Отличная особенность в том, что можно использовать только один наушник, чего не хватает в некоторых более дорогих моделях. Я уверена, что они не самого лучшего качества звука в мире, но они звучат достаточно хорошо.

Достоинства:
    супер звук
  • Алексей Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Orange

Легко подключать. Я даже инструкции не читал. Качество звука отличное, басы немного глубокие, но они мне нравятся. Они очень громкие, ничего не слышно вокруг на полной громкости. У меня они уже пару месяцев, я заряжал их всего 2 раза. Пластик кажется немного дешевым, наверное потому что он очень легкий, но сложены хорошо, много раз падали и никаких проблем. Мой коллега сказал, что они звучат так же хорошо, как его AirPods Pro, а разница в цене существенная. Обязательно рекомендую не обращать слишком много внимания на негативные комментарии, нисколько не жалею о покупке.

Достоинства:
    звук, басы, качество сборки, цена
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Артур З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Они почти идеальны. Качество звука как раз то что нужно, не коробит и не рвет барабанные перепонки. Отличный стиль с черепами, цена хорошая за это качество. Очень доволен!!

Достоинства:
    отличные наушники
    Недостатки:
    нету
  • Виталина Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Прекрасно выглядят, упаковка тоже порадовала. Качество звука лучше, чем я ожидалa по такой цене. Время работы устраивает, я почти забываю, что мне нужно их заряжать.

Достоинства:
    нормас
  • Марк Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Очень доволен этими ушами. Читал обзоры, в которых говорилось, что звук плохой или не четкий, на деле все, что я слышу, - это густой насыщенный звук и офигенные басы. Уже на 50% громкости звук впечатляет. Если вы хотите недорогие наушники с богатым звуком, эти наушники для вас.

Достоинства:
    бас
    Недостатки:
    нареканий нет