- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обновил ПО по инструкции, по стояло старое 1.1.1.7 .Домофон после обновления перестал включаться.
- Владислав Д***
В сервис не звонили? Вот номер (044) 364-83-65
Представитель бренда SlinexВиктор, здравствуйте.
Для решения возникшей проблемы, пожалуйста, обратитесь в ближайший сервисный центр.- Виктор
Обратился перепрошили но за деньги. Почему не стала заводская прошивка остаеться загадкой.
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
какой датчик движения подойдет и как его настроить?
Представитель компанииДобрый день. У данного домофона есть программный датчик движения, физический не обязательно использовать. Но если вы хотите физический, то подойдет любой охранный датчик, который может замыкать или размыкать контакты.
- Андрей А***
Вопрос к представителю компании: если у данного домофона есть программный датчик движения, то как его задействовать? В каком разделе меню есть настройка на включение программного датчика движения?
Или же представитель компании ввёл в заблуждение, давая такой комментарий?
Представитель компанииАндрей, здравствуйте.
Программная детекция движения есть во всех видеодомофонах Slinex SL-07M, выпущенных, начиная с середины 2016 года.
Чтобы настроить её, в главном меню нажмите на иконку «Тревога», чтобы войти в меню настройки параметров тревоги.
В данном меню содержится интересующий вас пункт «Дет. движениия».
Также обращаем ваше внимание, что эту и другую информацию о видеодомофоне вы можете найти в инструкции по эксплуатации,
которая шла с ним в комплекте.
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
можно подключить камеру и чтобы постоянно велась видео запись?
Представитель компанииДобрый день. Чтобы постоянно велась запись, нужно к камере дополнительно ставить датчик движения. И еще один нюанс - длительность роликов у данной модели - 2 минуты (записывает один ролик, проходит 2 минуты и начинает записывать следующий и т.д.).
- Чердынцев А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За такую цену подобных характеристик не найти.
- Достоинства:
- Прост в использовании и настройке
- Недостатки:
- Сенсорные кнопки не тухнут вместе с экраном и светят не тусклым, а ярким синим.
Представитель компанииАртем, добрый день. В новой версии видеодомофона Slinex SL-07M данный нюанс был успешно исправлен.
- Ігор Т***Продавец: Rozetka
Підкажіть чи підходить до даної моделі визовна панель Slinex ML-16HR Antique
Детальніше: ссылка
Представитель компанииДоброго дня, Ігоре.
Так, панель виклику Slinex ML-16HR працюватиме з вiдеодомофоном Slinex SL-07M.
- Леонід Г***Продавец: Rozetka
Працює в мене лише тиждень, але вже, як частина будинку. В мене темні меблі, тому темний домофон дуже підійшов зовнішньо. Власноруч налаштував фотофіксацію по руху під камерою, і кожного дня перевіряю, хто мандрував біля моїх дверей. Фіксацію відвідувачів налаштував не на кнопку виклику, а на камеру, яка стоїть раніше і від неї важче сховатися. В цілому влоштовує повністю.
- Достоинства:
- Якісно зібран, дуже дизайнерський зовні
Представитель компанииЛеоніде, доброго дня!
Щиро дякуємо за ваш відгук.
- Андрей М***Продавец: Rozetka
Рекомендовал этот домофон мой прораб, но отзывы не особо. Возможно что то обновилось, а может я не супер требовательный, но все работает как часы. Он мне подходил внешне, а тот функционал, который выдает, на 100% устраивает. Датчик движения работает четко.
- Михаил Л***Продавец: Rozetka
Установил мне его мастер, всё работало. Стал настраивать детекцию движения-запись по движению пропала. "интуитивно" ничего не получается- кроме писка, никакой реакции. Сейчас пишу в техподдержку
- Достоинства:
- Стильный, тонкий, пишет по движению, пристыковывается ко многим координатным домофонам
- Недостатки:
- Мануал- просто жуть! См.комментарии
Представитель компанииДобрый день, Михаил.
Наши технические специалисты уже с вами связались.
- Артём Б***Продавец: Rozetka
Можно ли подключить этот видеодомофон напрямую к телевизору, или нужен еще дополнительно модулятор?
Будет ли работать с панелью Slinex VR-16 White?- Достоинства:
- +
- Недостатки:
- +
Представитель компанииАртём, здравствуйте!
Да, вы можете подключить видеодомофон к аналоговому входу телевизора, но изображение будет приходить на телевизор только во время входящего вызова либо ручного просмотра, активированного на домофоне.
С панелью Slinex VR-16 домофон будет работает без проблем.
- Павел К***Продавец: Rozetka
Ровно спустя 2 года и 2 месяца вышло из строя 3 компонента.
Из которых матрица, БП и плата коммутации кажется.- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Плохая передача звука.
Представитель компанииПавел, добрый день.
При возникновении любых проблем с оборудованием Slinex вы можете обратиться в наш официальный сервисный центр (+38 (044) 360-55-56 или [email protected]).
Наши специалисты помогут решить возникшие неполадки в кратчайшие сроки.
- Ігор Т***Продавец: Rozetka
З 2го поверху звуку уже не чути, хотів поставити ІР конвертер і програмку на телефон, але програмка не встановлюється, техпідтримка не відповідає.
Чи можна докупити до нього якийсь зовнішній динамік аби звук виклику був достатньо голосний для великого будинку?
Представитель компанииІгор, доброго дня. Єдине на що можемо відповісти тут у відгуках, так це те, що зовнішній динамік підключити не можливо. Інші ваші запитання потребують деяких уточнень з вашої сторони. Зателефонуйте, будь-ласка, до нашого сервісного центру і вам допоможуть. Тел.: +38 (044) 360-55-56
- colege_04Продавец: Rozetka
По паспорту пишет на карту 32 Гб, однако делает только 58 записей и начинает писать по кругу. Карта остается почти пустая.
- Недостатки:
- Делает только 58 записей.
Представитель компанииДобрый день. В последней поставке в некоторых устройствах наблюдается такое. В феврале месяце ожидаем новую прошивку, которая исправит данную особенность. Обратитесь, пожалуйста, в нашу техническую поддержку в конце февраля - [email protected].
- АндрійПродавец: Rozetka
Подойдет ли этот домофон на ворота и калитку?
Мне нужно чтобы с домофона отрывалать калитку и + электро ворота
Представитель компанииДобрый день. Да, данный домофон подойдет вам для того, чтобы вы могли принять вызов, поговорить, увидеть и открыть калитку посетителю. Единственное, вам нужно будет поставить на калитку и ворота вызывную панель - ссылка
- РусланПродавец: Rozetka
Уважаемый представитель компании Slinex, подскажите, будет ли этот домофон работать с вызывной панелью Hyundai HCC-604 (на 4 абонента), или надо будет менять вызывную панель на какую-то из Slinex?
- Достоинства:
- Классный дизайн!
- Недостатки:
- Не увидел.
Представитель компанииДобрый день. Да, данная модель, как и любая другая Slinex, будет работать с вызывной панелью Hyundai HCC-604 (на 4 абонента).
- СергейПродавец: Rozetka
Купили данный видеофон .Покупали здесь вместе с панелью вызова Slinex ML-15HR. Устанавливали специалисты. Компания Цифрал. После установки постоянно мерцает экран. Цветов яркости практически нет. Что можете нам посоветовать?
- Достоинства:
- Дизайн. Обзор хороший.
- Недостатки:
- Уж не знаю что и написать, но цветным его трудно назвать. И экран дергается.
Представитель компанииСергей, добрый день.
Для точного понимания вашей проблемы, свяжитесь, пожалуйста, с нашей технический поддержкой на оф. сайте
- Виктория С***Продавец: Rozetka
Итак купили и мы данный девайс. Покупали тоже с вызывной панелькой Slinex ML-15HR. Что сказать! У нас был выбор между "Комовским" и Слайнэксом. По дизайну (и только по этому) пал выбор все же на данный Слайнекс. О хорошем: красивый, стильный, мы проводку всю спрятали в стену, поэтому никаких лишних кабелей, только видеопанель на стене. Легкие настройки, даже примитивные.
О том что НЕ понравилось: учитывая то, что на дворе 21й век, 2015й год, полифония звучит как у моей пробабушки часы наручные. Неужели нельзя было поставить НОРМАЛЬНЫЕ рингтоны, которые звучат не как китайские гирлянды, а как полноценные мр3 !!! Да еще же и за такие деньги то купили! Дальше, из заявленных 30 мелодий всего 12, а если еще точнее, то из 12ти мелодий ОДНА (только вдумайтесь) реально ринг-тон, типа (Диннн-Донннн), звучит в качестве примерно 48kbs. Даже не 128, не 256 и уж не 320!!!!! Остальные мелодии, это набор китайских нот, которые играют в гирляндах для елок базарных! Вообщем тут мы совсем разочарованы. Ведь покупая вещь которая нам обходится немало, хочется иметь взамен КАЧЕСТВО, а не это....!
Дальше, цена: мы не совсем понимаем чем руководствуются производители выставляя такие цены. Ничего, абсолютно ничего такого "вау" нету в этом видеодомофоне. Да, он плоский, есть карточка памяти на 8гб и возможность подключения 2 вызывные панельки и 2 камеры, НО на этом все, выставляя такую цену....хм, как по мне, жлобство! Мы взяли исключительно из-за дизайна, а касательно функций, не ахти!
Производителям на заметку - сделайте возможность устанавливать самому ринг тоны в ваши Слайнэксы, закачивая их с вашего сайта к примеру, или делая самому, ведь одна из главных функций, это то, как звучит эта панель, и если она раздражает звучанием, то и грош ей цена!- Достоинства:
- Стильный, легок в настройках
- Недостатки:
- Ужасная полифония, мало мелодий, цена
- Валентин
На счет мелодий в точку, сам покупал исключительно из за дизайна в чем не разочарован. Будем надеяться что разработчики примут меры. Хотя тестируя перед началом производства они не слышали какое звучание получилось!!!!!
- Виктория С***
Мало того, добавим от себя, из 12 мелодий 2 повторяются!
Касательно качества видео - смартфоны показывают лучше и четче!!!! - ipk7710
Добрый день,вы немного иструкцию почитайте как установить мелодию с флеш памяти,а потом коменты свои оставляйте..
Домофон супер все есть а заводские настройки просто только для показа что он рабочий,что все работает..
У меня сколько хочешь можно установить мелодии
- ВалентинПродавец: Rozetka
Хорошая, практичная, красивая вещь. Купил с вызывной панелью Slinex ML-15HR Black
В целом комплект обошелся не дешево но если располагаете средствами рекомендую, не на один год ведь берете!!!
И надеюсь разработчики Slinex в будущем создадут обновление позволяющее расширить список мелодий или добавлять их с карты памяти- Достоинства:
- Дизайн, стекло и алюминий смотрятся богато, украшает прихожую
- Недостатки:
- Из заявленных 30 мелодий по факту 12, и на коробке пишется 30. Цена кусается, но на что не пойдешь ради красоты и инноваций.
Представитель компанииВалентин, здравствуйте.
Благодарим за ваш отзыв. Возможно, в тот момент, когда вы приобретали данный домофон, происходило обновление его аппаратной части, что послужило причиной несоответствия информации на коробке фактическим характеристикам монитора. На данный момент домофон Slinex SL-07M имеет 12 предустановленных мелодий вызова на выбор.