Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о IP конвертер Slinex XR-30IP

Код:  7319188
  • донской д***

Устройство не удалось подключить вместо commax cdv71am.

Недостатки:
    не удалось подключить
      Представитель бренда Slinex

Денис, добрый день.
      С какой проблемой вы столкнулись в процессе подключения устройства Slinex XR-30IP?
      Опишите ситуацию более подробно и мы вам поможем

• донской д***

Проблема в том что с квартирной вызывной панелью устройство работает, а при подключении к домофону в парадной есть только видеосигнал, сигналы управления и звук не работают. об этом я писал вам в поддержку.

Представитель бренда Slinex

Денис, здравствуйте.

При подключении к домофону в парадной (координатному, насколько можно судить) нужно использовать адаптер Slinex VZ-10. Напрямую Slinex XR-30IP c устаревшей координатной многоквартирной системой работать не будет.

Кроме того, адаптер VZ-10 требует правильной настройки, которую мы настоятельно рекомендуем доверять специалистам вашей обслуживающей компании.

• Roman S***

Может ли данный конверт через сеть или WiFi передать изобразение в цифровом формате на монитор видеодомофона dahua dhi-vth5221dw?

При подключении к вызывной панели домофона Visit через адаптер не хватало мощности. Не работает, вызов в телефон приходит, но реакции на открытие замка и видео в аналоге ничего не происходит.

Недостатки:
    очень слабая поддержка и мало информации по тех документации
    • Костянтин К***

ето псевдо IP конвертор. работает только на свое облако и приложение на телефоне. даже не знаю можно ли его к слинексовскому IP мониторуподрубить, нигде ненаписано что заработает коректно.глянь на єтот конвертер DK103M етот девайс сип тянет его проще подружьіть с другим IP оборудованием. и он гораздо дешевле BAS-IP которьій полноценньій конвертор.

Роман, здравствуйте.
      В описании к устройству указано, что с помощью конвертера XR-30IP вы сможете получать звонки с аналоговой домофонной системы на мобильное приложение Slinex Cloud Call, установленное на вашем смартфоне.

Возможность передачи изображения в цифровом формате на ваш монитор не предусмотрена функционалом Slinex XR-30IP.

• Максим Д***

Почти полгода работал нормально. Затем ни по Wi-fi, ни при проводном подключении к ноутбукам (подключал ноуты даже с ХР) камеры не видит и сигнал не передаёт. С камерой входной панели всё в порядке, т.к. при её проводном подключении к видеодомофону Slinex SM-07M без IP конвертера функционирует нормально.

Максим, здравствуйте.
      Напишите нам, пожалуйста, на [email protected], чтобы технический специалист мог уточнить детали проблемы и помочь её оперативно устранить.

• Mike T***
    Продавец: Rozetka

Замовляв в іншому магазині, так як тут уже не було в наявності. В ідеалі хотів забрати відеопанель та користуватись лише відкриванням з телефона. Нажаль апарат так не працює, але це вже не притензія по ньому а лише відсутність повної інформації як він може працювати.

З недоліків: Громіздка WIFI антена ( вона значно більша ніж у більшості роутерів) що змушує подумати де розмістити пристрій. Коннектори до відеопаналі коротенькі що передбачає що адаптер буде мабуть у стіні, хоча і WIFI режимі прийдеться подумати....

Достоинства:
    Недостатки:
    устройство
      Представник бренду

Доброго дня.

Тех. підтримка ТМ SLINEX в Україні доступна за номером +38 068 636-61-62
      Прошу звернутися за допомогою, надавши спеціалістам детальну інформацію.
      Дякую.

• Євген М***
    Продавец: Rozetka

Купив з місяць тому для того, щоб приймати виклики з координатного домофона в під'їзді на телефон. І хоча апаратно пристрій цілком робочий - виклик детектить, релюшки клацають, виклика навіть йде, двері відкриває, фактично користуватись ним неможливо.
    Основна причина - нереальні затримки в хмарі slinex. На телефон виклик може прийти зразу, а може через 2-3 хвилини після того, як його фактично здійснять.
    Приклад: нас двоє, я і дружина. Дитина набирає код квартири на домофоні знизу. У дружини телефон дзвонить, вона відкриває двері. У мене не дзвонить. Дитина заходить в квартиру, починає роздягатись, і тут у мене починає дзвонити телефон. Хоча виклик вже давно завершений. Треба розуміти, що затримки непередбачувані.

Є купа інших дрібних проблем, але з ними можна жити:
    - неможливість нормально налаштувати нотифікацію в slinex cloud call
    - якщо підключено 2 пристрої, виклик йде на обидва, але якщо на одному його прийняли, на іншому він не зупиняється. ніколи. я чекав довго.
    - при виклику з під'їздного домофону пристрій відповідає зразу і починає "дзвонити" в хмару. При цьому знизу сигнали виклику припиняються, людина не розуміє, що їй ще ніхто не відповів. Якщо апаратно це необхідно, чому б не транслювати сигнал самотужки, поки не відповіли? Не знаю.
    - ... ще з десяток дрібниць всяких було, але я вже трохи почав забувати. Не смертельно, але неприємно.

Вишенька на торті ж - це техпідтримка. Точніше, фактична її відсутність. Звертався до офіційних дистриб'ютерів Slinex - домофонні системи, бо у мене не підходив пароль. Це просто неможливо. Відповідають в режимі 1 фраза в 2-3 години. Фраза "зараз вирішимо вашу проблему" сприймати серйозно не можна, бо зразу ж пропадають на кілька годин.
    Наприкінці заявили, що, мовляв, "дякуйте, що спробували вам допомогти скинути пароль безкоштовно, а не за гроші". Відновлення паролю за гроші - це вершина бізнесу, я вважаю. І як до цього не додумались інші вендори.... Ну і пароль мені відновити не допомогли, сказали слати їм пристрій на перепрошивку за 300+/- грн.
    Щоб ви розуміли, скидання пристрою до дефолту у них немає - тільки перепрошивка. Проблему з паролем я вирішив загалом самостійно - там був інший дефолтний пароль, дякую інтернету.

Загалом, я висновок зробив такий: пристрій цілком робочий. Є певні нюанси, але з ними можна було б жити, якби на надзвичайно проблемну хмарну інфраструктуру і низький рівень виконання програмного забезпечення, а також фактично відсутню техпідтримку.
    Тому з брендом slinex надалі мати справу я не буду і нову домофонну систему буду будувати на основі якогось іншого бренду.

Достоинства:
    Працює
    Недостатки:
    Працює погано, деталі в коментарі
    • Сергей Щ***

Да - зря Вы в достоинства написали что "працюэ" не работает он нифига. Также подключил его к парадному домофону, пока дойдет сигнал, то уже некому открывать дверь. Глючит постоянно. С открытие двери тоже есть вопросы. Технической поддержки нет !!!!!!!!! Последнее обновление на эту приблуду было в 2018 году

• Олексій Г***

Підтверджую кожне слово у цьому відгуку. Шкода тільки що довелося в цьому переконатися на власному досвіді і не прочитав це до його покупки.
      Затримка в дзвінках -- це те, що абсолютно зводить нанівець будь-які переваги цього девайсу. Тому хто прочитає цей відгук -- категорично НЕ рекомендую даний девайс.

• Алексей Л***
    Продавец: Rozetka

Можно ли подключить к данному конвертеру 2 вызывные панели (перед подьездом и возле двери)?

• Алексей Л***

И домофон/вызывная панель могут быть абсолютно любого производителя? главное только чтобы не ip домофон, как я понял

Алексей, здравствуйте.
      К IP конвертеру Slinex XR-30IP можно подключить 1 вызывную панель и 1 домофон любого производителя.
      Основное требование к оборудованию – 4-х проводной тип подключения.

• Сергей Щ***

Алексей, если еще актуально, єто можно сделать ( странно что об этом не написал слайнекс используя Slinex VZ-20

• Михаил К***
    Продавец: Rozetka

Можно ли к етому устройству подключать выносную ip камеру на улицу

• Костянтин К***

• Богдан М***
    Продавец: Rozetka

Подойдет ли для аудиодомофона с трубкой CYFRAL КЛ-2 ?

Есть ли в нем API или WEB интерфейс? Хочу также встроить в систему умного дома.

Здравствуйте.
      Slinex XR-30IP функционирует только с 4-х проводными панелями и домофонами. С CYFRAL работать не будет.

У XR-30IP есть Web-интерфейс, API – отсутствует.

• Илья П***

Добрый день, Богдан!

Получилось ли встроить?

• Игорь Л***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте.Каким образом можно находясь вне зоны действия wi-fi к которому подключён конвертер отвечать на звонки со смартфона?

Игорь, добрый день.
      По 3G / 4G, дополнительных настроек не требуется.

• Игорь Л***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте.Какое приложение лучше использовать и чем они отличаются?Где найти прошивку для Slinex Cloud Call?

Здравствуйте!
      Для работы следует использовать наше новое приложение – Slinex Cloud Call, при разработке которого мы учли пожелания клиентов.

Скачать актуальную прошивку для устройства вы можете, перейдя по ссылке на наш сайт и следуя инструкциям: www.slinex.com.ua/call

• Си О***
    Продавец: Rozetka

Обрадовался случайно узнав о данном девайсе - давно хотел иметь в коридоре видео наблюдение, но не хотелось заниматься установкой полноценных камер, бурить стены и привлекать внимание камерой видеонаблюдения. Идея использовать давно установленный видео глазок (с ИК подстветкой) подкупила и, к сожалению, не почитав отзывы не думая купил конвертер. Пропущу подробности не тривиальной настройки и двух брошур (на фото) с просьбой не читать первую брошуру - и за это спасибо. Для работы с устройством с мобильного использовался MobileEyeDoor+ автора Zhifen Zhang, но вероятно, чтобы замести следы, приложение перевыпустили как Slinex Cloud Call. Первой серьезной проблемой, после успешной попытки настройки wifi и создания учетной записи, оказалась карта памяти. 64гб понятно не была приянта (хотя последние китайцы по отзывам принимают в exFAT), но к сожалению ни одна из имеющихся дома и на работе карт на 32гб так же не подошла. Были перепробованы все варианты размера кластера FAT32 и форматирование c помощью SD Memory Card Formatter. SanDisk UHS-1 (10 класса) и Samsung Evo на 16гб так же не были приняты. Помогла только очень старая и медленная карта Kingston на 16гб. Это был первый звоночек.
    После обнаружения карты - включил детекцию движения и сразу же получил "звонок" от конвертера о движении в пустом освещенном коридоре. Постоянное (мгновенно, каждые 5 секунд) сообщение о движении продолжалось на 1, 2 и 3. Пропало только на позиции 4. При этом на 4 перестало реагировать на включение-выключение света и махание руками прямо перед камерой глазка. Итого - детекция движения не работает совсем, даже если найти винтажную карту памяти и дойти до этого шага.
    Еще о софте - при чувствительности детекции движения на "3" ( с алертом о движении нон-стоп), конвертер записал несколько видео на карту. Но посмотреть их можно только через браузер - см. пару скринов, в браузере показывает список записей (rec011_....) , а в мобильном приложении - показывает, что записей за сегодня нет. На этом фоне мелочь - видео идет битое первые несколько секунд.
    Добавка и еще один жирный минус - посмотреть вживую поток с камеры можно только через мобильное приложение или старая Windows и только (старый) IE (Mac, Win10 - мимо).
    Тем кто еще не купил посоветую брать китайский оригинал и сразу проверять, или брать Ring (сейчас уже можно взять около $100, отличная картинки и возможности автоматизации вида "при обнаружении движения - включить свет и послать сообщение в чат Телеграм") если надо открывать удаленно двери, или просто провернную камеру для наблюдения. Для технарей есть вариант, делать из подручных средств — чисто для видео есть Android программа IP Camera, которая определяет движение, поддерживает и запись локальную и ivideon.
    К сожалению, вернуть устройство, как на западе, у нас невозможно. Возможно, если бы купил в Розетке, уговорил бы их забрать обратно.

Достоинства:
    Не пожалели бумагу и цветную печать на две брошурки (правда одна из которых указывает, что часть второй — неправильная и ее читать не надо). Стоит немного дешевле полноценных и рабочих wi-fi звоноков (Ring, Nest).
    Недостатки:
    Не поддерживает современные карточки памяти на 16-32гб, совсем не работает детекция движения, не работает просмотр записанных видео. Стоит в 2+ раза дороже китайских wi-fi домофонов аналогичных по функционалу (и иногда использующих тоже самое приложение)

Олексій, здравствуйте.

Прежде всего хотим сказать что нам очень жаль, что у вас сложился негативный опыт работы с нашим устройством. Давайте попробуем разобраться.

MobileEyeDoor+ - это одно из авторизированных приложений для работы с облаком Slinex. Вы можете использовать Slinex Cloud Call, которое является официальным приложением для работы с нашими устройствами, и оно никак не связано с другими приложениями, с помощью которых тоже можно работать с нашими устройствами.
      Уточните пожалуйста перепрошивали ли вы ваше устройство, так как вы про это не написали, а устройство не может работать и с MobileEyeDoor+ и с Slinex Cloud Call одновременно, для работы с последним устройство нужно перепрошить.
      Также отметим, что наиболее полный функционал, стабильность, поддержку и возможности вы можете получить, используя Slinex Cloud Call с последней прошивкой.

Карты на 64 Гб устройством не поддерживаются, в инструкции указано, что XR-30IP работает с картами только для 32 Гб.
      UHS карты предназначены для устройств с высокой скоростью записи, например, для записи видео в 4К. На момент разработки XR-30IP такие карты только только появились и так как они были совсем для других целей, мы не рассматривали и не гарантировали (и не гарантируем) работу с ними.
      В нашей тестовой лаборатории мы тестировали оригинальные SD карты объёмом до 32 ГБ известных производителей и все работали корректно с нашим устройством. XR-30IP не нуждается в высокоскоростных SD картах и без проблем работает даже с самыми медленными.
      На Розетке есть достаточное количество не UHS карт на 32 Гб, которые будут работать с нашим устройством.

Чтобы избещать ложных срабатываний, мы советуем одновременно с чувствительсностью настроить зону срабатывания детекции и убедиться в том, что в зона детекции хорошо освещена.

Посмотреть поток вживую можно с приложения, это то, что нужно 95% пользователей. Также, можно посмотреть с компьютера, используя браузер Internet Explorer. Во время написания данного комментария я проверил работоспособность на своём ноутбке - Windows 8.1 и Internet Explorer 11, видео в камеры без проблем можно посмотреть.

Касательно других вопросов, а также сравнения с Ring, обращу ваше внимание на то, эти устройства предназдначены для разных целей. XR-30IP разрабатывался для тех пользователей, у кого уже есть установленный видеодомофон, но он хочет получать вызовы с панели не только на него, а и на мобильное приложение.

Если вам нужна помощь с настройкой или консультация, напишите нам пожалуйста на [email protected], мы с удовольствием вам поможем!

• Виталий
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте, есть вопрос. Приложение имеет функцию управления замком? Спасибо.

Добрый день. Да, имеет.

• Виталий w***
    Продавец: Rozetka

здравствуйте! только находясь в пределах вайфая с телефона можно глянуть на вход? а если на работе сидишь то нет?

Представитель компании

Добрый день. Из офиса также будет возможность глянуть на вход.

• alex
    Продавец: Rozetka

Добрый день. Какое разрешение записи фото и видео данного конвертора. В характеристиках
    нет данной информации.

Представитель компании

Добрый день. Разрешение записи фото и видео данного конвертера составляет 720*480.