Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Смарт-часы UWatch D8 Gold

Код:  39171984
  • Виола М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет корпуса: Golden. Цвет ремешка: Gold

Есть ли водостойкость у часов? Могу ли я, допустим, не снимая их мыть руки?

• gadget m***

Добрый день! Пыле/влагозащиты в данной модели, к сожалению, нет. Так что даже мыть руки стоит аккуратно.

• Юлия К***
    Продавец: gadget mall. Цвет корпуса: Golden. Цвет ремешка: Gold

скажите пожалуйста, есть ли у этой модели часов таймер, секундомер?

• gadget m***

Добрый день, Юлия! В данной модели секундомер и таймер отсутсвуют.

• Елена х***
    Продавец: gadget mall. Цвет корпуса: Golden. Цвет ремешка: Gold

Какие функции есть в часах? Шагометр, счётчик калорий, джипиес, возможность отвечать на звонки, вибрация , можно ли слушать музыку?

• Gadget M***

Добрый день, Елена! Есть возможность принятия входящих и проведение исходящих вызовов. Так же присутствует вибро-режим, есть возможность прослушивания музыки. Присутствует функция - шагометра и измерения пульса.

• Логинова Е***
    Продавец: gadget mall. Цвет корпуса: Golden. Цвет ремешка: Gold
    Недостатки:
    что делать часі нк ходят ходила в мастерскую сказали ремонту не подлежат куда вам віслать --
    • gadget m***

Добрый день.
      Обратитесь к нам через форму обратной связи, и мы сможем решить ваш вопрос.

• Игорь П***
    Продавец: gadget mall. Цвет корпуса: Golden. Цвет ремешка: Gold

На iPhone работают как звонилка, шагомер и прочие функции работают через приложение официальное но только на андроиде для ios нет приложения... проще говоря для яблока бесполезная вещь

• gadget m***

Добрый день, Игорь. К сожалению в связке с iOS они очень ограничены в своем функционале политикой безопасности самой системы.