Отзывы покупателей о Набор Smartis для лап воск, крем-бальзам, жидкое мыло (5003/2300000021462)

Оценка пользователей 4.77/5
  • Марина С***

Полезно для быстрого осуществления полного ухода за лапками. Сразу все компоненты. Лапки мягкие. Приятно.

Достоинства:
    Под рукой все необходимое
    Недостатки:
    Небольшой аромат аптечных средств, но не критично, быстро выветривается
  • Елена К***

Набор уже оправдал ожидания. Мыло щадящее, не сушит. Воск пока не пробовали. Но вот крем-бальзам просто отличный. Подушечки на лапках у померанского шпица стали после прогулок загрубевшими, сухими. Намазала после мытья один раз. На следующее утро потрогала и изумилась - мягусенькие, гладкие. Баночка не маленькая, наполнена до верха, расходуется экономно и очень приятный, ненавязчивый запах.

• Лариса С***

Хороший набор понравилось все мыло хорошее .У меня чихуа подушечки были сузие хотя пользоваласьткремом трикси он тоде хороший но после этого бальщама для лапок стали подушички мягенькие и прошла сухость.Рекомендую.

• Віолетта С***

супер

• Олена Х***

Бальзам перші дні добре помʼякшував подушечки лап. Але потім собака тільки при відкритті баночки почала тікати. Напевно не подобається запах. Шкода.

Достоинства:
    Гарне співвідношення ціна/якість
    Недостатки:
    собаці не подобається
  • Антон К***

Поки що затестив лише мило і бальзам. Мило досить звичайне, не помітив різниці якоїсь з будь-яким рідким милом. Пахне приємно. А бальзам просто топчик.Мазав раз на день і через тиждень подушечки лапок просто ідеальні - мякі, немає тріщин чи зачіпок. Дуже задоволений, адже минулі зими проблема з потрісканими лапками була стабільно. Єдиний нюанс - собака полюбила смак бальзаму і доводиться її відволікати, поки він не вбереться в шкіру, щоб не злизала. В цілому це не шкідливо, там склад натуральний.

Достоинства:
    Ціна, якість
    Недостатки:
    не виявив
  • Марина Б***

Отримала посилку, запакована в пупирку і пакет поліетиленовий. Прийшла побита баночка. Товар ще тестуватиму. А от пакування від розетки розчарувало, такі товари мали б бути у коробці.

Недостатки:
    Побита тара
  • Инна

Набор хороший, покупкой довольна
    Рекомендую,

Достоинства:
    Качество, цена
  • Катерина Б***

Очень понравился набор!
    Приятный запах у всех средств.
    Лапки щенка теперь мягкие и защищены.

• Наталья А***

Очень понравился набор, мыло хорошо намыливает и смывается хорошо, запах приятный, воск ещё не пробовали, но крем - бальзам понравился, лапки мягкие

Достоинства:
    Рекомендую, цена хорошая
  • Елизавета Л***

Ще не користувались, запах класний

• Дмитро Б***

Крем і віск чудово працюють! Тепер лапки у песиків м'якеньки та захищені.

• Рита А***

Супер)