Вечером зарядил, на утро 50% заряда
- Максим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Коли вперше увімкнув, виявив, що весь текст - набір символів, які навіть не є жодною мовою. Думав повертати товар. Проте потім методом натискання по черзі на всі символи, що бачив, дивом зміг синхронізувати з телефоном. Після цього мова стала зрозумілою та годинник став нормальним. Працює добре.
- Достоинства:
- Свої функції виконує добре; стильний дизайн
- Недостатки:
- Дещо великі габарити (товщина); Не читаємий текст до синхронізації з годинником.
- Михаил Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При доставке не было возможности проверить работоспособность часы были полностью разряжены. Брал на подарок жене. Жена в восторге. Меню испробовал все. Не получилось только подключиться к удаленной камере - наверное делаю что-то не так или это особенность телефона. Без проблем часы соединились с Redmi2 и Samsung Galaxy G5. Покупкой довольны.
- Достоинства:
- Быстрая настройка , простота меню
- Недостатки:
- пока нет
- Екатерина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый вечер, получила часы! А они оказались с придавлены стеклом! Можно ли поменять??
- Егор
Так а вы что, не проверили их при получении? Можно же было отказаться от получения. Попробуйте позвонить или написать в Розетку по вашему вопросу ссылка
- Екатерина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте, получила сегодня часы, со стеклом проблемы( или передавили пока везли (курьер), или брак)! Можно ли заменить их?
- Достоинства:
- Часики очень нравятся
- Недостатки:
- Пока не выявила
- Олег С***
ссылкаобращайтесь в Розетку
Представитель часов ерезвоните мне
- Андрей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос представителю. Как их настроить с айфон 6s?
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Плохое качество
- Ярослав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный гаджет
- Недостатки:
- Жаль что не водонепроницаемый
- Albert K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На второй день перестал работать сенсор
- Иван
вернули?
- Илья
Они же на гарантии вроде бы, в сервис обращались? Или вернули?
- Albert K***
Да, обменял на такие же новые.
- Колян К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте. Вопрос к представителю часиков. Как в часах отключить функцию разговора по часах? Что бы можна было разговаривать только по мобильному телефону. Благодарю.
- Козак Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
часи хороші гарний,стильний вигляд хороша комплектація,магнітне зарядне
- Достоинства:
- можна дзвонити
- Недостатки:
- не считує музику з CD картки
- Колян К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получил часики очень быстро. Очень понравились. Держа их в руках чувствуется качественная вещь. Огромное спасибо.
- Достоинства:
- все на высшем уровне
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- Денис
Приколькные часкики. Уверен что и в работе они себя покажут достойно. Смотрю роизводитель постарался и все руссифицировал. И меню и инструкция. Приятно что и о таких мелочах, как защитное стекло, тоже сразу позаботился, и скрепочка на тебе...
Спасибо за мини обзор, пошел делать заказ ))))
- ВиталийПродавец: Rozetka
Есть ли в них динамик и микрофон? Можно с них ответить на сообщение например в вацап текстом или голосом? Есть ли в них NFC?
- СергейПродавец: Rozetka
Вчера купил эти часы,вроде всё хорошо только почему-то при звонке я не слышу собеседника и он не слышит меня...Помогите пожалуйста
- РусланПродавец: Rozetka
Как настроить погоду в приложении, так как не находит город?
- Артур Г***Продавец: Rozetka
Где взять код промо
- Лёша
зарегестрируйтесь, покупайте, активничайте
- ВасяПродавец: Rozetka
Скажуть будьласка чи можна скасувати з плеймаркет теми?
І чи можна слухати музику з сd карти підключивши до них блютуз навушники? - АнтонПродавец: Rozetka
думал хорошие, но если для людей которые любят как детки обобщатся на громкой связи, то это супер. а так полный треш. а спрашиваеши как можно изменить настройки никто не знает)))) все отправляют к производителю
- Артем
В чем суть отзыва?
- PetiПродавец: Rozetka
Чи можна закачувати нові циферблати на годинник?
Представитель компании SmartYouЗдравствуйте.
Такой возможности нет- Дима
не
- ЄвгенійПродавец: Rozetka
Є захист від пилу та води, це означає, що водонепроникні, якщо так то на скільки часу, можна занурювати у воду?
- ЕленаПродавец: Rozetka
Можут они подержовать виндовс 10?
- ГостьПродавец: Rozetka
У меня есть вопросы , хочу купить ети часы , как там влагощита какая к примеру , попал я под дождь и не закатил рукава они будут продолжать работать или всё-таки нет?
- Достоинства:
- Дизайн , многофункциональный.
- ГостьПродавец: Rozetka
Добрый день.
Уточните, часы будут работать с Samsung Galaxy S4 mini ? - ИринаПродавец: Rozetka
Купила сыну на Новый год под ёлочку..Теперь и себе такие хочу) Пока только разбираюсь в них, но уже всё нравится.
- Достоинства:
- Дизайн, простота в использовании
- Недостатки:
- Пока нет
- Андрей
здравствуйте! А сам текст сообщений соц. сетей выводится на дисплей часов или просто выводится имя отправителя сообщения? Заранее сенкю за ответик)
- Ирина
не знаю как на счет соц.сетей,но смс с вайбере приходят текстом
- Fox P***Продавец: Rozetka
Можно ли на эти часы Скачивать игры?
- Достоинства:
- Крассивые
- Литвин С***Продавец: Rozetka
На них можно менять ресмшки?