- михаил с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100
Відповідає вимогам.
- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100
Очень приятный цитрусовый аромат
- Достоинства:
- Одна баночка на 80м2
- Недостатки:
- Не нашла
- Александр К***Продавец: Rozetka. Объем: 100
Очень приятный и свежий аромат, совсем не пахнет химией. Запах ненавязчивый и в тоже время хорошо наполняет свежестью помещение 20м2. Нам очень понравился, спасибо за продукт.
- Достоинства:
- Очень приятный аромат, дизайн.
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100
Приємний запах, двох паличок виялось цілком достатньо на кімнату
- Инна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100
Очень легкий и нежный аромат! для ванной 5 метров 2 палочки хватает!
Заказываю его еще!
Благодарю Розетку за быструю доставку.Все пришло целое и отлично упаковано.- Недостатки:
- нету
- Представник бренду
Доброго дня! Дуже дякуємо, за високу оцінку нашої продукції, очікуємо від Вас нові покупки та враження від використання продукції ESSE.
- Алина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100
Приємний запах, але слабкий.
Дві палички у невеликій ванні ледь відчутно. - Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100
Запах цитрусов, не химический. брала в ванную на 5 кв.м, использовала с 2-умя палочками,
- Недостатки:
- Быстро закончился
- Віктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100
Підтверджую відгуки про те що пахне дуже слабенько, зазвичай дві палички ставив і вистачало для ванної, тут навіть з трьома слабенько так.
По запаху мені це копія парфумів з 00х, тоді бергамот був дуже популярний, кожного разу якісь флешбеки від нього - ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100
Пахнет приятно, но услышать можно только если подставить под нос. В крошечной ванной комнате аромата не слышно вовсе. Стоит три палочки. Банка красивая из толстого стекла можно использовать повторно, что я и сделаю, но уже с другой жидкостью получше
- Достоинства:
- Банка красивая
- Недостатки:
- Слабый
- Вадим З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100
Приятный аромат. хватило ровно на неделю с 4 палочками!
- Достоинства:
- аромат
- Недостатки:
- быстро закончился
- Беспечальних Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100
Використовувала у ванній кімнаті: запах приємний, ненав'язливий. Застосовувала з двома паличками, але все одно швидко скінчився — всього за місяць
- Достоинства:
- Приємний аромат
- Недостатки:
- Швидко скінчився