- Ірина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший блокнот))
- Достоинства:
- Рекомендую)
- Туровец Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила для рисования акварелью. Очень понадеялась на качество, но не сложилось: акварель плохо растекается, остаются полосы, неровно ложится. Может подойжет для других техник.
Больше не куплю- Достоинства:
- Размер А5, цена, отрывные листы
- Недостатки:
- Качеством бумаги не довольна
- Ольга И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
берём не первый раз альбомы этой фирмы, бумага плотная, рисовать одно удовольствие
- Игорь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень удачный альбом, плотная бумага замечательно держит акварель. Отмывки надо делать осторожно, немного скатывается.
- Достоинства:
- Хорошая бумага, удачная конструкция, приемлимая цена
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Листки як товстий картон, 280мг, але не фактурні, як, наприклад, в альбомі цього ж виробника в такому ж форматі щільністю 200 мг. Є вкраплення темних цяток, але не багато.
- Достоинства:
- Якісно зроблений
- Недостатки:
- Ще не користувалася
- Вікторія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я маю ще невеликий досвід у малюванні, тому не дуже розбираюся в матеріалах, але але для мене цей скетчбук просто чудовий! Не можу ним натішитися. Акварель лягає гарно, папір плотний, виглядає дойстойно
- Олефиренко В***
Дуже милі котики)
- Светлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший скетчбук для творческих людей. Бумага плотная, акварель прекрасно на неё кладется, не теряя своего пигмента. Рекомендую!
- Достоинства:
- Качественная бумага, дизайн, доставка
- Недостатки:
- Не нашла.
- Инна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купувала дочці, вона дуже задоволена, хоча трохи "кусається" ціна (з доставкою вийшло 157 грн. за 20 аркушів).
- Єлизавета С***Продавец: Rozetka
Бумагу скатывается, как для акварели мне не очень понравился.
- Альбина Г***Продавец: Rozetka
Бумага крайне приятна в работе: вода не быстро впитывается, что даёт возможность развести пигмент, не деформируется при большом количестве воды, не скрадывает пигмент после высыхания, не скатывается. Фактура у бумаги неярко выраженная, мелкозернистая.
За свои деньги - отличный вариант.- Достоинства:
- Бумага удобна в работе. Цена.
- Недостатки:
- Пока не обнаружены.
- Зак К***Продавец: Rozetka
Хороший скетчбук, особенно для акварели.
- Едгар Г***Продавец: Rozetka
Скоро замовлю і поділюсь враженням. По описанню бумага якісна тим пачи важить майже 300г. Якраз беру для проби
- Достоинства:
- думаю бумага буде хороша
- Недостатки:
- незнаю
- РоманПродавец: Rozetka
В цьому альбомі дійсно 20 аркушів, а не 30, чи 35?
- Достоинства:
- +
- Недостатки:
Эксперт Rozetka.uaДоброго дня, Роман! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Алексей Е***
Зображення невірне, у альбомі саме двадцять аркушів.
(у житті виглядає аналогічно але на обгортці "20 * 280gsm")