- Ольга З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дитина 2.5 роки любить гойдатися як на конику, якісна іграшка
Представник постачальникаДобрий день, Дякуємо за ваш відгук. Для нас важливо знати, що дитина та Ви залишились задоволені. Завжди Вам раді!!! Гарного дня!!!
- Тетяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова іграшка. Користуємось від 1,5 року. Зручна для дитини (сама залазить/злазить), не перевертається.
Представник постачальникаДобрий день, Тетяна. Раді, що ви задоволені покупкою іграшки ТМ SMOBY. Дякуємо, що знайшли час, щоб поділитися вашим відгуком. Бажаємо , щоб Качалка Smoby приносила задоволення та радість дитині. Завжди Вам раді !!! Приємних та щасливих свят.
- Дар'я Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не зайшло дитині у 1рік 3 міс ( садили , зовсім не гойдає, постояла 2 тижні , повернули )
І справа не в тому що дитина не оцінила, а в тому що не виконує своєї функції( не гойдає)- Достоинства:
- Не знайшли
- Недостатки:
- Не гойдає зовсім
Представник постачальникаДобрий день, дуже прикро, що вам не сподобалась.
- Вероника Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже класна річ , вже два роки служить ,нарікань немає, беремо влітку в двір колір не вигорів така ж яскрава й залишилась ,рекомендую
- Достоинства:
- Дітям подобаєтся
Представник постачальникаДобрий день, Вероніка, щиро вдячні Вам за відгук. Ми цінуємо вашу думку. Бажаємо , щоб качалка Smoby приносила задоволення та радість дитині. Завжди Вам раді !!! Гарного дня!!!
- Наталія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний товар, якість та ціна супер
Представник постачальникаДобрий день, Наталія, дякуємо Вам за відгук ! Чудово, що Ви залишились задоволені покупкою Smoby Гойдалка Зелений кіт, сподіваємось Вас і надалі радувати якістю та приємними знижками!
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасна гойдалка. Дитина в захваті.
- Достоинства:
- Ціна і якість.
- Вероника Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже класна річ,і в домі можна гратись і в дворі
- Достоинства:
- Ціна,якість
- Вячеслав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Игрушка как игрушка. Нашем ребенку не сильно зашла. Пластик жесткий, крепкий, не сломается.
- Достоинства:
- Игрушка хорошая
- Недостатки:
- Пока не заметели
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ціна - якість відповідні. Пластик добрий, без сторонніх запахів. Дитині подобається (гойдається вже з 9 місяців).
- Достоинства:
- Якість пластику, незвична форма та колір), без тканевих "пилозборників".
- Недостатки:
- Трішки шумно, якщо в приміщенні на паркеті.
- Лариса Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ОлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер! Ребёнок 1 годик катается с огромным удовольствием. Испытано на прочность детьми 5 и 7 лет.
- Достоинства:
- Качественный пластик, приятный внешний вид, продуманный дизайн, ребёнку нравится.
- Василий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дочке 1.3года очень понравилась качается каждый день , сама подымает и ставит где хочет. Даже приезжали друзья с детками 7лет и 5 лет им тоже понравилась.
- Достоинства:
- Пластик прочный, сделана качественно так как и всё этой фирмы. Лёгкая куда угодно можно брать с собой
- Маргарита Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якiсний матерiал.
Дiтей 2.8 та 4 роки не зацiкавила вiд слова "зовсiм".
Краще такоï якостi зробити iграшки для пiсочницi.- Достоинства:
- Дiйсно якiсний, гладенький пластик.
- Недостатки:
- Мала амплiтуда коливань. Можливо для 1 року буде i цiкаво, а старшим - нудно.
- Светлана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравился котик. Пластик очень плотный, поломать не возможно
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Быстрая доставка и качественный товар!! Известный мировой бренд товаров для детей!изумительный гладкий пластик, очень легкая в плане веса, яркий цвет и безопасность в использовании для ребёнка!!!Наш малыш очень рад такой качельке!!всем советую!
- Достоинства:
- Сплошные преимущества
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобная для ребенка, реально безопасная, в отличие от деревянных, очень прочная, ребенку не надоедает, полгода после покупки - до сих пор с удовольствием катается, одна из удачных покупок.
- Достоинства:
- Отличная во всех отношениях
- Недостатки:
- Не нашли
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
дітям 3,4 і 7 років - усі весело на ній сидять. брали як доповнення до будиночка цієї ж фірми
- Достоинства:
- гарна якість, рік провела на вулиці - не постраждала
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная, качественная качалка
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качелька хорошая, пластик приятный, без запаха. Получили сегодня. Были очень расстроены повреждениями и отсутствием накладной.
- Достоинства:
- Очень милая и качественная.
- Недостатки:
- Повреждения!!!
- Лора Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний котик, дитині в 1,2 роки подобається, багато місця не займає, яскравий, якісний
- Татьяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупали ребёнку на годик. Товар качественный, ребёнок с удовольствием качается.
- Достоинства:
- Качество. Цена по акции
- Недостатки:
- Пока нету.
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Дергачева Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошая вещь, ребёнку очень нравиться качаться, фирма супер
- Достоинства:
- Внешний вид и удобство
- Недостатки:
- Не нашла
- Алена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная качалка за свои деньги. Хороший качественный пластик. Брали для ребёнка 2,5 лет. Остались довольны. Стоит в саду, но на асфальтном покрытии лучше раскачивается.
- Достоинства:
- Качественный пластик.
- Недостатки:
- Не выявлено
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Соответствует описанию.. Раскачивается не сильно, но для ребенка нормально. Пластик хороший, без запаха. Заказывала Укрпочтой, пришло очень быстро, хорошо упакована. Поставили на улице. Отличное украшение детской площадки.
- Достоинства:
- Яркий цвет. Хороший дизайн. Качественный пластик
- Недостатки:
- Слабое раскачивание
- Федюн А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная качалка для ребёнка, нашей дочери 1,7 и она в восторге!
- Достоинства:
- Качественный пластик
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
пластик крепкий, без запаха, хорошего качества, но ребенок на ней не катается так как жутко неудобно и она нормально не раскачивается
- Достоинства:
- качественный пластик
- Недостатки:
- неудобно кататься
- ВикаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая, качественная, дети в восторге
- ЗояОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Устойчивый. Дети катаются удовольствием.
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шикарная каталка, дети в восторге! Очень качественный материал, без запаха. Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество
- bobodya1Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісний і дуже хороший товар.Дитина ще не бачила бо це сюрприз на заміський будинок,але думаю сподобається )).
- Достоинства:
- Колір,якість пластику,розмір.
- Александр Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Понравилась. Ребёнок доволен
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шикарный кот
- Достоинства:
- Добротный, устойчивый, ребёнок 1.4 оседлала сразу
- Недостатки:
- Звезду снимаю за невероятно долгую отправку заказа Розеткой
- Дарина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сыночку очень понравилась качалка, мы довольны. Качалка красивая, без запаха пластика, приятный цвет. Места занимает мало. Нам почти год, но под присмотром мне кажется, можно качать и малыша, который уже сам сидеть начал.
- Достоинства:
- Цвет, размер, цена.
- Недостатки:
- Нету.
- ЄвгеніяПродавец: Rozetka
Якість хороша, гойдає не дуже, загалом за таку ціну гарна річ
- Достоинства:
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за те, що поділилися своїми враженнями! Ми цінуємо кожен відгук і будемо раді бачити вас знову. Приємного дня!!!
- belka_letyaga13Продавец: Rozetka
Подскажите,а если спилить эти стопы внизу ,будет раскачиваться лучше ?
Представитель поставщикаbelka_letyaga13, добрый день.
Качалка разработана в безопасном дизайне с ограничением для предотвращения переворачивания.