Отзывы покупателей о Детский металлический велосипед 2 в 1 Smoby Toys Би Муви 68х52х52 см Айвори (7600740338)

Оценка пользователей 4.17/5
на основе 71 отзыв
  • Олеся М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Дуже якісний велосипед, зручне сидіння для малят, великі колеса - велосипед за рахунок них не перекидується в сторони, є батьківська ручка, багажник, в який дитина складає іграшки на прогулянку.
    Єдине, що прогадали, купили досить пізно за віком, не встигли довго користуватися(

Добрий день. Дякуємо за відгук . Нам надзвичайно приємно, що Ви задоволені товаром ТМ Smoby Дитячий велосипед. Для нас справжнім подарунком, є ось такі позитивні відгуки! Бажаємо Вам тільки приємних вражень від покупок. Гарного дня!!!

• Катерина Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Подарували це чудо на 3 роки доні. Вона була в захваті! Доволі простий в збиранні. Є ремені безпеки, які дитина може сама застібати/розстібати. Кнопка, яка фіксує педалі, доволі туга, не одразу збагнула, як нею користуватись. Але потім все стало зрозуміло (треба дуууже сильно притискати, аж до упору). Загалом першим велосипедом задоволені :)
    Спочатку здалось незручністю те, що батьківська ручка не керує самим велосипедом, а просто штовхає, але з часом зрозуміла, що це плюс, бо дитина все хоче робити сама :)

Достоинства:
    Ремені безпеки. Гарний:) Дитина в захваті!
    Недостатки:
    Мені особисто важкуватий, щоб заносити додому без ліфта.

Добрий день,Катерина, Раді, що ви задоволені покупкою - велосипедом ТМ SMOBY. Дякуємо,що знайшли час,щоб поділитися вашим відгуком. Бажаємо , щоб велосипед приносив задоволення та радість дитині. Завжди Вам раді !!!

• Лариса Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Удобный, лёгкий велик! Брали ребёнку на 2 года, с её ростом хватит лет др 4х)
    Яркий, быстро собирается, колеса мягкие, на ямках не торохтят. Ручка не поворачивает руль, кто захочет заказывать, знайте это. Просто колесо передние боокируется, и велик едет прямо, как на колясках по сути! Но сама ручка удобная и поворачивает приподнятием переднего колеса! Нам понравился, единственный нюанс, это на руле немного как замазаноили запояно, не знаю как это описать. Показала на фото

Достоинства:
    Легкий, мягкие колеса, возможность регулировки сиденья, руля
    Недостатки:
    На руле непонятные следы затирки. Указала на последнем фото
  • Юлія Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой/Зеленый

Велосипед хороший, яскравий, якісний. Але батьківська ручка не зручна зовсім. Якщо потрібно з батьківською рускою, беріть модель, де вона широка. Бо ця дуже незручна і нефункціональна, вона просто штовхає велосипед, як палка і ніяк неможливо керувати ним чи зоча б спокійно їхати прямо

Достоинства:
    Якісний
    Недостатки:
    Батьківська ручка
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
    Достоинства:
    Как выяснилось только вес.
    Недостатки:
    Это не велосипед а беговел т.к. педали не фиксируются нормально их невозможно крутить, фиксаторы не держат нагрузку, руль с колесом имеют люфт в 2-3 см.
    Теперь просто лежит на балконе.
  • Лейла Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Сам велосипед не плохой. Но родительская ручка очень не удобная .

Достоинства:
    Качественный пластик
    Недостатки:
    Тяжело возить ребёнка . Не удобная ручка
  • Полищук В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Собрали минут за 20. Велосипед яркий, симпатичный и легкий. Выехали на улицу и столкнулись с тем, что он не может прямо ехать. Педали и руль заблокированы. Управляется велосипед родительской ручкой. Вместо того чтобы ехать прямо его клонит влево, это как вообще?! Подскажите что с этим делать

Достоинства:
    Легкий
    Недостатки:
    Сложно управлять
    • Сергій Ш***

Там на фото видно,що на чорну кнопку на рулі треба натиснути щоб розблокувати руль.Ви вже розібрались?

• Andrey
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Хороший велосипед, мягкие колёса на пене.

Достоинства:
    Тихо и мягко едет, ребёнку очень нравиться.
    Недостатки:
    Плохое крепление ручки для родителей.
  • Виталий З***

Який діаметр коліс?

Віталій, добрий день.
      Діаметр переднього колеса приблизно 23 см.
      Приємних покупок.

• Вікторія Р***
  • Минакова О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой/Зеленый

Не понравился. Буквально со 2-го дня использования начали скрипеть колёса, и чем дальше, тем хуже. Смазать путались, но тщетно. На данный момент и на улицу больше не берём, противный скрип, "режущий" уши. Все плюсы эстетического вида перекрыл. Выброшенные деньги.
    Разочарована! Не рекомендую!

Недостатки:
    Ужасный неисправимый скрип колес
    • Оксана Г***

У нас тоже ужасно скрипят

• Динара А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Велосипед больше предназначен для дома наверное) можно поиграть, использовать как игрушку) но как транспорт на улицу совсем не годится((

Достоинства:
    Легкий, красивый дизайн, быстро и легко собирается
  • Дмитрий Ч***

Классный велик.
    Быстрая доставка.
    Сборка не сложная.
    Сын в восторге

Достоинства:
    Не шумные колёса, катаемся по квартире немного :-)
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Алена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой/Зеленый

Для маленьких деток от 2х лет самый раз, чтоб учиться ездить самостоятельно.

Достоинства:
    Легкий
  • Оксана Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой/Зеленый

Поки що дитині не дуже зручно їздити. Не вистачає підніжки. Ручки пластикові. Бо при рості 86 см...ще не повністю дістає до педалей. Кольори яскраві, запах відсутній. Чи довго служитиме... Дуже сумніваюся. Колеса так точно не вельми надійні. Враження двоякі.

Достоинства:
    Не габаритний, яскравий, без запаху
    Недостатки:
    Високувата ціна, ненадійні колеса, ручки пластик, немає повороту коліс батьківською ручкою
  • Павловська К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Отличный велосипед за свои деньги. Ездит мягко, не тарахтит. Ребёнку 2,3 года (94 см)как раз отлично. На след год будет уже мал. Покупкой довольны. Рекомендую!)

Достоинства:
    Не шумный
    Недостатки:
    Пока нет
  • Жанна Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Нормальный. Собрала легко. Ребенок 2г и 3 мес. довольный.
    Не думаю, что прослужит больше года.

• Вадим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Я не понимаю почему люди пишут что это скпер велосипед. Это даже не велосипед, а игрушка в виде велосипеда. Собрал чётко по инструкции. Отверстия для крепления во многих местах не совпадают пришлось применять силу вместо спокойной сборки. Ребёнок весом 12 кг. Покатался буквально 15 минут. Педали уже прокручиваются. Задние колеса пошли восьмеркой. Так как все крепления колёс пластиковые. Это один сплошной ужас. В магазине игрушек можно купить хороший красивый велосипед и его не нужно будет собирать и он будет надёжный и будет он стоить 800 гривен а не 1200 как это недоразумение. В общем ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!! ЭТО НЕ ВЕЛОСИПЕД ЭТО ИГРУШКА!!!

Достоинства:
    Легкий
    Недостатки:
    Велосипед один сплошной недостаток

Вадим, добрый день.
      Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что велосипед попался со слабыми крепежами. Велосипед произведен в Испании и был тестирован по всем европейским стандартам. Компания-производитель Smoby быстро и оперативно поможет решить данный вопрос, отправив вам новый комплект крепежей. Вам всего лишь необходимо обратиться в сервисный центр концерна SIMBA DICKIE GROUP по ссылке ниже, описав проблему, это займет пару минут. Спасибо.
      ссылка

• Повиренная Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Подскажите, а когда блокируется руль педали тоже блокируются, не крутятся?

Наталья, добрый день.
      Спасибо за ваш вопрос.
      Данная модель велосипеда имеет функцию блокировки педалей.
      Приятных Вам покупок.

• Андрей

Передняя вилка из пластика? На вид крепления очень хрупкие.

• Евгения Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой/Зеленый

Собрали быстро, все детали в комплекте, без постороннего запаха. Колёса по асфальту не шумят, родительская ручка с рулем не связана, но подкорректировать направление можно. Пристёгивать ребёнка удобно, брали на два года до педаль достаёт, ребёнок доволен.

Достоинства:
    Блокируется руль, колёса с полимерным покрытием, удобная родительская ручка
    Недостатки:
    Пользуемся пару недель недостатков нет.
  • Роксолана С***

Дуже сподобався
    Красивий , легенький і окреме дякую за швидку доставку

Достоинства:
    Все сподобалось. Особливо малишка оцінила колір
    Недостатки:
    Не виявили
    • Юлия М***

Подскажите пожалуйста, какой рост у вашей дочки. Выбираю своей велосипед, переживаю, чтобы с размером не прогадать.

• Аліна Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Абсолютно задоволені покупкою. Дитині 18 місяців. Тільки освоюється, намагається крутити педалі. Вона в захваті.

Достоинства:
    Ціна у співвідношені до якості. Гарний матеріал, ручка металічна якісна, зручно вести дитину. Доставка оперативна.
    Недостатки:
    Поки нема.
  • Инна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Доброго дня. Яка висота велосипеда от пола до сідушки? Або загальна висота яка?

Інна, доброго дня.
      Дякуємо за ваше запитання.
      Загальна висота велосипеда 52 см, а висота з батьківською ручкою 95 см.

• Олександр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой/Зеленый

Зручний, легкий, якісний, регулюється, супер велосипед. Дитині 2,5 роки. Думаю, буде до 4.

Достоинства:
    Супер велосипед
  • Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Скажите, пожалуйста, до какого роста он рассчитан?

Анна, добрый день.
      Спасибо за ваш вопрос.
      Велосипед разработан для детей с 15 мес., и до 4-х лет. Максимальный рост приблизительно 100см.

• Владимир Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Такой же, как на картинке. Очень понравился

Достоинства:
    Качественный, красивый
  • Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Супер !!! Якісні пластик, рама! Легко збирається! Дитина в захваті, мама задоволена!!!

Достоинства:
    Якість!
    Недостатки:
    Немає!
  • Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Велосипед реально БОМБА.Собрали вместе с детьми за 15 мин.Яркий,качественный,удобный,лёгкий,бесшумный.Ребенок в восторге,если честно и я радуюсь вместе с ней,приятно когда вещ действительно качественная и желаемое оказывается действительностью.РЕКОМЕНДУЮ

Достоинства:
    Весь велосипед одно большое достоинство
    • Юлия М***

Скажите пожалуйста, какой рост вашей девочки? Смотрю своей велосипед, но не знаю достанет ли она до педалей.

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Хороший велосипед за эти деньги. Рекомендую.

• Елена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Отличный велосипед. Купили дочке на 2года - пока катаю её с ручкой. Надеюсь к 3 годам сама будет кататься.

Достоинства:
    Яркий цвет. Устойчивость.
  • Violinorpheus
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

И какой максимальный вес ребёнка для велосипеда?

• Violinorpheus

Какие возрастные границы? Спасибо

Эксперт Rozetka

Добрый день, Violinorpheus. Данный велосипед рассчитан на возраст ребенка от 15 месяцев.

• Андрій Г***

Рекомендую
    Хлопчику дуже сподобався.

Достоинства:
    зручний
    Недостатки:
    -----------
  • Юрій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой/Зеленый

Чудовий велосипед, легко збирається, надійна металева рама, якісні пластмасові деталі. Низька посадка дитини та широко розставлені задні колеса виключає перевертання. Для 2-х років в самий раз, на наступний рік мабуть буде замалий. Оперативність доставки Розетки.

Достоинства:
    Ціна, якість
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой/Зеленый

Зібрали швидко , але на прогулянці виявили , що велосипед веде в сторону, на жаль , на гарантійному талоні пише , що повернення товару у не використаному стані. А лише на вулиці цей нюанс став помітним. Все інше дуже круте , колір яскравий , легкий.

Достоинства:
    Колір, легкість
    Недостатки:
    Люфт при блокуванні керма
    • Руслан В***

У нас тоже самое немного в другой модели

• Юлія К***

я теж бачила ваш відгук і ми з чоловіком вже разів 4 пробували перескладати його... правда останні прогулянки вже менше заносить

• Юлія К***

Якщо у вас вийде щось придумати - напишіть, будь ласка!

• Татьяна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой/Зеленый

Отличный велосипед . Собрали легко .Ребенку 2 года . на следующий год будет маленький.

Достоинства:
    Все нравится