Отзывы покупателей о Органический стиральный порошок-концентрат Sodasan Comfort Sensitiv 1.2 кг (4019886050401)
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Дуже поганий порошок. Не рекомендую до покупки. схоже на підробку
- він повністю не розчиняється у воді. Після прання залишилась більша частина порошку у ємності пральної машини
- від даного порошку полиняли джинси, які до цього пралися вже не один раз. Також з’явився якийсь зеленуватий відтінок. Нажаль камера не передає зеленуватості, але вживу помітно що штани зіпсовані. З внутрішньої сторони на камеру видно трошки краще- Достоинства:
- Жодних
- Недостатки:
- Полиняли речі
- Галина
Sodasan насипається в барабан пральної машини.
Ви могли положити в пральну машину якусь нову річ, яка ще не пралася, вона могла дати окрас на інші речі. Або Ви отримали підробку(
Я користуюся тільки цим порошком, вже близько 5 років, перу дитячі речі і жодного разу не було ніяких нарікань.
- ЛюбовьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Доброго дня! Забрала тільки що своє замовлення. Коробка відкрита. Всередині пакет з порошком відкритий. Порошок насипали інший! Я постійно багато років купляю його. Він без запаху. На відміну від цього. Насипали якоїсь Gala. Я просто в шоці. Немає ніякого контролю якості в компанії.
- Достоинства:
- Еко порошок
- Недостатки:
- Фейк
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Заказываю этот порошок уже не впервые.
Из плюсов: кажется, это эко-корошок Содасан, но вы не можете быть уверены на 100%, так как он всегда приезжает не запаянный...
Минусы:
1. Не запаянный пакет внутри коробки. Из-за этого порошок сырой, влажный, комкуется...
2. Нет уверенности, что это точно порошок Содасан заявленного качества. Так как ничего не запаяно, все открыто.
3. Часто приезжает с рваным пакетом внутри, при том, что внешне коробка целая. Из-за этого часть порошка прилипает к коробке как пластилин.
4. Порошок сильно комкуется, залипает в отсеках стиральной машинки, всегда нужно включать дополнительное полоскание...
5. нет мерного стаканчика - раньше всегда был
Много вопросов про этот порошок от покупателей в разделе "вопросы". Вразумительного ответа ни на один до сих пор не было дано. Вопросы люди задают одни и те же с 2020 года. Странно это.- Достоинства:
- Вроде бы эко-порошок
- Недостатки:
- Не запаянный пакет, всегда приходит сырой порошок, часто рваный пакет внутри, при том, что внешне коробка целая, порошок сильно комкуется, нет мерного стаканчика - раньше всегда был
- Алена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Получила продукцию Содасан. Заказываю уже не первый раз. Приехала коробка с порошком. Коробка целая, а внутри пакет продырявлен, весь порошок влажный, часть порошка высыпалась в картонную коробку и намертво там прилипла... То есть, это точно не при транспортировке товара, так как внешняя упаковка полностью целая. Это вообще как?
Мало того, раньше пачка с порошком была заклеена + был дозатор в каждой упаковке, сейчас этого нет. При таком раскладе можно туда насыпать что угодно и в каком-угодно объеме... И сказать, что это порошок Содасан ...
Я подумаю о том, чтобы заказывать эту продукцию у другого продавца.- Достоинства:
- Когда-то был хороший порошок
- Недостатки:
- Не закрытый пакет, постоянно сырой, влажный порошок, дырка в пакете, часть порошка потеряна безвозвратно, нет дозатора, порошок никак не запаян, не знаю, точно ли там этот порошок???
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Надеюсь, что внутри порошок Sodasan, но внутри даже не оказалось мерной ёмкости, хотя в других магазинах в таких порошках она есть, но сейчас не об этом. А о внешнем виде... У меня нет слов, есть только фото...
- Достоинства:
- Sodasan отличная марка! Розетка доставила товар вовремя
- Недостатки:
- Внешний вид товара!
- Анатолий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Уважаемая Розетка, хочу вернуть порошок и получить свои деньги назад. Это подделка! Пакет был просто в открытом доступе. Толкать засыпать туда можно было кому угодно и что угодно. Он не был запаян. Порошок при трёх кратном полоскании не вымывается. Берёться комками. Не растворяется даже если пытаюсь просто растворить его в руке. Товар либо просрочен, либо не качественный. После того как я достала мерную емкость из машинки и начала мыть от порошка - забился слив раковины! Порошок не растворяется. Это ужас! Хочу сделать возврат. Товар не качественный! Жду Вашего ответа
- Недостатки:
- Подделка или плохая партия порошка
Експерт RozetkaДоброго дня, Анатолий Чухрий.
Дякуємо за звернення. Весь товар представлений на нашому сайті є оригінальним. З детальною інформацією можете ознайомитись в розділі
повернення товару.- Анатолий Ч***
Значит товар просрочен либо неправильно хранился, либо плохая партия. Он не размывается в воде. Зачем нужен стиральный порошок который не стирает и в реакции с водой не растворяется?
- Бондаренко М***
Посмотрите в тот ли контейнер Вы засыпали порошок,скорее всего в правом всегда для предварительной стирки ,а не для основной. Внизу девушка писала комментарий, что этот порошок нужно засыпать в машинку ,а не в отдел для порошка,перечитайте инструкцию
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Прекрасний порошок, ніякої алергії. Спершу були сумніви щодо ефективності видалення плям, але після народження малюка і першого прання я зрозуміла що це саме те що треба. Порошок розчиняється повністю, якщо не порушувати правил користування! Насипати чітко по дозуванню і прям в пральну машинку (не у відсік для порошку, це ж навіть на упаковці написано). Запах відсутній, що ідеально для дитячого одягу. Навіть мої речі, які син встиг забруднити відіпрало повністю, жодної плями (плями на сорочці були декілька днів! В пологовому не було часу прати). Замовляю вже вдруге і впевнена що він наш вірний супутник на довгий час. Однозначно рекомендую.
- Достоинства:
- Не викликав алергії, без запаху, видаляє навіть стійкі плями
- Недостатки:
- Не виявила
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Порошок совершенно не растворяется при машинной стирке. Ни в горячей воде, ни в холодной. Берется комками, остается на одежде. При ручной стирке- плохо смывается, по ощущениям- как будто берется пленкой на ткани. Приходится долго полоскать. Не стоит своих денег.
- Достоинства:
- Состав. Отсутствие запаха.
- Недостатки:
- Не растворяется. Берется комками.
- Пархомова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Порошок совершенно не предназначенный для стиральной машины, очень плохо смывается и один раз полностью забил слив, что привело к поломки машины и затоплению квартиры((((
- Достоинства:
- Экологичный
- Недостатки:
- Структура порошка
- Ірина В***
Так не має бути
Користувала цим же порошком, купленим не в Україні. Абсолютно ніяких проблем
- Ірина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Rozetka,де ви взяли цей "пальоний" порошок?
По-перше, чому пакет не зав'язаний?
Друге, в оригінальних коробках є картонний дозатор, де він?
Третє, він не змивається. Три рази запускала цикл прання, а порошок як був в контейнері пральної машинки, так і лишився. ТРИ ПРАННЯ!!!!
Витянула контейнер та викинула в раковину, тупо забиває раковину, пальцями потрібно було розбивати, щоб він змився:(
Rozetka, як ви підтвердите оригінальність товару? Хочу зробити повернення!
Доречі, відео можна завантажити лише через You Tube, Ви серйозно?????
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Ірина В***
Rozetka, питання не вирішується
- Алена В***
Приєднуюсь до запитання пані Ірини
- Володимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Зі своїми обов'язками справляється, тому планую брати в майбутньому ще.
- Достоинства:
- Органічний, хороша упаковка
- Недостатки:
- Не виявив
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
для аллергиков и деток - супер!
- Достоинства:
- нет запаха
- Недостатки:
- нужно доп.полоскание
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Порошок ніби непоганий, за вмістом немов би органічний, а не просто безфосфатний, але виникає одне велике АЛЕ - чому поліетиленова торбинка з порошком відкрита у картонній коробці, що і хто туди могли насипати, і як його взагалі у такому стані могли транспортувати з Німеччини??? Такі питання вже ставились, але Розетка нічого так і не пояснила споживачам.
- Катерина Ф***
Брала на іншому сайті і те ж саме питання виникло. Але мене запевнили, що так і поставляється. Хоч і страшно трошки було прати, але все було нормально в результаті.
- Дарья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Получила порошок все нормально, единственное порошок в полиэтилене в коробке был открыт,я вот не знаю так и должно быть??
- Достоинства:
- Беопасный
- Недостатки:
- Открытая упаковка
- Никита Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Пользуемся много лет именно этим порошком. Качество стирки и состав на высоте.
- Бондаренко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
В общем, не поняла я этот порошок. Единственный его плюс это отсутсвие резкого запаха, а так, комкуется ( сначала думала, что много насыпала, второй раз уже использовала меньше чем 50г, и всё та же картина ( фото прилагается) Вывод : неоправданно дорого и бестолково, увы(
- Достоинства:
- Нет резкого запаха
- Недостатки:
- Комкуется, дорогой
- Таня К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
- Елена Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Чудовий порошок! Дуже сподобався! Зняла зірку за вказаний недолік.
- Достоинства:
- Без запаху,гарно виводить забруднення.
- Недостатки:
- Збивається в грудочку якщо засипати в лоток. Інколи навіть при додаванні в барабан діставала одяг, на якому дрібні грудочки порошку.
- Никита Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Пользуемся много лет, пока лучшее сочетание качества стирки и экологичности состава
- Достоинства:
- Хорошо стирает, состав
- Руслан Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Добрый день. Порошок пришел в открытом кульке. Это как понимать?
- Достоинства:
- На коробке немецкий.
- Недостатки:
- Кулёк распечатан.
Эксперт RozetkaДобрый день, Руслан! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Москалец В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 5 кг
Мне очень понравился этот порошок, у него очень экономный расход и практически нет запаха. Благодаря более экологическому составу, в сравнении с обычным стиральным порошком (Ariel, Persil), подходит для стирки белья и детских вещей. При покупке я внимательно изучила состав, и так как он создан из менее активных и вредных компонентов, указанные недостатки были предсказуемы и они совсем не критичны. При стирке от 60 градусов справляется на отлично!
- Достоинства:
- Экономный, экологичный, практически без запаха, не вызывает аллегрии
- Недостатки:
- при низких температурах (30, 40 градусов) стирает на 4ку, может слипнуться в емкости стиральной машинки для порошка
- АлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Хорошо отстирывает. Перешли на мыло этой фирмы, не жалеем.
- Достоинства:
- Хорошо отстирывает, нет запаха химии. Ушла аллергия.
- Недостатки:
- Не дешевый.
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Органика
- Достоинства:
- Ребёнку стираю вещи только этим порошком. Сильно грязные вещи может и не выстирать, но и Персил или Тайд тоже не отстирывает. Бывает комкается в лотке для порошка. Иногда заглядываю, чтоб весь порошок ушёл.
- Шевченко В***
Кладіть порошок в барабан,до білизни.Це всих сухих порошків стосується
- Илявин Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 5 кг
- Никита Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуемся много лет. Перепробовали все, в поисках экологичности, и мыльные орехи и прочее. Вывод один, то что экологично - плохо выстирует, то что выстирует хорошо - химия. Этот порошок нечто среднее.
- Достоинства:
- Минимум химии, стирает хорошо
- Гуртова Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Порошок ужасный. Не вымывается из стиральной машинки. При 40 вообще не отстирывает пятна. Пользовалась таким порошком 8 лет назад, былая абсолютно другая упаковка, состав порошка. Порошок был как мыльная стружка, запах был слегка лимонный. Не советую покупать.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не отстирывает пятна при 30-40 градусах
- Ольга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Редкое исключение, когда с био порошком белое после стирки действительно белое, стирает неплохо, по крайней мере не хуже, а то и лучше тайдов и ариэлей.
Вижу, что люди пишут, что чихают и т.п. не понимаю, отчего. Пользоваться очень удобно - разрезал пакет, там есть картонный дозатор, зачерпнул - высыпал в барабан на белье и всё, стирается! Не нужно ничего никуда пересыпать, рассыпать, дышать и т.п.- Достоинства:
- Экологичный, безопасный, хорошо стирает
- Недостатки:
- Стоимость
- Влад Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 5 кг
Користуюсь вже 7 років цим пральним порошком, на мою думку найкращий пральний порошок в світі!
- Достоинства:
- Відсутність запаху, якісно пере!
- Недостатки:
- Ціна!
- Дмитро П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 5 кг
- Достоинства:
- +
- АлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для детских вещей хороший порошок. Нет запаха. Вещи в детском овощном пюре отстирывает. Но понятно что после яблока, вишни и т.п. вещей нужно чем-то застирать перед стиркой.
Не стоит ожидать еффекта как от Ariel, Tide...
Но как для органического порошка очень даже. - АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Буду пробовать жидкость этой торговой марки, надоело дышать порошком при каждой стирке.
- Достоинства:
- Хороший состав, без запаха.
- Недостатки:
- Когда засыпаю порошок и закрываю пачку то частички порошка попадают в нос и горло.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стирка при 40 освежает вещи, мягкие, без запаха мне нравится, но чуть посложней загрязнения и капец!! пятна от слюней, фруктов даже на 60 остались, пришлось пятновыводитель добавлять.
- Достоинства:
- Не вызывает аллергии
Нет запаха
Справляется с легкими загрязнениями - Недостатки:
- Более сложные пятна не выводит
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не понравился. У ребёнка была аллергия ...
- Достоинства:
- Концентрат, без запаха.
- Недостатки:
- Аллергия
- Ирина
У всех разная реакция на компоненты, в этом не совсем вина производителя. Нам подошел, пользуемся больше года.
- Гость
Конечно разная. Я написала свой отзыв. Уже достирала им но уже взрослые вещи. Нам просто подошёл гель для стирки, а такой нет. А выбирать каждому чем стирать...
- Власенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Начиталась отзывов, купила. Запаха нет. Но и пятна на том же месте. Не довольна покупкой.
- Недостатки:
- Пятна остаются.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший порошок, пользуемся с рождения. Нет запаха, стирает хорошо, не вызывает аллергию
- Татьяна К***
Скажите, а как вы ним пользуетесь?
У меня в отсеке для сухого порошка сбивается в ком и остаётся. А если в барабан- тогда летают куски этого порошка. На вещи налипает.
- Литкевич В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хороший порошок.Аллергии у ребёнка нет.
- Достоинства:
- Состав ,отсутствие аллергии