Отзывы покупателей о Органическое жидкое мыло Sodasan Lavender-Olive 300 мл (4019886079365)
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже сподобалось це органічне мило з лавандовою олією. Воно концентроване,прозоре,без барвників. Аромат натуральний лавандовий. Використовую це мило для всього тіла, і як гель для душу, і як шампунь. Ну справжній сеанс лавандової ароматерапії.
Рекомендую поціновувачам лавандового аромату.- Достоинства:
- Натуральне, органічне, безфосфатне
- Недостатки:
- Дороге
- ВладимирПродавец: Rozetka
Жидкое быстро заканчивается,поэтому к нему покупаю ещё и твёрдое этого же производителя.Жидкое и твёрдое для разных потребностей.
- Достоинства:
- Органика
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мой любимый запах лавандовый...
- Достоинства:
- Аромат
- ГалинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже подобається запах, хоча він трохи сильний, не для всіх мабуть підійде
- ВикторияПродавец: Rozetka
Супер ароматне мило для всієї родини
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Одне з улюблених по складу і запаху.
- Достоинства:
- Неперевершене. Запах особливий
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное мыло. Запах- просто супер для любителей лаванды. Урду рук не сушит, а увлажняет
- Достоинства:
- Запах, состав
- Лариса Н***Продавец: Rozetka
Мыло имеет приятный, натуральный аромат лаванды, а я люблю лаванду - и для меня то, что надо. Поскольку оно имеет органичный состав, то совершенно не раздражает кожу рук, а скорее даже заботится о ней. Натуральные масла лаванды и оливки имеют противоспалительные и ранозаживляющие свойства. Это мыло мягкое, нежное, можно использовать в душе, так как оно отлично тонизирует и освежает. Мыло с ароматом лаванды подходит для чувствительной кожи, не вызывает аллергии. Мне особенно нравится, что это органичный продукт, которым я очень довольна.
- Достоинства:
- Мягкое, подходит для чувствительной кожи и частого использования
- Наталья Р***
Там алкоголь в составе, вы пишите натуральный?
- Мария М***Продавец: Rozetka
Вонючее. Ужасно Вонючее. Резкий запах. Купила литр, теперь выброшу.
- Недостатки:
- Запах
- Марина К***
Подарите мне
- лёвушка07797 Л***Продавец: Rozetka
Вопрос производителю это мыло только для рук или для тела тоже ?!