Отзывы покупателей о Диван-кровать Matro (Sofyno) Діана 1 Y Балатон 91 ordf (20451726)

Код:  388020453
  • OST
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер спального места: 140 x 190. Ширина: 190. Цвет: Светло-серый

Брал диван в цвете "светло серый" ткань "Балатон 91" оставлю фото для понимания как он выглядит в живую, мне всё подошло. Так же понравилось что он жесткий, спать отлично, как раз такой и хотел.

Представник бренду

Доброго дня! Дякуємо вам за відгук та фото.

• Павло Ш***

Диванчик, супер

• Кира К***

Заказала этот диван потому что было написано что готов к отправке....прошёл почти месяц доставку каждую неделю еще на неделю переносят...я вот реально не догоняю зачем такое делать????

Недостатки:
    дивана нет

• Віталій Ч***

Диван

Представник бренду

Доброго дня. Дякуємо за вашу оцінку.