Отзывы покупателей о Лонгслив длинный женский Sol's Sporty Lsl Women 02072102 L Белый (3660731281245)

Код:  61965762
Оценка пользователей 3.89/5
  • Ірина Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Белый

Класний

• Ганна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный

Лонгслів не дуже гарної якості , не рівно пошитий , віскозний , а не бавовняний - шкодую за замовлення

Доброго дня. В характеристиках зазначено 100% поліестр

• Наталія Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Белый

Тканина у сіточку, бірки немає

Достоинства:
    Недостатки:
    Тканина сіточка, без бірки

Дякуємо за відгук!
      В описі товару зазначено, що лонгслів виготовлений з дихаючого поліестру mesh – це спеціальна спортивна тканина у вигляді сіточки, яка забезпечує максимальну повітропроникність під час тренувань. Щодо бірки – будь ласка, надішліть фото, щоб ми могли перевірити комплектацію

• Красникова Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Белый

Супер лонг! Спорт варіант ,як раз такий і шукала

Дякуємо Вам за придбання та бажаємо приємного носіння на довгий час!

• Инна О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Синий
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Рекомендую. Смотрится недешево,хотя цена демократичная.

Достоинства:
    Цена.Качество.
    Недостатки:
    Не заметила
    • Соответствие размерной сетке

Соответствует

Добрый день, Инна! Благодарим вас за отзыв.

• Віта Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный

На фото не видно, але тканина сітчаста та блискуча

Достоинства:
    Розмір відповідає заявленому
    Недостатки:
    Фото не відповідає дійсності

Доброго дня, Віта! Приносимо свої вибачення за причинені незручності! Дякуємо вам за уважність, дійсно, спеціаліст, який завантажував фото переплутав їх з іншою моделлю. Фото замінимо найближчим часом.
      Дана модель призначена для занять спортом, тому йде сітчаста "дихаюча", а блискуча, тому що це 100% поліестер.

• Катерина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
    • Представитель бренда

Добрый день, Катерина! Благодарим вас за фото-отзыв.

• Владимир Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Белый
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Бирюзовый

Если футболка мне не понравилась и я ее не купила, как я уже написала, то какое фото я могу приложить??!! У меня есть футболки спортивные из полиэстра - которые очень приятны в носке и для спорта оптимальны. Поэтому есть с чем сравнивать. Эта не понравилась именно по ткани. Это мое мнение.

• Представитель бренда

Хорошо, мы понимаем. Тогда вы можете подробно описать при каком механическом воздействии они остаются, так как раньше подобных жалоб у нас не было на данную модель или она уже такая пришла? Для нас это важно, так как мы контролируем качество закупаемого товара. Спасибо за предоставленную информацию.

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Бирюзовый

Футболки этой фирмы очень люблю. Но, увы, не эту! Очень разочаровала! На фото выглядит более презентабельно, чем в реальности. Полиэстр неприятный к телу, к тому же на ткани остаются зацепки мгновенно. Уж не знаю кому она подойдет для спорта, но я не купила.

Достоинства:
    цвет
    Недостатки:
    очень неприятная к телу
    • Соответствие размерной сетке

• Представитель бренда

Добрый день, Елена! Это спортивная футболка с длинными рукавами, как и все она сделана со 100% полиэстера (ткань синтетика), не всем она нравится, но ткань идеальна для занятий спортом, так как на ней не остается никаких пятен и следов. Просто нужно привыкнуть.
      Просим приложить фото с зацепками и описать при каком механическом воздействии они остаются, так как раньше подобный случаев не было. Благодарим!

• Мудрая О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Белый

Очень мягкая и приятная к телу, довольно тонкая и просвечивается.

• Галина П***
    Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

Покупала для тренировок, специально темного цвета. Ткань правильная для спорта, не впитывает влагу что очень важно и в то же время материал пропускает воздух! Для спорта самое оно!

• Соответствие размерной сетке

Соответствует

Добрый день, Галина! Благодарим вас за отзыв.