Отзывы покупателей о Футболка женская Sol's Regent Fit Women Paris 20 02758258/69 S Голубая (3609374905316)
- Ніна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Насыщенный сиреневый розовый
Спасибо предыдущим отзывам, взяла на размер больше. Подошла отлично. Футболки колинс покупаю емку, здесь взяла эльку. Совпали размеры.
- Достоинства:
- Дёшево
- Представитель бренда
Добрый день, Нина! Благодарим вас за отзыв.
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Голубой
Гарна футболка. Відповідає розмірній сітці.
- Представитель бренда
Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв.
- Сударенко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Насыщенный сиреневый розовый
Гарна футболка, після прання не втратила своєї форми
- Достоинства:
- Тканина, відповідність розміру
Доброго дня, Наталія! Дякуємо вам за відгук.
- НадеждаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Насыщенный сиреневый розовый
Нормальная футболка.Хлопок,удобная и красивая.На лето-то,что нужно
- Достоинства:
- Качество,вид
- Антон С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Голубой
Розміри обхват грудей - 94, бедра - 98 см, талія - 85 см
- Достоинства:
- Розмір підійшов ідеально!
- Недостатки:
- Довго чекав замовлення (від 17 числа прийшла лише 23)
Соответствует
- Представитель поставщика
Доброго дня, Антон! Дякуємо вам за відгук.
- ЛанаПродавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Голубой
Заказала футболку в размере М, у меня ОГ - 96 см, в размере М оказалась тесная, сильно в об липку и не комфортно, рекомендую заказывать футболку на размер больше. Состав футболки хлопок/ полиэстер растяжимость слабая.
В живую футболка точно такая же как на фото производителя.
Перед покупкой заказывайте футболки с примеркой на пункт выдачи в двух разных размера, чтобы выбрать ваш размер футболки.
Рекомендую к покупке!- Достоинства:
- Красивая футболка
- Недостатки:
- маломерки
- Представитель бренда
Добрый день, Лана! Извините, отправили информацию не по той модели футболки.
Размер М в модели Regent fit women 63/44 (длинна/ширина)
Футболка приталенного кроя.
Футболка с 100% легкого хлопка без синтетических нитей, поэтому и не тянется. Эластан вшит только в ворот. Заметили ошибку в описании, спасибо, что подсказали обратить на это внимание. - Лана
Представитель бренда Sol's Regent Fit, я меряла футболку в размере М, я отметила отзыв не в том размере в S, а примеряла в размере М!
Как раз эта футболка не из 100% хлопка! При примерки футболки ощущается полиэстер с хлопком, НО по ощущениям синтетики в самой футболке больше, чем хлопка! То что футболка приталенная это понятно, НО именно эти футболки маломерные + ткань не приятная к телу!
Я купила футболки этого же бренда Sol's Regent Women 01825225, у которой ткань из 96% хлопка/ 4% спандекса, вот те футболки при таком составе очень нежные, приятные к телу и есть приятная растяжимость.... а у этой футболки ткань ужасно не приятная с полиэстором!
Именно эти футболки Sol's Regent Fit, увы, не рекомендую.
- СветаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Насыщенный сиреневый розовый
С брендом Sol's Imperial знакома, ранее заказывала футболки этой фирмы. Решила заказать розовую футболку Sol's Imperial, но оказывается растяжимость у футболки слабая и маломерит в отличии от футболок из 100% хлопка. На ОГ-96 см заказывайте L или если любите свободные футболки тогда XL.
Цвет футболки точно такой же, как на фото производителя. Надпись на футболке точно такая же, как на фото производителя.
Обратите внимание на состав футболки хлопок/ полиэстер, эластичность средняя.
Рекомендую к покупке!- Достоинства:
- Хорошее качество, цвет футболки
- Недостатки:
- маломерит
- К Н***Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Насыщенный сиреневый розовый
Подскажите замеры на л и хл?
Добрый день!
Длина\Ширина футболки:
L - 65\47 см
XL - 67\50 см
- Галина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Насыщенный сиреневый розовый
гарна футболка і ціна
- Достоинства:
- Чудова футболка на літо, прекрасна тканина, легка, не парить, гарний колір!
- Недостатки:
- потрібно брати на розмір більшу
- Представитель бренда
Доброго дня, Галина! Дякуємо вам за відгук.