- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Бордовый
Хорошая футболочка! Полностью соответствуют описанию! 100% хлопок! На параметры 91-63-89, рост 173, я заказала М-ку, - как раз, села как я и хотела, - и не в обтяг, и в меру свободно!
- Достоинства:
- Простенькая, мне нужна была именно такая футболка под кроссы! Полностью соответствует описанию!
- Недостатки:
- Сайт Розетка отправляли заказ вместе с доставкой аж 6 дней, с момента оплаты!
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Светлый бирюзовый
Футболка яркая, красивая, брала размера L, на ОГ 92 см села хорошо.
Фото на сайте соответствует.
Пошив качественный, ткань натуральная.
Спасибо)- Достоинства:
- Натуральная ткань
- Представитель бренда
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за фото-отзыв.
- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Красный
Отличная футболка - мягкая натуральная ткань, насыщенный цвет.
Хорошо прошита горловина. - АняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Бордовый
Классные футболки, по смешной цене.
- Ольга C***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Красный
яркого цвета.хорошие качество и пошив.отличная цена.спасибо!
- Достоинства:
- сплошные
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Оранжевый
Сейчас сижу на работе в этой футболке. Заказывала, в качестве нательной под свитера и гольфы на зиму. Но она довольно яркая, хлопок хороший, можно итак носить. Стирала несколько раз, все ок, ни размер, ни цвет не изменились. Садится на меня в размере S плотненько (87/68/94), но не обтягивает, длина как раз комфортна, чтобы заправить в брюки, но не создавать в районе попы и паха лишних складок. Мне очень понравилась, заказала еще синего цвета.
- Достоинства:
- приятная, хорошей длины, яркая, после стирки без изменений
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Желтый
яскрава сонячна футболка з приємної натуральної тканини
- Представитель бренда
Доброго дня, Алла! Дякуємо вам за відгук.
- Мирошниченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Красный
Получила то, что ожидала. Всё соответствует: цвет, размер, качество. Я довольна.
- Достоинства:
- Всё идеально
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Красный
Отличные футболки, довольна тканью - хлопок, пошивом и размером, все подошло.
- Достоинства:
- Отличное качество ткани и пошива, яркий цвет, соответствие размера
- Тина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Черный
Отличная футболка, цвет действительно чёрный, а не серый, как это часто бывает в случае с хлопком. Горловина сзади укреплена бейкой, растягиваться не будет. XXL с размерной сеткой совпал, в целом.
- Достоинства:
- Плотный трикотаж, чёрный цвет
Соответствует
- Скоробогатько Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Ночной синий
Футболка настолько понравилась, что купив одну, сразу же заказала 4 разных цветов. Трикотаж тонкий, но не рыхлый. Хорошо "сидит". На все случаи.
- Достоинства:
- Цена по акции и качество
- Недостатки:
- Не заметила
- Скоробогатько Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Темный серый
Футболка очень хорошая. Тонкий плотный шелковистый трикотаж. Хорошо "сидит". Заказала сначала одну, а потом ещё 4 разных цветов.
- Достоинства:
- Цена по акции и качество
- Недостатки:
- Не заметила
- Скоробогатько Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Зеленый
Очень хорошая футболка..Цвет, качество, модель. На все случаи. Заказала одну, а потом ещё 4 разного цвета.
- Достоинства:
- Цена по акции и качество
- Недостатки:
- Не заметила
- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Синий
Обычная качественная базовая футболка. Цвет как на фото, скорее бирюзовый, чем голубой, как указано в описании. Швы ровные, дефектов нет. Трикотаж умеренной плотности. Размер приехал тот, что нужно.
- Достоинства:
- Насыщенный цвет, качественный пошив
- Недостатки:
- Не обнаружено
Соответствует
Добрый день, Валентина! Благодарим вас за отзыв.
- Арина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
Отличная вещь, рекомендую!
- Достоинства:
- Отличная ткань, хорошая цена
- Недостатки:
Добрый день, Арина! Благодарим вас за отзыв.
- Ольга Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
Отличная базовая вещь. Размер соответствует, а цена вообще супер
- Достоинства:
- Хорошее качество и цена адекватная
- Представитель поставщика
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за отзыв.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Темный васильковый
Хорошая футболка. Цвет насыщенный. Приятная к телу.
- Достоинства:
- +
- Представитель бренда
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв.
- Катерина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
Хорошая футболка,взяла почти все цвета,только белая показалась мне качеством на троечку,не купила
- Представитель бренда
Добрый день, Катерина! Благодарим вас за отзыв.
- Катерина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Светлый бирюзовый
Ткань хорошая,пошив отличный.Цвет точно как на фото,в жизни даже лучше. Рекомендую,футболка просто бомба,даже не ожидала,такого качества за такие деньги.
- Достоинства:
- Качественная вещь.
- Представитель бренда
Добрый день, Катерина! Благодарим вас за отзыв.
- оксана н***Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Желтый
класна футболкаа, колір насичений
склад тканини натуральний
не парить не кошлатиться
гарно носиться та сидить- Достоинства:
- не линяє
- Недостатки:
- немає їх
- Представитель бренда
Доброго дня, Оксана! Дякуємо вам за відгук.
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Темный синий
Якісна футболка. Але прогадалп трошки з розміром, прийшлося відмовитися.
- Достоинства:
- Приємна ціна
- Недостатки:
- Не виявили
- Представитель бренда
Доброго дня, Вікторія!
Надаємо розмірну сітку по моделі Regent women (довжина/ширина):
S M L XL XXL 3XL*
61/41 63/44 65/47 67/50 69/53 71/56 - Женя Л***
Большемерит или маломерит?
- юрий ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Ночной синий
Соответствует
- Скоробогатько Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Светлый бирюзовый
Сначала заказала одну футболку. Очень качественный трикотаж, хорошо "сидит". Потом заказала ещё 4. разных цветов.
- Достоинства:
- Цена по акции и качество
- Недостатки:
- Не заметила
- Анастасия В***Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Темный васильковый
Весьма приятная на тело футболочка из тонкого хлопка. Яркий контрастный цвет придает стильности. Рукава не короткие и не залазят в подмышки. После стирок ткань в размере не меняется, а цвет не линяет. Разве что бросить ее в отбеливатель) Очень классический и удобный крой в том числе и для занятий спортом.
- Достоинства:
- Классическая яркая спортивная футболочка, качественная и легкая
- Представитель поставщика
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв.
- Александра О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
Хорошая базовая футболка, и по составу, и по фасону. Размеру полностью соответсвует. Длиннее чем я думала, но зато можно заправлять во что угодно)
- Представитель бренда
Добрый день, Александра! Благодарим вас за отзыв.
Прикрепляем размерную сетку модели SOL`S Regent women (01825):
длина/ширина
S(61/41); M(63/44); L(65/47); XL(67/50); XXL(69/53).
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Насыщенный сиреневый розовый
Немного большемерит, футболка ненасыщенного розового цвета, за несколько стирок немного потеряла цвет. Материал хлопок. Самая простая и обычная футболка
- Достоинства:
- Хлопок
- Недостатки:
- цвет вымывается со стиркой
- Представитель бренда
Добрый день, Марина! Благодарим вас за отзыв. Скажите, пожалуйста стирали при 30 градусах на 600-800 оборотах? Если превышать температуру, тогда потеря цвета гарантирована.
- Карина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Темный васильковый
Это моя третья футболка из этой серии. Есть еще коралловая и белая. Нравится, что цвет точно передан на фото и получаешь именно то, на что рассчитываешь. Простая летняя вещица, но именно это мне и ценно. Брала специально однотонную под юбки и брюки с рисунком... И не супероблегающая, и не чересчур свободная... Рекомендую!
- Достоинства:
- натуральная, приятная к телу, комбинируется с многим
- Недостатки:
- не найдены
- Представитель бренда
Добрый день, Карина! Благодарим вас за отзыв.
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Красный
Футболка понравилась.Хорошо пошита, приятный материал, красивый цвет. Соответствует размеру. Единственное, что омрачает мою радость, что вторая, немного другая футболка этой же фирмы меня совсем не порадовала.
- ВЕРОНИКА В***Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Желтый
Отличная футболка из хлопка, добротная и дышащая, полностью хлопковая. Размер мой, не маленькая и не большая. Вроде как не линяет. Подходит на любой случай. Приятная, в следующий раз возьму еще.
- Достоинства:
- Цена-качество
- Представитель бренда
Добрый день, Вероника! Благодарим вас за отзыв.
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Серый
- Достоинства:
- Приятная футболка, отличная ткань. Ношу каждый день.
- Тижбір Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Серый
- Ирина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Серый
Хорошая футболка, приятна к телу. Особенно понравилось, что она длиннее, чем другие.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Белый
Футболка качественная. Все хорошо. Брали две, жена довольна
- Представитель бренда
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за отзыв.
- Ніна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Темный серый
Идевльная футболка, как долго я тебя искала! И тонкая и плотная одновременно. Очень приятная к телу и хорошо сидит.
- Представитель бренда
Добрый день, Нина! Благодарим вас за отзыв.
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Темный серый
- Валерия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Темный серый
Я футболку купила в прошлом году.
За это время она не потеряла своих качеств. Она мне очень нравится по цвету и по комфорту в носке. Но рекомендую стирать не в горячей воде, а чуть тёплой.- Достоинства:
- Приятная ткань, качество, очень доступная цена