Отзывы покупателей о Теплый жилет мужской Sol's Wave 01436312 S Черный (3660731214618)

• Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Черный

Замечательный жилет, сын не снимает. Тонкий, но тёплый. Очень дорого смотрится. Можно и под куртку и самостоятельно на толстовку. Рекомендую.

Достоинства:
    Все
    Недостатки:

Дякуємо Вам за придбання і детальну оцінку нашого жилету. Бажаємо приємного носіння на довгий час!

• Елена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный

Качественная, стильная жилетка. На ог 100 лка села хорошо. Мужу показалась она слишком тонкой, поэтому отказ. Шовчики ровные, наполнение равномерно.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:

Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв.
      Набивка: 100% полиэстер - 180 г/м² .

• Наталья
    Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

Жилет отличный, лёгкий, не толстый, качество супер, НО: прислали не XXL, как заказывала, а XL, а на упаковочный пакет наклеили бирку с маркировкой XXL. Очень жаль, попробую заказать ещё раз.

Достоинства:
    Жилет отличный, лёгкий, не толстый, качество супер.
    Недостатки:
    К самому жилету претензий нет вообще, а поставщику стоит быть внимательнее.
    • Комфортно для температуры до

+10°C

• Соответствие размерной сетке

Соответствует

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

Добрый день, Наталья! Благодарим вас за отзыв.
      Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Валік
    Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Черный

Гарна жилетка, зручна, все чудово прошито, кишені великі, рекомендую!

Достоинства:
    Ціна якість
    • Представитель поставщика

Доброго дня, Валентин! Дякуємо вам за відгук.

• Sergey M***
    Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Темный синий
    • Общее впечатление

Несподівано хороший жилет за таку ціну. Розмір відповідає, для весни та осені. Приємно, що в Україні з'явився виробник хорошої якості. Непогана жилетка, розмір підійшов. рекомендую

Достоинства:
    Ціна якість
    • Представитель поставщика

Доброго дня, Сергій! Дякуємо вам за відгук.

• Дмитрий Д***
    Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Темный синий

Совершенно не понравилось как сидит... Согласно размерной сетки заказал XL, сидит мешком, низ обтягивает, верх топорщится, подойдет для мужчин с животиком. Хотя пошив вроде вполне нормальный, нигде ничего не торчит, но наполнителя мало, жилетка тонкая, это надо учитывать.

Достоинства:
    Цвет, пошив
    Недостатки:
    Тонкая, сидит мешком
    • Представитель бренда

Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв.
      На фото видно, что жилетка не дутая, а наполнена стандартно, также в описании было указано с какой плотностью набит материал - 180 г/м².
      В следующий раз, пожалуйста, внимательней изучайте описание и характеристики товара, чтобы не возникало подобных ситуаций.

• Олександр Ш***

Как же жилет "подойдёт мужчинам с животиком" если это приталенная модель? Наоборот, только будет подчёркивать наличие живота.

• Костя
    Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Темный синий
    • Общее впечатление

Жилетка по качество просто идеальная, хорошо прошито возле молнии.

• Представитель бренда

Добрый день, Константин! Благодарим вас за отзыв.