Отзывы покупателей о Органический отбеливающий комплекс Sonett 900 г (4007547103719)
Нет в наличии
- Аркадий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 450 г
Абсолютно не корисний .
- Достоинства:
- Недостатки:
- Поями нікуди не поділися. Які були. такі й залишилися. гроші на вітер. Дуже не рекомдує моя дружина. Розчарована.
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 450 г
Загрязнение никуда не делось, зато пятнами ушёл цвет изделия.
- Людмила Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 450 г
Гарний відбілюючий засіб, користуюся давно, всі рушнички білосніжні.
- ГаннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 900 г
Користуюсь ним вже років зо два. Найкращий з-поміж багатьох фірм,які я купувала. Але працює тільки при температурі від 60°C. Там на упаковці температурний режим вказаний. Біле відбілює тоді дуже добре. Справляється зі всіма СВІЖИМИ плямами. Я була вражена, коли сіра футболка відіпралась від фарби для волосся. Але я її відразу кинула до пральної машинки, не чекала наступного дня. З власного досвіду - виводить: бризки від гранату, фарбу від волосся, жир, плями від крові, від акварельних фарб... Не вивів: спиртовий маркер ( але пляма помітно посвітлішала, і,можливо, якби раніше кинулась,то вивів-би), задавнені плями від поту, давні плями від чаю, давні різноманітні плями на кухонному рушнику. Чоловікові майки повітбілював (знову ж, при t≥60°c).
- Достоинства:
- Заявлена екологічність (хочеться вірити), добре відбілює і виводить свіжі плями.
- Недостатки:
- Не всі плями виводить, але в порівнянні з іншими - він кращий
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 900 г
Для усиления качества геля для стирки всегда использую пятновыводители. В этот раз решила испытать Сонетт. Выбор основывала на заявленной экологичности и восторженных отзывах других покупателей. Результатом разочарована. Хотя кухонные полотенца у меня никогда не бывают очень грязными, но периодически появляются пятна, которым следует уделить особое внимание. Так вот этот отбеливающий комплекс с ними не справляется. Также надеялась осветлить старое белое постельное белье, но и оно, увы, не засверкало белизной, сохранив свой немолодой оттенок.
- Достоинства:
- большая упаковка
- Недостатки:
- не справляется с пятнами и не возвращает белью белизну
- OlgaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 450 г
Отличное отбеливающее средство
- Шелудяков А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 900 г
Не відбілює та не видаляє плями! Навпаки пожовтіло!!! На фото можливо не так видно як на живу
- Недостатки:
- Пожовтіли речі, плями не виводить
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 450 г
Справляется практически со всеми пятнами! Очень довольна, покупаю не впервые
- Достоинства:
- Выводит почти все
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 900 г
Беру не перший раз та братиму й надалі, обов'язково пораджу знайомим
- Достоинства:
- Дуже гарний відбілювач та плямовивідник, виводить навіть застарілі плями
- Недостатки:
- Не дешевий, але вартий такої ціни
- Корнева Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 450 г
Очень понравился, добавляю к порошку при сильных загрязнениях вещей, отлично отстирывается. Из всех средств что ранее пробовала, понравился больше всего.
- Достоинства:
- Органический, эффективный
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 900 г
Я в восторге! Ещё не нашла, что не отстирывает. Чай, вишню, банан, яблоко, клубнику, малину, помидоры, масляные пятна, грязь с-под памперса - все берёт! Замачиваю на ночь и утром стираю в машинке
Представитель поставщикаДоброго дня! Дякуємо за інформативний відгук!
Ми неймовірно раді, що Ви задоволені покупкою!
Користуйтесь із задоволенням!
- dovbysh.svitlanaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 450 г
Дорогуватий засіб, але поки що найкращий для білих речей. Буду брати ще
- Достоинства:
- Ефективний
- Недостатки:
- ціна
- Пачева А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 900 г
Хорошее средство. Замачиваю вещи в кипятке, разведённым с сонет, до остывания и потом стираю как обычно! Отстирывает все, даже старые пятна.
- ХристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 900 г
Понравился отбеливатель, замачиваем на ночь, стираем с жидким концентратом sonett.
Представитель компанииДоброго дня! Дякуємо за ваш відгук. Раді, що ви задоволені покупкою)
- Терзи Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 900 г
Пользуюсь порошком (жидким) Sonett с рождения ребенка, брала разные и без запаха и с лавандой и с хвоей, никаких нареканий. По мере взросления ребенка, стал вопрос о необходимости приобретения отбеливателя, потому что уже обычное мыло с эффектом отбеливания, не справляется. К большому моему сожалению, у ребенка начался аллергический кашель. Не могу сказать, что средство плохое, но нам оно не подошло(
- Достоинства:
- Хорошо отбеливает
- Недостатки:
- у ребенка начался аллергический кашель
- Екатерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 900 г
Мне тоже пришло с прищепкой просто. Так должно быть? Как понять внутри оригинальное средство?
- Николай
Представитель компании же отвечал, что ребрендинг упаковки просто. А на розетке только оригинал, тут не бывает подделок.
Представитель компанииДоброго дня! Так, засіб оригінальний. Щодо упаковки цього засобу був проведений ребрендинг, тому зараз вона виглядає саме так. Можете бути впевнені в оригінальності та якості товару. Хорошо дня!
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 450 г
После отбеливания белых кроссовок, облез логотип((( Для стирки белых вещей (рубашки,блузки,белье) идет большой расход средства, на месяц не хватит. На коробке инструкция очень мелким шрифтом, необходимо увеличительное стекло.
- Евгений П***
В стиралке если,могло лопнуть просто.
- Оксана
Замачивала и стирала вручную. Кроссовки никогда в стиральной машине не стираю.
Представитель компанииДоброго дня, нам дуже шкода, що склалась така ситуація. Цей засіб підходить для всіх білих і кольорових тканин із суміші конопель, льону чи бавовни. можливо причина саме у цьому. Також важливо дотримуватись дозуванння, яке рекомендує виробник - від 30 мл засобу на один цикл прання. Дякуємо за ваше звернення.
- Алена Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 450 г
Самый лучший натуральный пятновыводитель. Постель на замачивание, отстирывает просто идеально. Тусклую постель сделал яркой.
- Достоинства:
- Состав, отлично отстирывает разного рода пятна.
- Недостатки:
Представитель компанииДоброго дня! Дяуємо за ваш щирий відгук! Раді, що усе сподобалось
- Титовская С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 900 г
Очень понравилось средство. Работает как пятновыводитель и прекрасно отбеливает белые вещи, одежда становится белоснежной. Покупала два раза, в баночке есть мерная ложка, в коробке нет. Прищепка не смутила, коробка полная, ну такой ЭКО подход)) Пользуюсь всеми средствами этой линии, всеми довольна. Благодарю производителя и Розетку!!!
- Достоинства:
- ЭКО
- Недостатки:
Представитель компанииРаді, що вам усе сподобалось!
- ЛюсьенаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 450 г
Отличное средство. Хорошо отбеливает и убирает пятна! Я им пользуюсь с замачиванием, если уже никакое другое средство не берет, этот справится точно. Стирала бело- серые (застиранные) вещи, действительно становятся белыми.
Представитель компанииРаді, що вам сподобався засіб!
- Вероника В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 450 г
Представитель компанииДякуємо за Вашу оцінку! Ми раді, що ви задоволені товаром!
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 450 г
хорошо работающее средство, лучше аналога от sodasan
- Достоинства:
- есть мерная ложка
- Недостатки:
Представитель компанииДоброго дня! Дякуємо за Ваш відгук! Ми раді, що ви задоволені нашим товаром
- Алексей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 900 г
Упаковка поставила в тупик и разочаровала. Просто насыпали в пластиковый пакет и прищепкой зажали, как на рынке. Жесть. Если это ребрендинг, то какой-то стремный, пластиковый пакет все равно довольно большой. И неизвестно кто и что может подсыпать или отсыпать из пакета.
- Достоинства:
- Раньше классно отстирывал любые пятна. Как поведет себя порошок из этого пакета, не знаю.
- Недостатки:
- Упаковка просто жесть.
Эксперт RozetkaДобрый день, Алексей! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
Представитель компанииДякуємо за відгук, ми передамо цю інформацію виробнику! Це дійсно ребрендинг, виробник планував, що прищепкою буде зручно закривати пакет і тому ввів зміни.
- Лілія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 900 г
Ще такого не мала. На сайте купляла одне, а прислали якусь маячню.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Лілія! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
Представитель компанииДоброго дня!
Виробник зробив Ребрендинг упаковки.
На перший погляд не звично, але замітьте, що упаковка - паперова, а прищіпка із дерева, що не забруднює навколишнє серидовище.
- Ivan I***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 450 г
Шикарное средство! Если замочить в нём - даже старые пятна выводит!!!! Не начисто, но их практически не видно! При стирке не даёт никакого запаха! Можно стирать и с цветными вещами, освежит цвет
- Достоинства:
- Выводит пятна, нет резкого запаха, расход
- Недостатки:
- Маленький объём
Представитель компанииДякуємо за Ваш вибір та коментар.
Хочу також повідомити, що є ще 900 г. даного засобу. Скоро з'явиться на сайті.
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 450 г
Порошок работает. Все время белые вещи стираем с добавлением этого порошка и результат очень хороший. В целом вообще нет теперь проблем с тем как стирать белое
- Достоинства:
- Сохраняет вещи белыми и делает белее уже посеревшие
- Недостатки:
- Не обраружено
Представитель компанииДякуємо за Ваш вибір та відгук.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 450 г
Рекомендую
Представитель компанииДякуємо за Ваш вибір та відгук.
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 450 г
Лучшее средство которое пробовала!
Удаляет даже устаревшие пятна если замочить на ночь, не на 100%, но результаты радуют!- Достоинства:
- Настоящее эко средство с подтверждающими сертификатами
- Недостатки:
- Червяченко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 450 г
Средство,проыюбс
Проверено годами!- Достоинства:
- Высокое качество
- Недостатки:
- Наталья Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 900 г
Прекрасное средство! Средство покупалось специально для восстановления белья, поскольку после использования стирального порошка фирмы AMWAY полотенца постерали, пятна не отстирывались даже и близко это средство стало просто спасением! Детские вещи с пятнами от каш, яблок, банана отстирались с первого раза (замачивала на ночь)! Пеленки и полотенца стали намного белее. Вообщем - рекомендую! Выполаскивается хорошо, запаха не имеет, аллергию не вызывает.
- Достоинства:
- Прекрасная альтернатива безумно дорогим и неэффективным средствам AMWAY.
- Недостатки:
- нет таких
- Людмила С***Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 450 г
Считаю цены за почти полкилограмма нормальной. Тем более, что отбеливателя нужно всего две ложки на 5 кг белья. Очень хорошо убирает следы от кофе и травы.