Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Подушка Sonex Bambi детская 40x60 см (SO102139)

Оценка пользователей 4.1/5
  • AI аналіз відгуків
    22 відгуки:  Позитивний — 64%, Нейтральний — 18%, Негативний — 18%.
    Всього проаналізовано 22 відгуки. Покупці здебільшого позитивно оцінюють подушку Sonex Bambi 40x60, відзначаючи її якість, м’якість та зручність для дітей старшого віку, а також гарний зовнішній вигляд. Серед основних переваг виділяють якість виготовлення, комфорт та довговічність. Проте багато покупців вважають подушку зависокою для дітей 2-7 років, тому для молодших вона може бути незручною. Декілька відгуків згадують про збивання подушки та паркість, але подібні недоліки — поодинокі.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Галина З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Подушка хороша, але ніяк не дя дітей 2-7 років. Занадто висока, на такій діткам спати не можна.

Достоинства:
    Зручна на перший погляд.
    Недостатки:
    Висока.

Доброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Дуже шкода, що Вам не підійшла Подушка Sonex Bambi детяча 40x60 см (SO102139). Ця подушка розроблена спеціально для дітей 2-7років з урахуванням анатомічних особливостей. Подушка має висоту 5см.
      Приємного відпочинку з Sonex)

• Елена Б***

Чудова подушка!

• Анна О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Подушка через пол года использования вся в комках,летом она вся мокрая под головой ребенка.никому не советую

• Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

На какой возраст расчитана?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Анна Костюк. Подушка подходит для детей от 2 до 7 лет.

• Яна С***

какая высота подушки?

• Андрей

Где-то 12-14 см

• Alyona E***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

За последнее время появилось 3 абсолютно разные подушки. Эта была худшая из худших. Через 2 года используем для сидения на полу.
    Очень потели все кто на ней спал, и ребенок, и родители.
    Для нас оказалась очень неудобной.
    Через пару месяцев скомкалась изнутри.

Покупать НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства:
    Можно стирать!?
    Недостатки:
    Через год была скомкана изнутри. Потеет
    • Валентина

А не могла скомкаться из-за нарушения температурного режима при стирке? Или при сушке недостаточно расправили? Присматриваюсь именно к этой подушке.

• Андрей

2 года - это нормальный срок для подушек из волокна, подушки нужно менять периодически, а не пытаться на них спать по 5 и больше лет. Это вредно для здоровья и негигиенично. Культура сна давно есть во всем мире. От хорошего сна зависит многое, поэтому не нужно экономить на своём здоровье.

• Христина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Хороша подушка. Дитина 2 роки спить вже 4 місяці на ній. За цей час подушка зовсім не змінилася)

Достоинства:
    Не збивається
  • Юра

Ребенку понравилось, спит нормально

• Ирина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Для 2-хлетней дочки оказалось спать не комфортно, подушка высоковата, пружинит, спала под подушкой, но это НЕ ПРОБЛЕМА, распорола маленькую дырочку, отобрала полный пакет-маечку наполнителя, зашила, и ребенок спит теперь на ней, а вот подрастем, так наполнитель вернем в подушку.

Достоинства:
    Отличная подушка для ребенка
    Недостатки:
    Для 2-х лет высоковата. Проблема решилась.
  • Jos1k
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Брали для ребенка 3 года, по факту спим сами на ней, для детей до 6 лет не подходит

Достоинства:
    Качественный наполнитель
    Недостатки:
    несоответствия высоты подушки
  • marbest
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Мені подушка не дуже сподобалася, затверда навіть для мене, хотілось більш мягшої подушки. Для моєї дитини подушка зависока.
    В результаті на цій подушці сплю я, а дитина на іншій звичайні подушці від Sonex

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Подушка хорошая. Понравилась нам и внешне, и качеством, но для двухлетнего ребенка она очень высокая!!! Будем еще расти для этой подушки.

• Людмила
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Довольна как хорошей подушечкой, так и обслуживанием тут. Большое спасибо!

• Alyona E***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Подушка НЕ детская. Очень высокая, для взрослого. Ребенок 3 года отказался спать. Сплю сама, голова потеет, не сильно, но... хотя на пуховую не жаловалась.

Вторую такую бы не купила точно!

Достоинства:
    Красивая
    Недостатки:
    Высокая, потеет голова
  • Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Замечательная подушка! пока все нравится

Достоинства:
    хорошая подушка
  • Алла Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Поспали на подушке пару месяцев и заметили, что она начала сбиваться. По инструкции подушку можно стирать, но думаю, что после стирки мы ее "потеряем". Не рекомендую покупать такую.

Достоинства:
    Первое время подуша нормальная, но до поры до времени.
    Недостатки:
    Сбивается
    • Юля

Попробуйте взбивать переодически, а вообще где Вы видели подушки которые не сбиваются, мы ведь на них лежим каждый день минимум по 7 часов и не просто лежим, а ворочаемся. Любое волокно сбивается, перо берется комками, вообще антиаллергенные подушки рассчитаны на год, если повезет два, потом их надо менять.

• Леонид И***

Наоборот постирайте, она от этого распушится. Если не поможет, рекомендую поискать наполнитель AirFill, продается отдельно, наполните подушку заново и получится, как новая)

• Ірина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Звичайна, нормальна подушка, але для дитини 2 років зависока. Моя дитина скочується і спить без подушки. Будем чекати поки підросте.

• ira
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Дитина дуже задоволена,носить повсьди за собою.Користуємось 10міс повністю задоволені.

• Николай
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Брали для ребенка 3.5 года. Думаю ему нравится. Подушка что нужно. Выбирали по отзывам.

Достоинства:
    Внешний вид и на ощуп внушает доверие.
    Недостатки:
    Не выявлено.
  • Виталий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

покупал для ребенка ,уже вторая такая же ,просто меняем ребенку каждые пол года год подушку (ну и остальное).Нам нравится

• Евгений Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Хорошая, ребенку вроде нравится. А там посмотрим

• Володимир М*** Новак
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Подушка немного "влежалась", но без ям (равномерно). В меру мягкая - как раз для ребенка 2 лет. Спасибо изготовителю и Розетке. Рекомендую.

• Анна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

при стирка подушка не деформируется? стирать можно? мы наверно будем покупать

• Николай

Стирать можно, вроде не деформируется, смотря как часто стирать, лучше использовать наволочку и стирать только при необходимости.

• Инна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Нормальная подушка, ничего особенного,но и нареканий нет.

• Максим М***

Просто класная!

• Лида
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Замечательная подушка, мягкая и высота в самый раз! Малыш доволен)))

• Анастасия К***

Подушка сама по себе хорошая, но для ребенка 1,8 высоковата

• Титяев А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Подскажите,а какая страна-изготовитель подушки???Есть ли молния на подушке для удобства стирки???

• Геннадий У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Подушка классная, мягкая. Ребенку очень понравилась!

Достоинства:
    Мягкая, нормальная толщина
  • Анна и*** Виталий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Подушка для детей от двух лет (указ. на упаковке), нашей доце полтора - подошла идеально, т.к. мягкая и высота в самый раз. Гипоаллергенная, брали специально, дабы уберегти ребенка от заразы, которая может завестись в обычных подушках, а эту простирнул и все нормально. Качество оч. хорошее, красивая упаковка, друзьям с малыми на подарок будет супер... Рекомендуем! Розетке отдельное спасибо за оперативную доставку.

• Alexey
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Отличная подушка) подарили родственники, малой спит на ней спокойно, все ок.

Достоинства:
    Приятный цвет, мягкая, подходящая высота
    Недостатки:
    пока не заметили
  • Виталий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Подушка ребенку понравилась, а для меня это самое главное. Высота примерно 8-9 см.

• Елена

какая высота подушки?