Отзывы покупателей о Подушка Sonex Ideal для путешествий 30x35х10 см Бордовая (SO102170)
- Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
Погана якість
- Достоинства:
- Недостатки:
- Мало наповнення ,втратила форму відразу , розгорнулася , не тримає півколо
Представник постачальникаДоброго дня!
Щиро дякуємо, що обрали нашу продукцію та поділилися своїми враженнями. Нам прикро, що подушка не виправдала Ваших очікувань. Зазначені Вами недоліки можуть виникати у разі порушення умов прання. З повагою компанія Sonex.
- Анастасія Й***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
На перший погляд все дуже добре.
Але, наповнювач не відповідає дійсності,подушка(дубова).
В описі ,,кульки,, а по факту щільно напханий синтепон,від якого подушка дуже тверда.- Достоинства:
- Гарний,якісний пошив.Стрічка яка кріпиться до рюкзака.
- Недостатки:
- Товар не відповідає характеристикам які продавець вказав в описі. Тверда!
Розчарована!
Представник постачальникаДобрий день. Дуже вдячні за відгук. Цей вид подушок створенний саме для подорожування і має в умовах довгого сидіння тримати голову і шию в правильному анатомічному положенні, має середню жорсткості. Подушка має застібку для регулювання жорсткості. Наповнювач AirFill володіє відмінними експлуатаційними характеристиками і практично не втрачає своїх властивостей навіть після багатьох років використання.
Приємних подорожей з Sonex)
- ТамараОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
Оправдывает свое назначение.
- Достоинства:
- Хорошая подушка за свои деньги
- Недостатки:
- не выявила
- ЛенаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
форма не правильная. Подушка должна обхватывать шею, не сжимая ее. Эта болтается, причем рогами вверх. Тот, кто сделал выкройку, не держал в руках правильную подушку.
- Достоинства:
- Недостатки:
- все не нравится, особенно форма и ткань. Жаль, ее нельзя вернуть.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
- Достоинства:
- +++
- Богуш К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
Подушка очень удобная. Брала в поездку в автобусе с ночным переездом. Очень комфортно. Цвет бордовый, не соответствует картинке. На вид качественная
- Достоинства:
- Удобная, упругая
- Ірина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
Колір відрізняється від зазначеного на фото товару, наповнювач синтепон((, вилазить через шви на подушці.
Ще не спробувала в дорозі, але перше враження негативне...- Достоинства:
- Пружна
- Недостатки:
- Синтетичний матеріал, до якого чіпляється пух
- Алина К***
На сайте указано что цвет и оттенок может отличаться, в зависимости от настроек монитора (яркость, контраст, насыщенность). А по поводу наполнителя, здесь полиэфирные шарики, это не синтепон, в описании есть вся информация, посмотрите.
- Мацак Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
Подушка очень выручила в дороге. Размер, жесткость, форма - в самый раз.
- Достоинства:
- Отличная подушка.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
Приятная ткань,подушка упругая, есть молния,но не могу сказать что она выручила меня в самолете. Что с подушкой что без нее,спина и шея всё равно болели.
- Недостатки:
- Моя первая подушка для путешествий, но своих ожиданий не оправдала и занимала лишнее место.
- Ольга Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
Подушка отличная для путешествий-в самолете было очень удобно сидеть.
- Країло Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
Дуже гарні на вид подушечки, приємна тканина...але завеликі, добре, що можна підлаштувати під себе
- Юля О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
Подушка очень красивая , приятная ткань)Цвет бордовый темнее чем на картинке, но выглядит даже лучше! Позже для поездки возьму еще пару подушек)
- Анна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
- Кате р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
Брала две подушки, себе и мужу. Хорошо что есть молния. Ему нравится более жесткая. забрала от своей подушки наполнителя и набила его подушку) все довольны))) моя стала мягче, как мне и хотелось. Очень удобненько! Если б с ней еще шел чехол- вообще было бы отлично, а то трется на рюкзаке обо все когда пристегнута.
- Достоинства:
- удобная, есть молния, можно регулировать плотность под свои предпочтения
- Алина
Эта подушка с чехлом.
- Кате р***
нет там чехла)
- Наталия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
Розетка и Sonex, поясните как так получается, что в описании товара и в ответах о наличии молнии произвидитель заявляет,что змейка есть,а по факту её нет. Я искала именно с молнией, и приобрела две подушки в день перед отъездом, а получила товар с отличными от заявленных и опубликованных характеристиками.
SonexЗдравствуйте, Наталия! Молния должна быть сверху подушки, она спрятана в чехол, пожалуйста, убедитесь, что ее действительно там нет. Молнию в эти подушки мы вшиваем с недавнего времени, раньше ее не было... Возможно Вам попалась подушка из старой партии. Если это так, мы конечно же без проблем заменим ее Вам, сделайте возврат через Розетку. Извините, за доставленные неудобства.
- Наталия М***
Молнии нет на обоих подушках. И я в другой стране.
SonexНо вы же вернетесь из поездки, правильно? Вернетесь, поменяем, даже если вы уже пользуетесь подушками...
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
Подушка хорошая для путешествий, очень выручает.
- Достоинства:
- Плотная ткань, красивый цвет, удобная.
- Недостатки:
- Не обнаружили пока
- татьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
Удобно, комфортно. Рекомендую. Спасибо за оперативность
- Достоинства:
- удобная
- Недостатки:
- немного жарковато под ней летом
- КаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
Хорошая поездка для путешествий. Но есть минус, волосы электризуются, и неудобно носить в отличие от надувной. Однако в отличие от надувной, не надо переживать, что она сдуется.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Электризация
- СтецкевичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
Отличная подушка за скромные деньги. Было несколько надувных, все через час-два спускали. Ну а эта подушка как подушка, для длительных поездок. Места занимает много, особенно если брать три штуки в поездку, как мы. Но -- рекомендую. Троим взрослым подошла. Детям не подходит, проваливаются :)
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
Замечательная подушка красивого винного цвета. Это уже вторая такая же в нашей семье. Спасибо!
- Достоинства:
- Мягкая, удобная в путешествии
- Недостатки:
- Не обнаружено
- ИннаПродавец: Rozetka. Размер: 30x35
Все хорошо, но на самом деле цвет не ярко-розовый, а темный бордовый
- КириллПродавец: Rozetka. Размер: 30x35
Замечательная подушка, реально помогает. Рекомендую.
- franticПродавец: Rozetka. Размер: 30x35
Классная подушка, с ней намного лучше в долгих поездках, упругая и держит форму.