Отзывы покупателей о Подушка Sonex Ideal для путешествий 30x35х10 см Фиолетовая (SO102169)
- Оксана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
Досить м'яка, тримає форму. Сподіваюся для подорожі буде корисною. Колір чудовий, на дотик приємна. Відповідає опису та фото.
- Достоинства:
- Якість, колір. Можна прати чохол.
- Недостатки:
- Не виявила. Сторонні запахи відсутні.
- Даниїл Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
Подушка гарної якості, є можливість приеріпити до валізи
- Достоинства:
- Зручна, ціна/якість, розміри
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день. Дуже вдячні за відгук. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!
Приємного відпочинку з Sonex)- Віталій Р***
В подушку наповнювач замість кульок напхано сінтіпон
Представник постачальникаДоброго дня.
Щиро дякуємо, що обрали нашу продукцію та поділилися своїми враженнями. Наповнення подушки для подорожей Sonex Ideal: Поліефірні кульки AirFill (це не кульки).
З повагою компанія SONEX.
- ТамараОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
Можно регулировать наполнение подушки для своего удобства
- Достоинства:
- Хорошая подушка за свои деньги
- Недостатки:
- пока не выявила
- Олена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
Спасибо большое
- Роман Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
Купували як подарунок, справляє враження якісного та практичного виробу. Український виробник! Сподіваємось буде служити довго!
- Достоинства:
- На вигляд гарна, нормальна ціна, доступна широка кольорова гама
- Недостатки:
- На даний момент не виявлено
- Инна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
при поездке в автобусе, хотелось ее как-то сплющить, сделать мягче - не поддерживает голову, просто лежит на плечах.
- Достоинства:
- качественно изготовлена, швы не расходятся, приятный материал, цвет
- Недостатки:
- слишком плотная, громоздкая
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
Порадовало что нет посторонних запахов...
- Достоинства:
- Отлично подходит для дальних путешествий
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
Якщо мете зекономити - вибір нормальний. Тим паче, якщо поїздка одна і місце не потрібно економити, а потім на диван покласти.
Якщо не на раз береться й конкретно для поїздок, то краще підкопити на надувну sea to summit, зручніша суттєво + місце економить.- Достоинства:
- ціна, приємний матеріал, кольори
- Недостатки:
- громіздка (скоріше факт а не недолік), не дуже зручно - просто подушка пошита напівколом без будь-яких заморочок з урахуванням анатомічності, зручності і т.д.
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
комфортная, приятный материал, пристегивается к рюкзаку, что очень удобно
- Гавришева И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
В целом - хорошая подушка для путешественников. Для моих целей оказалась слишком туго набитой и не "сыпучей".
- Достоинства:
- Свою функцию выполняет
- Недостатки:
- Жестковатая. Из-за синтетической ткани электризуютя волосы - еще то зрелище )))).
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
В целом товар понравился. после ночей в автобусе, шея на утро не болела:)))
- Достоинства:
- Действительно хорошая ортопедическая подушка
- Недостатки:
- у меня нет рюкзака, к которому бы можно было легко ее пристегнуть (только дорожная сумка), поэтому приходилось брать отдельный пакет, т.к. места, на мой взгляд, занимает немало.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
Хорошая подушка! В жизни выглядит намного лучше, да и качество ткани приятно удивило! Удобно! Просто нужно немного приспособиться)
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
Для меня эта подушка слишком твердая и объемная. Во время первой же поездки разошелся в одном месте шов.
- Завальная Т***Продавец: Rozetka. Размер: 30x35
Подушка не удобная абсолютно.
Наполнитель: вата из силиконовых волокон свернутая в небольшого размера шарики (была на фирме Sonex, хотела посмотреть на эти "шарики". В подушку набита настолько плотно, что некомфортно просто. Форма учитывает только окружность шеи и всё, то есть подушка не учитывает анатомических особенностей человека, не поддерживает голову, подбородок. Просто лежит на плечах.
Жаль даже этих потраченных гривен.
Я ею даже никуда из дома не выезжала, попыталась вернуть, сказали "эта вещь является предметом личного пользования и вернуть её нельзя". Очень жаль.
Не тратьте свои деньги на бессмысленную покупку.- Достоинства:
- цвет, ткань чехла
- Недостатки:
- наполнитель, форма
- Юрий
Интересно, как такая подушка может поддерживать подбородок ))) и где в описании написано, что она учитывает анатомические особенности человека, такие особенности может учитывать только пена с памятью... Не надо советовать другим на основании вашего субъективного мнения. Судя по комментариям многим нравится эта подушка...
- DoctorПродавец: Rozetka. Размер: 30x35
Покупали на подарки, все получатели довольны. У меня такая уже давно...успел поездить с ней, очень удобная и лекая, не занимает много места. Рекомендую!