- AI аналіз відгуків31 відгук: близько 75% позитивні, 15% нейтральні, 10% негативніВиберіть, щоб дізнатися більше
- Марина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Тонкая ткань.
Нет сьмного чехла.- Достоинства:
- Недостатки:
- Нет съёмной чехла,тонкая ткань.
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Отличное качество.
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Классная подушка.
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо, що обрали наш товар і допомагаєте нам бути кращими!
Раді бачити Вас серед клієнтів SONEX
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка дуже м‘яка. Витягла частину наповнювача бо купувала для дитини. Сподобалося.
- Достоинства:
- М‘яка ( для тих хто любить це плюс), регулювання рівня наповнювача
- Недостатки:
- Не помітили
Представник постачальникаДобрий день. Дуже вдячні за відгук. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!
Приємного відпочинку з Sonex)
- Шадрина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Можно ли купить наполнитель? Того что было в подушке мне мало - хочу доложить.
- Богдан Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка приятная, очень мягкая, но мне не подошла - голова проваливается, ностолько она мягкая.
- Хоришко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Для меня подушка слишком мягкая, голова проваливается, спать неудобно. А моей дочери подходит, но нам пришлось вытянуть с нее половину наполнителя, чтоб дочка с нее не скатывалась) Вообще ожидала чего-то большего, ведь не самая дешевая подушечка(
- Достоинства:
- Мягенькая, легко взбивается и принимает первоночальную форму
- Алексей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Мало того что размер прислали не тот (вместо 50*70 приехал 40*60) так еще и подушка плохая, она сплющивается до толщины монеты даже если на нее комарик сядет!!!!
- Достоинства:
- Zero
- Валера Р***
Подушка правильных размеров. Ее надо измерять не по краю а по центру, тогда все сойдется.
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
- Достоинства:
- новая
- Недостатки:
- слишком мягкая
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Супер подушка! Всем советую
- Алла С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка очень мягкая, воздушная, просто ложишься и утопаеш в нежность. Просто ложишься, обнимаеш её и крепко спишь.
- Достоинства:
- Очень мягкая
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Очень мягкая и приятная подушка. Легко сменить или добавить наполнитель. Покупкой довольны. Спасибо Розетке
- Надежда В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка отличная! Всегда покупаем подушки Sonex, нам они подходят. Спасибо.
- Достоинства:
- Качественная и удобная.
- Недостатки:
- Нет.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка не сподобалась. Купляли для дитини (5 років) - завелика, якщо брати її для себе - дуже пухка, лягаєш на неї, і провалюєшся в пух. Не сподобалась, але хто любить м'яку - підійде
- Недостатки:
- Дуже м'ягка
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Дочь просто в восторге. Рекомендуем к обязательной покупке.
- Достоинства:
- Качественная подушка. Очень мягкая.
- Галина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушечка понравилась. Покупала ребенку на 2 года, так как регулируемая. но ребенок облюбовал другую. сплю на ней сама и думаю как я раньше спала на других. Я любитель мягких подушек - лег и утонул в ней. Поэтому кому надо высоко и не очень мягко - не берите.
- Достоинства:
- удобная
- Недостатки:
- теряет форму со временем
- Галина П***
прошел год с момента покупки. месяцев 10 спала на ней я и могу сказать, что влюбилась в эту подушку. сейчас месяца 2 уже спит ребенок на ней. особо форму не поменяла.подушку нужно взбивать и она возвращается в первозданное состояние. думаю и себе такую взять
- Галина П***
Взяла и себе такую сплю полгода. Очень довольна.
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка - люкс. Очень приятно спать и просто лежать на ней. Рекомендую всем любителям мягких и уютных подушек..)
- Татьяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Пушистая,очень мягкая! Не парит. Легла и утонула )). Кто любит поплотнее не подойдет.
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подкладываю под нее плоскую ортопедическую,без нее не комфортно!В тандеме супер))
- Достоинства:
- Воздушность!
- Недостатки:
- Исключительно для детей,оч.низкая!
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
самая лучшая подушка в мире!!!!вибирали долго так как брала для 3-х летней дочке нужна била мягкая,не високая(или регулируемая как ета),качественная,чтоб не визивала алергии,все ето ми нашли тепер уже в нащей любимой подушке!!!!Супер-супер!!!!всем у кого детки,или кто любит нежитса в обятиях морфея рекомедую!!!!!!хочу уже себе такую покупать))))очень довольна покупкой!!!спустя время ище напишу как себя она показала а то только первую ночь спим но впечатлений море!!!!не думала что буду так радоватса новой подушке)))))
- Достоинства:
- мягкая очен-очень!не високая как и хотели,прям утопает у подушке дочурка!
- Недостатки:
- нету!
- ТаняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Дочке понравилась. Мягусенькая как и она ))
- Достоинства:
- Одни плюсы
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подскажите, как регулируются высота и жесткость подушки ? Путём вынимания пуха что-ли ?
- Jason
Ну да:)
- анна
сбоку есть молния,пух винимаете и все!но думаю тут его и не стоит винимать она сама по себе мягусенькая и не високая....брала дочке трех лет то так и спим ничего не винимали нам подошла!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Сегодня забрал эту подушку полное разочарование .Для тех, кто любит немного жестковатые подушки вообще не по дойдет.Теперь буду искать наполнитель чтоб хоть как-то сделать ее плотней
- Захар
Вы отзывы перед покупкой читали, все ж пишут, что она мягкая?!!
- Албаева В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Я думаю:почему так долго обходилась без такой замечательной подушечки. Качество, дизайн и своевременная доставка сделали подушку замечательным подарком. В меру мягкая она заботливо поддерживает малейший поворот головы. Все положительные отзывы о ней - правда.
- NataliyaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
это не подушка - это чудо:)
- Достоинства:
- Я сплю!
- Недостатки:
- НЕТ
- ИГОРЬОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Все зашибись-сумка-чехол,красиво изготовлена,ОЧЕНЬ МЯГКАЯ.
- Владислав Ш***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Мадэ ин Юкрейн......
- ЕленаПродавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка прекрасная! Купили сначала мне. Я была в восторге от того, какая она нежная и податливая. Спать одно наслаждение. Расхвалила её всей семье - попросила попробовать дочка. Больше она мне подушку не отдала! Пришлось брать вторую!
- Достоинства:
- Послушность материала
- Наталія Ш***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Супер.м'ягка і регулюється.рекомендую-тим, хто не любить твердих подушок
- lackshmi_nПродавец: Rozetka. Размер: 50x70
Долго выбирали антиаллергенные подушки. Предварительно много перещупали в гипермаркете. Остановили свой выбор на данном товаре. В самом начале с мужем были в полном восторге, так как не любим высокие подушки, но со временем они немного сбились и даже для нас оказались низковатыми. Но мы не расстраиваемся, ведь у нас подрастают двое деток. И эти подушки будут идиальным для них вариантом в 3 годика. Себе я бы выбрала Sonex, но модель повыше, и по желанию уже бы вытащила часть наполнителя. Чехлы у них вроде все с замками, что очень удобно.
- Достоинства:
- Мягкая и приятная на ощупь
- Недостатки:
- Оказалась низковатой как для взрослого
- ivanka_kimПродавец: Rozetka. Размер: 50x70
Яка висота подушки?
SonexЗдравствуйте, ivanka_kim! Спасибо за интерес к нашей подушке:) Ее высота ~ 12 см, но Вам следует учесть, что она очень мягкая. Надеемся, что помогли Вам.
- HPПродавец: Rozetka. Размер: 50x70
Мягкая и Удобная подушка.
- Достоинства:
- Приятно спать, когда голове мягко)
- Недостатки:
- Пока нет..
- lolaПродавец: Rozetka. Размер: 50x70
- лориПродавец: Rozetka. Размер: 50x70
Прелесть, мягко окутывает голову, принимает и восстанавливает форму...))
- КатяПродавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хорошая антиаллергенная подушка, воздушная, отдых стал просто потрясающим! С утра теперь проблема встать, подушка не отпускает)))