Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Подушка Sonex регулируемая MagicSleep 50х70 см (SO102053)

Оценка пользователей 4.5/5
  • AI аналіз відгуків
    31 відгук:  близько 75% позитивні, 15% нейтральні, 10% негативні
    Покупці подушки Sonex Magic Sleep 50x70 здебільшого задоволені покупкою, особливо відзначають її надзвичайну м’якість і комфорт для сну. Головними плюсами користувачі називають м’якість, можливість регулювання наповнювача, зручність для дітей, а також загальну якість виробу. Проте частина покупців вважають подушку занадто м’якою та недостатньо високою, для них вона не підходить; інколи згадується не найкраща якість тканини чи відсутність змінного чохла. Декілька відгуків містять побажання зробити подушку більш щільною або ж отримати більше наповнювача.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Марина Б***

Тонкая ткань.
    Нет сьмного чехла.

Достоинства:
    Недостатки:
    Нет съёмной чехла,тонкая ткань.
  • Виктория

Отличное качество.

• Виктория

Классная подушка.

Доброго дня! Дякуємо, що обрали наш товар і допомагаєте нам бути кращими!
      Раді бачити Вас серед клієнтів SONEX

• Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка дуже м‘яка. Витягла частину наповнювача бо купувала для дитини. Сподобалося.

Достоинства:
    М‘яка ( для тих хто любить це плюс), регулювання рівня наповнювача
    Недостатки:
    Не помітили

Добрий день. Дуже вдячні за відгук. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!
      Приємного відпочинку з Sonex)

• Шадрина С***
  • Алексей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Можно ли купить наполнитель? Того что было в подушке мне мало - хочу доложить.

• Богдан Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка приятная, очень мягкая, но мне не подошла - голова проваливается, ностолько она мягкая.

• Хоришко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Для меня подушка слишком мягкая, голова проваливается, спать неудобно. А моей дочери подходит, но нам пришлось вытянуть с нее половину наполнителя, чтоб дочка с нее не скатывалась) Вообще ожидала чего-то большего, ведь не самая дешевая подушечка(

Достоинства:
    Мягенькая, легко взбивается и принимает первоночальную форму
  • Алексей З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Мало того что размер прислали не тот (вместо 50*70 приехал 40*60) так еще и подушка плохая, она сплющивается до толщины монеты даже если на нее комарик сядет!!!!

Достоинства:
    Zero
    • Валера Р***

Подушка правильных размеров. Ее надо измерять не по краю а по центру, тогда все сойдется.

• Валерий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
    Достоинства:
    новая
    Недостатки:
    слишком мягкая
  • Сергей

Супер подушка! Всем советую

• Алла С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка очень мягкая, воздушная, просто ложишься и утопаеш в нежность. Просто ложишься, обнимаеш её и крепко спишь.

Достоинства:
    Очень мягкая
    Недостатки:
    Нету
  • Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Очень мягкая и приятная подушка. Легко сменить или добавить наполнитель. Покупкой довольны. Спасибо Розетке

• Надежда В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка отличная! Всегда покупаем подушки Sonex, нам они подходят. Спасибо.

Достоинства:
    Качественная и удобная.
    Недостатки:
    Нет.
  • Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка не сподобалась. Купляли для дитини (5 років) - завелика, якщо брати її для себе - дуже пухка, лягаєш на неї, і провалюєшся в пух. Не сподобалась, але хто любить м'яку - підійде

Недостатки:
    Дуже м'ягка
  • Ирина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Дочь просто в восторге. Рекомендуем к обязательной покупке.

Достоинства:
    Качественная подушка. Очень мягкая.
  • Галина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушечка понравилась. Покупала ребенку на 2 года, так как регулируемая. но ребенок облюбовал другую. сплю на ней сама и думаю как я раньше спала на других. Я любитель мягких подушек - лег и утонул в ней. Поэтому кому надо высоко и не очень мягко - не берите.

Достоинства:
    удобная
    Недостатки:
    теряет форму со временем
    • Галина П***

прошел год с момента покупки. месяцев 10 спала на ней я и могу сказать, что влюбилась в эту подушку. сейчас месяца 2 уже спит ребенок на ней. особо форму не поменяла.подушку нужно взбивать и она возвращается в первозданное состояние. думаю и себе такую взять

• Галина П***

Взяла и себе такую сплю полгода. Очень довольна.

• Игорь К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка - люкс. Очень приятно спать и просто лежать на ней. Рекомендую всем любителям мягких и уютных подушек..)

• Татьяна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Пушистая,очень мягкая! Не парит. Легла и утонула )). Кто любит поплотнее не подойдет.

• Вадим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подкладываю под нее плоскую ортопедическую,без нее не комфортно!В тандеме супер))

Достоинства:
    Воздушность!
    Недостатки:
    Исключительно для детей,оч.низкая!
  • Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

самая лучшая подушка в мире!!!!вибирали долго так как брала для 3-х летней дочке нужна била мягкая,не високая(или регулируемая как ета),качественная,чтоб не визивала алергии,все ето ми нашли тепер уже в нащей любимой подушке!!!!Супер-супер!!!!всем у кого детки,или кто любит нежитса в обятиях морфея рекомедую!!!!!!хочу уже себе такую покупать))))очень довольна покупкой!!!спустя время ище напишу как себя она показала а то только первую ночь спим но впечатлений море!!!!не думала что буду так радоватса новой подушке)))))

Достоинства:
    мягкая очен-очень!не високая как и хотели,прям утопает у подушке дочурка!
    Недостатки:
    нету!
  • Таня
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Дочке понравилась. Мягусенькая как и она ))

Достоинства:
    Одни плюсы
  • Сергей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подскажите, как регулируются высота и жесткость подушки ? Путём вынимания пуха что-ли ?

• Jason

Ну да:)

• анна

сбоку есть молния,пух винимаете и все!но думаю тут его и не стоит винимать она сама по себе мягусенькая и не високая....брала дочке трех лет то так и спим ничего не винимали нам подошла!

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Сегодня забрал эту подушку полное разочарование .Для тех, кто любит немного жестковатые подушки вообще не по дойдет.Теперь буду искать наполнитель чтоб хоть как-то сделать ее плотней

• Захар

Вы отзывы перед покупкой читали, все ж пишут, что она мягкая?!!

• Албаева В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Я думаю:почему так долго обходилась без такой замечательной подушечки. Качество, дизайн и своевременная доставка сделали подушку замечательным подарком. В меру мягкая она заботливо поддерживает малейший поворот головы. Все положительные отзывы о ней - правда.

• Nataliya
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

это не подушка - это чудо:)

Достоинства:
    Я сплю!
    Недостатки:
    НЕТ
  • ИГОРЬ
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Все зашибись-сумка-чехол,красиво изготовлена,ОЧЕНЬ МЯГКАЯ.

• Владислав Ш***

Мадэ ин Юкрейн......

• Елена
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка прекрасная! Купили сначала мне. Я была в восторге от того, какая она нежная и податливая. Спать одно наслаждение. Расхвалила её всей семье - попросила попробовать дочка. Больше она мне подушку не отдала! Пришлось брать вторую!

Достоинства:
    Послушность материала
  • Наталія Ш***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Супер.м'ягка і регулюється.рекомендую-тим, хто не любить твердих подушок

• lackshmi_n
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Долго выбирали антиаллергенные подушки. Предварительно много перещупали в гипермаркете. Остановили свой выбор на данном товаре. В самом начале с мужем были в полном восторге, так как не любим высокие подушки, но со временем они немного сбились и даже для нас оказались низковатыми. Но мы не расстраиваемся, ведь у нас подрастают двое деток. И эти подушки будут идиальным для них вариантом в 3 годика. Себе я бы выбрала Sonex, но модель повыше, и по желанию уже бы вытащила часть наполнителя. Чехлы у них вроде все с замками, что очень удобно.

Достоинства:
    Мягкая и приятная на ощупь
    Недостатки:
    Оказалась низковатой как для взрослого
  • ivanka_kim

Яка висота подушки?

Sonex

Здравствуйте, ivanka_kim! Спасибо за интерес к нашей подушке:) Ее высота ~ 12 см, но Вам следует учесть, что она очень мягкая. Надеемся, что помогли Вам.

• HP
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Мягкая и Удобная подушка.

Достоинства:
    Приятно спать, когда голове мягко)
    Недостатки:
    Пока нет..
  • lola

• лори
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Прелесть, мягко окутывает голову, принимает и восстанавливает форму...))

• Катя
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Хорошая антиаллергенная подушка, воздушная, отдых стал просто потрясающим! С утра теперь проблема встать, подушка не отпускает)))