- AI аналіз відгуків97 відгуків: 60% позитивні, 15% нейтральні, 25% негативніВиберіть, щоб дізнатися більше
- Неля Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Отличная подушка. С первой ночи нормально спала, т.е. привыкать не надо было. Мужу, правда, жестковата. а может привыкнет. Советую тем, у кого болит голова и шея. Компрессы еще не испытывала.
- Достоинства:
- Хорошая,качественная, удобная подушка
- Недостатки:
- Не заметила
- Ковальчук А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
- Валерия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Это лучшая подушка,что была в моей жизни. Кладешь под голову и проваливаешься в сон.
Шея на утро не болит,высыпаешься на ней. Однозначно рекомендую. Еще идет охладитель/нагреватель жидкий,для лета/зимы.Считаю очень крутым эту штуку. Спасибо большое)- Достоинства:
- Очень удобная ортопедическая подушка
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Отличная подушка) сплю уже неделю, головные боли и боли в шее прошли через две ночи на этой подушке. А мне это было самое главное, ибо боли были страшные. Насколько я не люблю низкие подушки, и боялась, что не сиону на ней спать, но как да не так! Отличная, удобно и все шикарно! И доставка как обычно радует в быстрые сроки)
- Достоинства:
- Прошли головные боли и это самое главное достоинство этой подушки! Удобная
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка очень понравилась. Как по мне то удобная как для ортопедической. Приятное ощущение когда гель под шею кладешь то успокаивает и расслабляет. Скорее всего закажу еще одну себе.
- Достоинства:
- Удобность как для ортопедической, Качество, Наполнитель, Цена
- Недостатки:
- Пока что не замечено
- Effi B***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Это чудо, а не подушка! С первого взгляда выглядит, как обычная ортопедическая подушка, но вся прелесть в гелевом компрессе, который входит в комплект. Компресс - наполнен внутри гелем, быстро нагревается и охлаждается, смотря что нужно! Я нагрела, засунула в специальный карман на подушке и просто растаяла! Шея перестала болеть, напряжение как рукой сняло. Словами не передать, какая это чудесная подушка... Еще мне понравилось, что компресс можно использовать и без подушки - он намного лучше, чем наши неудобные резиновые грелки.
- Достоинства:
- В коммент.
- Недостатки:
- Пока не увидела.
- Ирина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
как я раньше спала на перьевых не понимаю..
- Достоинства:
- отличная подушка
- Недостатки:
- редко на ней сплю))так как сплю на животе)
- Артур Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Отличная подушка.
Заказали вторую.- Достоинства:
- Не болит шея и голова, очень удобная.
- Елена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хорошая подушка, маме нравится.
- Достоинства:
- Хорошо
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Мені подобається, нагрів та охолодження ще не пробувала
- JuliaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
купила сразу 2. спали с мужем хорошо с 1ой ночи. время для привыкания не понадобилось
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Вначале подушка мне не очень понравилась ( до этой подушки я спала на подушке с " памятью" для меня она маловата), но это было в самом начале.Сейчас довольна подушкой очень, особенно гелевым вкладышем, летом сохраняет приятную прохладу))) Осенью пока еще не грела, но думаю, что тоже будет приятно))
- Достоинства:
- Удобная,очень порадовал гелевый вкладыш!!
- Недостатки:
- Пока не обнаружила, пользуюсь подушкой более трех месяцев))
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка сподобалась, шию підтримує добре, гелевий компрес поки що не використовували. Робота магазину, як завжди, на висоті- все швидко і якісно. Дякую за якісний товар.
- Достоинства:
- ортопедична, в міру пружна, добре підтримує шию
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
признаюсь честно - в первую ночь спать было тяжело и непривычно, а потом... СКАЗКА!
1) перестала болеть голова по утрам
2) удобно ложится под грудь, если смотреть телевизор на животе
3) я аллергик - подушка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не вызывает аллергию!- Достоинства:
- подушка одно сплошное достоинство!
- Недостатки:
- кошке подушка тоже понравилась - норовит спать на ней
- Lana P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Выбирала подушку долго. Изначально хотела с памятью, но затем прочла отзывы о специфическом запахе и о сертификации ( которую зачастую в Украине не проходят, а покупают), решила выбрать с синтетич.наполнителем. И не прогадала! Подушка очень удобная, это , пожалуй, была первая ночь, когда я смогла спать не заламывая себе шею, а в комфортном положении. Теперь я понимаю отзыв с вопросом о том, как правильно транспортировать подушку при переезде. Реально с ней не хочется расставаться. Очень рада своей покупке и отдельная благодарность разработчикам и производителю товара!
Вопрос к производителю, - для горячего компресса , какая должна быть температура воды?- Достоинства:
- в меру жесткая, по высоте, и удобству - для меня просто идеальная, качеством осталась довольна!
- Недостатки:
- пока не обнаружила
- Ирина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
шикарная подушка,не понимаю как спала на обычных...
- Достоинства:
- мегаудобная и упругая!
- Недостатки:
- на животе не поспишь,но она на это и не рассчитана
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
- Olesya N***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Уже почти год сплю на этой подушке, очень удобная, гелевую штуку удобно использовать как грелку или компресс при зубной боли.
- kuharchuk.ksyunyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хорошая подушка , удобная , шея не болит . Компрессами не пользовались , забываем за них постоянно
- Достоинства:
- Свои функции исполняет
- Недостатки:
- Не обнаружила
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Очень удобно и компактно.Цена-качество , всем рекомендую
- Достоинства:
- Удобно
- Недостатки:
- Для меня нет
- NataliTОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Очень удобная подушка. Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Замечательная и удобная подушка
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка отличная. Рекомендую. Жаль нет наволочки.
- Продан Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Долго искала подушку,и отзывы в этом помогли. Подушка очень удобная. В отзывах пишут на счет болей в голове,что она спасает, то я этим не мучаюсь. А вот спина перестала болеть. Просыпаюсь в хорошем настроении,что не болит. На счет геля не зная, не пробовала. Да и брала подушку не ради геля. Так,что мне понравилось спать. Я ее советую.
- Достоинства:
- Удобная
- Недостатки:
- Не нашла
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хорошая подушка.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка хорошая. Использовать гель не пробовал, не особо вникал что это и зачем
- Виктор Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
- Достоинства:
- Neck support System прекрасна
- Недостатки:
- ———
- Любовь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Очень удобная подушка.
- Достоинства:
- не комкается
- Шинкаренко А***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка Sonex ортопедическая Medisoft Spa 50х70 см
это наверное лучший вариант для людей у которых болит шея на высоких перьевых подушках.
Привыкание происходит до 5 дней,мне она пошла сразу,очень удобна,так же порадовал гель,который можно использовать как зимой так и летом,читайте инструкцию
Однозначно рекомендую к приобретению- Достоинства:
- Отличная подушка,привык сразу
- Недостатки:
- не заметил
- Алексей И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Очень удобно спать на спине, на боку мне не хватает высоты подушки так как я широкоплечий, а жене хорошо подошла:)
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Дуже хороша подушка, перестала затікати шия уві сні і пропали ранкові головні болі. Компресом ще не користувалась, але радує що до нього йде спеціальний чехольчик, в якому зручно зберігати
- Достоинства:
- Лікувальний ефект, ціна
- Недостатки:
- Трошки стирчали нитки і подушка мала неакуратний вигляд
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
После первой ночи чувствую себя гораздо лучше!
- Достоинства:
- Цена-качество.
- Недостатки:
- Нет.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Оказалась проще, чем думал.
- Достоинства:
- Одним словом ортопедическая подушка. Сначала непривычно было спать, особенно лежа на спине, со временем привыкаешь. На боку очень удобно. Материал приятный.
- ВасилийПродавец: Rozetka. Размер: 50x70
Сплю хорошо только на этой подушке...
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка отличная.
- Достоинства:
- Материал, наполнитель, соотношение цена - качество.
- Григорий И***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Отличная ортопедическая подушка, жена очень довольна покупкой...
- НиколайПродавец: Rozetka. Размер: 50x70
Покупала жена для меня - впечатления положительные, правда надо к ней сначала привыкнуть, для того чтобы ощутить все прелести данной подушки, гелевый компресс - классная штука!