Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Подушка Sonex Premium Высокая 40х60 см (SO102063)

Оценка пользователей 4.21/5
  • AI аналіз відгуків
    53 відгуки:  Позитивні 67%, нейтральні 18%, негативні 15%.
    Клієнти загалом позитивно оцінюють подушку Sonex Premium 40x60, відзначаючи її зручність, м'якість, висоту і те, що вона особливо підходить для сну на боці та для людей із широкими плечима. Плюсом є доступна ціна, гарна упаковка та можливість додавати або прибирати наповнювач. Проте частина користувачів скаржаться на швидку втрату форми та недостатню жорсткість, що призводить до зминання й незручностей через деякий час користування. Також згадують питання з гарантійним талоном і неприємним запахом упаковки при отриманні.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Денис
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Після місяця використання подушка стала плоскою, втратила об'єм. Пришлося викинути і купити нову. Не рекомендую.

Достоинства:
    Немає.
    Недостатки:
    Втрачає об'єм швидко, не тримає форму.

Доброго дня!
      Щиро дякуємо, що обрали нашу продукцію та поділилися своїми враженнями. Дуже прикро, що товар не виправдав ваші очікування. Для приємного комфортного відпочинку можна додати або замінити наповнювач для подушок . Якість пошиву та наповнення подушки перевіряється нашими спеціалістами, тому наразі відповідають стандартам якості.
      З повагою компанія SONEX.

• Андрей Г***

Какую купил?

• Олександр Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Подушка шикарная, в основном сплю на боку, мой рост 190 на 100 кг, за 20 дней стала мягче чем была до этого при этом форму не потеряла, прикупил наполнитель который рекомендуют, приблизительно половину наполнителя добавил и она стала намного лучше в объеме чем новая. Чехол на неё нашел он идеально подходит как будто на эту подушку делалась вот название Знімний чохол на подушку MirSon Cotton Line №062 100% бавовна 50 x 70 см (2200006154327) Рекомендую для тех кто сомневается брать или нет. Самое главное что на утро шея не болит.

Достоинства:
    Искал медь а нашёл золото. Теперь только эта подушка со мной до конца. Нет противного запаха .
    Недостатки:
    Их нет.
  • Светлана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Не прошло и месяца после покупки, точнее три недели, вся подушка - это неравномерные комки, расправить невозможно, реально ужас, надо выбросить

Достоинства:
    Недостатки:
    Скомкалась вся через три недели

Доброго дня! Дякуємо, що знайшли час і залишили свої відгуки. Нам дуже шкода, що набір антиаллергенних подушка Sonex Premium Высокая 40х60 см не справила на Вас враження. Якість пошиву та наповнення подушки перевіряється нашими спеціалістами тому наразі відповідають стандартам якості. Для приємного комфортного відпочинку можна додати або замінити наповнювач для подушок Sonex AirFill 500 г (SO102173) ссылкаце поліефірне волокно являє собою м'які пухнасті кульки, які застосовуються для наповнення подушок. Дякуємо, що обрали наш товар і допомагаєте нам бути кращими! Раді бачити Вас серед клієнтів SONEX!

• Леонід С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Сподобалася після першої ж ночі. Тепер сподіваюсь що не підведе якість

Достоинства:
    Зручна
    Недостатки:
    Поки не виявив

Добрий день. Дуже вдячні за відгук. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!
      Приємного відпочинку з Sonex)

• Олег Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Твердоватая, на мой вкус. Но, думаю что привыкну.
    Какого размера наволочка подходит для этой подушки?

Достоинства:
    Нормальная подушка
    Недостатки:
    Твердоватая.

Доброго дня! Дякуємо, що знайшли час і залишили свої відгуки. Товари для сну не є 100% універсальними і досвід використання того чи іншого товару залежить від індивідуального сприйняття кожної людини. Наволочки на цю модель подушок підходять 50*70см.ссылка
      Дякуємо, що обрали наш товар і допомагаєте нам бути кращими!

• Олександр Ш***

Рекомендую. Идеально подходит

• Анна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Подушка отличная, незаменима, если спишь на боку на жёстком ортопедическом матрасе. Покупала с большой скидкой, поэтому цена устроила.

Достоинства:
    Высокая, удобная
    Недостатки:
    Не обнаружено

Приємного відпочинку з Sonex)

• Андрей

На любителя
    Для тех кто любит высокие подушки и спать на боку. Покупаю второй раз

Достоинства:
    Можно регулировать высоту, есть молния с доступом к содержимому.
    Недостатки:
    Для меня их нет.

Доброго дня Андрій. Дуже вдячні за відгук. Приємного відпочинку з Sonex)

• Олександр Б***
  • Наталя К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Швидко зминається, форму не тримає.

• Ольга А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Удивлена количеству положительных отзывов. Мне подушки не понравились. Я ещё и заказала 2 штуки. При выборе ориентировалась на отзывы. Как оказалось зря. Очень мягкая не смотря на то что большая. Полностью прогибается под головой. Что есть она что нет. Мне не подошла к сожалению.

Достоинства:
    Большая
    Недостатки:
    Очень мягкая
  • Тетяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Нормальная подушка. Единственное, после каждой ночи, приходится взбивать. Но пару раз встряхнул, и порядок. Спать удобно

Достоинства:
    Цена. Качество
    Недостатки:
    В принципе нет
  • Сергій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Хорошое качество материала, толстая по высоте, плотная со средней жёсткостью и наличие змейки, при этом качество материла хорошое и есть змейка.
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Хорошое качество материала, толстая по высоте, плотная со средней жёсткостью и наличие змейки.
    Недостатки:
    НЕТ!!!
  • Анна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Отличная,удобная подушка!пышная и мягкая!Для любителей высоких подушек.Но засчет своей мягкости не создаёт дискомфорт!приемлемая цена.оперативная отправка

Достоинства:
    Мягкая,высокая
    Недостатки:
    Пока не обнаружено
  • Руслан Р***

Удобная подушка

Достоинства:
    Хорошее качество
  • Сергій Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Подушка доволі зручна. Хоча присутній неприємний запах від упаковки, який, проте, усувається пранням.

Достоинства:
    Ергономічність, зручно спати.
    Недостатки:
    Неприємний запах від упаковки.
  • Дмитрий Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Получил вчера. Качество классное. Очень удобно спать, утром шея не болит.

Достоинства:
    Удобно спать
  • lbvfybr
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Только что распаковал товар. Очень не доволен. Sonex поменял упаковку и теперь она нещадно смердит! Соответственно воняет и подушка. Где её проветрить зимой пока не понятно. Подушка отличная, сплю на такой уже год. Неужели не понятно этому "европейскому" производителю, что для таких вещей нужно использовать более экологичную упаковку! Пакет для мусора так не воняет! Когда теперь на ней можно будет нормально спать?!

Достоинства:
    Удобная подушка
    Недостатки:
    Дико вонючая упаковка
  • Гладкий В*** Викторович
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Подушка высока, жесткая, есть возможность заменить сбившийся наполнитель, нужно привыкать, но шею не передавливает, не отекает.
    Долгая отправка - ждал 3 дня. Доставка 2 дня.

Достоинства:
    Высокая, жесткая, возможность добавления наполнителя.
    Недостатки:
    Не выявил
  • Максим З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Только распаковал и жалею что не заснял этого. Крупными буквами на упаковке на наклейке с информацией к отправлению написано: "НЕОБХОДИМО поставить дату продажи в гарантийных талонах !!!!" и указан серийный номер.....Ручкой стоит галочка. Как бы - сделали... Так а талон гарантийный где???? Указан упаковщик № 07354. Ему большой привет. В расходной накладной, в случае возврата товара (при себе иметь), указано первым пунктом : "..оригинал гарантийного талона (если он был)"... Т.е. Розетка предполагает что скорее всего его и не будет, или это просто стандартная фраза для снятия ответственности с Розетки - "..почему вы сразу не смотрели.."
    Не спорю - скорее всего мне гарантийный талон и не нужен. Возвращать подушку я не буду. Но тот факт что каждая вторая или третья покупка через Розетку приходит с какими-то маленькими "нюансами", про которые большинство покупателей даже поленятся написать, как-то навевает грусть....))) Это в то время когда все торгующие организации борются именно за сервис.
    Подушку еще не пробовал. Я думаю что она хорошая. В любом случае лучше моей старой..)))

Достоинства:
    Еще не использовал.
    Недостатки:
    Пока нет.
    • Карина

Какой талон на подушку? Вы о чем? Подушки, если они приходят надлежащего качества, возврату не подлежат. Если приходят с браком - достаточно чека о покупке. И на все дается 14 дней.

• Максим З***

Карина, специально для Вас ещё раз.
      Не нужен мне гарантийный талон в данном случае. С подушкой всё ок. Я возвращать ничего не собираюсь. Вопрос в том что если он должен быть, то где он?? Если бы про талон не было ничего написано - я бы глупых вопросов и не задавал бы...... Фото прилагается !!!. (в другом комментарии, в старый не добавишь)

• Карина

На подушку его и не должно быть. Видимо, на все товары клеят одинаковые наклейки с одинаковой информацией, вот и все.

• Алекин Г***

покупкой доволен 100%

Достоинства:
    цена и качество
  • Юрий В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Пока всё нравится, время покажет.Привык за три дня.

• Артём
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Спустя два месяца могу сказать что подушка достаточно удобная. Своих денег стоит.

Достоинства:
    Высокая и мягкая. Идеально что бы спать на боку.
    Недостатки:
    Плохо держит форму. Но если немного взбивать каждый день то она остается как новая.
  • Валерия К***

Подушка понравилась.
    Сначала была высоковата, но быстро привыкла и сейчас нежно люблю!

Достоинства:
    Высокая, легкая, удобная
  • Vladislav

Рекомендую!

Достоинства:
    Дуже м'яка, якісна зовні та всередині.
    Недостатки:
    Поки що не замічено.
  • Тарас

Мягка, легка, рекомендую

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Я сплю, в основном, на боку и подушку искала высокую (сложить несколько не работает - сползают во сне). Поначалу она была то, что надо, порадовала.
    Прошло полгода и она просто сбилась, и теперь уже не отличается от обычной подушки. Тем более, что наволочки используются обычные.

Достоинства:
    Высокая, подходит для сна на боку (первое время).
    Недостатки:
    Спустя какое-то время становится такой же, как и обычные подушки - высота пропадает.
    • Андрей

Для этой подушки продается наполнитель (ссылка), сбоку есть молния, чтобы добавить...

• Мойсєєв О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Удобная сплю токо на ней.

• Лидия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Поначалу смутило, что непривычно высокая. Но через пару дней подушка стала четко под меня. Боль в шее после сна прошла.

Достоинства:
    Удобная, не слишком твердая и не слишком мягкая, как раз то, что надо
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
  • Гончарова Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

понравилась, доставка быстрая, согласно заказу.

Достоинства:
    удобная
  • Денис

#мояраспаковка
    Отличная подушка, очень удобно спать на боку так как подушка высокая и также удобно спать на спине -- голова придерживается. Сначала было непривычно -- по сравнению со старой высоковатая, но со временем освоился. Качественный материал наполнителя и "обертки". Удобная сумочка для транспортировки подушки. Sonex как всегда на высоте.

Достоинства:
    Удобная для широкоплечих людей
    Можно добавить наполнитель
    Мягкая и приятная на ощупь.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

заказываю уже вторую очень доволен первой пользуюсь почти год очень удобная в меру мягкая .

Достоинства:
    держит форму
    Недостатки:
    нужно наволочку брать большего размера
  • Стадников А***

ожидания оправданы

Достоинства:
    достаточно высокая, за месяц не сбилась
    Недостатки:
    пока нет
  • Воловик О***

Спать комфортно, достаточно высокая. Рекомендую

Достоинства:
    Удобная
  • Паша
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Хорошая подушка. Купили 2 шт. По началу было немного неудобно спать, но потом как то привык и теперь не могу оторваться :)
    Не очень понравилось, что когда достали из упаковки, очень много пуха посыпалось.
    Стандартная наволочка с 50х70 отлично подошла на эту подушку.

• Lipejn

А где вы там пух нашли?

• Катерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Получили, 3 дня спим. Подушка не выглядит маленькой хотя пишут 40/60, наверное из-за необычной формы. Вполне впору наволочка 50/70 оказалась. Если спать на боку то можно было бы и еще повыше на пару см.

Достоинства:
    Подушка хорошего качества, необычной формы.
    Недостатки:
    Если спать на боку, то можно б и потолще, как для меня.