- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 140x200
Прекрасно подошел на кровать,закрепился словно родной.Спать классно на нем.Не первая покупка от фирмы Sonex,есть еще одеяло и 3 подушки.Очень доволен,спасибо розетке.
- Достоинства:
- Отличный наматрасник.
- Недостатки:
- Отсутствуют.
- ГригорийПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Судя по отзывам в интернете, тенцель - хороший и экологически чистый наполнитель из эвкалипта, значит теперь будем спать на дереве))))
- ОльгаПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Рекомендуем!!! Отличный наматрасник! Розетке спасибо)
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Наматрасник просто СУПЕР!!!! Климат-контроль действительно присутствует!!
- Достоинства:
- Отличный:)
- Недостатки:
- myslitskyyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
наматрасник супер....добре переться,тканина не зношується.Користуємось 2-роки
- Виталий Г*** СупрягаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Отличный товар. Рекомендую. стирается отлично. Не разорвался за 3 года.
- Достоинства:
- 3 года использую все отлично
- Недостатки:
- нету
- ПокупательПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Хороший, приятный наматрасник
- Достоинства:
- Крепление с помощью резинок отличное, дышит
- Недостатки:
- FannyПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Держит тепло, простыня не скользит, очень качественно сделано, резинки по бокам для крепления на матрасе. Остались только положительные впечатления...рекоменд.
- ВитаПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Очень хороший и качественный)
- ДашаПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 180x200
Класс! Очень тепло на нем)
- Достоинства:
- Удобно крепитсяк матрасу, исходит приятное тепло, зеленая окантовочка очень стильно смотрится)))
- Игорь С***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 90x200
Понравился не то слово, просто замечательный наматрасник! Прямо чувствуешь как он сам регулирует тепло. Если намок, быстро сохнет! Не сползает с матраса и простыня держится лучше)
- ВалерияПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 90x200
Очень довольна, хороший:)
- Достоинства:
- Излучает приятное тепло, хорошо крепится к матрасу.
- Недостатки:
- Нет.
- ВітаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 90x200
Наматрасник хороший, покупаем третий этой марки. Со своим назначение справляется, простыня не совается, легко стирается. Один минус-это ужасно грязная упаковка! Розетка, прошу обратить внимание! Было неприятно брать в руки, это ведь часть постельного белья. Если бы покупали на подарок-отказались бы, а так как брали себе, не захотели тратить время на очередной визит в пункт выдачи.
- Достоинства:
- Хорошая ткань наматрасника
- Недостатки:
- Упаковка товара, грязный чехол
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 180x200
Скользит белье, но не падаем же ;) Хороший товар, соответствует цена - качество!
- Достоинства:
- Легкий, удобно крепится.
- Недостатки:
- Скользит белье.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Хорошо спать _)
- Достоинства:
- Приятный к телу...словно излучает тепло )
- Недостатки:
- Не могу сказать что они есть, но хотелось бы чтобы 1600х2000 делали больше. а то часть матраса которая не закрыта наматрасником со временем все равно затирается
- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Відповідає розміру, після прання не сідає.
- Достоинства:
- гарний захист
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 90x200
Нече так наматрасник, своих денег стоит
- Достоинства:
- очень мягкий, приятный, качественные резинки
- Недостатки:
- мм, через неделю после использования начал скатыватся, на поверхности такие шарики
Неплохой вариант, лучше бы взял антистатик, т.к. в комнате сухой воздух и не переношу статику.
- Недостатки:
- электризуется при смене постельного белья
- ЕленаПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 180x200
Хорошо крепится, приятный, мягкий, пользуюсь в холодное время года, но если бы мне было известно, что по нему будет скользить белье - не купила бы.
- Достоинства:
- ложиться на него приятно, хороший наполнитель
- Недостатки:
- чехол, скользит по синтетической поверхности матраса, даже х/б простынь скользит по наматраснику, немного растягивается под весом спящего.
- Юрий
Вы простынь на резинке использовать пробывали? Отлично все держит! Тут стоит выбор: использовать либо с тканью хлопок наматрасник, который вроде не скользит, либо с тканью тенцель, которая намного лучше хлопка по ряду показателей, но гладкая и шелковистая )) Как по мне, так я выбираю тенцель не думая ;)
- Гость К***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
наматрасник, как наматрасник, ничего необычного. В следующий раз возьму тот, который полностью натягивается на матрас
- Недостатки:
- не закрывает по бокам матрас
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо, що знайшли час і залишили свої відгуки. Нам дуже шкода, що данний наматрасник не справив на Вас враження. Наш наматрацник (клімат-контроль) з Тенцелем має зручне кріплення на еластичних гумових стрічках по кутам, за вдяки цьому наматрасник щільно прилягає до матрацу та не ковзає. Регулювання вологи. Поглинає на 130% більше вологи ніж бавовна. Максимальний комфорт, навіть у разі сильного потовиділення.
Дякуємо, що обрали наш товар і допомагаєте нам бути кращими!
Раді бачити Вас серед клієнтів SONEX.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Простыня по нему скользит, со временем резинки плохо начинают держаться из-за чего наматрасник собирается.
- МаксимусПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 180x200
Действительно, на ощупь наматрасник скользкий, но если не использовать белье из какого-то атласа, то опасаться нечего.
На самом деле это даже хорошо, так-как до этого у меня был наматрасник Венетто из микрофибры который сцеплялся с простыней и постоянно вылезал из-под матраса.
В остальном, никакого чуда данный продукт не совершает - просто хороший наматрасник.
Это уже второй мой товар от Sonex и я вполне доволен. - zelenijsvitОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 180x200
по размеру подошел хорошо,но по нем очень скользит простыня,но спать на нем хорошо,
сон спокойный и глубокий. Я алергик и не очень то верила заявленной рекламе насчет антиаллергенности,но купив наматрасник перестала чихать . - axelПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Подошел по размеру, приятная ткань
- ДанаПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Супер! Легко одевается, качественно сделан, надежные резинки по периметру. Пользуемся год, несколько раз уже стирали, а он как новый.
- Достоинства:
- Натуральные материалы вместе с новыми технологиями :-)
- Недостатки:
- Не увидела
- МаринаПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 180x200
Отличный наматрасник - удобно и быстро надевается. Рекомендую!
- Достоинства:
- Сохраняет тепло, можно без проблем стирать, очень быстро сохнет
- Недостатки:
- Не найдены
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 140x200
виконує свої функції ,а це головне.
- Достоинства:
- надійно кріпиться до матраса
- Недостатки:
- ціна
- VikaПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 140x200
Хороший, легко оделся, теплый, красивый....
- Игорь К***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Хорошее качество, прекрасные материалы!
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 160x200
Наматрасник теплый, присутствует климат-контроль. Достаточно мягкий и обеспечивает комфорт во время сна. Вот только простынь не фиксирует хорошо, она сползает с него во время сна частично. А в остальном рекомендую!
- Достоинства:
- Теплый, мягкий.
- Недостатки:
- Плохо держит простынь во время сна.
- Андрей Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 140x200
Підкажіть, чи підійде на матрац висотою 8см?
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип крепления: С резинкой по уголкам. Размер: 90x200
Все качественные характеристики на сайте,соответствую реальности. Доволен покупкой.Этот купил ребенку.До этого брал себе 160*200.
- Достоинства:
- комфортно отдыхать.