Отзывы покупателей о Подушка Sonex ультрамягкая Softback 43х60х10 см (SO102166)
- Михаил А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x43
Обман.
- Достоинства:
- Недостатки:
- У нас много разных подушек. Не дешевых. Повелись на лживые характеристики - ультрамягкая. Более жесткой нету. Лучше спать на диванном валике. Подушку невозможно сжать руками. Выпрыгивает. К фирме SONEX нельзя приближаться, за вранье. Потерял деньги, время, нервы. Мерзкие обманщики.
- Vadim
Ниже в комментариях люди, которые как и вы купили эту подушку, пишут, что она мягкая. Вам не приходило в голову, что возможно брак?
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x43
Качество отличное, но так и не смог за месяц к ней привыкнуть, вернулся к обычной, перьевой.
- Достоинства:
- Материал
- Недостатки:
- Не удобная
- Богдан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x43
Отличная подушка очень мягкая жена довольная)))
рекомендую не пожалеете- Достоинства:
- очень мягкая
- Недостатки:
- дороговастинко
- Константин Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x43
- Екатерина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x43
Когда получила подушку,мне она показалась плосковатой,хотелось "попышнее", в первую ночь страшно затекла шея...НО прошло пару дней, я привыкла, и теперь не променяю ее обратно на старую. Голова как-будто тонет, в ней очень приятно. Очень рекомендую
- Достоинства:
- комфортная
- innaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x43
Мне очень не повезло с подушкой и с ее доставкой в том числе...внешне очень симпатичная, качественно упакована. Но жутко воняет сыростью... растегнув замочек чехла, в котором сама подушка, пришла в ужас: вся подушка в мелких дырочках, затяжках, грязная и с желтым пятном как такое может быть??? Неужели товар не проверяется перед отправкой? Ведь упакована она добротно и без повреждений...Надеюсь, мне в кротчайшие сроки заменят ее...очень расстроена
- Достоинства:
- Хорошо упакована, с виду симпатичная
Эксперт RozetkaДобрый день, Инна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Олег В***
По вашим фото ничего критического не вижу, поверх подушки которую вы пофоткали в огромном количестве идёт полноценный чехол, внутри действительно сама подушка из пенополиуретана, который может иметь мелкие дырочки, это свойственно для этого материала, дополнительно сверху идёт тонкая сеточка, как понимаю она у вас немного порвана, только вот вопрос, как это влияет на функциональность самой подушки? Присутствие этой сетки вообще не обязательно, вы смело можете её снять с пенополиуретана и одеть обратно сверху полноценный чехол. По поводу возможного запаха читайте инструкцию, там написано, что делать.
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x43
Я сплю на боку или на спине и мне достаточно удобно, имею проблемы с шейными позвонками. Муж спит в основном на животе и ему не понравилась подушка.
- Достоинства:
- отличная подушка, мягкая, качественно изготовлена,идеальна для меня.
- Недостатки:
- Иногда хочется уснуть лицом в подушку, но так не удобно)
- Andrew P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x43
По мягкости(упругости) и высоте мне подошла - не люблю сильно мягкие и высокие подушки. Сплю на боку и подкладываю руку. Так что мне все понравилась и спать было приятно и удобно. Однозначно лучше чем на обычной подушке. Денег своих стоит. Но справедливости ради, могу отметить что на более дешевой гречаной подушке, лично мне, спать примерно так же удобно как на этой, но гречаная ессно не будет такой же долговечной.
- Достоинства:
- Хороший состав с отлично подобранной мягкостью и упругостью
- Недостатки:
- По длине 60см можно было бы и короче сделать, это излишне как по мне, и было бы дешевле
- Чернолоз И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x43
Покупала сыну (9 лет). Речень доволен и теперь спит только на ней. Плотность подушки средняя, как по мне ( и не мягкая, но и не твёрдая). Купила
бы и себе с мужем, но привыкли к более
высоким полушкам. 10 см маловато, но можно в принципе что-нибудь подлаживать.- Достоинства:
- Очень удобная. Ничего не нужно подбивать и стряхивать, чтобы подушка приняла первоначальную форму
- Недостатки:
- --- за пол года использования - не обнаружили
- Барсукова В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x43
Очень класная, нежная, мягкая, удобная подушка, суперская!!!!
- Достоинства:
- Классная!!!!!
- Недостатки:
- Пока что не нашла
- Лика
стандартная наволочка подходит к ней?
- Женя Г***
Лика, вот такие наволочки к ней подходят - ссылка
- Юрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x43
Подушка очень удобная, одно огорчило,грязная наволочка.
- Достоинства:
- Удобная, мягкая,шея отдыхает.
- Недостатки:
- На моей была грязная наволочка.
- Олеся С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x43
Гарна подушка, не болить шия
- Достоинства:
- Чудова подушка, зручна, подобається.
- AnonymousОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x43
Не знаю шановні, що ви в цій подушці такого знайшли, мені вона абсолютно не зручна, за 10 днів використання я так і не зміг привикнути до неї і повернувся до своєї попередньої звичайної подушки.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x43
Писал отзыв перед новым годом не прошол !!! Подушка хороша но за 5 дней дошла
- Недостатки:
- Долго комплектировали
- АлёнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x43
Удобная,мягкая подушка.Покупала в Rozetka доставка во время.
- Достоинства:
- Мягкая,удобная
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x43
Подушка просто великолепная, покупайте не пожалеете! Впервые я ощутила что такое полноценный здоровый сон, шея расслабляется, лежать удобно в любой позе, это очень кстати, так как я не могу спать в одном положении... Подойдет тому, кто не любит жесткую подушку.
- Достоинства:
- Удобная,мягкая,красивая
- НаталияПродавец: Rozetka. Размер: 60x43
Мне не подошла.
- Достоинства:
- Красивая. Хорошо упакована.
- Недостатки:
- Я не смогла на ней спать, отдала мужу и он не смог. Вообщем если вы раньше не спали на ортопедической подушке, то подумайте нужна ли вам она. Купила самую обычную в 8 раз дешевле и чудесно сплю.
- ЛикаПродавец: Rozetka. Размер: 60x43
В чем отличие от comfort? Намного мягче? Там указано, что мемори, здесь нет. Что за материал идет?
- Бабченко Л***Продавец: Rozetka. Размер: 60x43
Здравствуйте! Какую лучше взять подушку10 или 12? В чем отличие?
- Любовь С***
женщине и ребенку берите 10, мужчине лучше 12, зависит от комплекции
- Вика
10 и 12 см это высота подушки.
- Барсукова В***Продавец: Rozetka. Размер: 60x43
купила весной потому что спину схватила .....подушка дорогая но ....осталась я довольна
она очень легкая, мягкая, для сна удобная, мне нравиться !!!! рекомендую- Достоинства:
- отличная подушка!!!!
- НатальяПродавец: Rozetka. Размер: 60x43
Подушка замечательная, жалею что не купила раньше, переход от обычной не ощутила. После первой ночи перестала болеть шея. Рекомендую однозначно.
- Достоинства:
- Много
- БорисПродавец: Rozetka. Размер: 60x43
Идеальная подушка, цена конечно не маленькая, но здоровье дороже!
- Достоинства:
- Перестала болеть шея, чему не могу нарадоваться!!!
- Недостатки:
- Для меня идеальная!
- bronsonПродавец: Rozetka. Размер: 60x43
Удобная, мягкая подушка! Сделана качественно. Мне подошла высота 12 см, сплю в основном на спине. Поначалу был небольшой запах, но по опыту с такими подушками, знаю что это нормально. После проветривания в течении дня на балконе - полностью прошел... Впечатления положительные, поэтому рекомендую!
- Юлія
Запах от подушки или от матраца - это ненормально. Что бы там продавцы в магазине не говорили, качественная подушка не должна вонять, так чтобы ее проветривать на балконе нужно было. Значит низкое качество наполнителя.
У меня была подушка из пены другого производителя, и она не воняла.
- reinholdПродавец: Rozetka. Размер: 60x43
Не припомню, чтобы у меня когда-либо была такая замечательная подушка! Ни за что больше не вернусь к обычной! Привлекло внимание, что уменьшает давление на голову и шею и так как есть много проблем со здоровьем, в том числе боль в шее, решил попробовать... Рад, что остановился именно на этой подушке, выбирал из двух моделей разных производителей. Не могу даже представить себе, что я теперь без нее буду делать! Я абсолютно рекомендую ее всем и буду рекомендовать своим друзьям!! Спасибо!
- Достоинства:
- Шея больше не болит, как раньше!
- Ганна Г***Продавец: Rozetka. Размер: 60x43
Подушка чудова, м'яка та має гарну підтримку.. відмінний продукт.
- Достоинства:
- М'яка та зручна подушка
- ИгорьПродавец: Rozetka. Размер: 60x43
Прекрасная мягкая подушка. Из всех, что у меня были, эта самая удобная. По высоте этот размер мне подошел, есть 2 размера M (43х60х10 см) и L (43х60х12 см). Сплю только на спине.
- MaxПродавец: Rozetka. Размер: 60x43
Подушка очень классная, до этого перепробовал разные подушки, эта особенная и не похожая на другие. Ощущения, когда лежишь, даже и не знаю как описать, чтобы понять надо пробовать, но очень удобно и как бы погружаешься в расслабленное состояние. Присутствует эффект невесомости. Сплю на ней на спине и животе, очень комфортно. Подушка действительно мягкая, но при этом она не проваливается. Чем-то напоминает латекс, но не такая упругая, у меня была одно время настоящая латексная подушка. На латексе ощущения другие, чувствуется "резиновость", для меня уж слишком упруго, спишь как на пружинах, а после сна всегда болела шея и лицо. На этой такого к счастью нет. Вообще по жизни довелось попробовать много разных подушек, эта одна из самых комфортных, необычных и современных. Настоятельно рекомендую, не пожалеете.