- AI аналіз відгуків120 відгуків: позитивні ~65%, нейтральні ~15%, негативні ~20%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Лоліта Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
0,5 кг. Вистачило дозаповнити дві подушки 50×70.
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо, що обрали наш товар і допомагаєте нам бути кращими!
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На 2 подушки (50×70) взяла 3 упаковки.
1й точно мало на подушку.- Достоинства:
- Без запаха
- Недостатки:
- Пока не нашла
- Лілія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наповнювач реально крутий , мілкі пружні кульки , чистенький , без запаху . Пакування ціле (от тільки не дуже зручне - забагато там повітря ) , на фото - вузол зробила я сама при отриманні на пошті для зручності.
З трьох упаковок вийшли 2 нові подушки 50*70 і дитяча 40*60 , і ще частина наповнювача залишилась .
Рекомендую до придбання однозначно- Достоинства:
- Ціна/якість
- Недостатки:
- Жодних
- ExcentricoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
М'які начебто зефірки) чудово відновлюють форму після сна. На формат подушки 50х70 буде достатньо 2 упаковок
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наполнитель понравился, 1пакета как раз хватило на 1 подушку размер 50*70. Получилась средней мягкости, ощущения похоже на пуховую . Я брала несколько пакетов.Раньше в отзывах я читала, что кому то не хватило одного пакета на подушку 50*70, поэтому взяла с запасом. C одного пакета сделала 3 подушки размером 30*30см.
- Достоинства:
- Качественный наполнитель, антиалергенный
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Була б можливість, поставила і 10 зірок! Замовила 3 упаковки наповнювача- товар прийшов як на фото, бульбашка до бульбашки. Повністю наповнила 5 подушок ( 4 на фото і 1 подушку робила синові вчора пізно ввечері, не сфоткала). Наповнення було легким, робила перший раз, трохи переживала як піде. Спати було зручно, не парко.
- Достоинства:
- Зручно набивати, подушки легкі та пружні.
- Недостатки:
- Поки не виявлено
Раді бачити Вас серед клієнтів SONEX- Світлана С***
Наповнювача мало на подушку 50/70. А у вас п'ять подушок з трьох пакетів. Думаю, через декілька днів ви зрозуміли, як прорахувались.
- Вадим В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший наполнитель, покупал для подушки 70х50. как на меня маловато, ещё докуплю и дополню.
- Достоинства:
- Качество и цена.
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набила подушку 35Х50 см.Расходовала 1/3 пакета.Остался еще на маленькую подушку.
- Достоинства:
- Приятный, белый, достаточно много по объёму
- Недостатки:
- пока нет
- Олександр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доброго дня! наповнювач хорошої якості, антиалергенний! тепер моя подушка знову, як нова! дякую Rozetka за чудову пропозицію! звичайно я раджу цей товар до купівлі всім іншим! з повагою Олександр
- Достоинства:
- Якість, ціна...
- Недостатки:
- Не помітив
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший наполнитель, хватило на две подушки 40х40
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень мягкий.Посмотрим через время, как дальше. На одну подушку 50×70 нужно полтора мешка, чтобы было умеренно мягко и упруго.
- Майорова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наполнитель хороший, хватило на подушку 50 х 70. Спать на такой подушке - одно удовольствие.
Спасибо и производителю, и Розетке за качественное обслуживание! - АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший наполнитель. упаковка для подушки 50х70
- Достоинства:
- Чистый, белый, мягкий наполнитель без запаха
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Размер пакета с наполнителем удивил.. Думала куда мне столько.. Но на подушку примерно 30*40 какраз, чуть чуть осталось наполнителя.. делала как декоративную, набивала плотно.. Если хотите мягкую можно пол пакета использовать.. Нет запаха никакого у наполнителя, возвращается форма подушки обратно... Пока все хорошо))
- Достоинства:
- Все хорошо
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відповідає опису, вистачило замінити наповнювач в подушці 50х70
- ДинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Упаковка целая, наполнитель такой же, как на фотографии, шариками.
- Достоинства:
- Качественный наполнитель, хватило добавить в две подушки.
- Недостатки:
- Не обнаружила.
- ПодушкиныОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обновили три вилютовские подушки, после года слежались в половину или больше (пожалели что взяли) 40×60, двумя пакетами, теперь как новые, дутые, упругие, добавляли к старому, вспушив его предварительно насколько это возможно, посмотрим как дальше будет. Пришли оба пакета одинаковые, такие как на фото(катышками) Все ок.
- Достоинства:
- Обьемно
- Недостатки:
- Пока нет
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала три пакета на дві подушки розміром 50*80, Наповнювач нормальний та пружний після місяця користування.Відправили замовлення швидко.
- Достоинства:
Представник постачальникаДобрий день. Дуже вдячні за відгук. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!
- Оксана Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже хороший наповнювач для подушок. Рекомендую!
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Умова продажу - два пакети. Приїхало замовлення : один пакет наповнювач кульками, другий пакет - просто волокно . Чого ж два однакових не відправляти? Одного пакета (просто волокном) вистачило на подушку 50х70, Наповнювач ніби-то нормальний, пухкий та пружний. Відправили замовлення швидко.
- Олександр С***
Теж саме ! ! ! )))
- Зозина Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наповнювач супер, дійсно одного пакета вистачає для однієї подушки 50*70 або 60*60, дешевше ніж купувати нові подушки, замовила одразу ще
- Светлана С***
Не вистачає одного пакета!!!!!!!!
Представник постачальникаДоброго дня Юлія. Дякуємо за відгук. Приємних моментів з Sonex)
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказ быстро пришел, всё соответствует, холофайбер хороший. Беру не первый раз. Рекомендую продавца ..
- Достоинства:
- Качество. Быстрая и бесплатная доставка
- Светлана С***
Якби був хороший - не брали б часто.
- Александр Г***
А чому ти вирішив ,що я брав на одну й ту саму подушку????
Представник постачальникаДоброго дня Світлана. Наповнювач для подушок Sonex AirFill 500 г (SO102173) Цей матеріал займає лідируючу сходинку в штучних наповнювачах. Він володіє відмінними експлуатаційними характеристиками і практично не втрачає своїх властивостей навіть після багатьох років використання. Наповнювач замовляють для регулювання висоти або жорсткості подушок.
Приємних моментів з Sonex)
- Анна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший наполнитель. Для подушки 50х70 нужно 1,5 пакета.
- StanislavОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный наполнитель. Весь пакет ушёл в одну прямоугольную подушку
- Достоинства:
- Невероятно мягкий и воздушный
- Недостатки:
- Наверное, пока что)
- Киричек А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Быстро и качественно, спасибо. Рекомендую.
- Достоинства:
- 500 грамм - на одну подушку 60 на 40.
- Стращенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень доволен .Рекомендую.
- Достоинства:
- .Чистый.,без запаха,воздушный
- Юлия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Элеонора Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Использую для игрушек - отлично!!!! И выходит гораздо дешевле, чем покупать в магазинах для рукоделия. Хорошо, что чисто белый. В белых игрушках не виден/не просвечивается.
- Достоинства:
- Мягкий, белый чистый без комков и примесей
- Якимчук М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже непоганий
- Недостатки:
- Не виявив
- NikОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хватило с лихвой на подушку 50х70, еще и осталось немного на добавку, когда немного сомнется. Подушка мягкая, хорошо держит форму.
- Достоинства:
- Мягкий, белоснежный
- Еременко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий наповнювач, подушка як нова, можна самостійно регулювати жорсткість за необхідністю. Доставка вчасно, дякую!
- Достоинства:
- Якісний білосніжний матеріал без запаху, м*який та пружний.
- Недостатки:
- Відсутні.
- Надежда В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наполнитель как раз такой, как нужен мне - чистый, без запаха. Добавила в подушки Sonex, которые покупала более 3-х лет назад - и всё отлично! Подушки как новые! Спать на них стало одним удовольствием! Спасибо! И за доставку тоже огромное спасибо - курьер, как всегда, вежливый и пунктуальный.
- Достоинства:
- Качество хорошее.
- Недостатки:
- Нет.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наполнитель очень хорошего качества.Белоснежный,без запаха,объемный,пружинистый.Доставили быстро.Брала на подушки 50 на 70.Спасибо
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте. Заказ получила быстро..работой Розетки как всегда довольна!) Покупала подушку и наполнитель брала на тот случай..если вдруг..подушка окажется слишком мягкой и нужно будет добавить.Но подушка оказалась как раз такой как нужно(брала вот эту: ссылка) отзыв оставила. Наполнитель пригодился для другой подушки. В упаковке наполнителя много.Подушку 40х60 можно сделать средней жесткости а если 50х70 будет мягкой и удобной. Качество наполнителя отличное.Наполнитель мягкий и пружинистый в виде мелких шариков..без постороннего запаха. Спасибо Розетке!)
- Достоинства:
- Качество,наполнителя много,мягкий и пружинистый,без постороннего запаха.
- Недостатки:
- Не увидела.
- Вікторія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовляю не перший раз вже, хороші м'які кульки, наповнюю ними іграшки та подушки. Все окей!
- Валерий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хватило ровно на одну хорошо набитую подушку 50*70 (менял полностью наполнитель). Материал идет как крупные комки волокна а не отдельными мелкими шариками как было в подушке или на фото показывают. Думаю это плюс т.к. более равномерный наполнитель как вата аптечная одним куском (разделяется спокойно, комки не чувствуются отдельно). Упругость нравится. Надеюсь прослужит пару лет.
- Достоинства:
- Большая упаковка, цена, упругость
- Недостатки:
- пока не заметил