Отзывы покупателей о Комплект постельного белья Sonex Двуспальный 177х210 Aero Optical White Премиум Сатин (SO102180)

Код:  39041936
Оценка пользователей 4.38/5
  • Людмила
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Лавандовый. Размер пододеяльника: 205 x 225. Размер наволочки: 2 x 50x70

Очень качественный комплект. Пол года использования, не разочаровал.

Достоинства:
    Цена качество.
  • Артем К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер пододеяльника: 177 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70

На матрас 180х200 НЕ ідеально.
    Рекомендований матрас 160х200
    Один з відгуків ввів в оману

Достоинства:
    Якість, знижка
    Недостатки:
    Розмір вказаний не по матрасу

Доброго дня! Дякуємо за відгук. Ми завжди приймаємо до уваги усі зауваження,
      адже при виробництві нашої продукції ми максимально націлені на те, щоб вона приносила нашим клієнтам лише задоволення і комфорт. Дякуємо, що обрали наш товар і допомагаєте нам бути кращими!

• Бакатура Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Лавандовый. Размер пододеяльника: 145 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70

Материал очень мягкий, чувствуется, что качественный, но пока не знаю, как будет себя вести после стирки и легко ли гладится

Достоинства:
    Качественный материал, удобная резинка на простыни - искала такой комплект для детей
    Недостатки:
    Дороговато

Доброго дня! Дякуємо, що обрали наш товар і допомагаєте нам бути кращими!
      Раді бачити Вас серед клієнтів SONEX

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер пододеяльника: 177 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70

Матеріал білизни приємний на дотик. Виглядає стильно, колір стійкий до прасування.

Недостатки:
    Ціна, на стикі сіточки і білизни після прання утворюються катиши і виглядає це не привабливо.

Доброго дня! Дякуємо за відгук. Ми завжди приймаємо до уваги усі зауваження, адже при виробництві нашої продукції ми максимально націлені на те, щоб вона приносила нашим клієнтам лише задоволення і комфорт. Товари для сну не є 100% універсальними і досвід використання того чи іншого товару залежить від індивідуального сприйняття кожної людини. Дякуємо, що обрали наш товар і допомагаєте нам бути кращими!

• Віолетта
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер пододеяльника: 205 x 225. Размер наволочки: 2 x 50x70

Тільки постелила. Виглядає гарно. Простирадло сіло ідеально на матрац 180*200*21. Але майте на увазі що на подушках з боків і на підковдрі зверху сітка - але на дотик приємна. Сітка також по боках простирадла. Подивимось як буде в експлуатації.

Добрий день. Дуже вдячні за відгук. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!

• Наталия Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер пододеяльника: 145 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70

Комплект крутий, дуже якісний,колір в житті набагато красивіше, дякую, все ідеально.

Достоинства:
    Якість, колір

• Олексій

Конструкція комплекту якісна, але білизна має дуже ціпку поверхню. На ній спати неприємно і ще, до того ж до неї постійно пристає пил та волосся. Не раджу.

Доброго дня! Дякуємо, що знайшли час і залишили свої відгуки. Постільна білизна Sonex Aero виготовляється з 100% бавовни, преміум сатин.
      Тканина має міцну структуру та неперевершену шовковисту м'якість, вона приємна на дотик та лагідна до шкіри. Також спеціальні вставки Air-Tex забезпечують вільну циркуляцію повітря і відводять зайву вологу.
      Дякуємо, що обрали наш товар і допомагаєте нам бути кращими!
      Раді бачити Вас серед клієнтів SONEX!

• евген г***

Все добре..

Достоинства:
    Практичне

• Артём К***

Хороша білизна, на жаль справ на ній лише місяць до війни.

Достоинства:
    Приємна

Доброго дня Артем. Дуже вдячні за відгук. Приємних моментів з Sonex)

• Валентина Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер пододеяльника: 145 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70

Чудо, не белье. Шелковистое , приятное на ощуп. Хороший пошив

Достоинства:
    Качество
  • John D***

Отличный комплект, беру уже второй такой, только разных цветов. Благодаря резинке на простыни теперь не нужно после каждого сна заново заправлять простынь.

Достоинства:
    Резинка на простыни вокруг матраса
  • Владислав

Тканина дуже сильно збирає собачу шерсть, через колір швидко брудниться, тому що з часом вся площа виробу виглядає непрезентабельно

Достоинства:
    Чудова якість пошиву, простирадло на резинці
    Недостатки:
    Тканина
  • Галина

Чудовий комплект! Тканина хорошої якості, акуратно пошито. Рекомендую.

Достоинства:
    Ціна/якість
  • Илья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер пододеяльника: 2 x 145 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70

Очень понравился внешний вид - нам подошел к интерьеру. Очень удобно, что есть резинки, которые фиксируют простынь на матрасе. Но на ощупь ткань не самая приятная к телу, хотя привыкаешь и не замечаешь дискомфорта.

Достоинства:
    Красивый вид
    Недостатки:
    От качества ткани ожидаешь большего
  • Тонкий А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер пододеяльника: 205 x 225. Размер наволочки: 2 x 50x70
    Достоинства:
    Цена - качество, удобно, красиво
    Недостатки:
    Собирает кошкину шерсть, как пылесос
  • Виктория Г***

Очень не понравилось ткань! Сначала спишь как на бумаге, соберётся куча ворса и это очень видно (сразу же после первого использования). После стирки ворс остаётся, вообщем очень не приятно.

Достоинства:
    Резинки хорошо держат, не скатывается.
    Недостатки:
    Ворс! Он везде, не исчезает даже после стирки. P.S. Смотрите фото после первой стирки!
    • Вероника В***

Очень странно, у меня такого нету, тоже стирала. Вы стирали отдельно или что-то еще в машинке было? Ткань черная, а ворс белый, поэтому и спрашиваю)

• Александр Ф***

День добрый. Может ли кто-то подсказать где посмотреть размеры всех комплектующих?

• Омельчук Т***

Простынь на резинке: 160х200х25 см. Пододеяльник: 177х210 см.
      Наволочки: 50х70 см - 2 шт.

• Сергей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер пододеяльника: 145 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70

Это просто ужас за такие деньги!
    Цвет кординально отличается от того, что на изображениях.
    На изображениях черно-темно-серый, а в жизни практически черно-белый, и белый как раз в таких местах, которые пачкаются.
    Также не было чека от розетки в посылке.
    Требую обмен, на тот цвет, который я покупал и который на изображениях товара!

Недостатки:
    Другой цвет.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Анатолий З***

Комфортное,удобное,но хотелось бы чуть лучше качеством

Достоинства:
    удобное
    Недостатки:
    ...
  • Ольга О***

Мне не нравятся вставки в виде сеточки. Очень удешевляет изделие.

Достоинства:
    Дышащий сатин.
    Недостатки:
    Вставки.
    • Олег М***

Наоборот очень классная задумка с сеткой, она нужна для свободного потока воздуха, летом оцените :)

• Наталья

Бельё очень добротное. Но обещаного подарка за покупку я так и не получила. Хотя у оператора переспросила... Не приятная ситуация ((

Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Наталья! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Володимир К***

Купив два комплекти білизни. Не на Розетці. Матрас у мене 180х200. Такого самого розміру взяв простирадла. Ці простирадла ледь хоча б якось налазять на матрас. Виглядає жахливо. Дзвонив на гарячу лінію виробника. Писав їм. Сказали, що вирішать це питання. Пройшло вже більше місяці. Зрозуміло, що ніхто навіть не передзвонював.

Недостатки:
    Розмір не відповідає дійсності

Доброго дня! Дякуємо за відгук. Шкода, що наша постільна білизна не справили на Вас враження. Всі Ваші зауваження передані у відділ якості і обов’язково будуть прийняті до уваги. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців! Приємного відпочинку з Sonex)

• Александр П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с голубым. Размер пододеяльника: 205 x 225. Размер наволочки: 2 x 50x70

Белье позиционируется как особенное, с дышащими вставками-сеткой, но это вызывает сомнение - больше похоже на маркетинг и экономию на ткани. К самой сетке претензий нет, она мягкая и не раздражает. Но через сетку просвечивает матрас и если он высокий, то выглядит не очень.
    Сама ткань белья очень приятная, такой мягкий шелковистый хлопок. Через время появились катышки, но они не бросаются в глаза и не чувствуются. Цвет тоже отличный, после первой стирки не изменился.

Основная претензия к размеру простыни, указан максимальный размер матраса до 25 см, но уже на 20 см возникают проблемы - простынь не заходит под матрас и пытается слезть. А учитывая что сбоку сетка, эта сетка поднимается на верх матраса и все это выглядит не очень.

Достоинства:
    Мягкость ткани, цвет
    Недостатки:
    Сомнительная вставка сетка, размер простыни

• Анастасия Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер пододеяльника: 2 x 145 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70

Ткань самого постельного классная, резинка тоже супер классная,но на этом плюсы закончились,мы так и не поняли прикола с сеткой,она жёсткая и колючая,зачем было её делать именно со стороны лица,почему нельзя было сделать сбоку,очень не удобно,постоянно ночью просыпаешься и весь чешешься‍️

Достоинства:
    Мягкая приятная ткань,резинка,цена
    Недостатки:
    Сетка
  • Денис Б***

По началу норм , но потом цвет белья сильно меняется и становится похож на тряпку. Стирали в порошке для цветного при температуре 30 градусов.

Достоинства:
    Резинка для простыни
    Недостатки:
    простынь 200×220 такое себе видно что простынь маленькая!
    • Оля

Що означає маленька? Міряли і не співпадають розміри? Які тоді реальні?

• Ирина

Зачем в полуторный комплект простынь 140???
    Качество не плохое, но нудно собирать отдельно весь комплект

Достоинства:
    Качество
  • Роман Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер пододеяльника: 2 x 145 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70

Такого комплекту в мене ще не було,але я в захваті, якість відмінна,всі шви рівні і акуратні,колір насичений,після прання не змінився, приємний на дотик,зручний у використанні,стильно виглядає в інтер'єрі!!!

Достоинства:
    Якість
  • Сергей С***

Взял себе это постельное недавно. Доволен покупкой на все 100%. Качественный, приятный материал. Пошито аккуратно, швы ровные, без деффектов и торчащих ниток. После стирки показал себя отлично, не линяет. Пододеяльник с молнией, простынь на резинке и это супер. Рекомендую.

Достоинства:
    Хороший комплект постельного
    Недостатки:
    Не выявил
  • Левицкая М***

Пользуюсь этим постельным уже 2 года, покупала в Розетке. За это время ни одна деталь комплекта не выцвела, не покрылась катышками, не испортилась. Все как новенькое, хотя пользуемся часто. Очень приятное на ощупь. Насчёт свойств - ну не знаю, как там оно «дышит» :) Просто хорошее качественное постельное белье по разумной цене.

Достоинства:
    Качество, износостойкость
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • frantic

Вот постиранная наволочка, все норм, никакого ворса, т.ч. предыдущий комментатор явно что-то не так делает. Постельное белье кстати шикарное. Всем нравится.

Достоинства:
    Прекрасно стирается, хорошая ткань, приятный цвет
  • София Б***

У меня матрас 200*220. Подскажите, пожалуйста,подойдёт ли простынь?

• Лина В***

Не подойдет.

• Mk V***
  • Maxx Z***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с голубым. Размер пододеяльника: 145 x 210. Размер наволочки: 2 x 50x70

Все супер, рекомендую! Очень красивый цвет, нежный и приятный, действительно голубой океан))

Достоинства:
    Материалы и супер качество, очень красивый цвет
    Недостатки:
    Не выявлены
  • Николай И***

Здравствуйте, простынь подойдет ли для кровати 180х200?

Представитель компании Sonex

Здравствуйте, Николай! Да, конечно подойдёт, единственное, т.к. простынь на резинке, то нужен доступ к бортам, чтобы её заправить. Надеемся, что помогли Вам :)

• Руслан

Если матрас 160 на 200 см и его высота 20 см. Простынь закроет "борта", по высоте или нет?

Sonex

Здравствуйте, Руслан! Конечно! Размер простыни: 160х200х25 см. Надеемся, что помогли вам :)

• Степан

Здравствуйте, на диван такая простынь одевается?

Sonex

Здравствуйте, Степан! Смотря какой диван... Если с раскладным матрасом, то вполне оденется.

• Степан

Раскладной диван. Не знаю что вы имеете ввиду под раскладным матрасом.

Sonex

Бывают раскладные диваны с матрасами, которые можно даже снять при желании. Но, у вас по всей видимости не такой... Тогда ориентируйтесь по фотографии, если даже не получится завернуть за край, как на фото, можно натянуть по бортам, резинка хорошо растягивается и позволяет это. Главное, чтобы был доступ к бортам... Надеемся, что помогли вам :)

• Эдуард М***

Очень мало есть вариантов черного белья, смотрится хорошо, очень легкое, со скидкой не плохая покупка.

Достоинства:
    Приятное, удобная резинка
    Недостатки:
    Цвет не совсем черный, с небольшим коричневым оттенком.