- AI аналіз відгуків57 відгуків: 78% позитивних, 9% нейтральних, 13% негативнихВиберіть, щоб дізнатися більше
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Рекомендую но голова потеет
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хорошая подушка, но очень объемная -- пришлось вытянуть где-то 20-25% наполнителя, чтобы получить нужную высоту. Качество хорошее: шея от неё не болит и волосы не потеют.
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Після 2 років, взбилась майже до нуля
- Достоинства:
- Мяка і розмір підійшов
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо, що знайшли час і залишили свої відгуки. Для приємного комфортного відпочинку можна додати або замінити наповнювач для подушок Sonex AirFill 500 г (SO102173) ссылкаце поліефірне волокно являє собою м'які пухнасті кульки, які застосовуються для наповнення подушок. Дякуємо, що обрали наш товар і допомагаєте нам бути кращими!
Раді бачити Вас серед клієнтів SONEX
- Чиншевой В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
За цю ціну задоволений. Наповнювача дуже багато, трохи дістав. З часом збився трохи, але не критично і завжди можна додати ще, бо його дійсно дуже з запасом.
Представник постачальникаДобрий день. Дуже вдячні за відгук. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!
Приємного відпочинку з Sonex)
- Гордус И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Пружня, м'яка, форму тримає. Все як в опису.
- Недостатки:
- Немає поки що до чого причепитися. Сплю на ній уже 3 дні.
Представник постачальникаДоброго дня Ірина. Дуже вдячні за відгук. Приємного відпочинку з Sonex)
- Виктория М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Неплохая подушка, конечно за 1-1.5года собьётся наполнитель, но к счастью его всегда можно добавить.
- Достоинства:
- Идеальный размер и мягкость
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Наполнитель сбился буквально за пару недель, упаковка и подушка были грязными. Мне по форме и жёсткости не подошла.
- Борис П***
Форма подушки легко восстанавливается активным взбитием руками по краям, Полиэфирные шарики распределяются с воздухом и становится подушка пышнее и мягче.Это лучше делать перед каждым сном. Не слеживаются только подушки с дешевым плотным волокном, но на них и спать не комфортно. Уже подобная подушка два года, все норм с формой.
- Вікторія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Перші місяці було досить зручно на них спати, але потім наповнення збилось
- Достоинства:
- Теплі, м'які
- Недостатки:
- Через рік збилось наповнення
- Иван
ссылкаНаполнитель для подушек Sonex AirFill 500 г (SO102173)
- Микола К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
больше не буду покупать
- Достоинства:
- через год выбросил
- Недостатки:
- сбился наполнитель , качество низкое.
- Иван
Эх, зря выбросили, можно было просто купить и заменить наполнитель ссылкаПодушки из полиэфирных волокон служат 1-1.5, макс 2 года, низкого качества так вообще 1-2 мес. Т.ч. ничего удивительного, поэтому в продаже и есть наполнитель.
- Алёна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Долго привыкаешь,показалась жетсковатой ,но сейчас все ок)))
- Маргарита М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Приобрела подушку,так как уже приобретала товары Sonex.Якобы к этой подушке идет подушка-сердечко,в подарок.Но ничего не было.Ясно на фото видно:товары,которые участвуют в акции.
- Достоинства:
- Красивая
- Недостатки:
- Не дали подарок
Эксперт RozetkaДобрый день, Маргарита! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Че А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушкою задоволений, Через вісім місяців така ж мяка як і після купівлі.
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Пользуюсь продукцией Сонекс уже давно. Особенно нравятся одеяла с Тенцелем. Легкие и комфортные. Подушки этого производителя покупаю больше по инерции.
- Достоинства:
- Комфортная
- Недостатки:
- со временем сбивается
- Оксана Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
#Мояраспаковка
Купляли для тата. Донечка забрала собі, відрегулювали наповення. Малеча в захваті)))- Достоинства:
- Регулюється товщина.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- жердев в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Качество хорошее, удобная.
- Достоинства:
- Удобство
- Недостатки:
- Нет.
- Дмитрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка, как подушка.
- Достоинства:
- Удобная.
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
- Юлия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Взяла мужу эту подушку. Отличное качество, можно вытащить наполнитель, чтобы отрегулировать высоту под себя. Шея не болит, муж перестал просыпаться по ночам. Мягкая, легкая.
- Достоинства:
- Удобная, шея не болит, регулируемая высота
- Недостатки:
- не нашла
- Анна Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Дуже задоволена товаром
- Достоинства:
- Висока, пружна,, пiсля прання залишилася такою ж приемною.
- Недостатки:
- Незнайшлися
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Пользуюсь подушкой уже 9 месяцев , вот впервые постирал (стоило намнго раньше это сделать))), после стирки материал себя очень хорошо показал - наполнитель сохранил свою структуру, внутри чехла никакой гадости не обнаружено визуально. Подушка изрядно спрессовалась, так что я зарядил ее еще этим наполнителем и теперь нормально. Покупаю еще для новой кровати таких 2 штуки.
- Достоинства:
- Хорошая подушка, удобная и практичная, быстро просыхает (для сильно потеющих важно)
- Недостатки:
- Нужно периодически добавлять наполнитель
- Tatiana
А где наполнитель запасной берете?
- Мар'янаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хороша подушка, поки не доліків не знайшла, користуюсь тиждень подобається.
- Недостатки:
- Не має
- татьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
цена и качество совпадают
- Достоинства:
- высокая, можно уменьшить отобрав материал, удобно
- Недостатки:
- если жарко , то всеравно потеешь
- Гончаренко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
хорошая подушка, уже месяц сплю на ней. подушка форму не потеряла осталась такой же.
- Достоинства:
- мягкая, комфортная.
- Недостатки:
- не обнаружила.
- Oleg L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Покупали 2 подушки с разницей в пару дней. 1я отличная, спустя 3+ месяца сохраняет мягкость и форму. 2я просто Ужасная, спустя месяц потеряла весь объем, стала плоской и комковатой, отдал коту играться.
- Андрей
Зачем отдали коту?)) Для этой подушки продается наполнитель: ссылка
- Сергій А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хорошая подушка, прям золотая середина! Не очень мягкая но и не твёрдая. Спать одно удовольствие!
- Тихонов С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Прикольная подушка, только плохо прошитая, нитки торчат боюсь прижигать
- Достоинства:
- антиалиргеная
- Недостатки:
- Нитки торчат
- Валерия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хорошая подушка,высоковата,но когда долго лежишь,она подстраивается под тебя.
- Достоинства:
- Средней жесткости
- Недостатки:
- не заметила
- iskimzhiОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
В целом подушечкой доволен, на ней высыпаюсь нормально, не нужно "довго моститься")) по моим ощущениям после ультра жесткой гречневой подушки такая аж слишком мягкая. Жене это не понравилось (ей нужно супер жесткую из гречихи), так что оставил эту себе.
- Достоинства:
- мягкая, легкая, без посторонних запахов
- Недостатки:
- возможно, слишком мягкая, но это не точно
- Александр Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Отличная подушка. После распаковки испугался, ибо она казалась очень высокой и пухлой, но оказалось что подушка отлично сжимается и на ней очень комфортно спать. По жесткости я бы сказал что она скорее мягкая, чем средняя, но при этом достаточно упругая.
- Достоинства:
- Приятная и воздушная, голове не жарко
- Недостатки:
- Выглядит очень высокой
- любовьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
рекомендую
- Достоинства:
- Удобная,комфортная.Есть возможность убирать или добавлять тинсулейт.
- Недостатки:
- пока не обнаружила
- СвятославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
жорстака подушка
- Андрей
Там есть молния, можете достать часть наполнителя, станет мягче...
- Galia R***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Классная подушка! Наполнена по совести, не сжимается, приятная!
- gudzyak_082Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Брала своїм давчаткам - дуже задоволені. Не розумію чому пишуть, що тверда, навіть дуже м'якенька, тепер стала хвилюватись чи довго прослужить.
- Достоинства:
- Дуже м'якенька подушечка, розмір нормальний (і не велика, і не маленька)
- Недостатки:
- Не знайшла
- Мостовая В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Почитала описание на разных сайтах, а также отзывы и решила купить. Так как наполнитель Тинсулейт встечаеться очень часто. То подушка с Тинсулейтом меня заинтересовала. Подушка внешне понравилась.По функциональности в процесс посмотрим. Достаточно комфортная и средней мягкости. Объем подушки можно регулировать, вытащив наполнитель, что очень удобно. Наполнитель очень приятный и мягенький на ощупь, воздушно наполнен,приятная к телу наволочка. Пошито качественно. Дефектов нет. Нитки не торчат, запаха постороннего нет.
- Достоинства:
- очень качественный товар
- Недостатки:
- пока не вижу
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка класна! Брали дитині на 3 роки, сподобалось що є замочок збоку щоб вийняти наповнювач і добавити його в разі потреби! Це 3-тя подушка з Розетки, дана подушка сподобалась більше всіх!
- Юхимчук В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Покупали родителям на подарок. Они любят упругие подушки, им понравились, а как по мне они твердовати. На любителя. Отношении цена- качество отличное.