- Вячеслав З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Ок
Представник постачальникаДоброго дня !
Щиро дякуємо, що обрали нашу продукцію та поділилися своїми враженнями. Нам надзвичайно приємно знати, що наші постільні речі дарують Вам комфорт та затишок. Ваш відгук допомогає іншим покупцям зробити правильний вибір та надихає нас і надалі вдосконалюватися.
Бажаємо приємних снів разом з SONEX.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Одеяло очень понравилось. Лёгкое, но тёплое.
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Купив 2 шт!
- Достоинства:
- Легке,та тепле
- Недостатки:
- Поки що не має,після прання скажу!
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Очень довольны
- Олександр Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Вже 3+ роки користування: вдома, на дачі, навіть у поході та в поїзді. Перевірив при температурах від +7 до +27 - абсолютно комфортно, сплю без одягу. Але без підковдри, бо з нею вже спекотно. Легко прати, швидко сохне. Рекомендую, це 21-ше сторіччя!
- Достоинства:
- Технологична, витривала, приємна на дотик і дуже тепла
- Недостатки:
- тілу треба якийсь час щоб пристосуватися під такий високий рівень теплоізоляції
Представник постачальникаДобрий день. Дуже вдячні за відгук. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!
Приємного відпочинку з Sonex)
- Людмила Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
Одеяло просто супер! Оно воздушное, но тёплое и очень-очень комфортное. Я очень довольна! Спасибо ROZETKE. Вы, как всегда, на высоте!
- Достоинства:
- Одеяло воздушное, но тёплое и очень комфортное.
- Недостатки:
- Не нашла.
Приємного відпочинку з Sonex)
- Бабич В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Товар не получил как вернуть деньги не знаю нет никакой обратной связи телефон горячей линии есть только на бумаге завязаться с сайтом не реально ужас не могу посоветовать покупать на сайте розетка
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Не знаю
- Оля
Звернись до чат боту Розетки за допомогою.
- Ніна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Дуже тепла і тонка ковдра, я дуже рада що купила її
- Достоинства:
- Дуже легка і тепла
- Фёдор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
В целом, не сильно отличается от такого же одеяла купленного 3 или 4 года назад. Старое немного свалялось (ребёнок много по нему тусил и скакал), но все такое же тёплое.
И зимой и летом хватает. В самые морозы, когда дома типа 18-19 градусов, накидываем плед сверху. - Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Минулого року купила цю ковдру, я була настільки нею задоволена, що недавно придбала ще дві. Нажаль, виявилось, що цьогорічні ковдри дорожчі та щей якість не така, як в попередньої, ці ковдри тонші і під ними холодно (температура в кімнаті 21 градус). Фірма Сонекс хороша, я нею задоволена....була, нажаль, повернути неможливо, оскільки взяла в оплату частинами. Просто розчарована...
- Недостатки:
- Тонка, холодно, можливо плотна постільна білизна + ця ковдра і буде тепліше
- Ніна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Дуже тепло під цією ковдрою
Тепер я горда власниця виробу з тінсулейту
Довго гуглила відмінності утеплювачів і цей виявився найбільш розхваленим
Ковдра прийшла в коробці (для кого це важливо)- Достоинства:
- Приємна і тепла ковдра
- Грабар А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
Пользуюсь второй год. Одеяло тонкое и лёгкое, но очень тёплое. Подушки удобные.
- Достоинства:
- Лёгкость и удобство
- Вікторія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Через 6 місяців ковдра збилась, тінсулейт був комками. Можливо підробка
- Достоинства:
- Тепле одіяло
- Недостатки:
- Збилось начиння
Представитель бренда SonexДоброго дня, пані Вікторія! Дякуємо за вибір і покупку нашої ковдри. Ми є дистрибьютором компанії-виробника і безпосередньо імпортуємо даний наповнювач, тому під нашою ТМ продається тільки оригінальна продукція. Наповнювач Тінсулейт не збивається і без проблем витримує багаторазове прання. Тому ваш коментар досить дивний. Можете більш детально описати вашу ситуацію з ковдрою? Ми постараємося допомогти вам.
- Мальцев А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
Купили в прошлом году одеяло, не понравилось. холодно под ним, укрывались и пледом еще. буду покупать другое . как зимнее не рекомендую
- Достоинства:
- летнее
- Недостатки:
- холодное
- Богдан
Всей семьей спим круглый год под такими одеялами и абсолютно зимой не холодно под ними.
- Євген О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Ковдра легенька і тепла, я взяла для дитини. Але зараз хоч і осінь, опалення ще не включено, та під нею зажарко, дитина потіє. Все-таки наступного разу я б вибирала щось більш натуральне
#моєрозпакування- Достоинства:
- Тепла, легка
- Недостатки:
- Не відводить вологу
- Елена О***
Лучше всего отводит воду хлопок, только натуральный. Не зря раньше одеяла ватные были. Ну или берите шерсть, только смотрите чтобы в составе её было не меньше 70%, а то сейчас везде умудряются синтетику добавлять.
- Богдан
Я так понимаю, все зависит от каждого конкретного организма, сам сплю под таким одеялом практически круглый год и мне комфортно, не потею.
- Oleksandr S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Вже друге купляємо, тепер для дитини.
- Достоинства:
- Легка, технологічна. І взимку і літом. Звичайно, це західні матеріали, але все ж таки наш виробник. Можно прати.
- Maxim D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Даже на рынке за 500грн.одеяло в спец.сумочке на замке,с ручками,это как минимум гигиенично,не попадает пыль с склада и т.д. а тут пришло одеяло просто в кортонной коробке с щелями,где не понятно,какое именно это одеяло,зимнее или всесезонное, может мне банально перепутали,увы это не проверить,QR код на коробке выводит лишь на сайт Sonex,а место обозначенное "для штрих-кода" пустое,еще не соответствует нашивка в углу одеяла(надпись,цвет),узор прошивки(кассет)по одеялу,и цвет швов и окантовки. По теплоте и вентиляции пока нечего не могу написать
- Павел
Сравнивать полноценную коробку с сумкой из спанбонда за 20 грн это конечно мощно. Одежду в магазине вы вообще без упаковки покупаете, это ничего?
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Чудова ковдра, легка та тепла
- Дмитро.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Тепла та легка ковдра,купили вже другу.Задоволені.
- Недостатки:
- Немає.
- Наталия З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
Одеяло просто супер! Спим сейчас, при температуре в комнате 18-19 градусов. Оно воздушное, но тёплое и очень комфортное.
- Достоинства:
- Лёгкое и теплое. Не парит.
- Недостатки:
- Не нашла.
- Шевчук Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Супер теплое, легкое. Одно удовольствие спать под таким одеялом.
- Достоинства:
- Теплое, дышит, легкое.
- Колкунов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
Я уже пользовался таким, поэтому купил новое.
- Достоинства:
- Легкое, теплое, не аллергенное, недорогое
- Недостатки:
- Были бы - не купил.
- перловская Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
Пользуемся неделю...очень тёплое,учитывая,что у меня есть одеяло другой фирмы и в 2раза дороже,то это круче ....посмотрим на износ
- Достоинства:
- Класс
- Недостатки:
- Нет пока
- Marina S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Суперкомфортное одеяло: очень легкое и мягкое, довольно тонкое, но под ним тепло в довольно разнообразных условиях (но не жарко, что особенно приятно).
- Лилия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Мне нужно такое одеяло, но 4 сезона, подскажите пожалуйста компания Sonex выпускает одеяла с тенсулейтом 4 сезона?
Представитель компании SonexЗдравствуйте, Лилия! Это одеяло всесезонное, т.е. его можно использовать круглый год. Зимой оно очень теплое - одно из самых теплых, которые вообще бывают. В 1,5 раза теплее натурального пуха. При этом плотность достаточно маленькая - всего 200 г/м2. Этот наполнитель примечателен отличной теплозащитой при маленьком весе и объеме. При производстве Thinsulate™ используется уникальная технология «Тепло без лишнего объема™». Изначально этот материал разрабатывался американцами для скафандров космонавтов NASA, т.е. для использования в открытом космосе, а там ооочень холодно ;) Т.е. с таким наполнителем смысл делать 4 сезона вообще отпадает. Конечно, при условии, что это оригинальный наполнитель. К сожалению, в последнее время на нашем рынке появилось много низкокачественных подделок. Наша компания является авторизованным дистрибьютором американской компании 3М - производителя Тинсулейта и эксклюзивным поставщиком этого наполнителя (для постельных принадлежностей, т.к. существуют ещё технические) в Украину. Оригинальный Тинсулейт для постельных принадлежностей продается только под ТМ Sonex и также мы делаем одеяла и подушки с Тинсулейтом под частной маркой для крупной торговой сети. Все остальное, что есть на рынке - подделки. Об оригинальности нашей продукции свидетельствуют вшивные и бумажные ярлыки, которые мы получаем непосредственно от производителя, т.е. из США.
Надеемся, что помогли Вам :)- инна
Лилия, не верьте, я повелась на это тож. Летом , да, подошло, а вот сейчас потеем, не пропускает влагу...
- Владислав К***
Представник виробника, що ви за маячню несете?
1. NASA не використовує Thinsulate у скафандрах. Це звичайний утеплювач для зимового одягу, створений компанією 3M у 1978 році для цивільного використання.
2. У космосі основна проблема – перегрів, а не холод.
У відкритому космосі немає повітря, тому тепло не може передаватися через конвекцію (як на Землі).
Космонавти генерують тепло своїм тілом, і якщо його не відводити, вони зваряться у власному скафандрі.
Саме тому у скафандрах NASA використовується рідинне охолодження – система трубок із водою, яка переносить тепло від тіла до радіатора.
Тепловий баланс у космосі регулюється інакше:
Єдиний спосіб віддати тепло – через випромінювання (інфрачервоне випромінювання).
Ось чому скафандри білі – щоб відбивати сонячне тепло і не перегріватися.
Внутрішній шар – багатошаровий ізоляційний матеріал (MLI), який не має нічого спільного з Thinsulate.
- Александра В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Самое замечательное одеяло, что когда либо было у меня. Качество выше всяких похвал. Даже ни секунды не сомневайтесь в выборе этой вещи.
- Достоинства:
- Само одеяло!!!
- Недостатки:
- Их быть не может, оно идеально.
- Оксана Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
#мояраспаковка
Вже місяць пройшов як я отримала ковдру. Звичайно коли літня спека і в домі не має кондиціонера, не будете накриватися жодною ковдрою.... та було кілька днів прохолоди легка та не парить.
Перейшла з пухової так як в домі маленькі діти.- Достоинства:
- Легка мов хмаринка)))
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Козій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
Одіяло дуже тепле
- Достоинства:
- Легке, комфортне натуральна тканина
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Товар доставлен быстро, без задержек.
- Достоинства:
- Отличное, легкое одеяло
- Козій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
Одного очень понравилось
- Достоинства:
- Очень легкое, теплое , и мягкое удобное
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
- Лада В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Отличное одеяло, очень лёгкое, под ним не жарко и не холодно, а именно тепло, что при +17 что при +22 одинаково комфортно, летом пока не использовали. Это первое одеяло с синтетическим материалом, до этого покупала пуховые или овечья шерсть, пока абсолютно довольна, огромный плюс что можно стирать в машинке.
- Достоинства:
- Лёгкое, теплое, уютное ))
- Недостатки:
- Пока не обнаружили
- Дмитрий Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Когда ожидается в наличии?
- Анна Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Одеяло теплое, очень легкое это то что я ожидала, брала ребенку, когда он во сне крутится одеядло скользит в пододеяльнике
- Достоинства:
- Легкое, теплое
- Недостатки:
- Скользит в пододеяльнике
- Шибанов Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
в квартире 15 градусов, под одеялом тепло.
- Достоинства:
- легкое
- Наталья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
- Достоинства:
- Одеяло супер! Теплое, мягкое, легкое, воздушное , очень довольны. Пользуемся 2й год
- Олексій Б***
Доброго дня! Склажіть, будь ласка, чи прали Ви одіяло і який стан його після прання?