Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Одеяло Sonex Wooly детское 110x140 (SO102142)

Оценка пользователей 4.25/5
  • Мария Ч***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Долго выбирала одеяло на зимо. Хотя ееще осень. Но протестили спать при18-19 градусов спать - нашему ребёнку тепло. Даже очень. Так что мы довольны.

Достоинства:
    Тёплое, легкое
    Недостатки:
    Можно чуть современнее ткань для чехла
  • тетяна п***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Матеріал сподобався, і доставка була виконана вчасно, але нажаль чомусь ковдра прийшла зовсім з іншим візерунком ніж на фото

Достоинства:
    Якісний матеріал
    Недостатки:
    Інший візерунок
    • Яна

С каким? Можно фото?

• Олександр Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
    Недостатки:
    Очень не доволен сервисом и товар не соответствует картинке, пришлось забрать так как небыло времени искать что то другое

• Светлана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Одеяло теплое, лёгкое! Мы довольны покупкой. Посмотрим, как долго прослужит.

Достоинства:
    Лёгкое и теплое
    Недостатки:
    Странный момент с получением заказа. В магазине розетка разрешили осмотреть товар, только после оплаты! Это не нижнее белье, и мерять никто одеяло не собирался. Хотелось проверить целостность!
  • Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Дуже тонке. Замовляла саме на зиму тепленьке, а виявилося тонким. Розчарована покупкою.
    Хоча сама по собі ковдра доволі непогана.

• Bulgakova N***

Повністю згодна, у мене дитина мерзне..

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Спустя год могу написать отзыв,одеяло тонкое и спать под ним зимой нашему ребёнку холодно,ноги холодные и тело,в комнате ночью 19 градусов,если что.сейчас выбираю зимний вариант..

Достоинства:
    Осенью и весной тепло,а летом так вообще))
    Недостатки:
    Зимой холодно под ним
    • Светлана М***

При 18 градусах закрывают школы даже! Может нужно просто немного больше сделать котел!? У Вас наверно и под шкурой мамонта можно замёрзнуть)))))

• Виктория Ж***

18 градусов ночью, когда все спят под одеялом отличная температура. Днем +21.Как по мне лучше свежо, чем душно

• Ната В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Не соответсвует картинке, это тонкое покрывало, мамочки, для зимы совершенно не подходит

Достоинства:
    Недостатки:
    Тонкое и абсолютно несоответсвует картинке
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

Согласна! Тоже недовольна.

• Ната В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Я попала на обман со стороны Розетки и очень разочарована, одеяло заказала как на картинке, перед этим я этой же фирмы щупала в другом месте, но нашла его на Розетке по акции и купила. Пришло абсолютно другого рисунка и намного тоньше, хотя этикетка такая же как на том, что я выбрала в другом магазине. Точно такой же вариант был у другого продавца, но я купила от продавца "Розетка" и получила совершенно некачественный товар. Не рекомендую категорически!

Достоинства:
    Недостатки:
    Тонкое и абсолютно несоответсвует картинке
    • Алина А***

В чем обман? Какое несоответствие? Можете сделать фото какое пришло?

Представитель бренда Sonex

Добрый день, Ната. Мы не меняли плотность наполнителя. Расцветка ткани действительно может отличаться, это не влияет на физико-механические показатели и эксплуатационные свойства изделия.

• Тамара С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Отличное качество, но действительно на год, не раньше

• Оксана В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Хорошее одеяло.Но не указали что оно предназначено детям от 2 лет и старше. Я купила для ребенка которому нет и года. Хотелось бы что бы впредь описание было более точным.

• Анюта С***

Из описания
      Рекомендовано для детей от 2 до 7 лет.
      Подробнее: ссылка

• Vika
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Хорошее одеяльце, правда цвет оказался светлее чем на фото. В целом понравилось

• Оля

Цвет может немного отличаться от настроек монитора

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Хорошее детское одеяло, покупалось на подарок, одеялом довольны.

Достоинства:
    Одеяло из натуральных материалов
  • Гость
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Отличное детское одеяло! Ребенок спит под ним уже 3 месяца...
    Покупкой довольны)

Достоинства:
    Теплое, легкое и качественно сшитое!
  • Анна

Здравствуйте,стирать одеяло можно?

Sonex

Здравствуйте, Анна! Нет, стирать это одеяло нельзя, т.к. оно шерстяное.

• Sergey
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Еще не испытли. но думаю малышу понравится :-)

Достоинства:
    отличный выбор
    Недостатки:
    не нашел
  • Павел
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Отличное детское одеяло из качественных материалов.