Отзывы покупателей о Наушники Sony MDR-EX110AP White (MDREX110APW.CE7)

Оценка пользователей 4.45/5
на основе 31 отзыв
  • Денис Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

приобрел для Sony Xperia Z1. пользуюсь год. хорошие баси и звучание. за такую цену лучше не найти.

Достоинства:
    звучание, цена, дизайн.
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Вадим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Отличные наушники. Долго носились, хорошее звучание.

• Антон
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Получил в подарок почти такие же наушники, только без звонилки.

Достоинства:
    Удобные, хороший, качественный звук.
    Недостатки:
    За пол года использования не нашел.
  • Дмитрий Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Прекрасно держатся в ушах, не выпадают, , хоть кувыркайся. Их почти не чувствуешь, абсолютно не давят. Звучание отличное - басы, средние, высокие частоты на высоте. Если есть ещё хороший звуковой модуль с эквалайзером в смартфоне, можно настроить прекрасный звук под себя. Особенно аудио файлы в несжатом формате lossless очень качественно звучат. Подходят для всех смартфонов Sony.
    Один недостаток, хотя это на мой взгляд, шнур на вид дешёвый и кажется ненадёжный. Пользуюсь наушниками второй месяц, почти каждый день, поэтому пока не могу сказать сколько выдержит. За такие деньги могли бы получше сделать. Надеюсь, что внутри шнура имеется хотя бы шелковая нить для надёжности.

Достоинства:
    Прекрасный звук, не чувствуются в ушах, не давят, не запутывается провод.
  • Вася С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

класні навушники користуюсь 2 місяці.
    якщо є такі гроші то беріть . перед цими були скулкенді раста також непогані але через рік один перестав працювати

• Виталий З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

хорошая вещ все понравилось, советую под телефон СОНИ =) М2 дуо )))

Недостатки:
    мало низов
  • Назар
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Наушники очень классные по всех х-кам, сидят очень удобно. Вкратце, это Sony ! Само название говорит за себя. За такие деньги , очень хороший товар

Достоинства:
    Звук, басы + очень удобные.
    Недостатки:
    Нету
  • Евгений В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Мягкие низкие частоты, такое ощущение, что их порой нет, приглушаются высокими. Думаю, что широкий диапазон является необычным звучанием!

Достоинства:
    Дизайн, материал, звучание!
    Недостатки:
    Не обнаружил.
  • Назар
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Очень люблю продукцию Sony, решил заказать эти наушники , глянул все комменты, когда сегодня их привезли, подключил, послушал и обалдел. Одним словом , это Sony !

Достоинства:
    Звук отпад
    Недостатки:
    Их нету
  • Кононович А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

підкажіть, для Lumia 532 ця гарнітура підійде?

• Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Я так понял он исключительно работает только с сони и с блоко фонами, так как проверял на них, работает все ок. Если у вас другие марки телефонов, то прошу пройти мимо)) Слава Богу розетка приняла обратно мои уши, ребят открывайте аккуратно упаковки)) что бы их потом можно, было без всяких проблем сдать)) Удачных покупок)

Достоинства:
    хорошие уши, ноооо!!!
    Недостатки:
    не работал нормально с моим моб.тел. из-за гарнитуры. не выдавал басы, только при зажиме кнопки.
    • Вадим

Тоже столкнулся с этой проблемой. Но решение есть:затолкал кусочек бумажки между кнопкой.

• Косареков П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Хорошее качество! Покупкой доволен.

Достоинства:
    Хорошее качество! Басы хорошие, немного правда чуть режет ухо 3 kHz при большой громкости. немного подкорректировав в эквалайзере - все отлично, Покупкой доволен.
    Недостатки:
    Немного правда чуть режет ухо 3 kHz при большой громкости. немного подкорректировав в эквалайзере - все отлично.
  • Теодор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Подскажите, шнур сильно путается, он больше матовый иле глянцевый?

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Отличная гарнитура. От провода ожидал большего

Достоинства:
    Отличный звук, шумоизоляция
    Недостатки:
    Довольно жесткий провод, особенно на холоде
  • Олександр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Купував не для себе (другу), але оцінити встиг. Загалом, грошей своїх коштують. Звук дуже непоганий, прослуховуються глибокий "низ" (але, як на мене, трохи "накручений"), при цьому не розсіюється "верх". До Lenovo S650 підійшли - мікрофон працює стабільно - співрозмовник чує мене нормально. Непоганий варіант співвідношення "ціна/якість".

Достоинства:
    Компактні, хороша шумоізоляція, широкий звуковий діапазон, у комплекті набір насадок, L-форми штекер.
    Недостатки:
    З ними не побігаєш - навушники вилітають з вуха (можливо, неправильно підібрані насадки, на інших перевірити не мав можливості)
  • Антон Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

баси на рівні. слухаю як важкий рок, так і драмчик, ніяких дорікань

• Антон Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

купив тут, звук та мікрофон добрий. тестив з xperia Go та ноутом, на сматрфоні в рази краще.

Достоинства:
    на свої гроші, непоганий девайс.
    Недостатки:
    тонкий шнур.
    • Сергей

Антон хотел бы узнать у вас про басы Хороши ли тут низкие частоты?
      Думаю тоже покупать )

• Тёма

Басы нехуже чем в синхайзерах cx150 сам взял 2 дня назад доволен как слон громкие и норм характеристики штекер не прямой, а загнутый что для меня явный плюс ведь прямой штекер переламывается в каком бы положении не был телефон в кармане.
      минусов не нашёл

• Валерій
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купив навесні для смартфона LG Optimus 8. Все чудово працювало, дзвінки були якісні, мене чули бездоганно. Місяць тому почала автоматично спрацьовувати кнопка виклику на переключні пісень в плеєрі. Потім взагалі кнопка перестала працювати, а мене перестали чути через мікрофон. Перезавантаження телефону не допомагає.

Спочатку подумав, що розвалилося гніздо в смартфоні, але потім підключив стару гарнітуру Cresyn, кнопка на плеєрі працює, по мікрофону мене чують. Тож може щось не так з цими навушниками. Сподіваюсь можна якось відремонтувати бо без кнопочки незручно. Якщо ж накрились, обідно - менше ніж півроку прокористувався.

На ноуті нормально працюють і досі.

Достоинства:
    Якісний звук - баси і високі видає по повній, аж еквалайзер доводиться скручувати
    Недостатки:
    Плутається кабель, недостатньо звукоізольовані - гул в метро все одно пробивається
    • Андрій

У Вас кнопочка поломалась і закоротила мікрофон, тому Вас не чують.

• Валерій

Перепробував кілька гарнітур, та ж сама проблема з кнопкою. Скоріше проблема таки в гнізді смартфону.

• Юрий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Для любителей трапа, хип-хопа и дабстепа не советую, но высокие очень хорошие в этих наушниках, советую для попсы, джаза, легкого рока.

Достоинства:
    Надежность, хорошие высокие частоты, басс средний, при том что заявляется 5 Гц, я не верю этому, у тех же JVC XX FX-101 при стоимости меньше, басс на уровень лучше
    Недостатки:
    Бассы, очень тонкий провод, порвался в 3 местах на 2 месяц использования, но они работают
  • barushnya09
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Дякую Розетці за швидку та опретивну доставку,покупкою задоволений.

Достоинства:
    Хороші баси,відмінна якість матеріалів,шнур ніби то ламкий проте це не так
  • Евгений М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Скажите, а какие наушники в подарок идут с ними по акции?

• Макс
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подскажите пожалуйста, как они звучат на iphone 5s? Спасибо.

• Марианна С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подскажите, пожалуйста, будет ли работать с ноутбуком ASUS X555LD (X555LD-XO049D)? В ноутбуке совмещенный разъём наушники+микрофон.

• Pedro

Должны работать.

• Максим
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Повторю уже заданый вопрос. Будет ли работать как гарнитура с Nokia Lumia 730 ?!

• yra

Підскажіть будь ласка що краще купити цю модель чи senheiser cx-175

• Татьяна
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

Здравствуйте! Существует ли такая же модель наушников, только без микрофона? Если да напишите есть ли она в наличии. Спасибо!

• Сергей

Sony MDR-EX100LP

• Анатолий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

В-целом неплохие наушники,до этого из Sony пользовался обычными вкладышами разных моделей,это первые вакуумные,только как по мне у них один существенный минус-даже если накрутить эквалайзер на минимум высоких,все равно они очень неприятно свистят

Достоинства:
    удобные,хорошо воспроизводят весь спектр,в том числе и басс
    Недостатки:
    очень завышены верхние частоты
  • Роман Ф***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Гарнітура дуже якісна, чудове звучання,нічого не пищить на верхах.Звук м`ясистий!!!.

Достоинства:
    Якісний,чистий звук,зручно сидять у вухах!
    Недостатки:
    Шнур дуже ніжний...Є деякий страх його ненароком порвати...
  • Андрей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличная гарнитура по всем параметрам, кроме одного! Очень сильные высокие частоты, режет ухо. Пользуюсь меньше недели, на Nokia Lumia 900, в которой нет аквалайзера. Может кто сталкивался с такой проблемой, может разработаються?

Достоинства:
    Чистый, глубокий звук
    Недостатки:
    Очень выражены высокие частоты
    • Андрей О***

Да действительно есть высокие неприятные призвуки на частоте около 8КГц, звуки с щ свистят, резонанс сильно выделяет эти ноты и искажает высокочастотный спектр

• МАКСИМ

а что нельзя скачать другой проигрыватель

• Ярослав М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

підкажіть, чи буде кнопка і мікрофон працювати на Nokia Lumia 730?

• Юра
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

для sony xperia z1 c6902 піде?

• Александр

Да, у меня работает