Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Фотоаппарат Sony Cyber-Shot DSC-H300 Black (DSCH300.RU3)

Оценка пользователей 4.28/5
  • Ксения Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Соответствует параметрам. Удобно сидит в руке

• Сергій Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Дуже класний фотоапарат, гарні фото і ціна нормальна

Достоинства:
    Гарні фото
    Недостатки:
    Трохи великий
    • Захарец Г***

Так, фото він може знімати, згоден. А відео - ні! Невже у вас під час зйомки любого відео з використанням оптичного зуму не мозок усовується само по собі зображення кожні 3-4 секунди? Піймає чітко кадр і відпустить і знову ловить й так постійно. В майстерні сказали, що для цієї моделі це норма, вони так мають знімати знову, бо великий зум , складна система лінз і механізму трансфокації і заслабкий процесор. Й нічого зроби не можливо...!

• Євген Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Фотик в сегменте бюджетных ультразумов. А здесь приходится чем-то жертвовать. Сони решили сделать нормальный корпус и ручную экспозицию (это важно), но сэкономили на аккумуляторе, ручной фокусировке и макросьемке. Качество фокусировки здесь нормальное, но в сложных условиях автофокус долго елозит( Объектив нормальный, к матрице претензий тоже нет. За эти деньги нормальный выбор, но если хочется чего-то более сбалансированного - добро пожаловать в 6500+

Достоинства:
    Крепкий, хорошо лежит в руке, хорошее качество дисплея, цена, неплохо снимает
    Недостатки:
    Медленная фокусировка, нет макрорежима, питание от батареек
    • Богдан В***

А что вам мешает поставить аккумуляторы в формате АА?
      Они более практичней чем аккумулятор, который разрядится в неподходящий момент, а зарядить нет возможности.

• Ruslan P***

Как часто фотографирующий человек огорчу Вас. Я не намерен покупать фотик если в нет АККУМУЛЯТОРОВ АА формата. Причина проста- их можно купить в любом маге электротехники и зарядить от любого зарядника такого типа. А вот всякие NB, BL и прочий мусор специфичного типа-стоит как треть фотика, зарядить не выйдет за раз несколько штук, и ни где найдешь в нужном количестве. А нехватка заряда на обычную фото сессию (от 500 до 6000-8000 фоток) проблема

• Захарец Г***

Ну купив такий фотік, хороший, але найбільший його дефект - не можливість знімати ВІДЕО , оскільки що не роби і як не крути фокусування там не працює : зловить кадр чітко, потримає 1 секунду і тут же розфокусовує! І так весь час зйомки! Носив в майстерню по ремонту фотоапаратів - пояснили, що це є норма , що всі так мають працювати з заводу і це не є дефектом. Нащо тоді взагалі зробили в ньому відеозйомку?!

• Ваня И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Здравствуйте.Мне фотоаппарат не понравился хочу вернуть,в эксплуатации был максимум два дня.

Достоинства:
    зум
    Недостатки:
    всё
      Эксперт Rozetka

Здравствуйте, Ваня Иванов! Возврат товара Вы можете произвести при помощи формы возврата ссылка . Или лично посетить Сервисный центр Розетка по адресу: г.Киев, проспект С.Бандеры 6. Более детальную информацию Вы можете получить по номерам телефонов: (044) 537-02-22, (044) 503-80-80, 0 (800) 303-344 .

• Захарец Г***

У мене на фото фокус майже ніколи не пропадає. Але постійно пропадає на відео - знімати не можливо! В майстерні сказали, що це норма , що так і має бути! Жах!

• kat.sigel
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купили, тому що попередній фотоапарат Sony Cyber Shot був чудовий. Цей істотно поступається якістю, але кращий , ніж інші марки цієї ж цінової категорії.

Достоинства:
    Недостатки:
    Інколи фокус пропадає
    • Роман Т***

Здравствуйте, можете скинуть примеры фото?

• Захра Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Не покупайте зту камеру , Он хочет только ваши деньги, Поверьте мне кто я купил эту камеру , она работает только 2 минуты и фокус для камеру не хорошо , зта не реальная DSC-H300 камера !

• Костя

Может, брак? почему не вернули сразу?

• Mariya
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

После мыльницы Sony этот фотоаппарат просто чудо

Достоинства:
    Зум
    Недостатки:
    Батарейки
    • Валентин

Для многих батарейки ( аккумулятор аа ) это преимущество, а не недостаток. в розетке есть Панасоник аккумулятор с низким саморазрядом на 2500 мАч. рекомендую. и зарядное устройство ищите с зарядом в 250-500 мАч, не более. 250 мАч - это в идеале. Дольше будет заряжаться, но и дольше на одном заряде работать. У меня Ла кросс на 250 мАч зарядное устройство, рекомендую

• Лариса К***

#мояраспаковка
    Приобрела данную модель фотоаппарата в Розетке и не могу нарадоваться! Спасибо за быструю доставку и отличный сервис :) Фотоаппарат отличный! И как мне кажется, лучшее предложение за такую цену! Сони как всегда порадовала качеством. Фотографии даже на автоматических настройках получаются отличные. Отличный зум, прекрасная фокусировка и множество режимов съемки!
    Покупала с период акции и получила флешку на 64 Гб в подарок! Очень приятно :) Спасибо Розетке!

Достоинства:
    Супер зум, отличный объектив, компактный размер
    Недостатки:
    Не нашла
  • Володимир І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Доброго дня. Чи можниво відремонтувати даний фотоапарат в сервіс центрі розетки (що для цього потрібно). Так як в моєму селі таких сервісів немає. Після 2,5 роки заламався. Сподівався, що хоть 5 років проробить без збоїв. Хоча вважав, що такі речі без на то причин не повинні ламатись.

• Остап

На него гарантия 2 года, сейчас по истечении гарантийного срока можно обратиться в любой ближайший СЦ

• Володимир І***

Я понимаю у нас таких нет попросту. Потому і спрашиваю. Ближайший в Виннице и то не факт. Очень сложно найти СЦ который возьмется ремонтировать фотик.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Для дому підійде для профі фото не рекомендую (хіба тимчасово и приноровитись треба).

Достоинства:
    Зум
    Недостатки:
    Коли знімає відео чути як шуршить (майже постійно) фотоапарат щоб зняти чітку картинку.
  • Сергей У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличный фотоаппарат с которого получаются хорошие фотографии и видео. Все функции работают отлично.
    Доставили хорошо и в срок.
    Спасибо большое !!!

Достоинства:
    Хорошее качество съемки и фото
    Недостатки:
    Немного большой размер.
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Аппарат так себе. При плохом и среднем освещении даже не думайте фотографировать. Особенно в движении. Фокусируется секунд 3-5, да и то не с первой попытки. Серийная съемка никакая. В видео не отключается автофокусировка и это реально бесит. Если снимаешь видео и в кадре движение, то объектив с громким шуршанием будет безуспешно пытаться сфокусироваться и у вас будет всё видео в мыле. Поберегите нервы. Фотографировать только в полдень летом на пляже.

Достоинства:
    Упомянутый неоднократно хороший зум.
    Недостатки:
    Тормоз
    • Александр

Просто не воспринимайте 954мм как его возможности. Воспринимайте как маркетинговый ход. Вроде бы и не соврали, и снимать на таких ФР можно, вот только назвать это фотографией уже нельзя. Днем, когда достаточно света да на широком угле отличные снимки, вполне достойные до 300мм. А 954мм это когда нужен сам факт снимка (увидеть надписи на плакате например, или похвастать перед кем-то) но не качество фотографии. Там же 20 МП на матрице размером всего то 16"/2,3=7мм по диагонали

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Если Вы хотите отличные фотографии то этот аппарат не для Вас!!! Возьмите в кредит зеркалку если жалко выложится сразу и много. Данный аппарат порадовал зумом и... В принципе на этом и все. Хотя, это всего лишь продвинутая мыльница и не более того. Продал за пол цены через год, в принципе можно было оставить в качестве альтернативы зеркалки для ребенка, но осадок после поездки на море взял верх.

Достоинства:
    Зум.
    Недостатки:
    Скорость съемки ужос!!! При плохом освещении фотографии детей, а еще если они в движении - лучше не пытаться, берегите свои нервы и не обнадеживайте себя надеждами.
  • Наталия Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Добрый день! Хочу поделится с вами моей покупкой. Долго выбирала себе фотоаппарат и наконецто наткнулась на этот. Характеристики хорошие и цена приемлимая для таких параметров. Вобщем фоткает хорошо, качество отличное, единственный минут долго наводит фокусировку при движении, но это для меня, так как мне нужно быстро фотографировать, а если для обычных пользователей то апарат просто отличный. как сказать цена и качество соответствуют!

Достоинства:
    Отличный зум и матрица 20 мп - это супер!
  • Лариса Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

В целом за такую цену, фотоаппарат достаточно таки неплохой. Снимки делает качественные, и яркие.

Достоинства:
    Просто отличный зум,высокое качество фотографий( при хорошем освещении)
    Недостатки:
    При съемке видео наблюдается шум, да и сами видео не особо качественные
  • Анатолий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

довольно не плохой аппарат за эти деньги,единственный как по мне огромный минус это задержка между серией фоток
    сразу ставите аккумуляторы и норм радотает,или батарейки только дюрики,остальные долго не живут

Достоинства:
    компактный,вспышка очень хорошая
    Недостатки:
    большая задержка
  • Rocknroll2011

Как включить вспышку?

• Дарья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Добрый день,хотелось бы уточнить по поводу батареек. Как я поняла в комплекте идут 4 штуки.На сколько их хватает и можно ли будет их докупить?
    И можно ли заряжать через USB??

Достоинства:
    Если покупать аккумулятор и зарядное устройство к нему,то на сколько это влетит денег.
    • Лариса Я***

Заряжать через usb нельзя, я покупала аккумуляторные батарейки и к ним зарядку. Я покупала батарейки на 2700 mah.

• Марина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

По истечении недели прекрасной работы фотоаппарата и бережного отношения с ним, взял и перестал фотографировать. Подвел в самый неподходящий момент - 1 сентября у ребенка в школе.

Недостатки:
    Поламался через неделю работы
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличный фотоаппарат для семейного пользования. Очень порадовала большая классная сумка и карта памяти на 32 GB в подарок.

• Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Покупали для подарка. Но работу проверили. Всё хорошо как и ожидалось. Зум достаточно большой, позволяет брать обьэкты на достаточном удалении. За ту цену-хороший выбор!

Достоинства:
    Хорошая комплектация, понравилась сумка,работает хорошо. Зум хороший.
  • Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил дочери в качестве первого тренировочного. Очень довольна! Простой в управлении, если приловчиться - получаются не плохие снимки. Конечно не сравнить с аппаратами на порядок дороже, но цена-качество оправданы. Ну а батарейки - конечно проблема. Аккумулятор гораздо удобнее.

Достоинства:
    Легкий в управлении, удобный
    Недостатки:
    Посредственное качество снимков, батарейки
  • Петро Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хоча і є незначні вади, всеодно рекомендую.
    Особливо приваблює комплектація: фотоапарат + чудова сумка + карта пам'яті на 32 Gb.

Достоинства:
    Ідеальне співвідношення ціна-якість.
    Недостатки:
    При фотографувані зі сталахом на світлинах забагато коричнево-жовтого напівтону.
    • Лиза Л***

а какая сумка вам пришла?

• Петро Х***

GOLLA/GENMOB

• Jokerpoker100 Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Обслуживание на высшем уровни.

Достоинства:
    Ребёнку понравился! Всё на твёрдую 5
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • xixixi

Все чудово.

Достоинства:
    Все влаштовує. Рік мріяла про цей фотоапарат
    Недостатки:
    Наразі не виявила
  • Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хорошее качество снимков. Для домашних фото-сессий самое то.

Достоинства:
    Соотношение цена-качество
    Недостатки:
    Пока не обнаружены
  • Евгений П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Будет ли работать фотоаппарат как следует, если вместо батарейки - аккамуляторы типа АА 2700 mAh 1.2V ?

Достоинства:
    Очень хороший фотоаппарат! Хороший зум!
    Недостатки:
    батарейки!
    • Сеня

Конечно, любой аккумулятор будет 1.2 В.

• москаленко л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Очень хороший. Купила и не жалею! Качество супер. Вот только с зарядкой были непонятки. Купила акамулятори и фоткаю теперь все и всех))))) Спасибо РОЗЕТОЧКА

Достоинства:
    Зум, вспышка
    Недостатки:
    Батарейки
  • Дмитрий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пользуюсь пол года очень даже нечего ...

Достоинства:
    Хорошее качество !!! Достойный зум!!!
    Недостатки:
    Батарейки(((
  • Сергей Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Нужно настраивать отдельно: для движения и т.д., особенно в ночное время, вспышка сумасшедшая, хорошо на расстоянии в ночное время но вблизи засвечивает почти всегда, поставил вспышку в минус все равно, тонированная пленка выручает. Да, слышно движение обьектива при видеосьемке, но зачем снимать - это же фотик. Очень много полезных настроек, автоматический режим только если не движущийся обьект.

А так доволен, фот супер.

Достоинства:
    Удобен в руке, практичен, для любителя то что нужно. Настройки очень понятны, даже для простого юзера
  • Алина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Можно уточнить комплектацию при покупке?? Сумка и карта памяти в суму товара не входит?

• Алла

Как в названии. Фотоаппарат+карта памяти+сумка.

• Галина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

хороший фотиу. рекомендовала друзьям. и большое спасибо Розетке за качественное обслуживание, за такой подарок - за цену одного фотика я получила еще и сумку+штатив+ карту памяти, еще и платила карточкой, благодаря чему сэкономила. и доставка быстрая и недорогая. так что буду рекомендовать Розетку друзьям)

Достоинства:
    большой зум, удобство эксплуатации, отличная цветопередача, можно снимать без вспышки в доме вечером, множество эффектов.
    Недостатки:
    пока особых недостатков не нашла. на свой уровень и цену очень приличный фотик. для того, чтобы снимать в темнотн и при большом зуме, мне нужен штатив, так как иначе плывет резкость. но может я просто еще не научилась.
  • Швецова Ю***

Все хорошо

• Назар С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Підкажіть. чи усе що заявлено в назві входить в комлект?

• Михаил

Конечно, как по сайту.

• Алина Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Фотоаппарат-супер!!!Фотки очень качественные и красивые!Подарили дочке,она просто в восторге!Спасибо Розетке,отправили очень быстро!!!Всем рекомендую!

• фещук п***

Рекомендую.

Достоинства:
    Швидкий та якісний! Супер!.
    Недостатки:
    Не виявлено.