- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую!Я остался доволен покупкой!
- Достоинства:
- Отличный агрегат! Юзаю почти два года. Нареканий нет. Отличная оптика, убойный зум, качественная сборка! Очень светлый обьэктив, фоткать при плохом освещении одно удовольствие
- Недостатки:
- Не заметил
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
классный фотик. Зум очень радует, первым делом вечером луну разглядывал, все класно видно. Настроек валом!!!!!
зарядку держит нормально.- Достоинства:
- классный зум
- Недостатки:
- не выявил
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный фотоаппарат с шикарным зумом зеркалки просто отдыхают
- Достоинства:
- Качество снимков на высоте
- Недостатки:
- не обнаружено
Странно как-то сравнивать ультразум и зеркалку. в зеркалку любой объектив поставить можно, да и качество будет получше у зеркалки.
тяжело сравнивать автомобиль и самолет.можно поставить и объектив и штатив и еще пару сумок всякой дополнительной техники прихватить и пойти например на пляж)
а можно взять один фотик и снимки получатся достойныеочень не корректное сравнение. никто не уменьшает достоинств Вашего фотоаппарата, но размер матрицы играет роль. имею не один фотоаппарат
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста, не могу найти, как снимать чёрно- белое фото
- Достоинства:
- Фотоаппарат СУПЕР, качество на высоте
- Недостатки:
- Пока не выявил
Нашёл подробнейшую инструкцию ссылка
как фотографии ? у меня ( такой же фотик ) правая сторона фотграфий практически всегда мыльная.
Фотоаппаратом вполне доволен
- Достоинства:
- Хороший зум и качество фото. Батареи хватает на долго
- Недостатки:
- Качество сборки не очень, скрипит корпус.Крышка объектива не крепиться шнурочком
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лутше бы купил цифровик , еффект тот же был бы.Ещё лутше добавить пару тыс. и купить нормальною зеркалку.
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В данной ценовой категории отличный аппарат для любителя, которого не устраивает качество съёмки простых мыльниц. Зум действительно хороший- для любителей фоткать всякую мелкую живность самое оно)) Так-же подойдёт для тех кто хочет научиться фотографировать на серьёзном уровне. Короче, ханжи от фотомира всегда будут считать настоящими фотоаппаратами только зеркалки- не слушайте их нытьё и пользуйтесь тем, с чем на данном этапе можете справиться.
- Достоинства:
- Зум, удобство эргономики и качественная сборка. Даже в автоматическом режиме вполне способен выдавать отличную для любителя картинку.
- Недостатки:
- Кому-то может показаться тяжеловатым или громоздким.
дело не в ханжестве, а в том что это два разных вида фотоаппаратов и задачи у них разные. у меня был canon g1x. отличный фотоаппарат, но его нельзя сравнивать с зеркалкой, хотя фотки у него супер. нельзя делать подобные сравнения. это просто не корректно
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В полне доволен покупкой
- Достоинства:
- Классный зум, хорошее качество съемки
- Недостатки:
- Крышка объектива не привязана, приходится самому мудрить
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
фотоаппарат отличный.!!!доставили во время,спасибо РОЗЕТКЕ!
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Снимал в дождь намок но не глючил
- Достоинства:
- Простой,ложится в руку,качественные ночные и на расстоянии снимки.
- Недостатки:
- Боится мороза
В этом году Одессу жутко замело. И я в эту непогоду, в сильную метель и в сильный мороз, пошел снимать с этим фотиком. Он весь замок сверху, но проблем небыло. Поетому, утверждаю уверенно, что до -15 работает без проблем.
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороший фотоаппарат оправдывает свою цену, давно такой хотели... советую.
- Недостатки:
- не обнаружено
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
нормальный как для начинающего
- Достоинства:
- такой себе бинокль на 3-5 километров за дорого
- Недостатки:
- без штатива в даль нечего смотреть
Пить меньше нужно чтоб руки не тряслись и стабилизацию включать. Я удаленные объекты, в т.ч. и луну с рук снимал и проблем не было. Со штативом конечно лучше будет, но не так уж и критично.
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил фотоаппарат в августе. Спецом тестировал и не спешил писать отзыв. Оцениваю фотоаппарат на 4. Выбирал долго между этим и зеркалкой. Зеркалку не стал брать т.к. по функционалу этот мне нравиться больше, но качество снимков хуже. В подарок подарила розетка сумку - я ею доволен и флешку на 64 гб 10 класса. Уже приобрел макролинзу Close up +10, светофильтр полярик Marumi Circular PL MC 55 мм, светофильтр переменной плотности от Nd2 до Nd400, ну и жду еще бленду. Ленточка через шею тоже отличная. Кому она там не нравилась - не знаю, все норм.
Ну, вроде вспомнил все. Фотиком доволен, но не до конца, за счет качества снимков. Т.к. выбирал между зеркалкой и этой, то не считаю, что ошибся. Кто выбирает качество и мешок объективов тот пусть берет зеркалку. Тот, кого устраивают функции этого фотика и может пожертвовать качеством смело берите этот.- Достоинства:
- До этого имел опыт пользования с фотоаппаратами olimpus fe 340 и kodak v803. Прошу учесть это.
1. Солидный корпус аля зеркалка. Люфтов нет. Все кнопки удобны и расположены отлично (кто там стонал про неудобство в больших ладонях). Я дядя почти 2 м. и соответственно ладонь не детская. Все лежит отлично и кнопки удобны. Разве, что при выключении иногда нажимаю на переключение между экраном и "глазком".
2. Отличнейшая линза.
3. Зум суппер. Естественно, при использовании цифрового зума качество потихоньку начинает хромать. Следил в парке за белкой из далека, в тот момент когда фотографы с зеркалками пугали белку приближаясь к ним.
4. Ночная съемка и съемка с рук в сумерки меня реально радуют. Фотографии получаются отличные и сочные.А если выдержку и штатив, то вообще бомба.
5. Видеосъемка. Собственно, именно эта функция была решающей при покупке. Видео тут на высоте. Можно смело снимать и на природе и в помещении, и во мраке + ко всему еще и стерео микрофон. Плюс и еще раз плюс. Заменил видео камеру.
Поворотный дисплей. Удобно снимать над головой и наклонившись. Не хватает поворота для съемки автопортрета.
6. Функционал камеры. Функций масса. Авто режим это здорово. Но потом идут эффекты и режимы, которых много и изучить их совсем не сложно. Это придает фотографиям иной вид и насто заменяет фотошом (не шучу). Функции не стану описывать.
7. Макросъемка. Качество супер. Фокусировка осуществляется даже если вплотную приблизить объектив в объекту. В добавок заказал с китая макролинзу Close up +10. Получил только сегодня, линзу еще не обкатал.
8. Вспышка отличная, мощная. Освещает с избытком комнату (кажется ее яркость регулируется). - Недостатки:
- 1. Качество на 3 из 5. Просто фотки, как у обычной мыльницы. Матрица дохленькая. Но если на компе фотки не зумировать, то выглядит не плохо. Фотки не печатал, но уверен, что шумов видно не будет.
2. Я не фотограф и посему, мне немного сложно ориентироваться в ручных настройках. До сих пор включаю их с опаской и объезжаю их с осторожностью.
3. Такой недостаток как размер. Да, она большая и иногда это неудобно.
4. Крышка без канатика (удел фотиков Сони). Постоянно ее теряю и ищу.
........Ленточка через шею тоже отличная. Кому она там не нравилась - не знаю, все норм.......
ну реально улыбнула такая оценка обувного шнурка)))))
вместо китайских одноразовых прибамбасов за я купил НОРМАЛЬНЫЙ ремень китайские "штуки" камеру лучше не сделают. какая есть, такая и останется...
хотя согласен, после Nikon coolpix 3700 SONY HX-300 реально бомба!!!!!Уж извините, Игорь, но возможно "обувные шнурки" на фотоаппарате у нас разные, посему и такие разногласия.
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила це чудо техніки у четвер, на вихідних було весілля у близької подруги, от і зробила йому випробування ... Фотографії вийшли просто чудові. Батареї вистачило на цілий день, запасною так і не довелось скористуватися. Купівлею задоволена на всі 100%.
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте!Купил две недели назад,снимал при комнатном освещении и макро и видео супер, зум отличный,по поводу батареи снимал утренник в школе после на улице батарея разрядилась на четверть,мне есть с чем сравнивать. На счет сервиса в Розетке покупал компьютер, телевизор и вот фотоаппарат все отлично грех жаловаться, очень доволен!
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличнейшая камера которой хватит на всю жизнь)
- Достоинства:
- Зум, качество, скорость, все
- Недостатки:
- Шумы, корпус, и т.д
Не на всю жизнь, после 2 лет использования вылезла ошибка Е:62:10 по стабилизатору, на большинстве так
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный ультразум, как по мне так лучший в своем классе и ценовой категории. Макро сьемка отличная, фокусируется с 1 см!!! Также зум очень порадовал, сфоткал луну в полнолуние - фото как с научного журнала) Много класных режимов. Также большой плюс что можно все параметры вручную настраивать, (експозиция выдержка и диафрагма) я правда дуб еще в этом, но потенциал у фотика отличный. Очень долго думал что брать ультразум или базовую зеркалку и я не ошибся с выбором! Всем рекомендую!
- Достоинства:
- -отличный зум
-быстрая фокусировка
-ручной фокус/зум
-много настроек
-универсальность, не надо таскать с собой разные обьективы - Недостатки:
- -батарея(200-300 фоток) если зум использовать, так как он на моторчике.
-в сумерки/ночью надо штатив, хотя есть очень класный режим "ночью с рук"
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень доволен! Всем советую!!!!!!!!!
- Недостатки:
- аккумулятор слабоват.
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
розетка молодець,спрацювали швидко і якісно.
- Достоинства:
- якщо не плануєш займатися професійно фото,цей фотік для тебе.супер за ці гроші кращого немає.
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день. Кто подскажет в этом фотоапарате линзы стекло или пластик??
Дермонтиновые ;-) Цейсовская оптика Вам похоже ни очем не говорит?!
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользование больше недели. Увы, купили раньше, чем началась акция с сумкой в подарок, поэтому пришлось покупать ее отдельно
- Достоинства:
- Прекрасное качество снимков, зум, ествественно, ручная фокусировка ооочень понравилась, не надо мучиться колесиком. Удобно лежит в руке, также 55 мм объектив позволяет купить фильтры. Отличная цветопередача, видео на высшем уровне, с тряской рук справляется. Думала, видео будет ужасным, потому что руки тряслись, а получилось едва "плавательным". Режим HDR очень удобный, также съемка животных и фокусировка, с последующим движением объекта - собаку в движении снимает супер. Предпочитаю режим приоритет диафрагмы. У меня лично ничего не глючит на максимальном зуме. Писали о проге для сбрасывания на комп, у меня в ноутбук слот для SD карты, поставил, комп обнаружил, скидывается прекрасно как со съемного диска и не надо морочить голову. Шум? Ну не без этого, а скажите, что так задумано и это такой эффект, фото - это ведь творчество ;-) Батарея хорошо справляется, на день фотографирования хватает, если уж совсем активно.
- Недостатки:
- Самый смертельный - крышечка не на веревочке) Ну и зарядка через сам аппарат, но есть, вроде, зарядное устройство, по крайней мере так написано на сайте Сони. И вход для подзарядки не очень удобно вставляется, ну, у меня так по крайней мере.
Можете подсказать где вы покупали к нему сумку?
ссылкаВот тут можешь посмотреть =)
Я просто в городе покупала, но, думаю, буду покупать другую, треуголки совсем не нравятся
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь пару недель.
- Достоинства:
- Хороший зум (но помойму там не 50х, а 30, после 30х идет жуткое размытие, и получается какая-то мазня, а не фотография.)
Хорошо записывает видео.
Фотик удобно держать в руках.
Множество всяких настроек - которые лично мне - даром не надо, я бы их все оттуда убрал, пользуюсь всегда одним и тем же режимом - Superior Auto, пробовал делать снимки в других режимах - они ничем не отличаются от режима Superior Auto, зачем их было делать - не понятно. (Я не профессиональный фотограф, но и не новичек, через мои руки прошли несколько хороших фотиков, подороже этого, и есть с чем сравнивать)
Быстро включается \ выключается, и быстро сбрасывать фотографии на комп. - Недостатки:
- Плохое качество снимков, как на улице так и в темноте. Сильное шумоподавление, матрица с низким разрешением = акварель, а не фотография, какая-то мазня везде. Фотка хорошо начинает смотреться, после длительной обработки в Photoshop,
путем многократного уменьшения ее размера, и наложения фильтров и сглаживаний, и корректировки цветов,
у меня был фотик Sony Cyber Shot DSC HX20, и качество его фотографий и зума - АБСОЛЮТНО такое же самое, как у данного dsc-hx300, причем HX20 стоил 3600 грн и легко помещался в карман, а этот стоит 4600 и в карман не влазит.
Записки дилетанта? Аппарат любит свет при использовании зума. При плохом освещении фото может быть "пластилиновым". На х50 лучше не снимать, максимум х40. Наличие множества настроек дает огромное преимущество. Я пользуюсь в основном ручными настройками. Автоматические настройки полезны, когда вам надо сделать быстрый снимок и у вас нет времени правильно прицелиться. И никакой обработки в фотожопе. Я выкладываю "чистые" снимки. К аппарату надо привыкнуть, изучить его. Матрица имеет высокое разрешение, но физически малый размер, как у всех компактных камер, создает ряд проблем. Но их можно побороть, изучив возможности аппарата. Так что не надо хаять аппарат, не умея пользоваться. Изучайте матчасть и элементарные правила фотографии. Ручные настройки - вот приоритет! см примеры снимков "ссылкаСкачав снимок, вы можете посмотреть параметры съемки.
предыдущие мои комментарии: "Valerian 22 июля 2014", "valerian 20 марта 2014".
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Фотоаппарат стоит своих денег однозначно!
+ заменит видео камеру! - Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Фотоаппарат довольно хорош для семейного пользования. В большинстве случаев снимки выходят четкие, автофокус и стабилизатор хорошо справляются. Не слишком радует скорострельность, после каждой фотографии происходит обработка снимка - 1-2 секунды. Ну и при максимальном приближении сильно проявляются шумы. В остальном - фотоаппарат хорош, меню удобное, заряд батареи держит очень долго. На 350 снимков спокойно хватает (из них 20-30 со вспышкой)
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё отлично, учитывая, что это цифровик. Один минус - аккум быстро садится.
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила аппарат и вернула.... Спасибо Розетке за оперативную доставку и понимание с возвратом товара. Ничего не придумали, никаких "левых " царапин и т.п.
- Достоинства:
- Удобный хват, яркие цвета фото,поворот экрана, зум реально крутой, удобный и понятный в пользовании.
- Недостатки:
- Фото шумят безбожно. Фоткала специально во всех режимах - вариант тот же. Приближать фото можно максимум в два раза. О том, чтоб поработать в фотошопе речи не идет. Моя старая мыльница Олимпус лучше фото выдает в плане шума. Но если не редактировать и печатать максимум на А3 - качество сносное. Так что пользователю без особых претензий - должно понравится.
Добрый день. Фотки сильно шумные при неумелом использовании.
Шум конечно присутствует это нюансы матрицы, от него полностью не избавишся, но свести к минимуму можна есть встроенный шумодав и настроки резкости и все такое, не разбиретесь в настройках не надо гнать на камеру!! ! для тех кто понимает, тому не надо обьяснять!!
Я вот камерой пользуюсь уже полгода, фотки получаються просто шедевры..цветные, яркие и сочные, девочки в очередь записуться пофоткаться....потому что краски очень яркие и сочные, деталировка на уровне (пользуйтесь зумом)!! Человек покупающий такую камеру должен понимать что это суперзум, а не камера для портретной фотосьемки! Камера функционально отрабатывает каждую гривну..!!! И повторюсь это не фотик для "девочек-блондинок" Аппарат достаточно серьезный с отличным суперзумом (работающим как часики), отличным Full HD, множество автоматических режимов и ручные настройки!! Я думаю такой фотик должен стоить до 7000грн-8000грн.
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный аппарат!
- Достоинства:
- Много функций, удобный хват, отличное качество фото, суперзум
- Недостатки:
- не предусмотрено крепление крышки объектива к аппарату
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом фотокамера неплохая, но есть пару недостатков.
Первый и самый основной - это проблема с зумом. При максимальном приближении и попытке фокусировки фотокамеру тупо глючит, она просто выключается и кнопки не работают. Для возобновления работы необходимо вынуть и вставить батарею.
Второе - это видоискатель. Он никакой, можно сразу про него забыть.
Зная об этом раньше, я бы ее не купил. Но функцию свою она выполняет: фото хорошие, видео тоже, очень удобный дисплей и зум реально удивил (в хорошем смысле).
В общем, если вы не профессионал, аппарат вам понравится.- Достоинства:
- Отличный зум, хорошее качество снимков и видео
- Недостатки:
- Глючит фотокамеру на максимальном зуме
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Он суперский! Это лучшее, что я ожидал получить от фотоаппарата. Корпус крепкий, хваткий. Цвета естественные, удобные. В связи с наличием стабилизатора брака практически нет: я понимаю, что полностью доверяю фотику и не переснимаю сцены.
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мы получили фотоаппарат , классный!!! Только карта памяти 32гб , которая пришла как подарок , не работает. Фотоаппарат не воспринимает ее. Почему???
Читай инструцию к фото! Какие карты и какие файловые системы он понимает!
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Загалом все подобається: і якість фото, і легке управління, потужність зуму, багато режимів зйомки.
Матеріал корпусу і батарея могли бути кращими - Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В принципі дуже непоганий фотоапарат. Все сподобалося і функції і якість фото.
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Корпус не якісний "китайський".
Функції, якість фото на висоті (купив неділю назад) - Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный фотик, не нарадуюсь, ни разу не пожалел что выбрал именно его.
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный аппарат! Зум такой, что кратеры на Луне считать можно не напрягаясь ))) Для такой цены это лучший выбор! Рекомендую, не пожалеете! Сервис на Розетке в порядке, сколько уже заказывал я всего тут, никаких проблем!