Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Фотоаппарат Sony Cyber-Shot DSC-RX100 VA (DSCRX100M5A.RU3)

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Соні продовжує виробляти якісні і супертехнологічні речі. Відеоможливості вражаючі. Подобається дистанційне керування зі смартфону.

Достоинства:
    Дуже потужний, хоч і малий.
    Недостатки:
    Хотілося б більший зум.
    • Oleg

В семёрки там вроде больше.

• Аркадий

Або більший зум, або світлосила, а і те й інше - це нереально, на жаль... А от що можна було б, то це сенсорний нарешті екран саме на модель з цим об'єктивом.

• Негрешный И***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Использую по большей части как видеокамеру, и тут все классно. Почти нет роллинг шаттера, вообще нет муара, АФ ведёт себя почти всегда корректно, авто ББ и экспозиция работает отлично. Подходит для разных сценариев съёмки. Неплохо вытягивает картинку в сумерках. Минус - не очень удобная прога для управления, быстро садится батарея (очень!), нет сенсорного управления. Остальное - плюс!

Достоинства:
    Светосила, качество картинки и видео, скорость фокуса, размер
    Недостатки:
    Ёмкость батареи
  • vitalina2525 В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Фотоаппарат Сони как всегда на высоте! Фотографии получаются шикарные! Иногда даже думаю что я профессиональный фотограф:)

Достоинства:
    Быстрый, стильный, понятный по настройкам, и т.д. можно перечислять до бесконечности
    Недостатки:
    Не нашел
  • Константин Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хотел давно перейти на сони (до этого был canon 7D с профессиональной L-оптикой), но не хотелось опять обрастать кучей оптики, вспышек и пр. но на новой системе. Поэтому купил себе эту игрушку. Кэнон теперь пылится. Не уверен что захочу таскать его с собой. А сони всегда в кармане. Резкий, отличная цветопередача. И я просто кайфую от съемки на авто-режимах (особенно после постоянных настроек вручную на проф. технике).
    Очень рекомендую! Этот гаджет полностью уделал кэнон.

Достоинства:
    Компактный, резкий, стильный ну и Zeiss