- Андрей В***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Требую, как и остальные, геймпад по акции! Одну шт. мне в резерв, пожалуйста!
- Любовь М***
Я тоже ждал-ждал и не дождался!
- Илья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Пришел за товаром в назначеный день. первый раз за 15 лет сотрудничество с Розеткой. получилась накладка: в коммплекте не было насадок на стики как на фото товара. Компенсировали на месте сертификатор на определенную сумму. Поэтому притензий никаких нет. Спасибо
- Достоинства:
- Всегда отдавал предпочтения геймпадам от Microsoft, но с появлением Sony Dualshock мнение изменилось. Кисти и пальцы устают меньше чем он других геймпадов. Покрытие корпуса не вызывает потливости как он аналогов. Очень удобные курки. Крестовина отличная для файтингов. К Windows 10 подключился без проблем через USB. Так использовал Блютуз адаптер https://rozetka.com.ua/ua/grandx_bt40g/p1675697/ драйвера установились сами и все заработало (виндовс 10). Так как это вторая версия, то из моих наблюдений изменения это: это матовая часть вокруг крестовины, и мягче кнопки правой панели. Не нужно испольовать батарейки это плюс.
- Недостатки:
- Один конечно минус если пользоваться для ПК: по сравнению с конкурентом от Майкрософт геймпада, это то что геймпад от Майкрософт автоматически определеяется в играх. А здесь иногда нужно использовать программу эмулятор геймпада от майкрософт для дуалшок 4, для нормальнйо игры. Но это скорее редкое исключение.
- Илья Г***
Дополню сам себя. Если собираетесь подключать к ПК, не устанавливайте драйвера с диска если у вас виндовс 10. Пусть виндовс сама установит, а потом в настройках управления блютуз устройствами, нажмите на найденый геймпад и установите связь зажав на джойстике кнопку пс+шэйре.
- Leks
Можно ли его заряжать не через подставку, а через розетку или ноут? или придется докупить еще и зарядное?
- Денис К***
Можно заряжать от пк, ноута, телика, тюнера, и зарядки телефона DC 5V
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Прекрасный во всех аспектах геймпад. С ПК работает прекрасно, нужен только блютуз адаптер и ещё можно использовать программу DS4Windows для широкой настройки, либо же сразу играть в стиме, поддержка отличная. Покупался только для использования с пека, играть одно удовольствие.
- Достоинства:
- всё
- Роберт Р***
тоже играю с пк, челюсть отвисла насколько он хорош, до этого пробовал от бокса, там такое все кривое. SONY реально выпускает лучшие геймпады в индустрии
- Владислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Купил данный геймпад на замену старому "Logitech F310". Совсем другие впечатления. Триггеры и бамперы у Sony нажимаются легче, все кнопки приятные на ощупь, компактный размер, приятно держать в руках. Можно играть как на PS4, PS4Pro так и на PC, при чем с компьютером нету никаких проблем с подключением. Есть программа DS4Windows через которую можно менять/выключить подсветку, контролировать процент заряда и настраивать нужные кнопки. Можно играть как с проводом, так и без, если у вас есть блютуз. Так же в Steam есть встроенная полная поддержка DS4 геймпада (запустил и играешь, без лишнего софта). В общем геймпадом остался доволен. Всем советую!
- Достоинства:
- Перечислил в комментариях
- Недостатки:
- В комплекте нет USB - MicroUSB провода.
- Антон
Ну не полная в Стиме поддержка, но хорошая.
- Герман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Отличный геймпад, покупал его для Windows 10, работает без сторонних драйверов. Зажимаете PS+Share на 3 секунды пока индикатор геймпада не начнет мигать, и выполняете поиск Bluetooth устройства, и все.
- Герман Г***
Дополню свой отзыв. Работает без сторонних драйверов только в том случае, если вы играете в игры которые находятся в Steam библиотеке (Там же через Steam можно и подсветку отключить, экономит батарейку неплохо). Для игр типо форзы надо ставить DS4Windows (Через эту прогу можно и мертвые зоны стиков настроить, и подсветку отрубить, и даже тачпад геймпада использовать для управления курсором мышки)
- Герман Г***
Дополню отзыв спустя почти год использования.
2 месяца назад правый стик начал сам по себе дергаться.
И для ПК лучше его не брать, не мучайте себя, геймпад ужасно ведет себя с ПК, иногда винда его тупо не видит, приходится заново настраивать режим пары. Если забыть его отключить от блютуза, то он сядет в ноль.
В общем лучше взять Xbox Controller и не мучаться.
- Роман Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользуюсь пару месяцев. К ноутбуку подключился без проблем. На ПК необходимо каждый раз вводить пин код для подключения (0000), может тому виной дешевый китайский блютуз адаптер - я не знаю, но это стоит учитывать при сборке компьютера для игр через тот же стим в режиме BigPicture, придется каждый раз выходить на рабочий стол и переподключать джойстик.
Можно подключить к телефону на ОС Android, но дальше я не тестировал, скорее всего можно будет и поиграть.
Через стим геймпад поддерживается хорошо, хоть и не все функции доступны, например встроенный динамик. Зато можно управлять подсветкой, штука бесполезная, но любителям игровых светящихся ПК возможно понравится.
Зарядки хватает надолго, заряжается быстро, можно юзать с повер банком и играть хоть 10 часов подряд пока пальцы не устанут.
Все кнопки отзывчивые, чувствительность хорошая, реагирует на малейшие касания к стикам.
Связь не прерывается даже с дешевым блютуз адаптером на расстоянии 3-4 метра.- Достоинства:
- Беспроводной, удобный в руках
- Недостатки:
- На ПК поддерживаются не все функции.
- Евгений
На пк мне не надо вводить 0000, и никогда не переподключал джойстик и вообще не пользуюсь бигпиктуре - скорей всего брак.
И повербанк не стоит юзать, там литиевый аккумулятор, при попытке играть при 100% зарядки по юсб емкость будет спадать, как и долгое не использование выше и ниже 50%, ниже 30% его лучше не разряжать, а то как по отзыву ниже "будет держать 40 мин", хотя там на складе батарея полностью истощилась, видимо заряд был меньше 50% или больше, по дефольту у всех при покупке должен быть 50%
- dmytryk.bohdanОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Купив цей контроллер в червоному кольорі. Дизайн і ергономіка на вищому рівніб матеріал приємний, зарадка батараї доволі швидка
- Достоинства:
- Зручно лежить в руках, можливість вибору кольору контроллера, швидка зарядка.
- Недостатки:
- Кабель можна було б і додати в комплектацію товару.
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купував виключно для ПК . Все чудово працює на Windows 10 та наявністю
Bluetooth-адаптера. З програмкою DS4Windows без проблем можна налаштувати під любу гру з вібро, акселерометром та тачпадом.- Достоинства:
- Якісний, багатофункціональний.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Эрик
А ви пробували грати на емуляторах ?
- Логвинов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Самый совершенный джойстик в мире !
- Достоинства:
- Качественный товар
- Ruslan B***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил после использования иксбокс360 контроллера. Ну что сказать, геймпад оправдал все ожидания. Но сначала всё по порядку.
1. Подключается к пк программой ds4windows и спокойно работает с любыми играми, а также при желании можно пользоваться как мышкой. Аля пульт для ютуб. Со стимом работает автоматически. Что и как всё найдёте в интернете.
2. Размером меньше 360 но тоже удобно лежит в руках. Кнопки не клацают и не щёлкают как у 360, что для меня огромный плюс.
3. Если сравнивать с 360, то курки у сони лучше а стики хуже.
Итог: Отличный геймпад для истинных геймеров. Функционал просто зашкаливает. А тишина работы позволит максимально погрузиться в Ларку Кроф.. в каждую игру с удовольствием. Берите пока продают по акции, геймпад отличный!- Достоинства:
- Лучший геймпад что мне доводилось держать.
- Недостатки:
- В комплекте нет блютуз адаптера и подзарядного. Всё докупается отдельно.
- Саша С***
Используя ДС4виндовс геймпад сам подтягивается виндой при последующих включениях геймпада или нужно опять руками подрубать?
- Ruslan B***
Сам подтягивается. При чём с блютузом тоже работает.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий
Отличный джойстик, подключил к PC абсолютно без проблем, все функции работают через dswindows. Покупал по акции в черную пятницу. Огонь!
- Достоинства:
- Все
- Александр В***
В черную пятницу стоил 1199
- Владимир Т***
Спасибо!
- Андрей Г***
Вопрос, могли бы помочь с настройкой ds4windows ибо у меня джой с ней выпендривается. левый стик дергается вверх постоянно, и мыку вверх экрана увозит, например в гта 5
- Константин Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
#мояраспаковка
Приобрёл данный геймпад и остался доволен. Можете посмотреть видео распаковки товара.
Уже опробовал геймпад в деле и скажу, что всё отлично работает. Каких-либо явных улучшений в сравнении с первой ревизией геймпада я не обнаружил. Заметный плюс - более приятная на ощупь пластмасса и дублирующий световой индикатор на тачпаде.- Достоинства:
- - оригинальный геймпад Sony с официальной гарантией 12 месяцев;
- более приятная на ощупь пластмасса, в сравнении с геймпадом первой ревизии - Недостатки:
- не обнаружено
- Андрей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Что сказать, геймпад идеален, нет никаких вопросов, все работает. Брал вместе с двумя играми, визуально все хорошо, щас устанавливаю
- Достоинства:
- Быстрая доставка, товар надлежащего качественный
- Недостатки:
- Я дурачок, и забыл что 25 числа стартует ежегодная акция «Время играть», на которой довольно таки приличные скидки на геймпады
- Андрей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Просто топ! Купував для ПК і не пожалів. Контроллер повністю підтримує plug and play, можна підключити через блютуз і він на порядок дешевше Xbox контроллера. Всі сучасні ігри підтримують його, якщо хочете можна встановити додатковий софт по типу DS4Windows аби налаштувати девайс під себе.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Что же, никогда до этого не писал обзоры на товар, но данный продукт превзошёл все мои ожидания. Я очень долгое время пользовался дешёвым китайским геймпадом (за 150 грн. брал по-моему) и казалось бы весьма к нему приловчился, но играть в шутеры всё равно оставалось невозможным, чтоб плавно вращалась камера нужно было приложить немалых усилий и в этот момент было решено взять что-то подороже. Три часа прошло с момента как мне привёз его курьер, и что я могу сказать - это шикарно! Просто новый опыт, попробовал в нескольких играх, ощущения просто шикарные, разница в чувствительности стиков просто колоссальная, здесь они очень отзывчивые и удобные. Играть теперь одно удовольствие будет, вообщем, рекомендую всем, это куда удобней чем клавиатура + мышь.
- Достоинства:
- Плавность управления, отзывчивость, материалы, да что тут.
- Недостатки:
- Жаль что не все его функции поддерживаются на пк.
- Просто Д***
А какие функции на ПК не работают (не поддерживаются)???
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупал здесь.
Сервис Розетки на высоте!
Быстро доставили.
Геймпад отлично сидит в руке. Я давно не играл на плойке, была вторая и третья.
По ощущениям это лучшее что можно сделать. Сенсорная панель - не могу нарадоваться, особенно при поиске видео на Ютуб.
Супер дополнение это разъем для наушников 3,5 мм. По инструкции туда нужно подключать гарнитуру из комплекта, но я подключил обычные наушники, и в настройках на плойке установил галочку для воспроизведения всех звуков, а не только из чата. Ночью в танки гонять одно удовольствие :)
Заряд у меня держит более 6 часов.
Заряжаю не от плойки, а от зарядки смартфона на 1000 м/ампер, за пару часов (в инструкции указан ток 800 м/ампер). Мне так удобнее.
Единственный минус: после нескольких дней использования, стал ощущаться люфт и хруст пластика на правой рукоятке. Причем на обоих геймпадах, на том что в комплекте с приставкой и на этом. Но это для меня не критично.
Спасибо! Всем удачи.- Достоинства:
- Удобный, качественный, оригинальный геймпад с официальной гарантией.
- Недостатки:
- Хрустит пластик в правой рукоятке.
- НазарПродавец: Rozetka. Цвет: Белый
Подскажите пожалуйста. В комплекте с джойстиком идёт кабель для подключения к ПК??? Если нет то какой кабель нужно будет докупить
- Кирил О***
Любой микро юсб шнур подойдёт, возьмите просто от зарядного устройства шнур и все.
- ДаникОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Ето 1 или 2 поколение
- White S***
Посмотри разницу между v1 и v2 в интернете ,а потом задавай вопросы.
- Роман З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Прислали за 1 сутки. Целостность коробки не нарушена. Контроллер 100% оригинал, V2 как и указано, описание полностью соответствует полученному мной товару. Сборка отличная, не люфтит, не скрипит, кнопки работают тихо. Пластик приятный. PS4 подхватила как родной.
Для работы с пк требуется bluetooth адаптер и сторонний софт, или через обычный usb кабель. Данный контроллер стоит своих денег и соответствует бренду SONY. Очень доволен покупкой. Рекомендую- Достоинства:
- Качественный контроллер от SONY. Классический черный цвет. Форма. Удобство. Цена.
- Недостатки:
- Нет.
- Дарья Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Брала специально для ПК, консолей у меня нет, геймпадом не пользовалась раньше. Долго разбиралась почему там загорается желтый свет, почему мигает синий, что это вообще значит. Долго разбиралась почему он не отображается в DSWindows. Как оказалось в итоге из всех 5 шнуров, которые у меня есть, абсолютно исправных, работает геймпад только от одного. Не знаю как так. Пришлось заказать еще блютуз адаптер, чтоб не было в дальнейшем танцев с бубном. Это конечно же всё НЕ недостатки, использую как никак не с консолью, а с ПК.
В целом, дизайн удобный, в руках сидит нормально, все кнопки рабочие.- Володимир О***
апсолютно аналогічна історія, але я так і не навчився керувати ним.
- Виталий П***
Для пк по моему лучше брать контроллер от Хбох, не фанат их консолей, но для пк драйвера сами устанавливается под этот геймпад и всё отлично работает. Тоже недавно брал контроллер дуалшок 4 для своей консоли, отличный геймпад, но для пк такое, много мороки
- Слободянюк А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сам геймпад шикарен, но КАЖДЫЙ раз нужно при включении ПК настраивать блютуз, отключать его и подключать заново, что дико раздражает. Из-за этого не получается настроить нормально всякие программы по типу DS4Win и тд, так как его не видит.
- Достоинства:
- Качественные материалы
- Недостатки:
- Постоянный реконнект при включении ПК
- Евгений Г***
Это геймпад для плейстейшн 4 и сам факт подключения его к компьютеру является костылем. Так что не нужно записывать в минусы то что он с компьютером криво работает, геймпад с ним вообще работать не должен.
- Dima K***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все таки хочу сказать, что Розетка молодцы (равно как и менеджеры)! Свое слово сдержали, чему я был приятно удивлен. Спасибо вам за чудесный подарок к НГ!
- Достоинства:
- Первоклассный геймпад. Сделали скидку!
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Евгений А***
Мне тоже звонили из Розетки. Сказали, что разом из геймпадом будет еще какая-то игра (бандл-версия)
- Dima K***
Не совсем игра, а контент-бандл к игре (всякие плюшки). Игра Fortnite сама по себе бесплатная
- Dima K***
Со скидкой на самом деле этой геймпад 59246770
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Купил для ПК, дабы играть в некоторые игры, типа Фифа, ГТА, Мортал Комбат, очень хорошее качество исполнения, в руке лежит идеально, нравится подсветка и стильный вид.
Адаптер Bluetooth советую этот, идеально подходит для Виндовс10, система сама ставит драйвера, работает с первого подключения. Для работы геймпада понадобится программа DS4Windows, без неё не работает, виндовс блокирует геймпад. Программка подтянет драйвер и система подумает словно вы подключили устройство ИксБокс, ставится это дело за 2 минуты. После установки, нажать на геймпаде кнопку PS и Share, подержать три секунды, после того как замигает подсветка, сделать сопряжение на ПК, добавить новое устройство в Bluetooth.
ссылка
Как по мне, это лучший геймпад на сегодняшний день. К качеству вопросов нет, комплект разве что без провода даже, но это мелочи, подходит любой от андроид. Заряжается около двух часов, заряда хватает на часов 10. Лучше других аналогов за эти же деньги.
Рекомендую.- Достоинства:
- Это Сони, качественно и удобно
- Недостатки:
- Их нет
- Андрей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Никогда не покупал консоль и не собираюсь. Брал исключительно для ПК. Отличная поддержка в Steam с очень широкими возможностями настроек. Для тех, кто не пользуется Steam по каким-то причинам есть утилита DS4Windows, которая делает схожие вещи: дружит геймпад с играми для Windows через эмуляцию xbox контроллера.
Отлично работает как через USB кабель (не идет в комплекте), так и по блютуз, подойдет любой блютуз свисток с bluetooth 2.1+. У меня CSR8510 A10. Один из плюсов это возможность подключения к телефону или планшету. Далеко не каждая игра на андроид поддерживает геймпад, но фича неплохая, можно удобно гонять эмуляторы в дороге и заряжать телефон и геймпад от павербанка.
Сильно удивила точность гироскопа и акселерометра, в стим можно настроить этот сенсор для управления курсором и точность выходит очень близкая к мыши, можно практически указывать геймпадом как лазерной указкой. Это делает его очень интересным вариантом для казуальных шутеров и заточенных под мышь игр.
Аудио порт — тоже хороший плюс контроллера, но на ПК работает только в проводном режиме.
Форма и расположение стиков — это вещи очень субъективные, у меня в руках лежит отлично.- Достоинства:
- USB + Bluetooth, точные гироскоп и акселерометр, сенсорная панель, материалы.
- Кристина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий
Оригинальный дуалшок. Очень приятный на ощупь, полностью исправен. Неимоверно довольна покупкой.
- Роман Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Доставили швидко працює добре граємо сім’єю.
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Великолепный геймпад. Лучшее предложение за свои деньги. Взял его для пк, подключаю по блютуз через USB адаптер. Заряда вполне хватает, удобно лежит в руках, приятная вибрация, очень хорошие стики и в целом. Для пк отлично подходит, тачпад очень крутая фишка, только ради него стоит взять его, а не xbox controller. Световой индикатор тоже полезная фишка, можно отобразить уровень заряда цветом. Можно настроить гироскоп, и в шутерах управлять прицелом поворотом геймпада, что дает интересный игровой опыт и просто удобная фишка. Кнопки в играх отображаются как Xbox, но для меня это не проблема. Пользуюсь уже месяц.
- Достоинства:
- Цена, качество, гироскоп, тачпад, дизайн просто отпад.
- Недостатки:
- На пк не работает вывод звука из геймпада, нужно покупать адаптер сони, который стоит почти как сам геймпад.
- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Чудовий геймпад. Користуюсь вже рік, ніяких проблем.
- Евгений
Шанс того, что попадется качественный геймпад составляет - 36%
- Сергей С***
А почему не 32%?
- аа
почему не 1%?
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Попробовал и с DS4Windows, тоже всё нормально увидело. Сенсорная область работает как точпад на маке или подобное что то. Вполне удобно, разве что когда нажимаешь на точпад то курсор двигается, для очень мелкого трудно попасть, но я таким и не буду заниматься на компьютере)). (я думаю это всё настраивается) В стиме сразу включил игру Battle Chasers Nightwar и был удивлён как она быстро перехватывает управление геймпадом\клавиатурой на лету. Прямо сразу всплывают подсказки в игре мол нажмите на "O" или если клава нажималась, то сразу нажмите на "E" , очень круто однако. (когда запустил игру со стима то всё работало и без DS4Windows)
- Достоинства:
- Распаковал, подключил юсб (мини usb) к компьютеру и вуаля, даже стим подхватил
- Недостатки:
- пока всё ок)
- Антон Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
#мояраспаковка
Красивый геймпад, как впрочем и другие раскраски) Рекомендую к приобретению!- Достоинства:
- Красочный дизайн
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Вова М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Джойстик взагалі бомбезний. Все як писали у відгуках. Дуже довольний покупкою.
- Достоинства:
- Все топ
- Недостатки:
- Пластик трохи дешевий
- Віталій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
#моєрозпакування
Что тут сказать, классный геймпад. На фото конечно очень яркий, в жизни просто красный пластик и вроде ничего такого в дизайне нету. Да и как только включаешь игру уже не важно какого он цвета. Оригинальный товар, полностью выполняет все те же функции, что и комплектный геймпад от PS 4. Всегда стараюсь заряжать когда он разряжен на половину и за год использования батарея держит как новая. Возможно кому-то геймпад от XBox будет удобнее, но мне этот просто агонь, все на любителя- Достоинства:
- Полная цена без акций слишком большая
- Недостатки:
- Функциональность, сборка, дизайн. Заряжаемый аккумулятор. Регулярные скидки и возможность купить товар по вменяемой цене
- Віталій П***
Преимущества и недостатки перепутаны и естественно должны быть наоборот :)
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший, якісний і оригінальний геймпад. Взяв на заміну тому, який йшов в комплекті із PS4. В тому нажаль почав некоректно працювати правий стік. Сподіваюся, із цим таких проблем не буде. Впринципі, і там можна було б замінити просто стік, і все. Але захотілося новий. Якщо комусь цікаво, це друга ревізія геймпада. Дякую розетці! І всім приємного користування даним геймпадом!
- Достоинства:
- Комфортний (проте як кому), якісний, приємний у користуванні, оригінальний.
- Недостатки:
- Хотілося, щоб батарея тримала довше, і щоб точно не було проблем із стіками, наскільки я чув то це досить часта проблема. Більше претензій не має.
- Apple S***
По поводу заряда геймпада, не к розетке, а к Сони
- Владимир К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Подскажите этот Dualshock 4 можно подключить к ПК кроме как по проводу и родному PlayStation Dualshock 4 PC адаптеру, который сейчас найти невозможно. Если кто знает подскажите какой адаптер под него можно взять? Желательно такой чтобы работал на расстоянии 5-6 метров. И без танцев с бубном. Заранее благодарю.
- Дмитрий
Можно использовать обычный блютуз адаптер
- татьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Отличный геймпад, брал для пс4, все быстро приехало, все работает доволен
- Достоинства:
- Вибрация, матовое покрытие, дизайн, хорошо сидит в руке
- Недостатки:
- Незаметил