- ЯрославПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Привезли сегодня, телефончик очень легкий, в кармане носить очень удобно, в руке лежит хорошо(маленький но удаленький, то что пишут женская модель ... ), сенсор работает отлично, звук приятный, съемка камерой отлично (потрескивания нету), собрано телефон хорошо не скрипит, не болтается, когда открыл крышку обнаружил флешку на 2ГБ, хотя в комплектации ее нету, бонус наверное=)) 5+! берите не пожалеете...
- Достоинства:
- лучший вариант соответствия: цена__качество, сборка,
- Недостатки:
- дисплей очень маркий
- Макс
а пленка с ним была?
- Паша
подписываюсь под каждым словом)
а карточка на 2 гига идёт в комплекте,просто на сайте почему-то не написали)) - Kos
у меня был без пленки
И так.
прошло 11 дней с момента приобретения.
Телефон- ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!
глюков не было, тормозов тем более- летает очень быстро и даже можно сказать предугадывает твои действия.
Сборка очень хорошая, масивный телефон, в кармане носить очень удобно, не тянет но ты чувствуешь его наличие.
Вай фай работает отменно! всё быстро и без тормозов, флэш работает хорошо.
Звук телефона очень радует, четкий, громкий без надрывов, хрипения и треска.
Экран радует глаз, насыщенные цвета и приятная подача изображения!
Батарея- первое время по активному использованию аппарата, держалась часов 18, специально раз пять полностью разрядил и полностью зарядил, стало хватать на сутки. ещё через пару дней, используя по большой части только для разговоров и прослушивания музыки в наушниках- прожил более 2Х СУТОК!!!
Разговорный динамик хорош, собеседника слышно очень хорошо.
В руке телефон лежит удобно и очень приятно, управляеться одной рукой просто прекрасно.
Интерфейс разработан так, что у вас всё что вам нужно и чем вы чаще всего пользуетесь, под рукой, ничего не надо искать, рытся и ковыряться!
Советую всем, кому нужен компактный коммуникатор- достойнейший конкурент, аналогичным по характеристикам, "лопатам"- Достоинства:
- Весь этот телефон- сплошной ПЛЮС! разработчикам Sony Ericsson низкий поклон!
- Недостатки:
- нету под него защитной плёнки в продаже, не могу найти чехол.
- Олег
у мене тоже проблема з чехлом..
- саша
а картинку можно на заставку ставить??
- Пётр
саша: конечно можно, вы что смеётесь?
- КристинаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Уже давно купила другой телефон, но этот восьмой год работает) Маленький, удобный, сейчас можно использовать как плеер. А раньше во всю эксплуатировался для учебы, интернет серфинга, той же музыки и даже каких-то простых игрушек.
- Достоинства:
- Жив, цел, орёл
- Недостатки:
- Читать книги на таком экране могут только такие изващенцы как я
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Прослужил 3 или 4 года верой и правдой. Падал, открывал мне пиво, ежедневно сталкивался с сильным запылением. В 2015 сдох. Просто не смог включится после перезагрузки.
- Достоинства:
- надежный, хорошая камера, неубиваемый как нокиа, удобные угловые подменю
- Недостатки:
- мало держит заряд батареи
- Андрей Ф***
Чувак да он у меня заряд до 4 дней держал, явно у тебя были траблы с батарейкой )
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь с 24 сентября.
Аппарат полностью устраивает.
Про плюсы писать неинтересно (взгляните на характеристики и все поймете :)).
Из фич этого телефона замечено следующее:
1. Блютус. К дешевым китайским БТ наушникам не захотел подключаться вообще (при этом старенький мотор К1 работает с ними на ура). На гарнитуре Нокия ВН-104 не видит профиль А2ДП (хотя он там есть и тот же мотор К1 с ним нормально работает), соответственно не передает туда мелодию звонка и музыку (в общем-то это решается установкой дополнительного ПО, которое правда не всегда переподключается при приходе СМС или входящем звонке, что неприятно особенно когда слушаешь аудиокнигу). Других БТ устройств нет поэтому проверить не могу, но осадок остался.
Так же невозможно подключить телефон по БТ к компу и чтобы комп получал с телефона инет (я например на том же моторе раньше включал БТ, подключал его к сотовому оператору и с ноута ходил в инет через телефон). Решения проблемы не нашел, пришлось купить ноуту юсб-вифи адаптер (миник умеет создавать вифи точку доступа, а вот БТ-точку не умеет).
2. Wifi. Тут вроде все нормально. Но есть небольшое НО. При заряде аккумулятора меньше 50% аппарат уменьшает скорость проца (или что другое делает) и передавать большие обьемы информации становится невозможно (например закачать файл размером 10 мб нереально), так как связь все время рвется. При этом в интернете можно спокойно серфить.
3. Чтобы позвонить надо разблокировать телефон, ввести граф ключ, вызвать телефонную книгу, перейти на страницу быстрого набора и потом уже вызвать абонента. Это напрягает.
4. В экранной клавиатуре нет стрелок влево-вправо, поэтому если ошибся при наборе а потом хочешь исправить букву, то лучше стереть все слово и написать его заново, потому что попасть на нужное место очень тяжело. Можно поставить другую клавиатуру со стрелками, но там зачем то напихали еще кучу кнопок, соответственно остальные кнопки стали меньше и попасть по ним стало очень сложно.
Так же не заработала свайп-клавиатура. А может это я криворукий?
Ну вот и все что мне не нравится.
Из того что особенно порадовало:
1. При использовании телефона в качестве звонилки он продержался больше 4 суток (около 20 мин в день разговоров, никакого вайфая, гпрс и жпс :))
2. Спокойно открывает пдф в 100 мб весом
3. Спокойно открыл вордовский документ весом в 10 мб со вставками из автокад и визио (и даже отобразил их!).
4. Ищет спутники быстрее чем навигатор двухлетней давности (видимо за счет а-жпс).
5. Одновременно работает навител и видеорегистратор (правда навител слегка задумывается, но терпимо).- Виктор
Экран имеет зеркальную подложку?
- ИринаПродавец: Rozetka. Цвет: White
приобрела данный аппарат. Что я могу сказать, по началу немного были затруднения ведь это первый мой смартфон с Android. Но после того как я разобралась (прошло около 3-4 дней)..я понимаю что этот телефон БОМБА!!!! СУПЕР!!!! И так: с самого начала как только мне дали его в руки он мне показался очень маленьким, я уже было хотела отказаться от телефона, но прошел день и я поняла, что его габариты ОТЛИЧНЫЕ, не маленький да и не "лопата". Просто надо было привыкнуть. Изначально стоял андроид 2.3.4, но сразу в первый день стала уже известная проблема с кнопкой назад, так как я много про это перечитала, то не растерялась, а просто обновила андроид до 4 версии. и проблема сразу же исчезла, НО камера стала снимать по хуже и немножко медленней работает сенсор, но по моему это к лучшему, та как на версии 2.3.4 не успела еще торкнутся как кнопка срабатывает, и часто нажимались не нужнее мне в тот момент кнопки. дальше, к клавиатуре сенсорной, тоже надо просто привыкнуть, да она не большая, но очень удобная!!! :) Камера: она снимала офигительно как в день так ночью, но только на 2.3.4 андроиде, на 4 версии - ночной режим очень испортился, почему не имею понятия...Зарядка, имела глупость сразу при обретении аппарата пару раз не разрядить к нулю а только к половине, по этому батарея держится только 1 день, 2 если не очень активно им пользоваться, что в моем случае не реально...но это как на меня не такая уж проблема
А все остальное в этом смарте ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошое!!! От параметров, интерфейса, роботы до очень мелких деталей без которых не обойтись!!!!- Достоинства:
- размер, андроид :) интерфейс, камера (хоть и на 4 не очень), звук, не громкий но чистый. скорость роботы...и много-много-много другого. Вообщем берите не пожалеете!!!
- Недостатки:
- Проблема с кнопкой назад, хоть и не долгая, но все же. Не приятные изменения из-за проблемы андроида 4 с камерой и мелкими торможениями...и все..
- Гость
при нагреве телефона жутко глючит сенсорные клавиши
- МішаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
користуюсь 1,5 місяця, батарея при 1 год відео в день і 10 ти 5-ти хвилинних дзвінках, без вайфай і жпрс до 3-х днів витягує, навітел навігатор досить швидко на ньому виходить на супутники, браузер, ютуб працюють терпимо при 3ж
- Достоинства:
- дисплей, швидкість, камера
- Недостатки:
- звук зовнішнього динаміка і вібро, задня кришка поскрипує
- ВладимирПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Выбирал себе телефон больше месяца, остановил свое внимание на ST15i. Короче, если хотите компактную и мощную вещицу, то с этим телефончиком вы не прогадаете!!! Все знакомые с Xperia, твердят одно и то же: Если б эта модель вышла чуточку раньше, то взяли без раздумий, тк 2100 того стоят и по всем параметрам именно этот телефон засунул всех за пояс. Розеточке отдельное СПАСИБИЩЕ за удобный интерфейс сайта, который помогает легко сравнить те или иные модели телефонов)))
- Арман И***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Ребят, что можно еще сказать про телефон , на котором идет GTA Vice City, Max Payne, Asphalt 7: Heat, NFS Most Wanted, Gangstar Rio: City of Saints, Modern Combat 4: Zero Hour и так далее и тому подобное..
- Достоинства:
- их немеряно..
- Недостатки:
- Маленький экран
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Одна из лучшихх моделей SE по итогам продаваимсти и отзывам 2012.
- Достоинства:
- телефон суперрр!!!!
сегодня обновил андроид до 4.0.4!
всё вообще отлично работает))))лучшего телефона за такие деньги нетт!!!
компактный, удобный, шустрый и вообще очень много плюсоввв!
супер!!!! - Недостатки:
- ИХ НЕТ!
- Олег
скажете где скачать обновления андроид 4.0 спасибо ?
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличный телефон. Удобный, легкий, быстрый. Даже не думал что за такие деньги можно купить такого монстра (в хорошем смысле этого слова).
- Достоинства:
- Практически весь телефон - большой плюс!
- Недостатки:
- Небольшое разрешение экрана, небольшой объем внутренней памяти.
- СтаниславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Тоже срабатывает кнопка НАЗАД при перегреве. На разных форумах (в том числе и заграничных) прочитал что такая проблема имеется чуть ли не у 90% пользователей. Сдал в СЦ. Там уже месяц с ним ничего не могут сделать! Говорят что ждут деталь для замены. Почему тогда так часто можно встретить в комментариях, что эту проблему можно решить всего лишь обновлением до 4 андроида? Если всё так просто, то почему телефон ремонтируют уже месяц в сертифицированном СЦ, да ещё и детали меняют? Я что-то сомневаюсь что 4 андроид может помочь, хотя я об этом решении узнал только после того как отдал телефон в ремонт. Отпишитесь, кто и как решил данную проблему? Кому 4-й андроид помог, а кому нет? Кто ремонтировал в СЦ? Какие результаты?
- Достоинства:
- Размер, андроид, цена, качество сборки, материал, интерфейс, функционал, фото и видео. В общем одни сплошные плюсы. Пользуюсь пол года.
- Недостатки:
- Также летом начала срабатывать кнопка НАЗАД при перегреве. Видимо она срабатывает даже когда телефон просто лежит без использования в сонном режиме, т.к. батарея начала садится за 5 часов!!!
- klim
Мне Android 4.0.4 ICS помогло. Неделю работает без збоев.
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Цвет: White
Здраствуйте)
Заказал. Привезли 6 июня. Дата изготовления на коробке Май 2012.
Что же, телефончик просто супер, миниатюрный, но шустрый, нигде не урезан.
За два дня нагревался пару раз в использовании гдето до 40 градусов в результате ГЛЮКОВ НИКАКИХ НЕБЫЛО. Наверно в новых моделях брак с сенсором исправили, так что думаю можете смело его здесь заказывать, ведь 1 Ггц за такую цену вы нигде не найдете. Собран превосходно, материал задней панели очень класный, приятно держать в руке, копактный)
Думал камера получше будет но что есть то есть, для меня главное что бы текст нормально фоткала, студент), так что камера годится)
В принципе телефон очень понравился, без тормозов, красивый интерфейс, яркий, а не то что в каком нибуть самсунге асе, но екран маловат, были бы деньги, купил бы что нибуть побольше, например Нео) тож очень класный, но дороже на 1000.
Также незабудьте обеспечить телефон интернетом! У меня Djuice - безлимит 1 грн. в день.
На Life можно заказать 50 мб. в день за 15 грн. в месяц, вполне хватает.)- Достоинства:
- Шустрый, удобный, красивый,хорошо лежит в руке, негде не скрипит, очень громкий и качественый звук (это благодаря функции Xloud), очень легкий, деньги на ветер не выбросите, поверте)
- Недостатки:
- Немного разочаровала камера, батареи хватает на день, но это проблема на всех андоидах)
- Илья Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Приобрел сей телефон 27 апреля. Аппарат действительно замечательный, при небольших размерах очень большая функциональность: яркий экран с насыщенными цветами, web-сёрфинг, приложения, навигация работают достаточно быстро, фото четкое и на улице, и в помещении, WI-FI легко подключается за 5-10 сек., громкость звонка невелика, но в помещении звонок не пропустишь, звук в наушниках отличный. Вобщем масса плюсов.
НО! В тот же день выявил дефект, о котором прочитал массу отзывов: при пользовании телефоном 10-15 минут он нагревается до 35-39 градусов (обычная эксплуатация в руках и при совершении звонков) и самопроизвольно начинают срабатывать сенсорные клавиши возврата и меню. Телефоном просто невозможно пользоваться и даже принять входящий вызов, непрерывно вибрирует. Все отзывы прям реальностью стали... Я отнёс телефон обратно в магазин, приняли на гарантийный ремонт и отправили в сервисный центр. Буду ждать результата... Очень жаль. Дата выпуска телефона - 4 или 5 неделя 2012. Но судя по отзывам есть модели, в которых всё отлично и никаких глюков. Вообще самой моделью доволен.- Достоинства:
- Соотношение Цена/функционал, 1ГГц процессор, скорость работы, качество фото и видео, достаточно быстрая навигация и WI-FI, удобный набор текста несмотря на размер дисплея.
- Недостатки:
- Мерцание дисплея в слабоосвещенной комнате, звук средней громкости при звонке, а когда лежит на столе, то динамик почти заглушается.
- Сергій
НЕ знаю, может мне повезло, телефон не грелся ни разу. Дата производства 12.2011.
- АнтонПродавец: Rozetka. Цвет: White
Здравствуйте! Сей девайс купил пару недель назад. Аппарат работает на отлично! Постоянно пользуюсь интернетом как через WiFi, так и по стандартной технологии. Вылетов WiFi еще не было. Телефону не нарадуюсь! тянет все (любые проги и игры). Удобнейший не смотря на свой малый размер.
- Достоинства:
- Высокая производительность; сенсор работает почти от силы мысли; прочно сбитая моделька)
- Недостатки:
- 1)При использовании в жарком помещении приложений, требующих много ресурсов, может перегреваться с постоянным срабатыванием клавиши "отмена".
2) Гарнитура хлам!
3) Слабенькая батарея, но заряжается почти моментально.
- AlexanderПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Купив це чудо собі. Це мій перший смарт. Довго вибирав, прицінюючись між подібними моделями, з різних цінових діапазонів, різних виробників.
- Достоинства:
- Мініатюрний, камера, функціонал, якість збірки, гартоване скло
- Недостатки:
- звичайно акумулятор, вже пора виробникам ставити акумулятори більшої ємності в свої девайси. Та і навушники - повна лажа. Взяв від нокії ті набагато якісніші
- Юрий О***Продавец: Rozetka. Цвет: White
Тел. просто супер!!! Не понимаю, что находят в iPhone, да еще и за такие деньги. Вот он идеальный телефон!!! А ВАМ в Sony Ericsson БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ за такое чудо техники!!!
- zhukdimaПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличний телефон всё прекрасно работает. Игри с инета через стандартний браузер работают например с контакта или с однокласников. Флеш плеер 11 версии. Камера хорошо работает Есть стандартное приложение 3D- камера. Батарея держитса 1.5 - 2 дня в играх, 2 дня и больше в режиме ожидания . Качество изображения отличное. Телефон советую всем.
- Достоинства:
- Их очень много.
- Недостатки:
- Батарея недолго держитса.
- EmilПродавец: Rozetka. Цвет: White
на обеих моделях задняя крышка с софтачем или только у черной модели софтач?
- Emil
сегодня мимоходом зашел в магазин и глянул, так вот у белой модели задняя крышка без софтача, но она все равно неплохо выглядит)
- Гость
только на черной
У белой матовая крышка
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Привезли сегодня, спасибо большое за оперативность!
Он просто отличный, в руке очень удобно лежит.
Я в прошлом пользователь х8 (украли) так что есть с чем сравнить и я вам скажу что это небо и земля!
Очень быстрый, видео и фото на высоте, на касание отвечает без приреканий, возможность смены тем это вообще шикарно!
Пользоваться им просто удовольствие.- Достоинства:
- Скорость, удобство, качество сборки, мультитач, HD видео, интерфэйс!
- Недостатки:
- Не могу пока найти чехол к нему.
- юра
а java внем есть
- Nikita
Юра, зачем вам ява, если там Андроид??
- ДминрийПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил я это чудо. Ну в общем шустрый малыш. Но спустя 2 недели началось: как только подгружаю его чем либо, он соответственно немного нагревается и сенсорные клавиши творят чудеса - начинают самопроизвольно срабатывать. И еще как оказалось, при подключенном состоянии к ПК выделывается сенсор экрана. А как только полежит, остынет, работает без нареканий.
- Достоинства:
- все, кроме минусов
- Недостатки:
- то что бракованный попался;
тугой второй ход кнопки на камеру;
батарея слабовата (или то я много хочу от Андроида при таких размерах аппарата)
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Цвет: White
Здравствуйте. Когда появится черный? Очень хочу купить . Смотрел другие андроиды , етот лучше всех , конечно за такие деньги. + хочу туда microCD 16 GB 10Class. Норм.будет. )
- Irina
Здравствуйте Дмитрий! Меня зовут Ирина, у меня тоже такой телефон, очень довольна, но не могу убрать с экрана Google? Если можно подскажите пожалуйста. Спсибо!!!
- дмитрий с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
недостатки на самом деле не так уж велики, достоинства их с лихвой перекрывают, а сейчас еще и цена - я брал в феврале 12г в розетке
- Достоинства:
- Умный, шустрый, фунциональный
- Недостатки:
- скрип задней крышки, слабоват приемник вай фай, громкость внешнего динамика могла быть больше
- iSecret2312Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Очень хорошая модель. Не глючит, все работает прекрасно, очень хорошее меню и начинка
- Достоинства:
- Маленький и удобный
Андроид ОС обновляется до 4.0.4
Удобный
Экран и покрытие не царапаются - Недостатки:
- Деталь, закрывающая USB порт, отпала через пол года, теперь он голый
- Виктория Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Телефоном пользуюсь полмесяца. Очень довольна им.
- Достоинства:
- Маленький, компактный. Не тормозит, не глючит. Удобное меню.
- Недостатки:
- Не могу найти родную защиту на экран. Через чур хорошая слышимость собеседника во время разговора. Если кто знает, как решить проблему со звуком - подскажите пожалуйста.
- Рита
сделай динамик тише
- А.ДобровольськийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отож, телефон придбав тиждень тому, купа емоцій, у тому числі і негативних. Беру до рук телефончик, клацаю - бац - лаги, вибиває з меню, увесь час залипає клавіша "назад"... Просто жахіття... Провів вечір на форумах - знайшов пояснення - баг прошивки, зв'язаний з перегрівом. Провів ще півдня - раціональних шляхів виправлення не знайшов. Підключив до ноута - встановив PC Companion, оновив через нього ОС до версії 4.0 - вуаля - все робить і лаги зникли, все зараз робить як по маслу. Проте після пережитого нервотрьопу увесь час шукаєш до чого б придертися у роботі Андроїда.
Камера непогана, але по якості накульгує на обидві ноги у порівнянні навіть зі старою-доюрою N95. Телефон зручний, приємна на дотик задня кришка з софт-пластику, не зважаючи на малий дисплей зручно набирати текст повідомлень, зручні налаштування.- Достоинства:
- - Надзвичайно висока продуктивність роботи - залізо стоїть і справді чудове.
- Непогана якість камери, як для рядового смартфона на Аднроїді.
- Невеликі розміри і зручність як у роботі так і у кишені).
- Чудовий софт-пластик задньої кришки. - Недостатки:
- - Вірогідність придбання глючної прошивки, що призводить до перегріву, як з власного досвіду, так і з досвіду "форумчан" 50:50. Це призводить до довгого очікування виходу з "ремонту" апарату з сервісного центру, або тріпання власних нервів у намаганні знайти рішення самостійно.
- Михаил
Привіт якщо не важко ви не моглиб дати ссилки на прошивку 4,0 я дуже боюсь за телефон тим більше я новачок якщо не важко
- АмуровПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь телефоном месяц. Все ожидания оправдал! 3х дюймового экрана хватает с головой для повседневной жизни (точно не маленький).
- Достоинства:
- Очень качественный экран, как для андроид очень хорошая батарея, отличная видеосьемка, вспышка, звук в наушниках мне очень понравился, ещё не встречал игр чтоб не запустились, качественная сборка.
- Недостатки:
- Бывает не с первого раза не нажимается кнопка "возврат", тиховат динамик, фотокамера мне не понравилась в отличает от видео. Ну вроди б как и все.
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь около месяца и уже могу сделать некоторые выводы. Сразу скажу - телефоном крайне доволен. Никаких проблем с сенсором не выявлено, видимо обновили прошивку и проблема решилась. Экран отличный, на размер не жалуюсь, т.к. особо фильмы не смотрю, но по факту, для чтения или просмотра роликов на ютубе, для интернета - всего хватает. Единственным недостатком считаю - тихий динамик, на громкой связи ИМХО 3-4 из 5. Иногда люди жалуются, что меня плохо слышно, но думаю это проблема связи.
Камера не шик, ожидал супер-мега четкости, но вполне себе качественно. Так что, если вы не ожидаете фулл ХД, то берите. Все же телефон "бюджетный".
В общем модель отличная во всех отношениях. Цену свою оправдывает.- Достоинства:
- камера, размеры, удобство, внешний вид
- Недостатки:
- тихий динамик громкой связи
- WitoПродавец: Rozetka. Цвет: Black
у кого проблемы с кнопкой 'назад' , после обновления до 4 андроида всё нормально работает
- Достоинства:
- маленький и давольно сильный апаратик
- ярославПродавец: Rozetka. Цвет: White
купил телефон в марте все просто было супер камера отлтчная звук приятный многофункциональный )))но пришел июнь и начался тихий ужас телефон нагревается и начинается представление которого в цирке не увидиш . в общем что хочу сказать телефон отличный но не для летнего сезона
- Достоинства:
- все
- Недостатки:
- нагревается и тупит
- Гость
- Сергей П***
Есть мелкие недостатки, но они не настолько существенные, чтобы проигнорировать даную модель. Например звук, у моей жены Самсунг, так громкость намного выше; батарея, ну ребята - размер и моща, купите батарею на уране и будете всю жизнь без зарядки.
Экран супер, маленький да удаленький. Шустрый, хорошо лежит в руке. GPS отлично работает. Будет апгрейд до 4 андроида, если не надурили.
По сравнению с "лопатами" - удобно носить, всюду помещается. Если уж так нужно большой экран, купите на сэкономленные деньги недорогой планшет - будет намного удобнее работать.
Есть глюк с сенсорными кнопками, устранил без СЦ. - Гость
у меня тоже проблема с сенсором.отдал в сервисный центр.Сергей Паламарчук а как вы справились если не секрет?
- alex10_08Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
приобрел телефон в этом магазине, доставили быстро, телефоном очень доволен, все отлично работает, камера классная, телефон нагревался до 40 градусов и нормально работал сенсор, вообщем: маленький зверь
только подскажите нужна ли на екран пленка?говорят что тут защищенное стекло от царапин- Достоинства:
- отличная камера, мощный процессор, сборка на высоте
- Недостатки:
- не обнаружил
- Lana
Плёнка нужна, так как царапины всё равно появляются, и вместо стекла тут пластик...
- Евгений
я лично пользуюсь полгода, видимых царапин не найдено, и на сколько я знаю, то там минеральное стекло устойчивое к царапинам, проблемы с перегревом решил программно, единственный косяк который меня беспокоит то что клавиша уменьшения громкости залипает, но при этом остается полностью рабочей, оценка Телевону 9 из 10
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Цвет: Black
A GPS уже встроеный? Или это только с "навител"?
Чисто встроенный.
- Пётр
В этом компьютере процессор установлен или мне самому придётся устанавливать windows? О_о смешно, да? Это примерно то что вы спросили. Ставьте корректно вопросы. Будете получать чёткие ответы. Датчик (чип) GPS это физическое устройство, а Navitel это программа. И естественно без программы датчик ничто. Вывод: GPS есть но программу (не важно какую) по любому надо устанавливать.
- elfarayПродавец: Rozetka. Цвет: White
Помогите, пожалуйста, разобраться. Где найти диктофон. В характеристиках телефона он есть. Мне очень нужен по работе.
- Достоинства:
- размер, цвет, легкость в управлении, качество связи, фото
- Недостатки:
- не могу найти диктофон:)
- Александр И***
Андроид маркет!!!
- Вадим Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
купил сей девайс неделю назад на розетке... первые впечатления: очень шустренькая штуковина) хоть и маленький, но удобный в использовании и удобно держать в руке, ещё если покупать чёрный то задняя крышка прорезиненная и очень приятная на ощупь))) после нокии 5230 очень чувствительный сенсор... за первую неделю ни разу не залагал, правда батарею приходится заряжать ежедневно, слабовата...( а так, отличный телефон с шустрым процесором и не малым объёмом ОЗУ, за такие деньги я думаю лучшего не стоит и искать, тем более среди нокий!
- Достоинства:
- удобный в использовании, шустренький, задняя крышка приятная на ощупь, экран 3" а это не мало с его размерами, экран не царапается, он из калёного стекла, поэтому с завода и плёночка не наклеена на экран) короче ещё очень и очень много плюсов!!!
- Недостатки:
- но есть и пару минусов..... 1. Слабовата батарея для процессора в 1 Ггц 2. Остаются жирные разводы на экране, приходится протирать специальной тряпочкой! ну пожалуй из минусов и всё)
- Александр И***
Пытайтесь разряжать телефон до максимума, вплодь до того чтоб он выключился, а потом заряжать до 100%.
Делайте это всегда- у меня этот телефон в среднем использовании (80минут плеер, 1.5\2 часа разговора и т д) держится 3 дня с одной зарядки! - ssilan
Nokia 5230 - это старый аппарат, который имеет резистивный экран, а не емкостный. А все новые смартфоны Nokia выпускаются с емкостными Amoled экранами, которые по качеству изображения и близко не стоят с TFT. Нашли что сравнить.
- Александр
и совсем не слабая батарея.. просто нужно ее разогнать. у меня данная модель уже месяц (купил тут 4 января). на момент написания данного сообщения использование аккумулятора 5д 10ч 34м, и это при достаточно частых звонках, музыке и использовании камеры.
- Матушинець І***Продавец: Rozetka. Цвет: White
Юзаю три дня, смарт БОМБА, маленький, якісно зроблений, швидкий, чистий звук, чітке зображення. Підтримує відео в Skype. Мені дуже подобається, мав HTC Wildfire, на мою думку сонька перепльовує його в два рази. Вдалих покупок!!!
- Недостатки:
- Простенькі навушники.
- Дмитрий
Через что он ее пидтрымуе!?
- .
Через заднюю камеру))
- Гость
Відео він відтворює через зовнішню камеру