Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Видеокамера Sony FDR-X3000 с пультом RM-LVR3 (FDRX3000R.E35)

Оценка пользователей 4.67/5
  • Дмитрий Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Лучшая камера на 2021 год.

Достоинства:
    Качество видео, стабилизация.
    Недостатки:
    Быстро садятся аккумуляторы при съёмке в 4к.
  • Дмитрий Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Не смотря на то что за окном весна 2021 года , камера всё ещё актуальна и всё так же в топе.

Достоинства:
    Это сони
    Недостатки:
    Дорогие оригинальные аксессуары , при чем некоторые позиции не возможно найти.
  • Юрий А***

Камера отличная

• Александр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Пользовался камерой больше года. Все ок. Потом возникли непонятки в работе камеры. Отправил по гарантии в сервис Rozetka. Мне перезвонил мастер, разобрались с вопросами. Сказал, что завтра передаст ее мне на возврат. С того момента прошло 17 дней. Камеру мне не вернули. Звонил в call-центр уже 8 раз. Ответ call-центра или "Заказ видим, обращение в сервис видим, а где камера не знаем" или просто "с вами свяжутся".
    ЭТО КАК ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ???
    Rozetka, алле. Где моя камера? Потеряли, сломали?
    Камеру отправил в сервис 18.12.19. Получили вы ее 24.12. Даже с новогодними праздниками уже больше месяца.

Достоинства:
    Отличная камера
    Недостатки:
    Rozetka - это самый большой недостаток.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Sergey F***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

классный аппарат, но розетка, как всегда воворемя не отправила

• Сергей С***

А когда заказывали?Может заказывали перед выходными..

• Людмила К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

подскажите какое крепление подойдет к єтой камере для маски для снорклинга

Достоинства:
    еще не купила
    Недостатки:
    еще не купила
  • Україна П*** Усе

Ідеальний варіант

Достоинства:
    Sony доповнити нічого!!!
    Недостатки:
    Не знайшов
  • Павел И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Все отлично. Съемка видео хороша, особенно радует 4к.

Достоинства:
    Удобство. Съемка видео. Легкость и простота в использовании
    Недостатки:
    Батарея
    • Юрий М***

Вообще-то батарея одна из лучших!

• ярослав т***

Отличная экшен камера.

Достоинства:
    качество
  • Руслан

Ожидания не оправдались.
    Старушка ГоПро 3 ничем не уступает кроме стабилизации.

Достоинства:
    Стабилизация
    Недостатки:
    Ожидал намного лучей картинки ночью
    • Пользователь

Вообще то, сони одна из лучших камер, которые имеют стабилизацию. Возможно у тебя кривые руки. В GoPro 3 нету стабилизации

• Юрий Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Качество видео на высоте, удивительно чувствительный звук. Сразу купил упор для пальцев (держатель), очень удобно при съёмке. Широкий охват объектива, соответственно есть искажения, но камера без видоискателя и нужна для обзора. Стабилизация отличная, но если слишком быстро камеру перемещать то что-то типа частичной пикселизации. Испробовал камеру неглубоко под водой - не протекло. Видео записывается не полностью, а файлами на 1-3 минуты, на компе включаешь видео на папку и переход к другому файлу почти не заметно. Батарея слабая, но можно подключить к аккумулятору, тогда использовать без держателя и без бокса.
    Единственное что неясно, это почему не всё видео записывается. В основном не записываются файлы с начала записи, хотя есть и посредине. Например на карте идут файлы 0080, 0081, 0082 потом сразу 0100, 0101, 0102. Снимал видео на Большом канале в Венеции с начала до конца, 30 минут видео пропало. Обидно. Может кто-то объяснит что это? Может брак камеры?

Достоинства:
    Качество видео, качество звука, удобство в съёмке
    Недостатки:
    Батарея слабовата. Сохраняется не всё видео
    • Егор С***

Попробуй лучше поинтересоваться у людей на форуме обсуждения 4pda. Уверен, там тебе кто то да подскажет. Если ничего не получиться, тогда попробуй обратится в С.Ц. ссылка

• Дмитрий P***

Вы не меняли качество с MP4 на XAVC в процессе записи? Разные форматы записываются в разные папки, а индекс один.

Если нет - дело может быть в карте памяти, камера далеко не всеядна и с некоторыми картами возникают проблемы.

• Игорь Ш***

Экшн-камера SONY FDR-X3000 + пульт д/у RM-LVR3

Это эта же камера?

Достоинства:
    Хорошая камера
    Недостатки:
    Цена
    • Віктор П***

ЧЕРЕЗ ВАЙ ФАЙ

• Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Отличная камера, в плане упаковки и качества материалов.

Достоинства:
    Маленькая и удобная.
    Недостатки:
    Пока нет.
  • БОНДАРЬ А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Хотелось бы чтобы упаковка была на высоте, а не завернута как в б/у Газету.

Достоинства:
    Камера хорошего качества. Легкая удобная одним словом Sony.
    Недостатки:
    Упаковка в которой доставлялась камера и без фирменного пакета от розетки, Гарантия не прописана и без печати что не в первый раз, Покупал телевизор за 50 000 гр и тоже самое гарантийный лист пуст без печатей
    • Staropramen С***

Гарантия пишется на фирменном пакете документов от sony, которые приклеены сбоку. Бумажку от розетки вы не получаете, а получаете гарантию от sony, от производителя! Это намного круче

• Дима
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Отличный товар, что хотел то и получил. Плюс ещё прикупил сразу AKA-MCP1, AKA-FGP1 и карту Transcend microSDXC 64GB Class 10 UHS-I U3 Ultimate (отлично подошла). Можно сразу прикупить переходник для аксессуаров gopro, и можно цеплять камеру на что угодно. Брал для съёмок в путешествиях и неспешных покатушек на веле. Если вы выбираете камеру для более экстремальных условий, то лучше обратить внимание на Gopro.

Достоинства:
    Качество изображения и, главное - качество звука на высоте. Стабилизация выше всяких похвал. Малый вес и удобный размер. За время пользования не единого глюка и зависания.
    Недостатки:
    Батарея - ниочём (лучше сразу прикупить запасную или даже несколько), тугие кнопки на пульте, и сам пульт при использовании в режиме live view иногда фризит на 1-2 секунды (хотя, возможно, это из-за помех сети wifi).
  • Александр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

спасибо розетки, все супер!

Достоинства:
    качество записи,стабилизация,много полезных видео!!!
    Недостатки:
    цена ,но с другой стороны ,хороший товар стоить дешево не может.
  • Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

В общем, лично я разочарован. За столько денег, можно было бы и получше камеру сделать.
    Первое фото - средний FOV - отчётливо видимое искажение
    Второе и третье фото - минимальный FOV - всё ещё видно скругление
    Четвёртое - при неярком свете в коридоре
    Пятое - 4К. Не знаю, кому нужны такие "круглые" видео, но я в 4К точно снимать ничего не собираюсь, хотя покупал камеру именно для 4К, т.к. FHD у меня и так есть устраивающие меня аппараты. Деньги на ветер, короче...

Достоинства:
    В 1080p 60fps получаются неплохие видео, но искажения ("рыбьего глаза") по краям кадра так и не удаётся полностью избавиться, даже на самом "узком поле" (FOV).
    Недостатки:
    В 4К видео слишком искажено "рыбьим глазом" и, к сожалению, невозможно изменить на более узкое поле, если снимать в этом самом 4К. При менее ярком освещении, видео, на мой взгляд, слишком зернистое. Качество фотографий очень низкое, просто безобразное! Батарея довольно быстро садится. Нет в комплекте хотя бы простейшей крышечки для объектива. А в кейсе для подводной съёмки, конечно же, не записывается звук. Слышен только шум работы камеры. Кстати, звук, действительно мог бы быть получше. При включении функции понижения уровня шума ветра, меняется структура звука, и далеко не в лучшую сторону.
    "Пульт" неудобный. После каждой остановки видео долго переподключается, что создаёт неудобство. Лучше б уже откидной экранчик сделали вместо этого пульта. Да, можно купить держатель, но тогда преимущество маленького размера камеры нивелируется.
    • Сергій

...поездил с камерой по горам - по долам, и теперь хочу добавить к своему отзыву то, что на открытом пространстве искажения "рыбий глаз" не так заметны (разве что на близко расположенных деревьях), и что в целом получаются классные видео.
      4К, (30fps, 100М) всё же гараздо приятнее смотреть, чем 1080p (даже 60fps, 50M - максимальный вариант, при котором всё ещё можно менять FOV).
      Съёмка под водой тоже забавная штука.
      К неудобству пульта я уже просто привык.

Карту меньше 128Гб лучше не брать. За 6 дней я заполнил карту на 70Гб смешанных режимов видео. Снимал не так уж много. Был бы тур поинтереснее, думаю, заполнилась бы вся карта. А SONY ответили, что больше 128Гб камера не поддерживает. Главное, чтоб карта была быстрой, чтоб можно было использовать камеру, так сказать, в полную её силу.
      Я купил такую: Скорость передачи данных, Mb/s: чтения до 100 MB/s / записи до 90 MB/s

• захар

на сколько хватает батареи?

• Сергій

Трудно сказать на сколько хватает заряда, зависит от интенсивности съёмки. Если Full HD, то хватает на весь день съёмки средней интенсивности, даже ещё остаётся заряд. А если снимать много в 4К, то батарея садится гараздо быстрее, и до конца дня может не хватить заряда.
      На пульте заряд держится очень долго. Если я правильно помню, то за 6ти дневный поход я его один раз заряжал.
      Я снимал в среднем около 40 минут материала и мне всегда хватало батареи в смешанном режиме. Но если есть Power Bank, то можно вообще не беспокоиться об этом.

• КопоТурист
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Отлтчная камера. Пользуюсь более 1 года. Картинка шикарная. Звук пишет великолепно. Стабилизация на высоте.

Достоинства:
    Стабилизация. Звук. Качество картинки.
    Недостатки:
    Нету
  • Евгений
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Wi-Fi работает только в паре шагов от камеры, пульт подключается целую вечность.

Достоинства:
    Камера ок.
    Недостатки:
    Пульт .
  • Даниил
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Подскажите карту памяти какого класса надо к данной камере,что б шустро работала

• Малдэр Ф***

А гугль не исследовал? Бери от 200 Мб/сек )))
      Точно шустрая будет )))

• Lev
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

А под водой можно снимать?

• Руслан Н***

Конечно можно. Я погружался с такой камерой на 40 метров в красном море. Но естественно камера должна быть в боксе.

• Ваня М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Почему нет оплаты частями монобанка?

• Марина

Как Вы думаете, Вам кто-то ответит на этот вопрос? И должен ли?

• игорь
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
    Достоинства:
    Оптическая стабилизация, оптика zeiss, стерео микрофоны.
    Недостатки:
    Нет экрана, имеется в виду в камере. А то в одной руке камера, в другой руке пульт, как это не камельфо.
    • Сергей С***

Отзывы написали только после прочтения описания? вы хоть бы видео посмотрели если не пользовались данной камерой! пульт не в другой руке, а на запястье, причем даже той же руки в котором камера. Камера стоит на шлеме, зачем там экран, я всеравно в него не могу посмотреть, а так на руке есть пульт с экраном, удобно. Назначение екшен камеры не подразумевает на ней никаких экранов, зачем они там, камера обычно закреплена на самом операторе, или на авто, вертолете, коптере и тп, экран на самой камере не нужен в 90% случаев

• игорь

Ну вообще-то речь идёт на каком запястье вешается пульт. Речь идёт что в камере нет строеного экрана, для анализализа съёмки.

• Иван К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Скажите, есть для неё держатели на голову и на грудь?

• Сергей С***

В комплекте нету, а вообще существует
      Нагрудне кріплення AKA-CMH1 для камери Action Cam

• Павел П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Отличная камера, все устраивает. Единственный недостаток: записывает звук с шумом. Как-будто шумит море на заднем плане и достаточно громко. У кого-то еще есть такие проблемы или это нормально? Думаю прикрепить видео, показать этот шум

Достоинства:
    Отличная стабилизация, картинка
    Недостатки:
    При записи звука появляется шум
  • Александр Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Нашёл распаковку, где продавец очень легко открепил пульт от ремешка
    ссылка
    Но у меня никак не получается это сделать. Что-то заело? Что делать? Поможет если открутить болты у основания?

• Александр Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Столкнулся с проблемой. Не могу отсоединить пульт ДУ от ремня на руку... Всё перепробовал, видео описания в сети не нашёл.
    Безтого не могу его заряжать и использовать. Кто-то может объяснить или лучше записать видео?

Достоинства:
    Пока всем доволен
    Недостатки:
    Пока всем доволен
  • Игорь В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Камера на Высоте! Всё на Высшем уровне!

• Yan G***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Это Сони! Сони - это качество.

Достоинства:
    Качество
  • Юрий М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Самая Лучшая Камера На Рынке!

• evalanalisa Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Купили камеру без пульта,,,,можна зараз окремо купити пульт?

• Нонна Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Пульт до камер купити окремо?

Достоинства:
    Комета супер !
    Недостатки:
    Шкода купили без пульта! Чи можна купити окремо
  • Роман Ю***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Подскажите может ли камера одновременно и снимать видео и подзаряжаться от PowerBank ?

Эксперт Rozetka

Здравствуйте, Роман Юрьевич! Данная видеокамера имеет такую возможность.

• Tout D***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

"Стереофонічний міні-роз'єм"-це вихід під зовнішній мікрофон?

• Дмитрий P***

Так, в мене DJI Osmo FM-15 - працює чудово

• Milan
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Подскажите пож. Пульт и камера между собой работают только через вайфай?? Если я в горах на лыжах, то пульт не смогу использовать??

• Андрій З***

сама камера является Wi-Fi сервером, к ней конектится пульт или ваш смартфон(планшет).
      Пульт не использовал, работал с планшетом в качестве видоискателя. Да и кстати, соединяя камеру с телефоном или планшетом, на много удобнее переключать настройки!

Для динамичной сьемки с последующей обработкой в слоу этой камере среди аналогов нет равных!

• Евгений
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
    Достоинства:
    Великолепная камера