- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для меня самый большой минус - шумы при съемке в помещении. Я собственно брал кмеру именно для этого, и она меня серьезно подвела. Практически никакой разницы в съемке не заметил в сравнении с HDR-cx620. Буду возвращать обратно. Жаль.
- Достоинства:
- Отлично собрана. Использует полноценные СД карты, не микро. Наличине вайфай, интернет стрим. Много функций доступны в мануальном режиме. Выход на внешний микрофон и наушники. 4К. Стандартный "горячий башмак". Возможность "ночной съемки".
- Недостатки:
- Огромные файлы при записи. Заметно различимые шумы при съемке в помещении. Отсутствие бленды.
- Александр
Я как раз подбираю видеокамеру для съемок в помещении не сильно динамически объектов. На какой камере вы все же остановились?
- Arhaios O***
У 620 нет детализации напрочь в сравнении с 33, и хроматизм
вылазит сильно. Чуть лучше это 53, но почти то-же, днем все-таки
33 получше. Для faint light это 100, но нет нормального стаба,
и уже не та деньга. - Alexander S***
А доп светом вы пользоваться не желаете? Без доп света я сомневаюсь что у вас даже самая топовая камера вытянет. Освещение это по моему залог успеха в нашем деле.
- Taras Y***Продавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, а с какой частотой кадров в секунду может снимать видео эта камера? Здесь только PAL с частотой 25 кадров в секунду или можно поставить большую частоту?
- Сергей
Разрешение записи:
AVCHD: 1920x1080/50p (PS), 25p (FX,FH), 24p (FX,FH), 50i (FX,FH), 1440x1080/50i (HQ,LP)
MP4: 1280x720 25p, XAVCS 4K: 3840x2160/25p, 24p
XAVCS HD: 1920x1080/50p, 25p, 24p
Подробнее: ссылка
- Владимир Х***Продавец: Rozetka
Вопрос, а можна ли этой камерой снимать в движении на мотоцикле, или какой...
- Достоинства:
- как по мне, то всё есть...
- Недостатки:
- не выявлено
- Олег С***Продавец: Rozetka
Когда появиться в на розетке Sony FDR-AX53 или можно сделать предзаказ ? Какая будет стоимость???
- BlumingdeylПродавец: Rozetka
Нічна зйомка є чи треба брати дорожчі моделі?
- МиколаПродавец: Rozetka
Доброго дня!
Скажіть будь-ласка яким чином підєднується powerbank до відеокамери?
тільки по USB чи необхідний перехідник?- Вячеслав Д***
Камера заряджається від PowerBank тільки коли вимкнена.
- МихаилПродавец: Rozetka
Подскажите модель камеры на фото? Это данная модель или нет?
- Маркіян К***Продавец: Rozetka
Питання до предвтавника виробника (або хто маж досвід з камерою): Хочу взяти до камери карту Kingston SDXC 256GB UHS-I Class 3 (U3) (SDA3/256GB). Чи підійде? Також порадьте добрий power bank до камери.
- АнтонПродавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста какой максимальный объем карт памяти она способна переварить ?
Спасибо. - АнтонПродавец: Rozetka
Сколько весит минута видео в 4к ?
- Лёша
Одна минута видео 4к весит 320 мб
- Найденкова Д***Продавец: Rozetka
Подскажите, будет ли в налиичии камера? Если да, то когда примерно?
- катя
Нажмите на кнопку "Сообщите когда появится" и как только товар
появится в наличии, придет письмо на электронную почту.
- МаринаПродавец: Rozetka
Здравствуйте! А мне нужен счет-фактура на эту камеру. С кем можно связаться по этому поводу?
- КЭП